Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …
А, ну то есть, мужик не мамонт, полностью не вымрет - пусть х*рачит весь день, а тетка пусть сидит турецкие сериалы смотрит, когда меняет подгузники, и даже поесть мужу нормально не сделает... Отлично устроились...Браво...
Вы пробовали это делать? Когда предлагаешь вам сидеть с ребёнком, а жена чтобы работала, вы начинаете все, как один писать, что это не мужские обязанности.
Все женщины готовят борщ ( или суп) на 2-3 дня. А вы хотите каждый день новый борщ?😳
А, ну то есть, мужик не мамонт, полностью не вымрет - пусть х*рачит весь день, а тетка пусть сидит турецкие сериалы смотрит, когда меняет подгузники, и даже поесть мужу нормально не сделает... Отлично устроились...Браво...
Да. а что не устраивает
Мужиков много, а я у себя одна любимая
Вам хочется чистоты и борща?
Две руки своих есть, встал и приготовил, и убрал!
А я хочу и буду валяться целыми днями гонять чаи и ничего не делать
И работать два дня в неделю на полставки по своему желанию!
Не обязательно.
Есть просто исходные данные. Я стараюсь не интерпретировать и не предполагать. К тому же, если уж допустить такую оплошность, мне будет сложно поверить, что она хватается за телефон, лишь муж переступит порог...
Телефон (в плане зависания в нем) - это зло. Когда у тебя появляется семья, муж, дети - с этим должно быть покончено. Ты сделала ВЫБОР. И у тебя теперь другие обязанности. И в телефоне сидеть должно быть просто некогда. А если сидишь - значит у тебя слишком много свободного времени.
Ок. У неё слишком много свободного времени. И она должна 24/7 быть на ногах и ни в коем случае, ни на что не отвлекаться.
Мужчина, когда приходит с работы, занимается чем, в этой ситуации? Не забывайте ещё о том, что у матерей не бывает выходных и отпусков. А когда дети болеют, они не спят.
Боже мой, какие мы нежные. У меня в гараже до сих пор висит плакат рабочего и колхозницы. Вот ведь раньше-то как было! У бабы было и трое, и даже четверо детей. Но вставала ведь такая негодяйка вместе с петухами и шла доить коров, запасать сено и так далее вкалывала весь световой день, пока муж комбайнёрил. И никаких смартфонов не было...
От безвыходности так жили. Ничего хорошего. Ни техники никакой бытовой, ни развлечений.
Прямо бесючий пост у вас, хорошо написали, триггерно)
А что она должна как электровеник 24/7 бегать лишь бы мужу угодить? Позанималась с детьми, устала, прилегла в телефоне, это нормально, люди устают.
Нет. Не нормально.
Сидение в телефоне - это для салаг. Когда началась семья - отдых должен быть другим. Полноценным. Сидение в телефоне таковым не является. Любой образованный человек об этом в курсе.
Это не мужская задача, сидеть с детьми. Как и седеть целыми днями в телефоне - не женская. Особенно, когда у тя есть дети.
Не нужно переть против природы. Это ничем хорошим не заканчивается.
Природа, животное что ли?Ты свои зашоренные стереотипы при себе оставь, человечество развивается и границ между женскими и мужскими задачами почти не осталось.
Ок. У неё слишком много свободного времени. И она должна 24/7 быть на ногах и ни в коем случае, ни на что не отвлекаться.
Мужчина, когда приходит с работы, занимается чем, в этой ситуации? Не забывайте ещё о том, что у матерей не бывает выходных и отпусков. А когда дети болеют, они не спят.
В эту байку уже давно никто не верит.
Природа, животное что ли?Ты свои зашоренные стереотипы при себе оставь, человечество развивается и границ между женскими и мужскими задачами почти не осталось.
Вздор...
Они всегда будут. Быт организован иначе. Мамонтов добывать не нужно... И пр. Это - да. Во всем остальном - ничего не изменилось. Гендерные роли - это константа.
Боже мой, какие мы нежные. У меня в гараже до сих пор висит плакат рабочего и колхозницы. Вот ведь раньше-то как было! У бабы было и трое, и даже четверо детей. Но вставала ведь такая негодяйка вместе с петухами и шла доить коров, запасать сено и так далее вкалывала весь световой день, пока муж комбайнёрил. И никаких смартфонов не было...
Зачем женщине себя надрывать? Ради мужопы , чтобы не подумал , что лентяйка? Так зачем такой нужен, который в ней не человека видит, а пахлтную лошадь. С таким лучше не связываться
Когда муж комбайнерит с утра и до ночи, то и жена соответствует. Оба лямку тянут.
Давайте уточним , автор сельский труженик или офисный планктон ?
Когда будем знать, тогда и поговорим на эту тему. Чтоб зря не распинаться.
Женщины тоже работают и не меньше мужчин, а декрет это совсем не отпуск, дети выматывают.
Серьезно? А её дела все дома были под кондиционером? Хватит придумывать, как мyдэ сложно живётся, тем более сейчас. Пришли в офис, плюхнулись в кресло и сидят целый день, делая видимость, что "работают".
Что значит под кондиционером? Советские кондиционеры "бк" были многим не доступны и появились под занавес существования совка. Так и работали, так и жили - жигули без кондиционеров, в квартирах - при удачном раскладе - напольный вентилятор. Я ж говорю, разленились, разбаловались. Одну пелёнку намотают за пару часов, а потом лежат вздыхают как им якобы было тяжело. Зато спроси про текущие новости шоу-бизнеса, так сразу ответят в каких трусах пришла на вечеринку Ивлеева или Лолита.
У тебя на колхозницу с 4 детьми не встанет. Опять ныть начнёшь
Нет. Не нормально.
Сидение в телефоне - это для салаг. Когда началась семья - отдых должен быть другим. Полноценным. Сидение в телефоне таковым не является. Любой образованный человек об этом в курсе.
А чего ты образованный человек в телефоне на форуме то сидишь? А ну марш в поле пахать и чтобы не отдыхал
Что значит под кондиционером? Советские кондиционеры "бк" были многим не доступны и появились под занавес существования совка. Так и работали, так и жили - жигули без кондиционеров, в квартирах - при удачном раскладе - напольный вентилятор. Я ж говорю, разленились, разбаловались. Одну пелёнку намотают за пару часов, а потом лежат вздыхают как им якобы было тяжело. Зато спроси про текущие новости шоу-бизнеса, так сразу ответят в каких трусах пришла на вечеринку Ивлеева или Лолита.
Сразу видно, что ты в теме светских новостей 😀😀 по ходу ты про себя как обычно, все тырнеты уже изучил вместо того чтоб работать 😀😀
Сообщение было удалено
Давно отсидел?
Ты с вопроса не съезжай и пургу свою несвязную не мети.
Ты говоришь, что мудэ в жару пахали. Вопрос: женщины не в жару работали? Хотя ты уже ответил.
да разводись автор, только к бездетным не думай подкатывать, плати на своих двух алики и живи один или с женщиной с чужими детками, вот она уставать не будет скорее всего... месяц))))))
Вздор...
Они всегда будут. Быт организован иначе. Мамонтов добывать не нужно... И пр. Это - да. Во всем остальном - ничего не изменилось. Гендерные роли - это константа.
Человечество меняется , сейчас женщины работают и не готовы быть обслуживающим персоналом, но стареющим людям ввиду негибкости мозга это сложно принять.
Мне так нравится как эти животные угрожают расправой если женщина не будет подчиняться и обслуживать
Вот и все отношение. Слабых забивают и гнобят, а тех кто в состоянии дать отпор мужики боятся и сами по дому шуршат
Мне так нравится как эти животные угрожают расправой если женщина не будет подчиняться и обслуживать
Вот и все отношение. Слабых забивают и гнобят, а тех кто в состоянии дать отпор мужики боятся и сами по дому шуршат
Подчиняться полоумному нищему отребью - себя не уважать. Подчиняемся только обеспечунам, но это приятно, поскольку живем на расслабоне 😏
Зачем женщине себя надрывать? Ради мужопы , чтобы не подумал , что лентяйка? Так зачем такой нужен, который в ней не человека видит, а пахлтную лошадь. С таким лучше не связываться
Ну мы же должны к чему-то прийти. Вы не хотите работать по дому, мотивируя что у вас лапки, а муж значит должен приходить домой и сам себе готовить... Возникает вопрос - как скоро он сбежит от вас???
Сообщение было удалено
А он просто есть и на работку ходит, еще кран в раз пол года починит🤭.