Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому

Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Клиторальный Капюшон
Гость

Какие глупости?

Говорю же. Которые ты пишешь...
Те чо, по два раза повторять надо, штоле?

Гость
Гость

То есть дети вообще ни что не значат, по сравнению с едой и сексом? То есть мужчина может отказаться от своих родных людей, от любимой жены, детей ради еды и секса, так получается?

Не просто могут, а довольно часто делают. И желательно осознать то раньше, чем станешь матерью-одиночкой, причитающей о том, что все мужики козлы))

Гость
Клиторальный Капюшон

Для этого не обязательно жить вместе.

Тоже так думаю, но мужчины без брака не могут. Брак хотят.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Серьёзно?) Почему? Когда ж с детьми сидишь, это называется "ничего не делаю" То есть, времени у вас будет вагон

Это не мужская задача, сидеть с детьми. Как и седеть целыми днями в телефоне - не женская. Особенно, когда у тя есть дети.
Не нужно переть против природы. Это ничем хорошим не заканчивается.

Клиторальный Капюшон

Мне достаточно того, что она из телефона не вылазит. У нее слишком много свободного времени.

А откуда вы знаете, что она из него не вылезает? Круглосуточно за ней следите?

Гость
Клиторальный Капюшон

Нет. Мужчина тут не причем. Мужчина встал, буй об шторку вытер и ушел...
Ты же когда гриппом болеешь, или ангиной... - не бегаешь по округе, не разыскиваешь виноватых, чтобы тебе лечение оплатили?.. Здесь так же. Твое тело - ТВОЕ дело. Думай, кому даешь, и как предохраняешься. Проблем меньше будет всем.

Ну так и придумали алименты для таких безответственных папаш 😄

Гость
Клиторальный Капюшон

Нет. Мужчина тут не причем. Мужчина встал, буй об шторку вытер и ушел...
Ты же когда гриппом болеешь, или ангиной... - не бегаешь по округе, не разыскиваешь виноватых, чтобы тебе лечение оплатили?.. Здесь так же. Твое тело - ТВОЕ дело. Думай, кому даешь, и как предохраняешься. Проблем меньше будет всем.

При всем мужчина, из его члена сперматозоиды выходят. Должен что-то с этим сделать, решить проблему по максимуму.

Клиторальный Капюшон
Гость

Тоже так думаю, но мужчины без брака не могут. Брак хотят.

Вздор...

Мужик, ты попал. Дети это отговорка. Через энцать лет, когда дети будут достаточно самостоятельны, твоя жена точно также будет балдеть и придумает себе новое алиби.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

А откуда вы знаете, что она из него не вылезает? Круглосуточно за ней следите?

Автор написал.

Гость
Клиторальный Капюшон

Говорю же. Которые ты пишешь...
Те чо, по два раза повторять надо, штоле?

Перечисли какие именно глупости прям по пунктам. Ты уже второй раз съезжаешь с вопросов, если не знаешь, что ответить зачем вообще в дискуссию вступаешь тогда?
Тебе с женщинами поговорить что ли хочется, хотя бы на анонимном форуме?
Чё в жизни никто с тобой не разговаривает из женщин? 😄

Клиторальный Капюшон
Гость

Ну так и придумали алименты для таких безответственных папаш 😄

Опять не так.
Алименты придумали, чтобы государственные налоговые деньги не тратить на плебс. И экономить на населении. Просто не все допирают, как это функционирует...
Семья - это самая адская разводка государства. Мужики понимают быстрее. Тупые бабы - не моймут возможно никогда...

Гость
Клиторальный Капюшон

Это не мужская задача, сидеть с детьми. Как и седеть целыми днями в телефоне - не женская. Особенно, когда у тя есть дети.

Как эта не мужская задача, если отцы тоже могут сидеть в декрете

Екатерина
Сэнсэй

Мужик, ты попал. Дети это отговорка. Через энцать лет, когда дети будут достаточно самостоятельны, твоя жена точно также будет балдеть и придумает себе новое алиби.

Да, она типичная фригидница. Некоторые не рожают и секс им претит. Судя по форуму таких женщин миллионы, страстные редко встречаются, то голова болит, то джоппа, лишь бы не трахаться.

Гость
Клиторальный Капюшон

Опять не так.
Алименты придумали, чтобы государственные налоговые деньги не тратить на плебс. И экономить на населении. Просто не все допирают, как это функционирует...
Семья - это самая адская разводка государства. Мужики понимают быстрее. Тупые бабы - не моймут возможно никогда...

Нет, придумали, чтоб родители сами содержали своих детей.

Гость
Екатерина

Да, она типичная фригидница. Некоторые не рожают и секс им претит. Судя по форуму таких женщин миллионы, страстные редко встречаются, то голова болит, то джоппа, лишь бы не трахаться.

С обеспечунами можем и страсть изобразить 😄

Клиторальный Капюшон
Гость

Как эта не мужская задача, если отцы тоже могут сидеть в декрете

Что могут отцы - к делу не относится. Это не мужская задача сидеть с детьми.
Слушай... Мне начинает надоедать повторять тебе по два раза.

Клиторальный Капюшон
Гость

Нет, придумали, чтоб родители сами содержали своих детей.

Ты не понимаешь ничерта...
Почитай умные книжки вместо форума.

Клиторальный Капюшон

А природа тут при чём? Она ж его не рожать заставила.

Клиторальный Капюшон

Вздор...

Не-а, закоренелые холостяки в, в расчёт не берём

Гость
Клиторальный Капюшон

Ты не понимаешь ничерта...
Почитай умные книжки вместо форума.

Это ты шибко хитросделанный, никто не будет обеспечивать детей кроме их родителей.
Если нет родителей, то государство берет на себя обязанность по воспитанию и обеспечению сирот.

Екатерина
Гость

Ну вот тетка выше пишет, что надоело изображать страсть, у нее обеспечун вроде. На либидо это никак не влияет, фригидка и в африке фригидка. Меня содержат и секс страстный и часто.

Клиторальный Капюшон

Автор написал.

А он откуда знает? Он же работает

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

А природа тут при чём? Она ж его не рожать заставила.

Долго объяснять очевидные вещи. Не хочу. Сама погугли - ПРИЧЕМ...

Гость

Тебе ещё сказочно повезло, что жена имея двойню 8 месяцев ( что само по себе кошмар) умудряется готовить тебе борщи и пловы. Ты на нее молиться должен. Другая бы только племени магазинные варила тебе, и то по большим праздникам.

Клиторальный Капюшон
Гость

Это ты шибко хитросделанный, никто не будет обеспечивать детей кроме их родителей.
Если нет родителей, то государство берет на себя обязанность по воспитанию и обеспечению сирот.

Не интересно...
И к теме не относится...
Речь тут о том, что у автора жена - лентяйка и лежебока. Не отклоняйся. Дежи курс.

Гость

А до рождения детей как было?

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

А он откуда знает? Он же работает

Мне это не важно.
Раз написал - значит так оно и есть.

Гость
Гость

Пока у него есть деньги и пока не попадется лучше.

Гость

Вообще-то ты должен делать все по дому и готовить, и еще деньги в дом приносить.

Гость
Гость

Тебе ещё сказочно повезло, что жена имея двойню 8 месяцев ( что само по себе кошмар) умудряется готовить тебе борщи и пловы. Ты на нее молиться должен. Другая бы только племени магазинные варила тебе, и то по большим праздникам.

Я бы вообще ничего делала. Родила двойню - подвиг! Он все должен делать. А жена отдыхать. Она свой план уже выполнила.

Клиторальный Капюшон

Долго объяснять очевидные вещи. Не хочу. Сама погугли - ПРИЧЕМ...

Это устаревшее мнение, когда женщина и коня на скаку, и в горящую избу. Сейчас уже редко встретишь таких выносливых

Гость

Мужчина автор думает, что его бред будут поддерживать, но это нормально для недавно родившей двойню! женщины.
Автор не прав.
От чего Вы там устали на работе своей? Бумажки перекладывать да на стуле в офисе сидеть да в курилке сплетничать?
"Постоянно работаю" - о! достижение! вообще то это норма для мужчины.
Муж познается в декрете.
Это Вы ничего не делаете.
А Ваша жена делает очень много работы, которую не видно и она не ценится.
И у нее ненормированный рабочий день, возможно она вообще не спит, а ловит моменты сна с детьми. Спать то можно в Вашей казарме?

Гость

А ты ей зачем, вхозьми да уберись, приготовь. Видишь, что жена устала, хватит быть таким эгоистом, это жена живой человек который устает,п не домработница , которой за это деньги платят.

Гость
Клиторальный Капюшон

Да, интернет-зависимость - штука тяжелая. Семьи разрушает на раз. Разводись, конечно, раз так. Расслабилась она у тя...

Пусть разводится и женщина избавится от этого эгоистичного лентяя, плов ему надоел🙄

Клиторальный Капюшон

Мне это не важно.
Раз написал - значит так оно и есть.

😂Мужская солидарность?)

Гость

Боже мой, какие мы нежные. У меня в гараже до сих пор висит плакат рабочего и колхозницы. Вот ведь раньше-то как было! У бабы было и трое, и даже четверо детей. Но вставала ведь такая негодяйка вместе с петухами и шла доить коров, запасать сено и так далее вкалывала весь световой день, пока муж комбайнёрил. И никаких смартфонов не было...

Гость
Гость

От чего она устает? Когда они спят, она в телефоне, еду готовит раз в два дня

Не умный? А дети сами кормятся, купаются, убирают за собой, смирно по струнке сидят и никуда не лезут? Стирают сами себе?

Hищyк, у тебя даже на убогую столовку 200 рублей нет, раз домой жpaть в обед таскаешься.
Жене надо на работу выходить, а детям няньку, которую пополам будете оплачивать. Домашние дела также пополам (на домработницу ты точно не наскребешь).

Гость
Клиторальный Капюшон

Для тебя это новость?.. У Мэ и Жо разные задачи в жизни. Не знала?

Какая у мужчин задача, диван давить?

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Это устаревшее мнение, когда женщина и коня на скаку, и в горящую избу. Сейчас уже редко встретишь таких выносливых

Некрасов писал об исключениях.
А еще - он мечтатель, как любой поэт.

Сэнсэй

Боже мой, какие мы нежные. У меня в гараже до сих пор висит плакат рабочего и колхозницы. Вот ведь раньше-то как было! У бабы было и трое, и даже четверо детей. Но вставала ведь такая негодяйка вместе с петухами и шла доить коров, запасать сено и так далее вкалывала весь световой день, пока муж комбайнёрил. И никаких смартфонов не было...

Да-да, именно поэтому моей мамы не стало в 53, а её подруги в 42

Унесённая ветром

Да-да, именно поэтому моей мамы не стало в 53, а её подруги в 42

А, ну то есть, мужик не мамонт, полностью не вымрет - пусть х*рачит весь день, а тетка пусть сидит турецкие сериалы смотрит, когда меняет подгузники, и даже поесть мужу нормально не сделает... Отлично устроились...Браво...

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

😂Мужская солидарность?)

Не обязательно.
Есть просто исходные данные. Я стараюсь не интерпретировать и не предполагать. К тому же, если уж допустить такую оплошность, мне будет сложно поверить, что она хватается за телефон, лишь муж переступит порог...
Телефон (в плане зависания в нем) - это зло. Когда у тебя появляется семья, муж, дети - с этим должно быть покончено. Ты сделала ВЫБОР. И у тебя теперь другие обязанности. И в телефоне сидеть должно быть просто некогда. А если сидишь - значит у тебя слишком много свободного времени.

Сэнсэй

Это интересно, почему мудэ делал одно дело за день, а женщина 20?

Гость
Гость

Пока у него есть деньги и пока не попадется лучше.

Это да...
Что верно, то верно 😄

Клиторальный Капюшон
Сэнсэй

В точку.

Клиторальный Капюшон
Гость

Какая у мужчин задача, диван давить?

Это к дискуссии не относится.
Интересно - создай тему. Перетрем.

Naughty Raccoon 🦝

Это интересно, почему мудэ делал одно дело за день, а женщина 20?

Ну наверно потому, что женщина это "одно дело за день" не выдержит на жаре и 2х часов.

Гость
Гость

Не могут, если жена сознательная и предохраняется.

Мужчине легче предохраняться, а женщине только здоровье портить.