Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …
Сами готовьте. Это же несложно? Ну так вперед и с песней. Клининг оплатите.
Не написал пока ничего. А то что против - вряд ли. Редкий мужик будет против, чтобы баба работала... Скорее всего он зарабатывает норм. А она семью, пока он в декрете, ни за что не прокормит.
Раз в телефоне постоянно торчит- значит инфантилка. Такие нормальную работу себе найти, как правило, не в состоянии. У них критическое мышление отсуствует..
Если бы зарабатывал норм, не требовал бы от неё каждодневной готовки. У него нулевая эмпатия. Он по паре часов в сутки, сделал выводы о целом дне. О чём тут говорить?
Сообщение было удалено
По себе не суди. Это бабы наслаждаются страданиями, тот же токсикоз радостно терпят, им лишь бы дай пострадать.
Тут одни фригидки, им лишь бы родить. Через одну пишут, как терпели фрикции и развелись потому что устали терпеть. И большинство вот такие бракованные.
Да, таких на взлете надо отсеивать.
Надеюсь мужики в скором будущем поумнеют. И на глаз определять научатся бездарных в койке девок...
ТОлку от них...
Есть такие женщины лодыри.
Одна из причин почему я никогда не выйду замуж и не стану рожать. Ппц.
Нет. Мужчина тут не причем. Мужчина встал, буй об шторку вытер и ушел...
Ты же когда гриппом болеешь, или ангиной... - не бегаешь по округе, не разыскиваешь виноватых, чтобы тебе лечение оплатили?.. Здесь так же. Твое тело - ТВОЕ дело. Думай, кому даешь, и как предохраняешься. Проблем меньше будет всем.
Надоел я пишу когда муж днями хочет и по 2-3 раза на дню бывает, но это не всегда так, периодами.
Значит он в постеле не очень. А говоришь, что по хорошему сексу выбираешь, аххах. У меня в боаке каждый день секс по 2 раза, бывает и больше и наоборот плохо, когда муж уезжает и без секса сидишь. Вот я сексуальная, а ты фригидница обычная.