Гость
Статьи
Неработающие жёны, …

Неработающие жёны, особенно без детей, почему так сложилось?

24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …

Алла
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Домохозяйка
Гость

Так он пашет или на шашлыки домой ездит?
Определитесь
И ужас, любимый человек не спит чтобы здоровая кобыла дома сидела. Это ж надо так людей юзать!

Он работает дома, шашлыки дома, вы никак два и два слодить не можете?
1. Работать можно из дома
2. На шашлыки можно не ехать, а сделать их дома, в саду.
Любимый человек должен работать, чтобы любимая женщина высыпалась и вообще рядом была, а не на работе

Гость
Гость

это не участь.
это главная потребность мужчины, одна из 3-х главных.
для мужчины счастье быть нужным.
а тут одни идиотки. придумывают всякий бред. работа, работа, куд куда куд куда.
отнимая у мужчин одну из главных потребностей сами себя лишают счастья.
не понимают многие женщины что победа феминизма принесла поражение для женщин и общества вцелом.
равноправие в гражданском кодексе не делает нас равными в частной жизни.
наши потребности даже абсолютно разные. а значит и меры для их осуществления разные. потребности мужчины они идеально ложаться на то что женщине по душе, для чего она от природы предназначена. и наоборот - потребности женщины идеально ложаться на мужчину, для чего он предназначен от природы.
мужчине нужна свобода, быть самим собой и быть нужным.
а женщине нужны близость, безопасность и благодарность.
мужчина нуждается в том чтобы обеспечивать жену и детей и он благодарен жене за ее женственность. и жена принимает эту благодарность.
вот так это работает.

Близость, безопасность и благодарность.
Первое: близость - где она, вы целый день здесь строчите, а не вместе с женой
Безопасность- вы абьюзер, о чем речь?
Благодарность?? Кого вы сегодня благодарили- никого!!!

Домохозяйка
Гость

Тут у каждой домохозки муж крутой руководитель с ЗП под лям, не находите смешным?))))
По факту 99% пар с примерно одинаковым уровнем дохода. Скажем 200тыс на каждого. 400 на семью - хорошо. 200 на семью с детьми - копейки

А ещё была тут тема, где обсуждалось содержание на 50 тыс😂😂😂где те же домохозки говорили как они всем довольны…

Так и есть, вас что-то смущает? Если домохозяйка сидит с мужем, который получает 50 тыс и имеет свою квартиру, то лучше, чем они оба работают, имеют 90 тыс и копят 20 лет на первый взнос в ипотеку.

Домохозяйка
Гость

Ну, домохозки? Ваш то конечно не такой, как этот. Ваш то вам тапочки дома носит)

Да, тапочки покупает и приносит. Если уж деньи даёт, то тапки принести вообще мелочь

Домохозяйка
Гость

Потому что каждая уверена что она вне статистики)
На самом деле 99% абсолютно одинаковы, особенно мужчины
С первым партнёром с детства остаётся дай бог 1% мужиков

Так и большую зп получают 5%. И попу надо рвать

Гость
Домохозяйка

Он работает дома, шашлыки дома, вы никак два и два слодить не можете?
1. Работать можно из дома
2. На шашлыки можно не ехать, а сделать их дома, в саду.
Любимый человек должен работать, чтобы любимая женщина высыпалась и вообще рядом была, а не на работе

1.А другие на могут работать дома и есть шашлыки, да?)))
2. Доведение до самоубийства? Но когда овощем после инфаркта от нагрузки станет - вам утки выносить из под него . Любящая жена, называется
Член то хоть стоит ? Или тут весь спрос и все усилия с любимой женщины?

Гость
Домохозяйка

Так и есть, вас что-то смущает? Если домохозяйка сидит с мужем, который получает 50 тыс и имеет свою квартиру, то лучше, чем они оба работают, имеют 90 тыс и копят 20 лет на первый взнос в ипотеку.

Да, картошка по акции и бабкина квартира безусловно лучше чем 90 тыс на двоих.

Гость
Домохозяйка

Так и большую зп получают 5%. И попу надо рвать

Какую большую, вам и 50к на двоих норм….

От круга общения зависит. Тоже не в курсе?

Домохозяйка
Гость

В если два работающий - один владелец своего бизнеса, а другой руководитель среднего звена в крупной компании (наш с мужем случай), то что? Почему когда говорят о работающих всегда подразумевают что работа за копейки, а когда домохозяйка - то полный достаток? У моего мужа партнёр по бизнесу получает ровно столько же сколько и он, жена домохозяйка.

Несмотря на то, что доход у него выше среднего намного, жить они вынуждены скромнее и многое себе позволить не могут что можем себе позволить мы на два дохода.

Ну и почему он не женился на такой, как вы? Зачем ему домохозяйка, чтобы жить хуже компаньона? Почему полно работающих, а она не хочет и муж её выбрал, а не такую работящую, как вы? Может у неё и детей нет от предыдущих браков?

Домохозяйка
Гость

Одна поездка за год?! А в чем кайф шашлыков в обеденный перерыв?

Смотря какой год, в корону вообще никуда не ездила. Да и сейчас как-то не хочется одной, страшно.
Кайф шашлыков в обеденный перерыв в том, что это доступно и приятно, не так скучно за работой сидеть, разнообразит быт

Домохозяйка
Гость

++++
Всю жизнь в кругах с заработком выше среднего. ИТ, который поднимался ещё в 0-вые
НИ У ОДНОГО нет неработающей жены
Только 2 случая: 1) трое детей; 2) переехавшая с мужем и 2мя детьми в ЮК. Но и вторая ищет работу уже - для социализации

А первая почему не ищет работу? Могла бы родить одного и идти на работу. Понарожала чтобы был повод дома сидеть

Гость
Гость

Польша тут тут при чем?

Так а где можно спокойно заработать от 1000 евро в месяц??
Кроме Москвы?

Домохозяйка
Гость

Какую большую, вам и 50к на двоих норм….

От круга общения зависит. Тоже не в курсе?

Всем норм, кому не норм, тот идёт и зарабатывает сколько хочет.

Гость
Гость

Кхек…Это моя реальная жизнь …

Да ну... Не верю....
ЭТо же кино

Домохозяйка
Гость

Да, картошка по акции и бабкина квартира безусловно лучше чем 90 тыс на двоих.

Да, лучше, потому что квартира есть, а двум работаботающим на 90 тыс квартира только в мечтах снится. Ну или родители заплатят первый взнос и квартира не в Москве. Тогда да, возьмут ипотеку на 25 лет, и, если не разведутся, то через 25 лет будут жить как домохозяйка

Домохозяйка
Гость

2. Доведение до самоубийства? Но когда овощем после инфаркта от нагрузки станет - вам утки выносить из под него . Любящая жена, называется

1. Конечно не могут, кто будет готовить мангал, шашлыки, убирать, если оба работают? Тогда нужен кто-то третий, не работающий
2. Вам бы лишь бы член моего мужа во рту подержать. Вы женщина - костыль, с вами хорошо больным мужикам, а я женщина-мечта, я только для здоровых и выносливых

Гость
Гость

Страна может быть и бедная, я не из бедной семьи.

Скажите, пожалуйста. Вы родились в очень богатой семье?

Гость
Домохозяйка

Да, лучше, потому что квартира есть, а двум работаботающим на 90 тыс квартира только в мечтах снится. Ну или родители заплатят первый взнос и квартира не в Москве. Тогда да, возьмут ипотеку на 25 лет, и, если не разведутся, то через 25 лет будут жить как домохозяйка

Т е у двоих работающих не может быть Бабкиной квартиры?
Продолжайте демонстрировать скудоумие) после дипломатов, путешествующих по России)

Гость
Гость

не нужно и работа никуда не улетела. наоборот в стране стало больше работы, больше денег, больше возможностей.

Не у всех так

Гость
Домохозяйка

1. Конечно не могут, кто будет готовить мангал, шашлыки, убирать, если оба работают? Тогда нужен кто-то третий, не работающий
2. Вам бы лишь бы член моего мужа во рту подержать. Вы женщина - костыль, с вами хорошо больным мужикам, а я женщина-мечта, я только для здоровых и выносливых

Не, член держать и утки выносить это вам

Нормальным женщинам нужен муж, проводящий с ними время и ночью спящий или занимающийся сексом. А обслугой быть вам.

Гость
Гость

Близость, безопасность и благодарность.
Первое: близость - где она, вы целый день здесь строчите, а не вместе с женой
Безопасность- вы абьюзер, о чем речь?
Благодарность?? Кого вы сегодня благодарили- никого!!!

кукуха у кого то треснула.
советую вам ко врачу обратится

Домохозяйка
Гость

Продолжайте демонстрировать скудоумие) после дипломатов, путешествующих по России)

Может. Но если квартиры нет, то работать вынуждены двое, если зп у мужа 50 тыс. Нет выбора дома сидеть, если дома и нет

Гость
Гость

В если два работающий - один владелец своего бизнеса, а другой руководитель среднего звена в крупной компании (наш с мужем случай), то что? Почему когда говорят о работающих всегда подразумевают что работа за копейки, а когда домохозяйка - то полный достаток? У моего мужа партнёр по бизнесу получает ровно столько же сколько и он, жена домохозяйка.

Несмотря на то, что доход у него выше среднего намного, жить они вынуждены скромнее и многое себе позволить не могут что можем себе позволить мы на два дохода.

Какие вы классные!

Гость
Гость

По всякому бывает. Зато вы вдвоём на ипотеку работаете, а у Автора в 24 года уже есть жильё в собственности. Чувствуете разницу?

Гость
Домохозяйка

Всем норм, кому не норм, тот идёт и зарабатывает сколько хочет.

Ну вот и договорились. Домохозки - просто малопритязательны

Домохозяйка
Гость

Читать научитесь, а то только про дипломатов прочли и про военных придумали

Домохозяйка
Гость

Не, член держать и утки выносить это вам

Нормальным женщинам нужен муж, проводящий с ними время и ночью спящий или занимающийся сексом. А обслугой быть вам.

Я замужем, можете расслабиться, я вам не угрожаю аж ничем

Домохозяйка
Гость

Ну вот и договорились. Домохозки - просто малопритязательны

Да, мне мало надо, иначе я бы работала и стала владельцем завода металлопроката

Гость
Домохозяйка

Женщина-костыль?? Она??
Да она просто классная! А костыль вы сами

Гость
Гость

Дед, ну из-под тебя мамка будет утки после солей выносить, в этом вся разница 😃

Гость
Гость

кукуха у кого то треснула.
советую вам ко врачу обратится

Проще, чем аргументы писать -оскорбить. Абьюзер!! Только на мне не прокатит

Гость
Домохозяйка

Читать научитесь, а то только про дипломатов прочли и про военных придумали

Причём тут только?
Так что про дипломатов в постоянных поездках по России?

Гость
Домохозяйка

Да, мне мало надо, иначе я бы работала и стала владельцем завода металлопроката

😂А че не президентом. С таким то кругозором

Домохозяйка
Гость

Женщина-костыль?? Она??
Да она просто классная! А костыль вы сами

Ну и выбирайте её в жёны. Моему мужу классно со мной

Домохозяйка
Гость

Причём тут только?
Так что про дипломатов в постоянных поездках по России?

Менеджеры высшего звена. И не по России. В мире много стран есть

Домохозяйка
Гость

😂А че не президентом. С таким то кругозором

Да, можно и президентом, если захотеть

Гость
Гость

++++
Всю жизнь в кругах с заработком выше среднего. ИТ, который поднимался ещё в 0-вые
НИ У ОДНОГО нет неработающей жены
Только 2 случая: 1) трое детей; 2) переехавшая с мужем и 2мя детьми в ЮК. Но и вторая ищет работу уже - для социализации

Ну и что. Там где я живу очень много домохозяек, это норма. Просто каждая вторая. Наоборот косо смотрят на женщину с детьми, которая работает на 100 %. Это признак явного неблагополучия, мать одиночка например. В Европе сейчас все озабочены life-work balance, если каждый день работать, то жить когда? Я сейчас задумалась, у меня нет вообще ни одной знакомой с детьми, которая бы работала на полную ставку. А я знаю просто огромное количество людей, я очень общительная) Максимум на 80% 4 дня в неделю, с тремя выходными. А большинство на 50%, на полдня или 2-3 дня в неделю. Вот это нормальная жизнь. Насколько я помню, в России проблема устроится на неполный день, может конечно что то изменилось с тех пор

Гость
Домохозяйка

Ну и выбирайте её в жёны. Моему мужу классно со мной

Чушь не пишите. Она замужем, и счастлива

Гость
Домохозяйка

Менеджеры высшего звена. И не по России. В мире много стран есть

Русский не родной?
Спрашиваю конкретно про дипломатов.
Как ещё пояснить?

Гость
Гость

Ну и что. Там где я живу очень много домохозяек, это норма. Просто каждая вторая. Наоборот косо смотрят на женщину с детьми, которая работает на 100 %. Это признак явного неблагополучия, мать одиночка например. В Европе сейчас все озабочены life-work balance, если каждый день работать, то жить когда? Я сейчас задумалась, у меня нет вообще ни одной знакомой с детьми, которая бы работала на полную ставку. А я знаю просто огромное количество людей, я очень общительная) Максимум на 80% 4 дня в неделю, с тремя выходными. А большинство на 50%, на полдня или 2-3 дня в неделю. Вот это нормальная жизнь. Насколько я помню, в России проблема устроится на неполный день, может конечно что то изменилось с тех пор

А это тут причём?
Речь о домохозяйках. И на минуточку - заглавный пост от молодой и без детей

Гость

есть близкая родственница, ей 65 уже. Всю жизнь не работала, детей не было (по какой причине никогда не узнавала). Училась до 35 лет, какую-то стипендию даже получала. Училась в аспирантуре, потом решила получить второе высшее. Ну есть такие, вечные студенты. Содержали мужья (два брака). Она такая конечно на своей волне, но с ней очень легко общаться, как будто бы с ровесницей. Говорит, что "никогда не стремилась работать, ей это не интересно, не видела никогда себя работающей" и прочее. И да, ее это совершенно не давило. Имеет много увлечений, занимается садоводством, вышивкой, недавно пошла учиться кататься на горных лыжах.

Гость
Гость

Ну, и где это так?

Домохозяйка
Гость

Чушь не пишите. Она замужем, и счастлива

И я замужем, меня выбрал мой муж, а такую как она, не выбрал

Гость
Гость

Удаленка . Более чем. В моей так сфере точно.но это мозги надо иметь. И это не заводы, как писала одна домохозяйка тут.

Домохозяйка
Гость

Русский не родной?
Спрашиваю конкретно про дипломатов.
Как ещё пояснить?

Про дипломатов написала, жить в разных странах. Вас на военных клинит?

Домохозяйка
Гость

Удаленка . Более чем. В моей так сфере точно.но это мозги надо иметь. И это не заводы, как писала одна домохозяйка тут.

Уже и заводы вам говномпахнут 😄

Гость
Домохозяйка

Про дипломатов написала, жить в разных странах. Вас на военных клинит?

Уже не помнишь что сама писала 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Домохозяйка

Ну и почему он не женился на такой, как вы? Зачем ему домохозяйка, чтобы жить хуже компаньона? Почему полно работающих, а она не хочет и муж её выбрал, а не такую работящую, как вы? Может у неё и детей нет от предыдущих браков?

Да, Работающая жена - это очень удобно. Зачем снижать свой уровень жизни, если сам не тянешь. Мужички удобно пристраиваются, женятся на все готовых иностранках в отчаянной ситуации, среди местных такие с выводком детей и алиментами разве котируются? Сомневаюсь

Домохозяйка
Гость

есть близкая родственница, ей 65 уже. Всю жизнь не работала, детей не было (по какой причине никогда не узнавала). Училась до 35 лет, какую-то стипендию даже получала. Училась в аспирантуре, потом решила получить второе высшее. Ну есть такие, вечные студенты. Содержали мужья (два брака). Она такая конечно на своей волне, но с ней очень легко общаться, как будто бы с ровесницей. Говорит, что "никогда не стремилась работать, ей это не интересно, не видела никогда себя работающей" и прочее. И да, ее это совершенно не давило. Имеет много увлечений, занимается садоводством, вышивкой, недавно пошла учиться кататься на горных лыжах.

Я слушаю Ищенко, политического обозревателя, он тоже говорил про знакомую свою, она уехала в Британию и просто получпет образования одно за другим и живёт на гранты. Тупо не работает, зачем?

Домохозяйка

Уже и заводы вам говномпахнут 😄

Да тут смех и грех, уважаемый гость не сумел прочитать все мои ответы в тему, хотя начинал старательно и отвечал на всё. Теперь тешит себя, что я небось на заводе (а лучше всего если ещё и уборщица)🤭