24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …
Так он пашет или на шашлыки домой ездит?
Определитесь
И ужас, любимый человек не спит чтобы здоровая кобыла дома сидела. Это ж надо так людей юзать!
Он работает дома, шашлыки дома, вы никак два и два слодить не можете?
1. Работать можно из дома
2. На шашлыки можно не ехать, а сделать их дома, в саду.
Любимый человек должен работать, чтобы любимая женщина высыпалась и вообще рядом была, а не на работе
это не участь.
это главная потребность мужчины, одна из 3-х главных.
для мужчины счастье быть нужным.
а тут одни идиотки. придумывают всякий бред. работа, работа, куд куда куд куда.
отнимая у мужчин одну из главных потребностей сами себя лишают счастья.
не понимают многие женщины что победа феминизма принесла поражение для женщин и общества вцелом.
равноправие в гражданском кодексе не делает нас равными в частной жизни.
наши потребности даже абсолютно разные. а значит и меры для их осуществления разные. потребности мужчины они идеально ложаться на то что женщине по душе, для чего она от природы предназначена. и наоборот - потребности женщины идеально ложаться на мужчину, для чего он предназначен от природы.
мужчине нужна свобода, быть самим собой и быть нужным.
а женщине нужны близость, безопасность и благодарность.
мужчина нуждается в том чтобы обеспечивать жену и детей и он благодарен жене за ее женственность. и жена принимает эту благодарность.
вот так это работает.
Близость, безопасность и благодарность.
Первое: близость - где она, вы целый день здесь строчите, а не вместе с женой
Безопасность- вы абьюзер, о чем речь?
Благодарность?? Кого вы сегодня благодарили- никого!!!
Тут у каждой домохозки муж крутой руководитель с ЗП под лям, не находите смешным?))))
По факту 99% пар с примерно одинаковым уровнем дохода. Скажем 200тыс на каждого. 400 на семью - хорошо. 200 на семью с детьми - копейки
А ещё была тут тема, где обсуждалось содержание на 50 тыс😂😂😂где те же домохозки говорили как они всем довольны…
Так и есть, вас что-то смущает? Если домохозяйка сидит с мужем, который получает 50 тыс и имеет свою квартиру, то лучше, чем они оба работают, имеют 90 тыс и копят 20 лет на первый взнос в ипотеку.
Он работает дома, шашлыки дома, вы никак два и два слодить не можете?
1. Работать можно из дома
2. На шашлыки можно не ехать, а сделать их дома, в саду.
Любимый человек должен работать, чтобы любимая женщина высыпалась и вообще рядом была, а не на работе
1.А другие на могут работать дома и есть шашлыки, да?)))
2. Доведение до самоубийства? Но когда овощем после инфаркта от нагрузки станет - вам утки выносить из под него . Любящая жена, называется
Член то хоть стоит ? Или тут весь спрос и все усилия с любимой женщины?
В если два работающий - один владелец своего бизнеса, а другой руководитель среднего звена в крупной компании (наш с мужем случай), то что? Почему когда говорят о работающих всегда подразумевают что работа за копейки, а когда домохозяйка - то полный достаток? У моего мужа партнёр по бизнесу получает ровно столько же сколько и он, жена домохозяйка.
Несмотря на то, что доход у него выше среднего намного, жить они вынуждены скромнее и многое себе позволить не могут что можем себе позволить мы на два дохода.
Ну и почему он не женился на такой, как вы? Зачем ему домохозяйка, чтобы жить хуже компаньона? Почему полно работающих, а она не хочет и муж её выбрал, а не такую работящую, как вы? Может у неё и детей нет от предыдущих браков?
++++
Всю жизнь в кругах с заработком выше среднего. ИТ, который поднимался ещё в 0-вые
НИ У ОДНОГО нет неработающей жены
Только 2 случая: 1) трое детей; 2) переехавшая с мужем и 2мя детьми в ЮК. Но и вторая ищет работу уже - для социализации
А первая почему не ищет работу? Могла бы родить одного и идти на работу. Понарожала чтобы был повод дома сидеть
Да, лучше, потому что квартира есть, а двум работаботающим на 90 тыс квартира только в мечтах снится. Ну или родители заплатят первый взнос и квартира не в Москве. Тогда да, возьмут ипотеку на 25 лет, и, если не разведутся, то через 25 лет будут жить как домохозяйка
2. Доведение до самоубийства? Но когда овощем после инфаркта от нагрузки станет - вам утки выносить из под него . Любящая жена, называется
1. Конечно не могут, кто будет готовить мангал, шашлыки, убирать, если оба работают? Тогда нужен кто-то третий, не работающий
2. Вам бы лишь бы член моего мужа во рту подержать. Вы женщина - костыль, с вами хорошо больным мужикам, а я женщина-мечта, я только для здоровых и выносливых
Да, лучше, потому что квартира есть, а двум работаботающим на 90 тыс квартира только в мечтах снится. Ну или родители заплатят первый взнос и квартира не в Москве. Тогда да, возьмут ипотеку на 25 лет, и, если не разведутся, то через 25 лет будут жить как домохозяйка
Т е у двоих работающих не может быть Бабкиной квартиры?
Продолжайте демонстрировать скудоумие) после дипломатов, путешествующих по России)
1. Конечно не могут, кто будет готовить мангал, шашлыки, убирать, если оба работают? Тогда нужен кто-то третий, не работающий
2. Вам бы лишь бы член моего мужа во рту подержать. Вы женщина - костыль, с вами хорошо больным мужикам, а я женщина-мечта, я только для здоровых и выносливых
Не, член держать и утки выносить это вам
Нормальным женщинам нужен муж, проводящий с ними время и ночью спящий или занимающийся сексом. А обслугой быть вам.
В если два работающий - один владелец своего бизнеса, а другой руководитель среднего звена в крупной компании (наш с мужем случай), то что? Почему когда говорят о работающих всегда подразумевают что работа за копейки, а когда домохозяйка - то полный достаток? У моего мужа партнёр по бизнесу получает ровно столько же сколько и он, жена домохозяйка.
Несмотря на то, что доход у него выше среднего намного, жить они вынуждены скромнее и многое себе позволить не могут что можем себе позволить мы на два дохода.
Какие вы классные!
По всякому бывает. Зато вы вдвоём на ипотеку работаете, а у Автора в 24 года уже есть жильё в собственности. Чувствуете разницу?
Женщина-костыль?? Она??
Да она просто классная! А костыль вы сами
Дед, ну из-под тебя мамка будет утки после солей выносить, в этом вся разница 😃
++++
Всю жизнь в кругах с заработком выше среднего. ИТ, который поднимался ещё в 0-вые
НИ У ОДНОГО нет неработающей жены
Только 2 случая: 1) трое детей; 2) переехавшая с мужем и 2мя детьми в ЮК. Но и вторая ищет работу уже - для социализации
Ну и что. Там где я живу очень много домохозяек, это норма. Просто каждая вторая. Наоборот косо смотрят на женщину с детьми, которая работает на 100 %. Это признак явного неблагополучия, мать одиночка например. В Европе сейчас все озабочены life-work balance, если каждый день работать, то жить когда? Я сейчас задумалась, у меня нет вообще ни одной знакомой с детьми, которая бы работала на полную ставку. А я знаю просто огромное количество людей, я очень общительная) Максимум на 80% 4 дня в неделю, с тремя выходными. А большинство на 50%, на полдня или 2-3 дня в неделю. Вот это нормальная жизнь. Насколько я помню, в России проблема устроится на неполный день, может конечно что то изменилось с тех пор
Ну и что. Там где я живу очень много домохозяек, это норма. Просто каждая вторая. Наоборот косо смотрят на женщину с детьми, которая работает на 100 %. Это признак явного неблагополучия, мать одиночка например. В Европе сейчас все озабочены life-work balance, если каждый день работать, то жить когда? Я сейчас задумалась, у меня нет вообще ни одной знакомой с детьми, которая бы работала на полную ставку. А я знаю просто огромное количество людей, я очень общительная) Максимум на 80% 4 дня в неделю, с тремя выходными. А большинство на 50%, на полдня или 2-3 дня в неделю. Вот это нормальная жизнь. Насколько я помню, в России проблема устроится на неполный день, может конечно что то изменилось с тех пор
А это тут причём?
Речь о домохозяйках. И на минуточку - заглавный пост от молодой и без детей
есть близкая родственница, ей 65 уже. Всю жизнь не работала, детей не было (по какой причине никогда не узнавала). Училась до 35 лет, какую-то стипендию даже получала. Училась в аспирантуре, потом решила получить второе высшее. Ну есть такие, вечные студенты. Содержали мужья (два брака). Она такая конечно на своей волне, но с ней очень легко общаться, как будто бы с ровесницей. Говорит, что "никогда не стремилась работать, ей это не интересно, не видела никогда себя работающей" и прочее. И да, ее это совершенно не давило. Имеет много увлечений, занимается садоводством, вышивкой, недавно пошла учиться кататься на горных лыжах.
Ну, и где это так?
Удаленка . Более чем. В моей так сфере точно.но это мозги надо иметь. И это не заводы, как писала одна домохозяйка тут.
Ну и почему он не женился на такой, как вы? Зачем ему домохозяйка, чтобы жить хуже компаньона? Почему полно работающих, а она не хочет и муж её выбрал, а не такую работящую, как вы? Может у неё и детей нет от предыдущих браков?
Да, Работающая жена - это очень удобно. Зачем снижать свой уровень жизни, если сам не тянешь. Мужички удобно пристраиваются, женятся на все готовых иностранках в отчаянной ситуации, среди местных такие с выводком детей и алиментами разве котируются? Сомневаюсь
есть близкая родственница, ей 65 уже. Всю жизнь не работала, детей не было (по какой причине никогда не узнавала). Училась до 35 лет, какую-то стипендию даже получала. Училась в аспирантуре, потом решила получить второе высшее. Ну есть такие, вечные студенты. Содержали мужья (два брака). Она такая конечно на своей волне, но с ней очень легко общаться, как будто бы с ровесницей. Говорит, что "никогда не стремилась работать, ей это не интересно, не видела никогда себя работающей" и прочее. И да, ее это совершенно не давило. Имеет много увлечений, занимается садоводством, вышивкой, недавно пошла учиться кататься на горных лыжах.
Я слушаю Ищенко, политического обозревателя, он тоже говорил про знакомую свою, она уехала в Британию и просто получпет образования одно за другим и живёт на гранты. Тупо не работает, зачем?