24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …
Да, Работающая жена - это очень удобно. Зачем снижать свой уровень жизни, если сам не тянешь. Мужички удобно пристраиваются, женятся на все готовых иностранках в отчаянной ситуации, среди местных такие с выводком детей и алиментами разве котируются? Сомневаюсь
А выводок чужих детей в твоей квартире уровень жизни не понижает?)))
И так в отчаянной они ситуации или с работой, деньгами, алиментами и детьми?))
Отчаялись без мужика очередного, ага)
Да, Работающая жена - это очень удобно. Зачем снижать свой уровень жизни, если сам не тянешь. Мужички удобно пристраиваются, женятся на все готовых иностранках в отчаянной ситуации, среди местных такие с выводком детей и алиментами разве котируются? Сомневаюсь
Кто много ездит, тому удобно с неработающей женой, кто на месте сидит, тому и работающая норм
Я слушаю Ищенко, политического обозревателя, он тоже говорил про знакомую свою, она уехала в Британию и просто получпет образования одно за другим и живёт на гранты. Тупо не работает, зачем?
Ну таки да. Если человек не блещет талантами, среднестатический, не амбициозный, то ничего общество в его лице не потеряет, как и он ничем особенным с обществом не поделиться (это кстати моя вышеупомянутая знакомая так рассуждает). Ну и зачем, если есть возможность. Кому плохо человек делает если сидит дома и живет в свое удовольствие. Кстати есть еще одна знакомая, правда молодая, ей 35. Получила в наследство квартиру от матери, сдает ее, сама живет на даче, разводит той-терьеров (даже какой-то доходик с этого имеет). Человек счастлив, а так бы работала в офисе (юрист по образованию) за копейки на нелюбимой работе
Ну таки да. Если человек не блещет талантами, среднестатический, не амбициозный, то ничего общество в его лице не потеряет, как и он ничем особенным с обществом не поделиться (это кстати моя вышеупомянутая знакомая так рассуждает). Ну и зачем, если есть возможность. Кому плохо человек делает если сидит дома и живет в свое удовольствие. Кстати есть еще одна знакомая, правда молодая, ей 35. Получила в наследство квартиру от матери, сдает ее, сама живет на даче, разводит той-терьеров (даже какой-то доходик с этого имеет). Человек счастлив, а так бы работала в офисе (юрист по образованию) за копейки на нелюбимой работе
Да, если я не Майя Плисецкая, зачем мне работать третьим составом в Челябинском театре, терпеть этот холод и длинные зимы и в 35 выйти на пенсию? Живу себе, никого не трогаю
А выводок чужих детей в твоей квартире уровень жизни не понижает?)))
И так в отчаянной они ситуации или с работой, деньгами, алиментами и детьми?))
Отчаялись без мужика очередного, ага)
Я без понятия. Я бы честно такое не перенесла, даже на выходных. Но женщина иностранка особо без денег, без жилья (и самой не купить) и с ребёнком от первого брака вряд ли может на принца претендовать. Поэтому там взаимная выгода. Если ещё и любовь есть, то вообще отлично. Ситуация Автора так вообще шоколад по сравнению с этим отчаянным взбиранием по социальной лестнице. Ползком. Но я уважаю женщин, которые вот так сражаются с жизнью, а потом хэппи енд)
всегда работала, потом вышла замуж и переехала к нему за тысячи км, не могу себя найти в этом городе, да и он особо не настаивает, вот пошла сейчас на курсы по интересу, поглядим
А ты казарм нанюхалась? Сочувствую, нет, когда я писала про переезды по стране, я описывала опыт одного из менеджеров крупного европейского консерна. Жена его была всегда рядом и всю жизнь не работала. Это не казармы, это съёмные квартиры
Я? Совсем с головой беда?
Во владелицы заводов металлоконструкций с таким мозгом ты собралась, ага)
Я без понятия. Я бы честно такое не перенесла, даже на выходных. Но женщина иностранка особо без денег, без жилья (и самой не купить) и с ребёнком от первого брака вряд ли может на принца претендовать. Поэтому там взаимная выгода. Если ещё и любовь есть, то вообще отлично. Ситуация Автора так вообще шоколад по сравнению с этим отчаянным взбиранием по социальной лестнице. Ползком. Но я уважаю женщин, которые вот так сражаются с жизнью, а потом хэппи енд)
В 99% там не хеппи энд к а выходе.
А вот такое же , с прицепами и без денег
Походу ты тупо с жиру бесишься.. Ты ЗА мужем, и это нормально чувствовать себя немного ребенком, значит правильный мужчина рядом с тобой. Вот можно подумать на работе не день сурка и не скучно и ничего не давит. 😂 Живи и радуйся, всë у тебя хорошо. А дамы, которые орут "а вдруг мужик заболеет, уйдет, сдохнет".. Сочувствую очень вашим мужьям, это ж какого им живется рядом с бабой, которая постоянно ждет, что он сдохнет. 😂 А уйдет он скорее от работающей жены, потому как нужным себя не чувствует и внимания мало получает.
Он работает дома, шашлыки дома, вы никак два и два слодить не можете?
1. Работать можно из дома
2. На шашлыки можно не ехать, а сделать их дома, в саду.
Любимый человек должен работать, чтобы любимая женщина высыпалась и вообще рядом была, а не на работе
Я и муж работаем из дома, дом с садом и барбекю, еще раз - в чем кайф шашлыков в обед , объясните?
Походу ты тупо с жиру бесишься.. Ты ЗА мужем, и это нормально чувствовать себя немного ребенком, значит правильный мужчина рядом с тобой. Вот можно подумать на работе не день сурка и не скучно и ничего не давит. 😂 Живи и радуйся, всë у тебя хорошо. А дамы, которые орут "а вдруг мужик заболеет, уйдет, сдохнет".. Сочувствую очень вашим мужьям, это ж какого им живется рядом с бабой, которая постоянно ждет, что он сдохнет. 😂 А уйдет он скорее от работающей жены, потому как нужным себя не чувствует и внимания мало получает.
Классно, когда мужик чувствует себя нужным лишь потому что деньги приносит)
А внимание он когда получает? Вон у дамы даже ночью ишачит, лишь бы она спала типа.
Бездельница
у тебя нет мужа и всего описанного.
потому что такое чудо никому не надо. если ты свои обязанности не выполняешь , не готовишь, не убираешься, не шьеш, не гладишь, детей не воспитываешь, то ты нафиг не нужна ни одному мужчине. ты просто тушка для слива спе_мы
Не поверите,знаю одну такую даму,единственное,ребенок есть,но она его на мужа вешает постоянно😂и муж любит ее и на руках носит,что за дела вообще😂
Чтобы не было дня сурка надо иметь какие-то интересы. На работе тоже когда привыкните будет такой же день сурка. Жизнь то ваша. Вот и берите ее в свои руки и сами по возможности украшайте. У нас квартира и дом в 20 км от города. Мне нравится жить за городом. Но это каждый день на машине в районе 1,5 часов на работу с учётом пробок в одну сторону. У мужа есть возможность раз в неделю в офис кататься. У меня такой возможности нет. Надо было работать 5/2. Каждый день минимум 3 часа в дороге и невозможность быстро уехать в конце рабочего дня из-за диких пробок это ну такое себе. Поэтому не работаю и наслаждаюсь жизнью на природе. Мужа целенаправленно выбирала такого, чтобы умел заботиться. Меня такое не напрягает. Наоборот, очень ценю это в нем
тут, на вумане, все женщины замужем за миллионером, не работают, не любят секс, но дают ему за содержание и деньги, но , при этом, у них пик сексуальности в 30-40 лет😄
Не поверите,знаю одну такую даму,единственное,ребенок есть,но она его на мужа вешает постоянно😂и муж любит ее и на руках носит,что за дела вообще😂
Не поверите, я такую тоже знаю. Она всю жизнь на диване провалялась, не работала, ребёнка полностью свесила на мужа, даже утром никогда не вставала, чтобы его в сад отправить) Он будил, одевал, кормил, вёл в сад, забирал, и ещё и вечером с ним скакал. И самое интересное, с жены пылинки сдувал. Она даже не готовила почти, только убиралась иногда. История реальная) Но я бы так не хотела, сейчас ребёнок вырос и мать не очень жалует, к отцу гораздо ближе. Все таки мы что вкладываем, то и получаем в ответ
тут, на вумане, все женщины замужем за миллионером, не работают, не любят секс, но дают ему за содержание и деньги, но , при этом, у них пик сексуальности в 30-40 лет😄
А секс то почему не любят?) Когда ты не запаренный жизнью, очень даже любишь. А пик сексуальности у меня лично и правда после 35 случился))
Для нормального человека важна реализация, социальная в том числе. Сидение дома, создание уюта, готовка обедов для мужа и настирывание ему носков - это не реализация, поскольку любой домашний женский труд полностью обесценен. Поэтому даже очень богатые дамы, бывшие эскортницы и содержанки высших чиновников, например, или их жены, выпрыгивают из штанов, чтобы называться не просто домохозякой и светской ледью или чьей-то женой, а галеристкой, дизайнершей, искусствоведом, бизнес-леди, которая начинала с нуля (три раза ха, на безвозвратные кредиты из банка любовника), управляющей салоном красоты или, хотя бы, художницей, фотографом, писательницей. Всем им покупают какой-то мелкий (или не мелкий) бизнес. Никому не хочется быть в жизни никем.
Возможно, кому-то не так сильно хочется нравиться обществу. Кто-то просто хочет жить так, как нравится ему (ей) и его (ее) семье.
Как рыбки, лежат и телек смотрят. И считают, что так лежать все мечтают. Они не понимают что женщина может работать занимаясь тем что ей нравится выбрав это в своей жизни ещё и деньги за это получать. Считать что любая работа - это каторга это глупо. Сидеть дома и тихо деградировать такое себе.
Я практически не знаю сегодня людей, которые смотрят телевизор. Они существуют?
Не поверите, я такую тоже знаю. Она всю жизнь на диване провалялась, не работала, ребёнка полностью свесила на мужа, даже утром никогда не вставала, чтобы его в сад отправить) Он будил, одевал, кормил, вёл в сад, забирал, и ещё и вечером с ним скакал. И самое интересное, с жены пылинки сдувал. Она даже не готовила почти, только убиралась иногда. История реальная) Но я бы так не хотела, сейчас ребёнок вырос и мать не очень жалует, к отцу гораздо ближе. Все таки мы что вкладываем, то и получаем в ответ
Так у работающих женщин часто то же самое. Нет близких отношение с детьми. В вашей истории женщина сама выбрала не заниматься ребёнком. А когда работаешь на это просто времени не хватает. И ребенок часто на нянях и бабушках, которые если хорошие и добрые то ребенок будет больше тянуться к ним. У меня коллега няню так уволила, потому что дочь хотела проводить время с ней, а не с матерью
И вот опять одно определение - пахота. Ну серьезно все пашут что-ли как лошади? А кто-то учился и работает по интересной им специальности, не? Не слыхали?
А жизнь такая, норовит все соки выжать. Вот есть у меня родственница. Очень умный человек. Кандидат наук. Работает на любимой работе. Горит этой работой, живет ею. Очень хорошо зарабатывает. Здорово? Да как сказать... Работает с одним выходным в неделю. В этот выходной тоже иногда работает. С работы уходит ближе к 10 вечера, иногда ближе к полуночи. Не виделись с ней уже год, она постоянно занята, если не занята, значит - спит. Или уехала в путешествие.
Нмв, это тяжело и неправильно. Отсюда и определение "пахоты".
Я тоже, было время, так пахала на очень интересной творческой работе с очень большой зарплатой. Но у меня меньше амбиций, я когда стала падать с ног - ушла в никуда по договоренности с мужем. И очень рада этому.
P.S. Родственница замужем, взрослые дети есть, в семье все ок. По крайней мере, так выглядит со стороны. Муж ее очень любит и уважает - это точно.
Так у работающих женщин часто то же самое. Нет близких отношение с детьми. В вашей истории женщина сама выбрала не заниматься ребёнком. А когда работаешь на это просто времени не хватает. И ребенок часто на нянях и бабушках, которые если хорошие и добрые то ребенок будет больше тянуться к ним. У меня коллега няню так уволила, потому что дочь хотела проводить время с ней, а не с матерью
Как в фильме. Девочка письмо Деду Морозу написала - пусть няня станет моей мамой, а мама случайно прочитала. Забыла как фильм называется. Это самая плохая побочка профессиональной занятости - нет времени на близких. А ведь они точно важнее, чем дядька работодатель с его заморочками.
Ну и почему он не женился на такой, как вы? Зачем ему домохозяйка, чтобы жить хуже компаньона? Почему полно работающих, а она не хочет и муж её выбрал, а не такую работящую, как вы? Может у неё и детей нет от предыдущих браков?
Его жена работала акушеркой до рождения второго ребенка. Совмещать у нее не получились, пришлось уволится.
Смотря какой год, в корону вообще никуда не ездила. Да и сейчас как-то не хочется одной, страшно.
Кайф шашлыков в обеденный перерыв в том, что это доступно и приятно, не так скучно за работой сидеть, разнообразит быт
Корона уже два года закончилась, вы за два года нигде не были? А у мужа что, отпуска нет, чтобы с вами несколько раз в год съездить? Или он не выездной ?
А муж дома разве на цепи держит?)
Почему не выходите никуда и не живёте интересной жизнью? Тем более, если с мужем повезло и он закрывает все финансовые вопросы.
Супер, ребенок ещё и в старости не вешает свои проблемы
Как в фильме. Девочка письмо Деду Морозу написала - пусть няня станет моей мамой, а мама случайно прочитала. Забыла как фильм называется. Это самая плохая побочка профессиональной занятости - нет времени на близких. А ведь они точно важнее, чем дядька работодатель с его заморочками.
Ну кому-то действительно интереснее на работе с дядьками, чем дома с соплями и почемучками. Дети не все прям супер приятные