24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …
ты все больше бреда несешь.
вместо того чтобы выслушать мужчину что и как нам надо в жизни, начинаешь нести бред.
тогда будь одна.
семья - это обмен обязанностями. больше никак. муж работает, а ты все делаешь по дому и детей растишь. больше нет схем для счастливой жизни. только так возможно счастье. больше никак.
Ваши средневековые желания будете в вашей семье диктовать.
Эм, какая пенсия после смерти пенсионера? Да и что это за "пенсия", на которую можно плясать и ни в чем себе не отказывать? Двоюродная сестра тех самых алиментов, на которые коварные разведенки строят свои бизнес-империи?
Ну она, наверное, имела ввиду пенсия по потере кормильца, если останутся несовершеннолетние дети.
ну давай теперь обсудим работу для души для женщины.
один день из жизни жены.
встать утром, приготовить завтрак и накормить всех. потом убраться, гдето что то помыть, подтереть, постирать. приготовить обед всем. накормить. сходить на фитнес или стрижку или в поликлинику с ребенком . узнать у мужа что он хочет на ужин . докупить что то если не хватает для ужина. всретить детей со школы или весь день заниматься с младшим который еще не учится. готовить ужин, общаться с детьми, узнавать как учеба и все про учебу, поболтать с подругами.
готовка ужина к приходу мужа. привести себя в хороший вид к приходу мужа. накормить мужа и детей. пообщаться с мужем. потмо с подругами или детьми.
ну вот когда все счастливы дома. все сыты и кот тоже выглажен и счастлив и сыт и фикус вымыт и дети чистые и довольные и муж довольный. вот тогда можешь поработать так чтобы тебе не платили деньги за это( иначе это не работа для души если платят, то это работа на результат и стрессы это разрушит семью сразу) .
ну как ? какая работа впишется? чтобы на нее уделить минут сколько в день? 5, 10,15,35 минут. и чтобы за нее не платили - это чисто от скуки для души. назови мне такую работу
Туалетную бумагу мужу не отрываете, случаем?
Курьерами, продажниками и риэлторами берут абсолютно всех. Там дикой конкуренции нет. Понятно, что врачом или конструировать ракеты вчерашняя домохозяйка не пойдет. Но большинство работ не предполагает каких-то особых знаний или умений
Конечно там нет конкуренции. Там дикая текучка - не каждый может усваивать большие объёмы информации и применять их.
У меня от первого брака уже взрослый сын (11 классник). Муж всегда хотел, чтобы я не работала. Мол хоть один человек должен быть не уставшим, чтобы был досуг, секс, хорошее настроение, а не два уставших тела и тд. В мохнатом году ушла с пятидневки в начале на фриланс(кстати зп там была около 70). Потом на пол ставки, четверть ставки. В ковид работу потеряла и мне понравилось. Муж по прежнему «за».
Вы удаленку с фриланс не путаете? Какие полмтавки на фииланс могут быть🤣
эммм. все приучены? собаки чтоли?....ты родила дочку чтобы ею мыть полы в твоем доме? рабыню родила? или муж должен убираться?)))))) ты кукухой трехнулась?
вообще то дом это твоя обязанность ,жена. все по дому на тебе. дети на тебе. нах ты нужна мне, если моих детей воспитывает чужая баба? я для чего тебя содержу? ты кто? кот? или мать и жена?
да тебя выпнет сразу любой муж. нах ты сдалась такая жена.
иди паши в пятерочку и живи всю жизнь одна
Ну , кто хочет такого обеспечуна?))
Размер ежемесячного пособия по потере кормильца с 1 апреля 2022 года по 31 марта 2023 года составляет 3 282,15 рублей. Оно выплачивается в случае, если кормилец был военным или сотрудником ОВД, пожарным, участником ЧС или ликвидации стихийных последствий, сотрудником УИС, а также служащим налоговой полиции.
Деньги поступают до 18-летнего возраста, а если человек до 18 лет стал инвалидом, то вне зависимости от возраста. Также они поступают до 23 лет, если родственники кормильца учатся очно.
Социальная пенсия по потере кормильца с 1 апреля этого года до 31 марта 2023 следующая:
6 294 рубля - если ребенок потерял одного родителя;
12 590 рублей - если ребенок потерял обоих, либо родители были неизвестны, или детей воспитывала умершая мать в одиночку.
И ни в чем пусть ребёнок себе не отказывает
С матерью инвалидом по психическому заболеваню
Была до замужества дома, вышла замуж - ничего не изменилось. Мы живём на два дома и работу мне иметь не реально, да и не хочется, честно говоря. Мы живём в маленьких городках, там работы и нет для меня, в интернете не знаю как заработать
Я работала на нелюбимой работе менеджером в офисе, муж сказал если не хочешь работать не работай, и я уволилась. Сейчас сижу дома и понемногу осваиваю профессию дизайнера, это реально то что мне нравится, и деньги уже начинает приносить. Просто так сидеть дома скучно, лучше всего изучать что то новое, иметь какой то небольшой бизнес или подработку фрилансером.
А вы совсем не работали? Уж какой-то стаж и опт надо бы иметь.
Я встретила мужа, когда еще работала. В 26. А так не представляю как можно добровольно на себя сразу тунеядку повесить. Потом когда сьехались, то стало понятно что от моей работы больше вреда чем пользы, ну я и уволилась. Прошло 1,5 года. Быт у нас налажен, всегда вместе ( он на удаленке) и теперь не знаю на какую работу идти. В офис не вариант, а на удаленку сложно устроиться с ходу, да и живем в студии моей…а так да немного тоскливо, жизнь сжалась в маленький мирок квартиры и мужа
Я работала на нелюбимой работе менеджером в офисе, муж сказал если не хочешь работать не работай, и я уволилась. Сейчас сижу дома и понемногу осваиваю профессию дизайнера, это реально то что мне нравится, и деньги уже начинает приносить. Просто так сидеть дома скучно, лучше всего изучать что то новое, иметь какой то небольшой бизнес или подработку фрилансером.
Можно изучать много нового, но это не значит что это принесет деньги))
Ещё одну в инете забанили?
Какие наследники? Или Наследников от инждивенцев не отличаете? Русский не родной?
Именно НАСЛЕДНИКИ. (Супруг/дети/родители). Можно даже взрослому и работающему мужику пенсию за деда, умершего за год до пенсии получить, если он наследник. (НЕ иждивенец). А Вы что такая добрая и позитивная? Русский родной. Только прабабка с Украины приехала.
Именно НАСЛЕДНИКИ. (Супруг/дети/родители). Можно даже взрослому и работающему мужику пенсию за деда, умершего за год до пенсии получить, если он наследник. (НЕ иждивенец). А Вы что такая добрая и позитивная? Русский родной. Только прабабка с Украины приехала.
Уж куда добрее рассчитывающих на 3 копейки от части пенсии своих мужиков, на смерть которых приходится домохозкам рассчитывать
Уж куда добрее рассчитывающих на 3 копейки от части пенсии своих мужиков, на смерть которых приходится домохозкам рассчитывать
? А тут есть такие? Я же вроде бы в пример привела умершего деда и взрослого, работающего Мужчину? (речь о накопительной части пенсии, если что). Или Вам просто надо кого то поддеть и повысить ЧСВ?
Для нормального человека важна реализация, социальная в том числе. Сидение дома, создание уюта, готовка обедов для мужа и настирывание ему носков - это не реализация, поскольку любой домашний женский труд полностью обесценен. Поэтому даже очень богатые дамы, бывшие эскортницы и содержанки высших чиновников, например, или их жены, выпрыгивают из штанов, чтобы называться не просто домохозякой и светской ледью или чьей-то женой, а галеристкой, дизайнершей, искусствоведом, бизнес-леди, которая начинала с нуля (три раза ха, на безвозвратные кредиты из банка любовника), управляющей салоном красоты или, хотя бы, художницей, фотографом, писательницей. Всем им покупают какой-то мелкий (или не мелкий) бизнес. Никому не хочется быть в жизни никем.
а ну если ты относишьсяк мужчине так, что он дурачек. он просто дойная корова, то да. ты и первого быстро потеряешь и второго найти будет сложнее.
я еще раз говорю. ты либо зависишь от любящего и любимого человека, либо от работодателя. иного нет.
ты говоришь лучше быть независимой, и тут же говоришь что быть зависимой от работы - от работодателя.
ну и будь зависимой от нелюбимого, от того, кому *** на тебя, кто тебя использует, под кого тебе нужно подстраиваться.
ты обчная тупая курица- фемка
Пост не ко мне относится.)))
Есть иное, хотите узнать что??
Как рыбки, лежат и телек смотрят. И считают, что так лежать все мечтают. Они не понимают что женщина может работать занимаясь тем что ей нравится выбрав это в своей жизни ещё и деньги за это получать. Считать что любая работа - это каторга это глупо. Сидеть дома и тихо деградировать такое себе.
Это на какие копейки надо привыкнуть жить, чтобы реально считать «пенсию по потере кормильца» значительными деньгами
Для нормального человека важна реализация, социальная в том числе. Сидение дома, создание уюта, готовка обедов для мужа и настирывание ему носков - это не реализация, поскольку любой домашний женский труд полностью обесценен. Поэтому даже очень богатые дамы, бывшие эскортницы и содержанки высших чиновников, например, или их жены, выпрыгивают из штанов, чтобы называться не просто домохозякой и светской ледью или чьей-то женой, а галеристкой, дизайнершей, искусствоведом, бизнес-леди, которая начинала с нуля (три раза ха, на безвозвратные кредиты из банка любовника), управляющей салоном красоты или, хотя бы, художницей, фотографом, писательницей. Всем им покупают какой-то мелкий (или не мелкий) бизнес. Никому не хочется быть в жизни никем.
Называться можно кем угодно, по факту ты жена при муже, чем круче муж, тем жене лучше.
? А тут есть такие? Я же вроде бы в пример привела умершего деда и взрослого, работающего Мужчину? (речь о накопительной части пенсии, если что). Или Вам просто надо кого то поддеть и повысить ЧСВ?
Вон выше
И на прошлой странице губенки раскатывали на пенсию по потере кормильца
Недееспособные по психическому заболеванию, не иначе
Столько боли и печали в вопросе - почему так сложилось ((
Автор, ну что ты грустишь? Начни как все работать. Вставать по утрам, топать ножками по снегу к транспорту или на машине, стоять в проюке. На работе нервы тебе начальство помотает, в коллективе будут в глазки улыбаться а за спиной гадости говорить, возвращаться домой, толпиться в давке на транспорте с пробками. Мм благодать))
Приходить домой зае....ной, злой, не выспавшейся, ещё и мужу время уделить будет надо, а если и секса захочет так вообще сил не останется)) Так начнётся потом - он сам себя ублажает, девачки что делать ааа(((классика жанра на вумане. Что вам дома то спокойно не сидится? Можно свое дело маленькое открыть на дому, делать то что приносит удовольствие и радость, насобирать небольшое количество клиентов, а там уже и дело пойдёт. Попросите мужа чтобы вам в этом помог.
И столько лайков поставили, вот у вас у всех серьезно все так плохо? Работа каторга? Вы что все по течению плывёте? Ничего в своей дизне не выбираете и не решаете? Нет таких кто получил специальность и работает в удовольствие?
Закончится всё тем, что мужику жена надоест, т.к. она, как бы она не надеялась, моложе и красивее не станет, и пойдет он себе любовницу искать, а то и двух: благо деньги позволяют. Она, всю жизнь под его присмотром, поэтому и слова сказать не сможет, т.к. у многих мужиков после 45-50 лет крышу сносит и если что и в глаз может прилететь. Да и вечной любви до гроба не бывает, ваще-то... в старости уже другие чувства держат.
Короче, перспектива налицо: кухарка с детьми, пожизненно сосущая, которая в случае "брыкания" и на улице может остаться. Ну, такое себе...
Как рыбки, лежат и телек смотрят. И считают, что так лежать все мечтают. Они не понимают что женщина может работать занимаясь тем что ей нравится выбрав это в своей жизни ещё и деньги за это получать. Считать что любая работа - это каторга это глупо. Сидеть дома и тихо деградировать такое себе.
Развиваться и деградировать можно и дома и на работе. Работать можно дома, а домохозяйка может жить где угодно, там где муж, много путешествовать и жить в разных частях страны или странах
Закончится всё тем, что мужику жена надоест, т.к. она, как бы она не надеялась, моложе и красивее не станет, и пойдет он себе любовницу искать, а то и двух: благо деньги позволяют. Она, всю жизнь под его присмотром, поэтому и слова сказать не сможет, т.к. у многих мужиков после 45-50 лет крышу сносит и если что и в глаз может прилететь. Да и вечной любви до гроба не бывает, ваще-то... в старости уже другие чувства держат.
Короче, перспектива налицо: кухарка с детьми, пожизненно сосущая, которая в случае "брыкания" и на улице может остаться. Ну, такое себе...
Таким образом один мужик будет всю жищнь содержать одну и более женщину
Вы о чем? Когда богатые дамы занимались бытом???) у них домработницы, няньки)) да им покупают бизнес. Но тут скорее тема у кого средний достаток. Ну муж например получает 300-500
Вон выше
И на прошлой странице губенки раскатывали на пенсию по потере кормильца
Недееспособные по психическому заболеванию, не иначе
Где выше? Какой номер поста? Еще раз- я в пример приводила Работающего Мужчину. Ок, Вы тоже, как Работающий Человек можете получить пенсию за вашу маму/папу, если не дай Бог не доживут до пенсии. Или Вы в принципе в глаза долбитесь и видите только то, что Вы хотите?