Гость
Статьи
Неработающие жёны, …

Неработающие жёны, особенно без детей, почему так сложилось?

24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …

Алла
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Если не нравится дома сидеть, то иди работай. Дома можно много чем себя занять и не скучать.

Гость
Черт с горы

Вот самой интересно, как такое можно написать. Приходится ведь ей работать на обычной работе, а после в вторую смену дома и борщ и носки. Как может стать хуже при отсутствии работы?

она не понимает, что ее деньги ей придут в любом случае.
со стороны мужа, родителей или детей.
а те деньги которые не положены они отнимут здоровье или еще что то.

Гость
Гость

Она пошла в социум,развилась.Пришла домой,а там миниатюрные филлипинские женщины,ну или тайки на крайний случай,приготовили ужин,убрались в квартире и выстирали мужнины трусы.)

ага. так развилась, что рухнула от усталости. нет чтобы рассказать чему научилась за сегодня, поделиться "знаниями". ведь мужчине так интересно придя с работы уставшему слушать что там на работе у жены. ему поесть хочется, чтобы его покормили спросили со сметанкой или мазиком, добавки положить дорогой, а чай будешь, с лимоном? все, наелся? ну иди полежи отдохни и жди меня))
вот чего хочет мужчина придя с работы. выключить мозг и зарядится перед завтра

Гость

Я до 35 так пахала, что получила нервный срыв и лечилась год. Теперь я неработающая жена, ну так, 3 часа в день работаю с учениками за компом. Детей нет и не собираюсь их иметь, муж об этом знает.

Гость
Гость

А теперь о том как может быть если правильно распределить обязанности дома. Встать утром, пол часа сделал зарядку, разбудить ребенка - одеть, умыть, спустить а первый этаж дома где няня уже разобрала посудомойку и ждёт ребенка с завтраком, проводить ребенка с няней в школу, сделать кофе, залезть в постель с мужем, полежать поболтать, к 9 утра вылезти, подняться в свой домашний офис, посетить 2-3 утренних конференц звонка, посмотреть как зягружен день сегодня и можно ли побездельничать немного. К обеду спросить мужа что будем есть и не сходить ли нам в кафе. Пообедать вместе если получится, няня забирает ребенка из школы и либо ведет на кружок или забирает после кружка, кормит ранним ужином в 17:00-18:00, решаем с мужем кто сегодня готовит на семью (обычно он выбирает готовить). После ужина один убирает кухню, один идут читать и укладывать ребенка. Раз в неделю после работы идем с мужем в кино, театр, ресторан. Как-то не мешает работа семейному укладу и комфортной семейной жизни если все распределено .

ну ну расказывай сказки.
покажи мне кто так счастливо живет.
упс. таких нет на планете.
дети растут без матери. ее ненавидят. вырастят совсем чужими людьми, потому что их воспитала няня под себя.
муж никогда не будет работать, потому что работает жена. она перестет его уважать и любить и семья в труху распадается. вот и сказке конец.
учи кто такой мужчина.
если жена работает муж не будет. потмоу что в нем нет нужды. а раз нет нужды , то и нет базы для существования семьи. потмоу что базовая потребность всех мужчин в мире - это чтобы в них нуждались. а работающей жене муж не нужен. в отношениях таких полное го_но будет всегда. муж не будет на первом месте у нее. муж не будет лидером в семье, муж не будет решать. она слушать его не будет. все. думаю дальше понятно что такую семью ждет ад.
никогда работающая женщина не будет счастливой и мужчина рядом с такой тоже никогда себя счастливым не почувствует, а значит уйдет при любой первой возможности к той, которой он будет нужен, которая ему приготовит вкусное, дома уберется она сама лично и детей вырастет сама лично, а не сплавит их в садик или няне.

Гость
Гость

Ну и конечно уборка раз в неделю на приходящей уборщице, няня отвечает за уборку детской, плюс поддерживать порядок не сложно, когда все приучены.

эммм. все приучены? собаки чтоли?....ты родила дочку чтобы ею мыть полы в твоем доме? рабыню родила? или муж должен убираться?)))))) ты кукухой трехнулась?
вообще то дом это твоя обязанность ,жена. все по дому на тебе. дети на тебе. нах ты нужна мне, если моих детей воспитывает чужая баба? я для чего тебя содержу? ты кто? кот? или мать и жена?
да тебя выпнет сразу любой муж. нах ты сдалась такая жена.
иди паши в пятерочку и живи всю жизнь одна

Гость
Гость

Нет конечно 😀. Утром завтрак готовлю не всегда, только если с мужем в одно время на работу встаём, чаще наоборот говорит спи, что я без рук что-ли. Вечером ужин готовлю так же не всегда, иногда муж может пока я на работе, иногда встречает меня после работы и куда нибудь заходим. В выходные понятное дело приготовила, убралась, стирку закинула. Детей пока нет, всему свое время, когда будут, тогда и дома по полной засяду. А пока не вижу смысла не работать, я же не хомячок.

ага. дети появятся муж сбежит. из-за тебя. а ты его виновным объявишь. казел, бросил нас с ребенком. 70% у тебя шансов что бросит. статистика такая. от 70 до 80 % браков в первый год после рождения малыша распадаются. вина женщин. всегда. нех работать

Гость
Гость

Ну да вполне обычная работа, я на ней не устаю, нервы не трепят.
Сх...ли меня вторая смена дома ждёт? Если бы я после работы еще борщи варила и носки стирала, зачем мне такой муж? Я же пишу вам что домроботницей быть не собираюсь, иначе сидела бы дома.
Видимо вы из тех кто считает, что должен мужика обхаживать, я лично считаю что это неправильно.

да ты еще и по дому ничег оне делаешь.
ахахахахаха
нет у тебя мужа и семьи нет и не будет никогда. или будите жить в аду.
все. отдыхай. твоя песенка спета, феминистка несчастная

Гость
Гость

1 я мужчина.
2 - нет разницы что детей нет
все просто.
если работают оба в браке, то как вобще дети появятся? да тем более чтобы жена больше вобще не работала. такая логика не работает тут.

вот она рожает. уходит в декрет. доход падает в 2 раза. появляется 3 человек, а то 2-е и 3-е. вас становится уже 3 или 4 или 5. и чтобы остаться на том же уровне жизни муж должен по щелчку пальца в один момент начать зарабатывать минимум в 3 раза больше, а то и в 4, 5раз. плюс постоянный недосып, нервная жена, секса нету. иии??? внимание....
70% мужчин такого не выдерживают просто. не вывозят и уходят из семьи оставляя жены одну с ребенком. да. такова статистика. большинство таких семей разваливается в первый год. жена сама создала такие условия для мужа, но почему то виноват муж оказывается. это бред. это как винить рабочего за то что он уволился из-за невыносимых условий работы.
и вот жена развалила свою семью тем что пошла на работу. или тем что не ушла с работы выйдя замуж.
а когда мужчина работает сразу за двоих и обеспечивает семью хотя бы из вас двоих, то появление ребенка вобще никак не скажется. просто ему нужно будет решить всего один вопрос - немного начать больше зарабатывать. найти работу получше или чуть больше работать или повысить квалификацию. это не разрушит семью.
по этому нельзя работать будучи замужем.
а еще такой фактор. раз женщина работает, то мужчина чувствует что в нем НЕ нуждаются и никогда не будет расти. ведь жена сама себя обеспечивает. сама решает свои вопросы. и чем больше она будет работать - тем меньше муж будет работать, потому что будет видеть , что в нем не нуждаются. а раз в нем нужды нет в этой семье, то он , внимание!!! правильно....уйдет в другую семью - туда, где в нем нуждаются. где от него зависят. потому что это базовая потребность мужчины. основа его жизни - чтобы в нем нуждались.
ровно по этому сильный мужчина никогда не будет рядом с сильной женщиной. сильные женщины не интересуют сильных мужчин.

Это ваше мнение, но есть и другие.
И люди разные.
1. Работают оба в браке и сложно лишиться половины дохода?
Так вы изначально расчитывайте что жена уйдёт в декрет и не будете по щелчку пальцев искать дополнительный доход.

Вот жена в декрете, и тут опять ваше... постоянный недосып, секса нет, все злые.
У нормальных людей в семьях все есть и сон, и секс. А вот у вечно недовольных которые сами себе проблемы придумывают, всегда все плохо.

Про то что жена должна нуждаться в муже, так может муж должен это на деле показать, что он опора семьи. А пока получается что жена должна создать иллюзию того что муж нужен, тут уже лицемерие и как вам с лицемерами жить будет?

А если мужчина решил что для этой семьи он не может стать опорой и ушёл искать другую, так и туда ему дорога тогда.

Видите, на все можно посмотреть под разным углом, у всех свое мнение и интересы в жизни.

Гость

Ну твой уйдёт 100%
Потому что ото всех уходят, кто с детства
100% захочет другую
Ты ему не мать, человек неинтересный , овощ
Что делать будешь?

Гость
Гость

да ты еще и по дому ничег оне делаешь.
ахахахахаха
нет у тебя мужа и семьи нет и не будет никогда. или будите жить в аду.
все. отдыхай. твоя песенка спета, феминистка несчастная

🤣🤣🤣. А что по вашему по дому нужно ещё делать? Дома порядок все чистые, сытые, довольные.
Или нужно что-то постоянно поидумывать для оправдания почему дома сижу?

Гость
Гость

😆, не понимаешь что можешь дать мужчине? Вы серьёзно? Это смысл вашей жизни?
А у мужчины рук чтоли нет или ему 5 лет.
Зачем мне впахивать? Я головой работаю, а не руками.

при чем тут смысл жизни? мужчине ты для чего? что ему дать можешь? ничего, по этому и работаешь.
руки есть у мужчин . а ты то для чего? я так и не понял. ты для чего , если он сам все делает?
у тебя нет мужа. даже любовнрка. у тебя нет вобще никого. ты тотально одна всю жизнь.
ты нах никому не нужна с такими установками. зачем женится на тебе, если ты не можешь дать ничего? вот зачем ты мужчине нужна?
ты как женщина ноль. как жена ноль. как челдовек ноль. у тебя даже друзей не может быть с твоим отношением.

Гость
Ира

Да, лошади насоветуют сейчас. Идти и пахать.
Лучше их не слушать, а посмотреть ютубчик и сделать новый салат. Потом поесть. А потом уже и поспать. Считай, день прошел. Кайф👍

Ещё покакать

Гость
Гость

при чем тут смысл жизни? мужчине ты для чего? что ему дать можешь? ничего, по этому и работаешь.
руки есть у мужчин . а ты то для чего? я так и не понял. ты для чего , если он сам все делает?
у тебя нет мужа. даже любовнрка. у тебя нет вобще никого. ты тотально одна всю жизнь.
ты нах никому не нужна с такими установками. зачем женится на тебе, если ты не можешь дать ничего? вот зачем ты мужчине нужна?
ты как женщина ноль. как жена ноль. как челдовек ноль. у тебя даже друзей не может быть с твоим отношением.

😂 с вами мне всё понятно. Женская участь быть полезной мужчине, очень жаль вашу жену, если она есть.

Гость
Эллен

Моя тетя тоже считала, что главное уют, вкусные ужины, порядок в доме всегда, а муж пусть деньги зарабатывает. 20 лет так и было. А потом резко все изменилось, у мужа изменились обстоятельства на работе, все накрылось медным тазом+ проблемы со здоровьем сильные, получил инвалидность, не работает.Тяжело им это все было переживать, привыкли к другому, он к положению на работе, она к комфорту. В итоге, с высшим образованием, которое ей в жизни не пригодилось, она работала и на Почте России оператором, пошла на эту работу в 48 лет, очень страдала, т.к. работа с людьми тяжелая, копейки платили. Она ненавидела и коллектив и клиентов, всех этих людей она считала всегда быдддлом. У нее не было выхода, больше никуда не брали. Сейчас работает в Велдбирресе, тоже недовольна, а куда в полтинник подашься, если нигде почти не работала, все дома уют наводила и вкусно готовила. Сын помочь не может, сам работает даже по меркам региона за смешные деньги. Жизнь такая...

Зато отдыхала 20 лет.

Гость
Гость

😂 с вами мне всё понятно. Женская участь быть полезной мужчине, очень жаль вашу жену, если она есть.

А мужская участь - женщине.

Гость
Гость

Потому что если жена не работает, весь быт перекладывается на нее (если говорить о справедливом распределении обязанностей), и многие мужья не могут себе позволить на оду зарплату содержать домохозяйку /семью и оплачивать домработницу /клиниг или принципиально не хотят это делать, считая, что раз жена не работает, то она должна все убирать. Одно дело маленькую квартирку убрать, другое дело 150-300 кВ метров с несколькими сан узлами.

Ну мало ли что они считают, а вы - такая покорная исполнительница? Если домработницу муж не тянет, то тоже участвует в быту также.

Гость
Черт с горы

Ну вот я все пытаюсь понять, как вы попадете в бытовое рабство, отказавшись от работы? Если у вас уборка-стирка и тд. раз в неделю, тем более

Тоже не понимаю. В голове каша у нее. Хоть и работает, а уверена что надо быть мужской прислужницей.

Гость
Гость

Столько боли и печали в вопросе - почему так сложилось ((
Автор, ну что ты грустишь? Начни как все работать. Вставать по утрам, топать ножками по снегу к транспорту или на машине, стоять в проюке. На работе нервы тебе начальство помотает, в коллективе будут в глазки улыбаться а за спиной гадости говорить, возвращаться домой, толпиться в давке на транспорте с пробками. Мм благодать))
Приходить домой зае....ной, злой, не выспавшейся, ещё и мужу время уделить будет надо, а если и секса захочет так вообще сил не останется)) Так начнётся потом - он сам себя ублажает, девачки что делать ааа(((классика жанра на вумане. Что вам дома то спокойно не сидится? Можно свое дело маленькое открыть на дому, делать то что приносит удовольствие и радость, насобирать небольшое количество клиентов, а там уже и дело пойдёт. Попросите мужа чтобы вам в этом помог.

Ага, ещё и в этом муж ей должен помогать
После работы и всего перечисленного выше)))

Гость
Гость

🤣🤣🤣. А что по вашему по дому нужно ещё делать? Дома порядок все чистые, сытые, довольные.
Или нужно что-то постоянно поидумывать для оправдания почему дома сижу?

эммм. все ? нет. никто в такой семье не доволен. и нет счастливых в такой семье. то что вы описали это семейный ад. прям 7 круг ада на земле.
из такой семьи муж при первой возможности убежит , дети убегут от такой мамы. она останется одна когда дети смогут хоть как быть самостоятельными , то только вопрос будет в том, кто первый уйдет - муж или дети. тут вопрос не будет - кто уйдет? уйдут все от такой женщины. вопрос - кто первый свалит в закат. думаю муж . врятли дотянет до 18 летия детей или пока они в вузе учатся уйдет или сразу как окончат уйдет и потом дети. потому что мама настолько чужая, она вобще не понимает и не знает что у ребенка на душе и в жизни. ей плевать. она не любит детей. она отреклась от них. и это будет одна из причин многих почему убежит муж.
а прикол в том, что муж уйти может даже не к более молодой и красивой, а даже к более старой и менее красивой, но с ней он будет себя чувствовать мужчиной, будет счастлив. просто чаще всего такое чувство могут дать более молодые, которым мозги не засрали еще. вовсе не в молодости дело.

Гость
Гость

Я так живу второй год. Постоянный страх что завишу от одного человека. Вдруг его не станет в моей жизни , я пропаду. Поэтому всегда острое желание строить на стороне пусть маленькую, но свою жизнь. Чтобы была работа , какие то знакомства. Плюс мои личные деньги. Как подумаю - вдруг поссоримся и так далее. Хотя ссор нет , живем душа в душу. У подруги тоже так было , достаток , хорошая сытая жизнь , но через 10 лет у мужа начал портится характер , начал брюзжать то там то тут , по настроению блокирует карту подруги. Стремно на это все смотреть. У другой знакомой тоже - вышла замуж за богатого чувака , после 15 лет жизни он ей сказал что она поправилась , постарела , подурнела. Обрезал ей паек , даже духи себе купить не может , дает суто на еду , и на машине отказывается в магаз возить , чтобы она пешком ходила и худела. Это просто жесть , а начиналось как у всех , как в сказке о любви. Есть истории и позитивные , но откуда знать куда повернет судьба. Все таки классно быть независимым человеком , и не зависеть от настроения мужа. Захотела уехала с подругами в Париж , захотела купила дорогую шмотку , отчитываться не надо о финансах. А за дом , коммунальные , еду муж все равно платит. А у тебя свои деньги. Для меня так выглядит более менее. К этому стремлюсь

Коммунальные и еда это самое меньшее из расходов, а через 10-15 лет и самый золотой муж может жене надоесть. А пополамщик с 1 дня надоест уже.

Гость
Гость

Здесь я с вами согласна.
Но это должно быть обоюдно.

Гость
Гость

Тоже не понимаю. В голове каша у нее. Хоть и работает, а уверена что надо быть мужской прислужницей.

Вы видимо перепутали меня с кем-то. Я как раз за то что ни в коем случае в мужские прислуги скатываться нельзя.

Гость
Гость

Ну мало ли что они считают, а вы - такая покорная исполнительница? Если домработницу муж не тянет, то тоже участвует в быту также.

а ты тогда зачем?
ты как жена зачем нужна в доме? зачем тебе зарплату платит муж?
ты не кот чтобы тольк оесть и спать.
жена и нужна чтобы не нанимать домработницу.
мне куда дешевле нанять домработницу и шлю_м платить каждый день, чем такую как ты содержать. бесполезное существо

Гость

Получается что вы променяли свою карьеру на День сурка ?

Гость
Гость

а я про себя ничего не писал.
как тебе могла быть что т опонятно.
ты себе соболезнуй. живешь в аду. одна всю жизнь нет никого. ни родственников, ни друзей, ни мужа, ни друга, ни детей.
ты же никому ничего не должна и никакой пользы никому нести не должна. т.е. ты не работаешь. мужа нет, родителей нет. хотя максимум как ты можешь существовать с твоими условиями, это только на содержании родителей, которые тебя ненавидят. сидишь с темной комнате и строчишь тут

Гость
Гость

все нормально у вас только благодаря мужу.
но ты щас набравшись советов извне все разрушишь.
ну чтож - считай этот пост началом конца вашей счастливой семейной жизни и вобще вашей семьи.
щас завидующие лошади феминистки , пашущие на работе, типа независимые и типа сильные тебе тут понасоветуют.

То есть это хрупкое состояние ?

Гость

Tu

😄гость😄
Гость

Трудовой доход, хотя бы небольшой и не сильно напряжный, иметь должна каждая женщина (если она не пенсионерка или не с детьми малыми).

Пенсионерке тоже можно, а то ёпнуться можно раньше времени.

😄гость😄
Ира

Я за свои 894 года видела как мужик пашет, а женщина всю жизнь перед зеркалом пляшет. Ноль трудового опыта. Потом он умирает, а ей хорошая пенсия (его). И опять пляшет.

Типичная вуманша - мужик помер - *** бы с ним, главное - его пенсия досталась.

Как же нужносебя не любить, чтобы жить с мужчиной настолько тебе неприятным, что он двинет кони, а ей пофиг.

Гость
Гость

а я про себя ничего не писал.
как тебе могла быть что т опонятно.
ты себе соболезнуй. живешь в аду. одна всю жизнь нет никого. ни родственников, ни друзей, ни мужа, ни друга, ни детей.
ты же никому ничего не должна и никакой пользы никому нести не должна. т.е. ты не работаешь. мужа нет, родителей нет. хотя максимум как ты можешь существовать с твоими условиями, это только на содержании родителей, которые тебя ненавидят. сидишь с темной комнате и строчишь тут

Я про себя и так все знаю мне ваши выводы неинтересны.
А вы так полагаю сидите в светлой комнате, вокруг вас куча друзей и родственников вам так с ними интересно что вы на женском форуме сидите. И да, забыла, окружение ваше лицемерное, делает всё чтобы вы не подумали о том что им что-то ненравиться в вас, а то уйдете искать других, которых будет все устраивать.

Гость
Гость

Все люди друг с другом ради пользы и по удобству

Чего придуриваемся?

Гость
Гость

это не участь.
это главная потребность мужчины, одна из 3-х главных.
для мужчины счастье быть нужным.
а тут одни идиотки. придумывают всякий бред. работа, работа, куд куда куд куда.
отнимая у мужчин одну из главных потребностей сами себя лишают счастья.
не понимают многие женщины что победа феминизма принесла поражение для женщин и общества вцелом.
равноправие в гражданском кодексе не делает нас равными в частной жизни.
наши потребности даже абсолютно разные. а значит и меры для их осуществления разные. потребности мужчины они идеально ложаться на то что женщине по душе, для чего она от природы предназначена. и наоборот - потребности женщины идеально ложаться на мужчину, для чего он предназначен от природы.
мужчине нужна свобода, быть самим собой и быть нужным.
а женщине нужны близость, безопасность и благодарность.
мужчина нуждается в том чтобы обеспечивать жену и детей и он благодарен жене за ее женственность. и жена принимает эту благодарность.
вот так это работает.

😄гость😄
Черт с горы

Не хочу работать и всё 🤣
Лучше сама буду распоряжаться своим временем, без напрягла и прочего. Муж обеспечивает полностью все хотелки

Для умников, которые пишут "а вот бросит, что будешь делать", сразу говорю - я не из бедной семьи, не работать могла и до брака

И?

Гость
Гость

Ну да. Таких 5% от общего числа. А разводов больше 50%. Математику изучала? Посчитай свои шансы просидеть на шее до старости.

Разводов в браках, заключённых в ранней молодости вообще наверное 90%

😄гость😄
Ира

Есть. Мужу приятно, что по его квартире ходит такое очарование как я. За это он готов платить. Ведь сейчас в эпоху интернета очень трудно найти своего человека. Осень много одиночек, уже практически как в Японии. А муж нашел. Счастливчик.

Ну так вы очарование только для своего мужа. И то, надо спросить его мнения.

Гость
Гость

Она с хорошим здоровьем и в 40 и в 50 спокойно на работу выйдет. В чем проблема?

В мозгах и опыте. И характере. Точнее их отсутствии

Гость
Гость

То есть это хрупкое состояние ?

хрупкость в том, что
1 - деньгами распоряжается она. а не муж. это очень плохо.это скажется со временем и запросто приведет к развалу семьи.
деньги - заработок, накопление, траты, покупки, распределение - это все должен мужчина делать. для женщины это разрушающая ответственность.
женщина не должна нести ответственность за деньги.
2 - у женщин нет своего мнения. женское мнение формирует ее окружение. и вот ей щас тут наговорят местные фемки, пашущие и завидующие женщинам,которые смогли построить семью правильно более менее, и она может пойти работать. чем точно поставит крест на счастливой семейной жизни как минимум, а максимум - семьи не станет. все развалится. и она останется одна и будет впахивать до конца жизни.

😄гость😄
Гость

Она с хорошим здоровьем и в 40 и в 50 спокойно на работу выйдет. В чем проблема?

Куда она спокойно выйдет хорошим здоровьем?
Грузчиком что ли?

Гость
Гость

Ну конечно, чтобы работать риэлтором, курьером или менеджером по продажам надо иметь 5 высших и 50+ лет стажа)))

Курьером или менеджером по продажам в 40+😂

Гость
Гость

Причем тут директор, ты сама то директором стала в 20 лет? не утрируй, но хоть специальность не потерять, те же программы через 20 лет уже устареют и человеку придется по новой учится вот и все. так что все. Вот пойдет она писать резюме что она там укажет?

Учить постоянно облучающемуся человеку или бабке со ржавыми мозгами?
Вы реально такие глупые или придуриваетесь?

Гость
Гость

Я про себя и так все знаю мне ваши выводы неинтересны.
А вы так полагаю сидите в светлой комнате, вокруг вас куча друзей и родственников вам так с ними интересно что вы на женском форуме сидите. И да, забыла, окружение ваше лицемерное, делает всё чтобы вы не подумали о том что им что-то ненравиться в вас, а то уйдете искать других, которых будет все устраивать.

ты все больше бреда несешь.
вместо того чтобы выслушать мужчину что и как нам надо в жизни, начинаешь нести бред.
тогда будь одна.

семья - это обмен обязанностями. больше никак. муж работает, а ты все делаешь по дому и детей растишь. больше нет схем для счастливой жизни. только так возможно счастье. больше никак.

Гость

У меня от первого брака уже взрослый сын (11 классник). Муж всегда хотел, чтобы я не работала. Мол хоть один человек должен быть не уставшим, чтобы был досуг, секс, хорошее настроение, а не два уставших тела и тд. В мохнатом году ушла с пятидневки в начале на фриланс(кстати зп там была около 70). Потом на пол ставки, четверть ставки. В ковид работу потеряла и мне понравилось. Муж по прежнему «за».

Гость
Гость

а ну если ты относишьсяк мужчине так, что он дурачек. он просто дойная корова, то да. ты и первого быстро потеряешь и второго найти будет сложнее.
я еще раз говорю. ты либо зависишь от любящего и любимого человека, либо от работодателя. иного нет.
ты говоришь лучше быть независимой, и тут же говоришь что быть зависимой от работы - от работодателя.
ну и будь зависимой от нелюбимого, от того, кому *** на тебя, кто тебя использует, под кого тебе нужно подстраиваться.
ты обчная тупая курица- фемка

Вот какие домашние царьки Тираны хотят неработающую жену

Гость
Черт с горы

Моя помощь заключается в том, что дома всегда чисто и уютно, там всегда ждут и радуют, туда приятно возвращаться. На столе вкусная еда, всегда есть о чем поговорить.... Неужели для вас это незначительно? А про "мало ли, что принято" - как вообще можно такое сказать, я вас не заставляю жить так, как договорилась Я с СВОИМ мужем

Чем это отличается от дома работающих?
Или они сами не едят?))

Гость
Черт с горы

С какой радости я должна потеть и впрягаться? Я не лошадь🤣

А кто? Поросюшка? Эти лежат например все время и отдыхают

Гость
Черт с горы

Меня поражает, как глубоко в вашем сознании сидит мысль, что нужно обязательно страдать. Лучше сразу обоим, и жене и мужу.
Объясняю, раз вас так задевает судьба моего мужа. У него прекрасная работа, гибкий график, хороший коллектив. Он именно из тех, кто хобби превратил в работу. Он там не страдает, и с ума от нагрузок он тоже не сходит.
И да, я для себя на первом месте - как и у всех здоровых психически людей. Муж у меня не садист, чтобы его мой стресс радовал

А у Вас ни хобби, ни мозгов (раз лишь завод)
Понятно

Гость

А зачем вы учились в институте? Для чего?

Гость
Гость

Женщина физически слабее мужчины, имбецил. Она на работе устает сильнее, чем ты, а дома ее еще ждут домашние дела и дети. И это во все времена понимали, поэтому женщину освобождали от тяжелого труда. А ты сегодня хочешь, чтобы она и работала и по дому все делала наравне с тобой. Ну нельзя же быть на столько тупым…

Физически слабее
Но в разы выносливее

Гость
Гость

Женщина физически слабее мужчины, имбецил. Она на работе устает сильнее, чем ты, а дома ее еще ждут домашние дела и дети. И это во все времена понимали, поэтому женщину освобождали от тяжелого труда. А ты сегодня хочешь, чтобы она и работала и по дому все делала наравне с тобой. Ну нельзя же быть на столько тупым…

Заниматься не физическим, а умственным трудом не пробовали, кстати?