Гость
Статьи
Неработающие жёны, …

Неработающие жёны, особенно без детей, почему так сложилось?

24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …

Алла
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Разбогатели?

она не понимает что всем плевать на ее "успехи". ее мужчине точно и всем мужчинам. она его сделали несчастным, сама стала несчастной и детей вырастила ужасно несчастными

Гость
Пух

чего? отбитая патриархалка фореве?

ты че гонишь?
ты не видишь что у мужчина

Гость
Гость

как женщина?
не гони.
личная жизнь и счастье невозможны у работающей женщины.
тебе либо работа, либо личная жизнь. по другому не бывает у женщин.
если ты пашешь, то у тебя нет счастье в личной жизни. ты абсолютно несчастна

сиди и дро.чи тихо у стеночки. ты никто что бы меня в какой то лжи уличать. если тебе не удалось значит ты лузер неопытный. я тебе ничего доказывать не обязана, тем более малолетке.

Гость
Гость

Вы на работе проводите 8-10 часов в день. И это без учета дороги. 7-8 часов сон. Когда семьей то заниматься?

да у нее настолько башка промыта. что она не понимает что узко мыслит. раз думает что работа спасет от скуки.
она ищет поводы не строить семью. не быть счастливой. ей бесполезно что то говорить.
она потерпела крах в личной жизни. не знает как ее строить и пошла пахать.

Гость
Гость

сразу видно что ты никогда не брал на работу людей.

ахахаахах
молчи лучше

Гость
Гость

ахахаахах
молчи лучше

че возразить нечем? если нечем тогда рот закрыла сама, и дала отсюда

Гость
Гость

А что хорошего в сидение дома, без социума, разве это не деградация?
Если вам самому с собой не скучно к врачу обратитесь это не совсем нормально.

Так и вы деградируете.Ежедневно,как робот ходите на одну и ту же работу и выполняете одни и те же действия.В чем развитие?)

Гость
Гость

Так и вы деградируете.Ежедневно,как робот ходите на одну и ту же работу и выполняете одни и те же действия.В чем развитие?)

а в чем развитие сидения дома за телевизором?

Гость
Гость

Ну на данный момент мы все сидим на форуме. Только одни в рабочее время, а другие в свободное))))

Гость
Гость

Ну на данный момент мы все сидим на форуме. Только одни в рабочее время, а другие в свободное))))

это не аргумент абсолютно. кто то успевает два дела разом делать, а кто то и одно и то плохо.

Гость
Гость

Вот как раз вы и мыслите узко, в вашем понимании идти работать значит идти и упахаться, забив на семью? Удивлю вас работа разная бывает, а раз уж нет нужды то можно выбрать ту что вас устроит. У меня вопросов работать или нет не стоит, это вопрос от автора.

ну давай теперь обсудим работу для души для женщины.
один день из жизни жены.
встать утром, приготовить завтрак и накормить всех. потом убраться, гдето что то помыть, подтереть, постирать. приготовить обед всем. накормить. сходить на фитнес или стрижку или в поликлинику с ребенком . узнать у мужа что он хочет на ужин . докупить что то если не хватает для ужина. всретить детей со школы или весь день заниматься с младшим который еще не учится. готовить ужин, общаться с детьми, узнавать как учеба и все про учебу, поболтать с подругами.
готовка ужина к приходу мужа. привести себя в хороший вид к приходу мужа. накормить мужа и детей. пообщаться с мужем. потмо с подругами или детьми.
ну вот когда все счастливы дома. все сыты и кот тоже выглажен и счастлив и сыт и фикус вымыт и дети чистые и довольные и муж довольный. вот тогда можешь поработать так чтобы тебе не платили деньги за это( иначе это не работа для души если платят, то это работа на результат и стрессы это разрушит семью сразу) .
ну как ? какая работа впишется? чтобы на нее уделить минут сколько в день? 5, 10,15,35 минут. и чтобы за нее не платили - это чисто от скуки для души. назови мне такую работу

Гость
Гость

Ну-ну, почитайте про князей Юсуповых как они все восстановили)))

А у них были мозги, деловая репутация и хватка? У них было только наследство. Вот предки их могли бы в любой ситуации многого достичь, как они и сделали это когда-то. А Феликс уже мог работать только князем при парижском ателье Ирины, которая, к счастью, умела шить.

Гость
Гость

Не смотрю телевизор,не имею мой.сетей поэтому не смогу ответить на ваш вопрос.
У меня более интересные занятия)

Гость
Гость

Я бы лучше посмотрел, как 50 летняя тетка будет бегом или на велике пиццы разносить. Думаю это зрелище поприкольней будет.

Это потому, что вы себе представляете бабушку лет 70 с 30-40 кг лишнего веса и думаете, что ей 50.

Гость
Гость

Не имею соц.сетей

Гость

Месяц просидела без работы, просто кошмар какой-то был. Это при наличии хобби и денег.

Гость
Гость

Мало ли что принято. А у тебя совесть не взыграла мужу помочь? Или тебя наручниками к батареи пристегнули, что ты помочь семье не можешь?

а в чем жена может помочь мужу?
он что такой несчастный и беспомощный, что не может решить какой то вопрос без женщины? он чтоли себя на помойке нашел?
помочь семье это как? а она не семья? она часть семьи. она помогает мужу обеспечивать семью. нет. это не работать на работе значит. это работать дома - готовить, убираться, дарить любовь и женственность мужчине, заряжать его энергией для завоевания мира.
чел ты че? не можешь заработать на 1,5 булки хлеба больше? ты не можешь купить на пол кило мяса больше?
слыш чел, так тебе нельзя женится. ты ноль. если ты не можешь купить еды для жены, купить ей кедики.
тогда купи себе рукавицы с бисером и осваивай ручной секс пока что. раз ты пока копишь на наушники тебе рано женится, а то придется в ипотеку брать пиццу для ухаживания за женщиной

Гость
Гость

А у них были мозги, деловая репутация и хватка? У них было только наследство. Вот предки их могли бы в любой ситуации многого достичь, как они и сделали это когда-то. А Феликс уже мог работать только князем при парижском ателье Ирины, которая, к счастью, умела шить.

Многого достичь они могли в России как и их предки. И репутация их важна была только в России. То есть даже очень богатые люди зависимы от политики и обстоятельств, например. А абсолютно нищие по сравнению с теми же Юсуповыми люди на этом форуме рассуждают о независимости…смешно))

Гость
Гость

А что хорошего в сидение дома, без социума, разве это не деградация?
Если вам самому с собой не скучно к врачу обратитесь это не совсем нормально.

Спасибо, я обращусь к врачу, если мне станет скучно с собой. Потому что депрессию надо лечить.

Гость
Гость

какие это? в зубах ковырятся или сплетни собирать? или еще какие то

Гость
Гость

Не имею соц.сетей

а да виртуалить ей интереснее и придумывать вбросы всякие, явно мужик пишет это все.

Гость
Гость

Ну конечно, чтобы работать риэлтором, курьером или менеджером по продажам надо иметь 5 высших и 50+ лет стажа)))

Боже упаси в 45+ лет выйти на работу курьером!!!

Гость
Гость

Боже упаси в 45+ лет выйти на работу курьером!!!

Переломитесь, если по городу на машине проедетесь?

Гость

а в чем жена может помочь мужу?
он что такой несчастный и беспомощный, что не может решить какой то вопрос без женщины? он чтоли себя на помойке нашел?
помочь семье это как? а она не семья? она часть семьи. она помогает мужу обеспечивать семью. нет. это не работать на работе значит. это работать дома - готовить, убираться, дарить любовь и женственность мужчине, заряжать его энергией для завоевания мира.
чел ты че? не можешь заработать на 1,5 булки хлеба больше? ты не можешь купить на пол кило мяса больше?
слыш чел, так тебе нельзя женится. ты ноль. если ты не можешь купить еды для жены, купить ей кедики.
тогда купи себе рукавицы с бисером и осваивай ручной секс пока что. раз ты пока копишь на наушники тебе рано женится, а то придется в ипотеку брать пиццу для ухаживания за женщиной

👏👏👏

Гость
Гость

Эм, какая пенсия после смерти пенсионера? Да и что это за "пенсия", на которую можно плясать и ни в чем себе не отказывать? Двоюродная сестра тех самых алиментов, на которые коварные разведенки строят свои бизнес-империи?

Я только на западе знаю, что жена может претендовать пенсию мужа и то если она была частная (а для этого ее надо было пополнять регулярно). Вот свекровь моя англичанка не плохо жила на пенсию мужа после его смерти, у моего мужа хорошая частная пенсия, но и я и свекровь обе работали всю жизнь и у нас у каждой еще своя частная пенсия имеется. Не вижу в чем у домохозяек преимущество тут.

Гость
Гость

Переломитесь, если по городу на машине проедетесь?

Весь день в машине за рулем, таскаться в любую погоду по чужим квартирам/домам, таскать на себе сумки с посылками (а они порой бывают очень тяжелые) и при этом зарабатывать копейки - это убиться, а не работа для такого возраста. Спасибо, я лучше буду кофе пить в своем домашнем уютом офисе перед экраном и красить ногти на удаленом конференц звонке.

Гость
Гость

а да виртуалить ей интереснее и придумывать вбросы всякие, явно мужик пишет это все.

Если не по шаблону-значит мужик.
Мышление образованной женщины.)

Гость
Гость

Если не по шаблону-значит мужик.
Мышление образованной женщины.)

причем тут шаблон? охинею нести не надо

Гость
Гость

Вы на работе проводите 8-10 часов в день. И это без учета дороги. 7-8 часов сон. Когда семьей то заниматься?

На работе проводила 7 часов 2/2, на дорогу по 30 минут утром, вечером, на работе не уставала, спала по 8-10 часов, нервы никто не трепал. ( сейчас в декрете и прекрасно понимаю что на работу после него не пойду, убиваться не собираюсь) Если есть желание и возможность, можно найти удобную для себя работу. Если нет желания и нужды то дома сиди. Автор же про это и спрашивает

Гость
Гость

какие это? в зубах ковырятся или сплетни собирать? или еще какие то

Это вы свою работу описываете?
Так себе развитие)

Гость
Гость

причем тут шаблон? охинею нести не надо

Аргументируйте,что за Охинею я несу?)

Гость
Гость

да у нее настолько башка промыта. что она не понимает что узко мыслит. раз думает что работа спасет от скуки.
она ищет поводы не строить семью. не быть счастливой. ей бесполезно что то говорить.
она потерпела крах в личной жизни. не знает как ее строить и пошла пахать.

Ничего у меня не промыта 😀, Семья моя уже построена, живем больше 10 лет, без проблем и ссор. Но добровольно уходить в бытовое рабство уходить не собираюсь. По вашему муж пусть работает , а я за это домроботницей должна быть, дома борщи стирать и носки стирать?

Гость
Гость

Аргументируйте,что за Охинею я несу?)

посты свои почитай что пишешь

Гость
Гость

Столько, что можно не корячиться за 20-40 тыс.

А зачем корячится за такие копейки? Можно работать мозгами, развиваться и расти, уж 1000 евро в месяц не глупая женщина всегда заработать может не «корячась»

Гость
Гость

один день из жизни жены.
встать утром, приготовить завтрак и накормить всех. потом убраться, гдето что то помыть, подтереть, постирать. приготовить обед всем. накормить. сходить на фитнес или стрижку или в поликлинику с ребенком . узнать у мужа что он хочет на ужин . докупить что то если не хватает для ужина. всретить детей со школы или весь день заниматься с младшим который еще не учится. готовить ужин, общаться с детьми, узнавать как учеба и все про учебу, поболтать с подругами.
готовка ужина к приходу мужа. привести себя в хороший вид к приходу мужа. накормить мужа и детей. пообщаться с мужем. потмо с подругами или детьми.
ну вот когда все счастливы дома. все сыты и кот тоже выглажен и счастлив и сыт и фикус вымыт и дети чистые и довольные и муж довольный. вот тогда можешь поработать так чтобы тебе не платили деньги за это( иначе это не работа для души если платят, то это работа на результат и стрессы это разрушит семью сразу) .
ну как ? какая работа впишется? чтобы на нее уделить минут сколько в день? 5, 10,15,35 минут. и чтобы за нее не платили - это чисто от скуки для души. назови мне такую работу

Вы описали свой день. Вполне себе нормальный, я бы тоже не работала на вашем месте, я же указала что емли есть дети то это другое дело, я сама сейчас в декрете и на работу не собираюсь даже после 3 лет.
Но автор пишет что сидит дома, детей нет, скучно ей, думает пойти на работу.

Гость
Черт с горы

А, так вы хотите чтобы я в две смены работала? Сначала где-нибудь на заводе (чтобы мне жизнь медом не показалась), а потом ещё и дома. Что за смех, боже мой, акститесь

А вы ПТУ окончили, что только на завод работать можете пойти?

Гость

Мне 39, работаю с 22 лет. Было время, когда работала очень много, приходила с работы в 11, заработала на квартиру в Москве. Потом перегорела, стала очень уставать на работе, снизила нагрузку, очень просела в ЗП, но и это не помогло. Пару лет назад вышла замуж, муж сначала придерживался принципа, что в семье оба должны работать, но потом увидел, как я задолбалась и сам начал настаивать на моем уходе с работы. Сейчас я не работаю, очень странные ощущения, но пока в кайф. Читаю, хожу в фитнес клуб, учусь готовить. Как будет потом не знаю, возможно через какое -то время поищу новую работу, а возможно и не буду.

Гость

Для вас есть два мнения, ваше и неправильное? Вопрос в теме был к тем женщинам, кто не работает. Вы зашли, увидели тех, кому адресован пост и плюетесь ядом. Какой-то мазохизм у вас

Гость
Гость

Зачем читать?Это моя жизнь.Рассказываю свой жизненный опыт.У меня всё отлично.Работать не нужно.Предоставлена сама себе.Занимаюсь тем,что нравится и являюсь личным помощником своей семьи.Вам не понять,для вас сидеть дома-это щи,борщи,носки,трусы и вечная тряпка на готове)).А, ещё телевизор.
Так что не несите Охинею вы)
Кстати,кто такая эта ваша Охинея?

Гость

А вы ПТУ окончили, что только на завод работать можете пойти?

Я драматизирую, чтобы над словами недалёкого гостя посмеяться. Странно, что вы этого не поняли

Гость

Зачем читать?Это моя жизнь.Рассказываю свой жизненный опыт.У меня всё отлично.Работать не нужно.Предоставлена сама себе.Занимаюсь тем,что нравится и являюсь личным помощником своей семьи.Вам не понять,для вас сидеть дома-это щи,борщи,носки,трусы и вечная тряпка на готове)).А, ещё телевизор.
Так что не несите Охинею вы)
Кстати,кто такая эта ваша Охинея?

Греческая богиня, наверное 😁

Гость
Черт с горы

Греческая богиня, наверное 😁

Я так и подумала.
Легенды и мифы древней Греции)

Гость
Гость

Ничего у меня не промыта 😀, Семья моя уже построена, живем больше 10 лет, без проблем и ссор. Но добровольно уходить в бытовое рабство уходить не собираюсь. По вашему муж пусть работает , а я за это домроботницей должна быть, дома борщи стирать и носки стирать?

С вами повара и горничные живут?)))

Гость

С вами повара и горничные живут?)))

Вот самой интересно, как такое можно написать. Приходится ведь ей работать на обычной работе, а после в вторую смену дома и борщ и носки. Как может стать хуже при отсутствии работы?

Гость
Черт с горы

Вот самой интересно, как такое можно написать. Приходится ведь ей работать на обычной работе, а после в вторую смену дома и борщ и носки. Как может стать хуже при отсутствии работы?

Не разрушайте женские иллюзии)

Гость

Не разрушайте женские иллюзии)

Не могу спокойно смотреть, душа рвется написать😂

Гость
Черт с горы

Не могу спокойно смотреть, душа рвется написать😂

Она пошла в социум,развилась.Пришла домой,а там миниатюрные филлипинские женщины,ну или тайки на крайний случай,приготовили ужин,убрались в квартире и выстирали мужнины трусы.)

Гость
Гость

Дома можно самой выбирать, чем заняться. Одна сядет перед телевизором, другая чем-то поинтереснее займется. Чтение, рукоделие, изучение языков, вариантов много.

Гость
Гость

один день из жизни жены.

А теперь о том как может быть если правильно распределить обязанности дома. Встать утром, пол часа сделал зарядку, разбудить ребенка - одеть, умыть, спустить а первый этаж дома где няня уже разобрала посудомойку и ждёт ребенка с завтраком, проводить ребенка с няней в школу, сделать кофе, залезть в постель с мужем, полежать поболтать, к 9 утра вылезти, подняться в свой домашний офис, посетить 2-3 утренних конференц звонка, посмотреть как зягружен день сегодня и можно ли побездельничать немного. К обеду спросить мужа что будем есть и не сходить ли нам в кафе. Пообедать вместе если получится, няня забирает ребенка из школы и либо ведет на кружок или забирает после кружка, кормит ранним ужином в 17:00-18:00, решаем с мужем кто сегодня готовит на семью (обычно он выбирает готовить). После ужина один убирает кухню, один идут читать и укладывать ребенка. Раз в неделю после работы идем с мужем в кино, театр, ресторан. Как-то не мешает работа семейному укладу и комфортной семейной жизни если все распределено .

Гость
Гость

А теперь о том как может быть если правильно распределить обязанности дома. Встать утром, пол часа сделал зарядку, разбудить ребенка - одеть, умыть, спустить а первый этаж дома где няня уже разобрала посудомойку и ждёт ребенка с завтраком, проводить ребенка с няней в школу, сделать кофе, залезть в постель с мужем, полежать поболтать, к 9 утра вылезти, подняться в свой домашний офис, посетить 2-3 утренних конференц звонка, посмотреть как зягружен день сегодня и можно ли побездельничать немного. К обеду спросить мужа что будем есть и не сходить ли нам в кафе. Пообедать вместе если получится, няня забирает ребенка из школы и либо ведет на кружок или забирает после кружка, кормит ранним ужином в 17:00-18:00, решаем с мужем кто сегодня готовит на семью (обычно он выбирает готовить). После ужина один убирает кухню, один идут читать и укладывать ребенка. Раз в неделю после работы идем с мужем в кино, театр, ресторан. Как-то не мешает работа семейному укладу и комфортной семейной жизни если все распределено .

Ну и конечно уборка раз в неделю на приходящей уборщице, няня отвечает за уборку детской, плюс поддерживать порядок не сложно, когда все приучены.