24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …
как женщина?
не гони.
личная жизнь и счастье невозможны у работающей женщины.
тебе либо работа, либо личная жизнь. по другому не бывает у женщин.
если ты пашешь, то у тебя нет счастье в личной жизни. ты абсолютно несчастна
сиди и дро.чи тихо у стеночки. ты никто что бы меня в какой то лжи уличать. если тебе не удалось значит ты лузер неопытный. я тебе ничего доказывать не обязана, тем более малолетке.
Вы на работе проводите 8-10 часов в день. И это без учета дороги. 7-8 часов сон. Когда семьей то заниматься?
да у нее настолько башка промыта. что она не понимает что узко мыслит. раз думает что работа спасет от скуки.
она ищет поводы не строить семью. не быть счастливой. ей бесполезно что то говорить.
она потерпела крах в личной жизни. не знает как ее строить и пошла пахать.
Вот как раз вы и мыслите узко, в вашем понимании идти работать значит идти и упахаться, забив на семью? Удивлю вас работа разная бывает, а раз уж нет нужды то можно выбрать ту что вас устроит. У меня вопросов работать или нет не стоит, это вопрос от автора.
ну давай теперь обсудим работу для души для женщины.
один день из жизни жены.
встать утром, приготовить завтрак и накормить всех. потом убраться, гдето что то помыть, подтереть, постирать. приготовить обед всем. накормить. сходить на фитнес или стрижку или в поликлинику с ребенком . узнать у мужа что он хочет на ужин . докупить что то если не хватает для ужина. всретить детей со школы или весь день заниматься с младшим который еще не учится. готовить ужин, общаться с детьми, узнавать как учеба и все про учебу, поболтать с подругами.
готовка ужина к приходу мужа. привести себя в хороший вид к приходу мужа. накормить мужа и детей. пообщаться с мужем. потмо с подругами или детьми.
ну вот когда все счастливы дома. все сыты и кот тоже выглажен и счастлив и сыт и фикус вымыт и дети чистые и довольные и муж довольный. вот тогда можешь поработать так чтобы тебе не платили деньги за это( иначе это не работа для души если платят, то это работа на результат и стрессы это разрушит семью сразу) .
ну как ? какая работа впишется? чтобы на нее уделить минут сколько в день? 5, 10,15,35 минут. и чтобы за нее не платили - это чисто от скуки для души. назови мне такую работу
А у них были мозги, деловая репутация и хватка? У них было только наследство. Вот предки их могли бы в любой ситуации многого достичь, как они и сделали это когда-то. А Феликс уже мог работать только князем при парижском ателье Ирины, которая, к счастью, умела шить.
Месяц просидела без работы, просто кошмар какой-то был. Это при наличии хобби и денег.
Мало ли что принято. А у тебя совесть не взыграла мужу помочь? Или тебя наручниками к батареи пристегнули, что ты помочь семье не можешь?
а в чем жена может помочь мужу?
он что такой несчастный и беспомощный, что не может решить какой то вопрос без женщины? он чтоли себя на помойке нашел?
помочь семье это как? а она не семья? она часть семьи. она помогает мужу обеспечивать семью. нет. это не работать на работе значит. это работать дома - готовить, убираться, дарить любовь и женственность мужчине, заряжать его энергией для завоевания мира.
чел ты че? не можешь заработать на 1,5 булки хлеба больше? ты не можешь купить на пол кило мяса больше?
слыш чел, так тебе нельзя женится. ты ноль. если ты не можешь купить еды для жены, купить ей кедики.
тогда купи себе рукавицы с бисером и осваивай ручной секс пока что. раз ты пока копишь на наушники тебе рано женится, а то придется в ипотеку брать пиццу для ухаживания за женщиной
А у них были мозги, деловая репутация и хватка? У них было только наследство. Вот предки их могли бы в любой ситуации многого достичь, как они и сделали это когда-то. А Феликс уже мог работать только князем при парижском ателье Ирины, которая, к счастью, умела шить.
Многого достичь они могли в России как и их предки. И репутация их важна была только в России. То есть даже очень богатые люди зависимы от политики и обстоятельств, например. А абсолютно нищие по сравнению с теми же Юсуповыми люди на этом форуме рассуждают о независимости…смешно))
а в чем жена может помочь мужу?
он что такой несчастный и беспомощный, что не может решить какой то вопрос без женщины? он чтоли себя на помойке нашел?
помочь семье это как? а она не семья? она часть семьи. она помогает мужу обеспечивать семью. нет. это не работать на работе значит. это работать дома - готовить, убираться, дарить любовь и женственность мужчине, заряжать его энергией для завоевания мира.
чел ты че? не можешь заработать на 1,5 булки хлеба больше? ты не можешь купить на пол кило мяса больше?
слыш чел, так тебе нельзя женится. ты ноль. если ты не можешь купить еды для жены, купить ей кедики.
тогда купи себе рукавицы с бисером и осваивай ручной секс пока что. раз ты пока копишь на наушники тебе рано женится, а то придется в ипотеку брать пиццу для ухаживания за женщиной
👏👏👏
Эм, какая пенсия после смерти пенсионера? Да и что это за "пенсия", на которую можно плясать и ни в чем себе не отказывать? Двоюродная сестра тех самых алиментов, на которые коварные разведенки строят свои бизнес-империи?
Я только на западе знаю, что жена может претендовать пенсию мужа и то если она была частная (а для этого ее надо было пополнять регулярно). Вот свекровь моя англичанка не плохо жила на пенсию мужа после его смерти, у моего мужа хорошая частная пенсия, но и я и свекровь обе работали всю жизнь и у нас у каждой еще своя частная пенсия имеется. Не вижу в чем у домохозяек преимущество тут.
Весь день в машине за рулем, таскаться в любую погоду по чужим квартирам/домам, таскать на себе сумки с посылками (а они порой бывают очень тяжелые) и при этом зарабатывать копейки - это убиться, а не работа для такого возраста. Спасибо, я лучше буду кофе пить в своем домашнем уютом офисе перед экраном и красить ногти на удаленом конференц звонке.
Вы на работе проводите 8-10 часов в день. И это без учета дороги. 7-8 часов сон. Когда семьей то заниматься?
На работе проводила 7 часов 2/2, на дорогу по 30 минут утром, вечером, на работе не уставала, спала по 8-10 часов, нервы никто не трепал. ( сейчас в декрете и прекрасно понимаю что на работу после него не пойду, убиваться не собираюсь) Если есть желание и возможность, можно найти удобную для себя работу. Если нет желания и нужды то дома сиди. Автор же про это и спрашивает
да у нее настолько башка промыта. что она не понимает что узко мыслит. раз думает что работа спасет от скуки.
она ищет поводы не строить семью. не быть счастливой. ей бесполезно что то говорить.
она потерпела крах в личной жизни. не знает как ее строить и пошла пахать.
Ничего у меня не промыта 😀, Семья моя уже построена, живем больше 10 лет, без проблем и ссор. Но добровольно уходить в бытовое рабство уходить не собираюсь. По вашему муж пусть работает , а я за это домроботницей должна быть, дома борщи стирать и носки стирать?
один день из жизни жены.
встать утром, приготовить завтрак и накормить всех. потом убраться, гдето что то помыть, подтереть, постирать. приготовить обед всем. накормить. сходить на фитнес или стрижку или в поликлинику с ребенком . узнать у мужа что он хочет на ужин . докупить что то если не хватает для ужина. всретить детей со школы или весь день заниматься с младшим который еще не учится. готовить ужин, общаться с детьми, узнавать как учеба и все про учебу, поболтать с подругами.
готовка ужина к приходу мужа. привести себя в хороший вид к приходу мужа. накормить мужа и детей. пообщаться с мужем. потмо с подругами или детьми.
ну вот когда все счастливы дома. все сыты и кот тоже выглажен и счастлив и сыт и фикус вымыт и дети чистые и довольные и муж довольный. вот тогда можешь поработать так чтобы тебе не платили деньги за это( иначе это не работа для души если платят, то это работа на результат и стрессы это разрушит семью сразу) .
ну как ? какая работа впишется? чтобы на нее уделить минут сколько в день? 5, 10,15,35 минут. и чтобы за нее не платили - это чисто от скуки для души. назови мне такую работу
Вы описали свой день. Вполне себе нормальный, я бы тоже не работала на вашем месте, я же указала что емли есть дети то это другое дело, я сама сейчас в декрете и на работу не собираюсь даже после 3 лет.
Но автор пишет что сидит дома, детей нет, скучно ей, думает пойти на работу.
Мне 39, работаю с 22 лет. Было время, когда работала очень много, приходила с работы в 11, заработала на квартиру в Москве. Потом перегорела, стала очень уставать на работе, снизила нагрузку, очень просела в ЗП, но и это не помогло. Пару лет назад вышла замуж, муж сначала придерживался принципа, что в семье оба должны работать, но потом увидел, как я задолбалась и сам начал настаивать на моем уходе с работы. Сейчас я не работаю, очень странные ощущения, но пока в кайф. Читаю, хожу в фитнес клуб, учусь готовить. Как будет потом не знаю, возможно через какое -то время поищу новую работу, а возможно и не буду.
Зачем читать?Это моя жизнь.Рассказываю свой жизненный опыт.У меня всё отлично.Работать не нужно.Предоставлена сама себе.Занимаюсь тем,что нравится и являюсь личным помощником своей семьи.Вам не понять,для вас сидеть дома-это щи,борщи,носки,трусы и вечная тряпка на готове)).А, ещё телевизор.
Так что не несите Охинею вы)
Кстати,кто такая эта ваша Охинея?
Зачем читать?Это моя жизнь.Рассказываю свой жизненный опыт.У меня всё отлично.Работать не нужно.Предоставлена сама себе.Занимаюсь тем,что нравится и являюсь личным помощником своей семьи.Вам не понять,для вас сидеть дома-это щи,борщи,носки,трусы и вечная тряпка на готове)).А, ещё телевизор.
Так что не несите Охинею вы)
Кстати,кто такая эта ваша Охинея?
Греческая богиня, наверное 😁
Ничего у меня не промыта 😀, Семья моя уже построена, живем больше 10 лет, без проблем и ссор. Но добровольно уходить в бытовое рабство уходить не собираюсь. По вашему муж пусть работает , а я за это домроботницей должна быть, дома борщи стирать и носки стирать?
С вами повара и горничные живут?)))
один день из жизни жены.
А теперь о том как может быть если правильно распределить обязанности дома. Встать утром, пол часа сделал зарядку, разбудить ребенка - одеть, умыть, спустить а первый этаж дома где няня уже разобрала посудомойку и ждёт ребенка с завтраком, проводить ребенка с няней в школу, сделать кофе, залезть в постель с мужем, полежать поболтать, к 9 утра вылезти, подняться в свой домашний офис, посетить 2-3 утренних конференц звонка, посмотреть как зягружен день сегодня и можно ли побездельничать немного. К обеду спросить мужа что будем есть и не сходить ли нам в кафе. Пообедать вместе если получится, няня забирает ребенка из школы и либо ведет на кружок или забирает после кружка, кормит ранним ужином в 17:00-18:00, решаем с мужем кто сегодня готовит на семью (обычно он выбирает готовить). После ужина один убирает кухню, один идут читать и укладывать ребенка. Раз в неделю после работы идем с мужем в кино, театр, ресторан. Как-то не мешает работа семейному укладу и комфортной семейной жизни если все распределено .
А теперь о том как может быть если правильно распределить обязанности дома. Встать утром, пол часа сделал зарядку, разбудить ребенка - одеть, умыть, спустить а первый этаж дома где няня уже разобрала посудомойку и ждёт ребенка с завтраком, проводить ребенка с няней в школу, сделать кофе, залезть в постель с мужем, полежать поболтать, к 9 утра вылезти, подняться в свой домашний офис, посетить 2-3 утренних конференц звонка, посмотреть как зягружен день сегодня и можно ли побездельничать немного. К обеду спросить мужа что будем есть и не сходить ли нам в кафе. Пообедать вместе если получится, няня забирает ребенка из школы и либо ведет на кружок или забирает после кружка, кормит ранним ужином в 17:00-18:00, решаем с мужем кто сегодня готовит на семью (обычно он выбирает готовить). После ужина один убирает кухню, один идут читать и укладывать ребенка. Раз в неделю после работы идем с мужем в кино, театр, ресторан. Как-то не мешает работа семейному укладу и комфортной семейной жизни если все распределено .
Ну и конечно уборка раз в неделю на приходящей уборщице, няня отвечает за уборку детской, плюс поддерживать порядок не сложно, когда все приучены.