24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …
ахахахахах.
по дому ходит очарование.
ты кот?
))))))))))))
даже кот что то делает чтобы заслужить еду и любовь хозяина.
ну тогда тебе светит - как только твое очарование чуток спадет, то тебя выкинут.
тебя просто содержат, чтобы не тратить время на вечерние поиски секса - домой приехал и дома уже ты. но тут есть нюансик. таким как ты с такой логикой жизни ВСЕГДА изменяют. кроме тебя есть куча любовниц на работе, соседки, где то еще , в зале, в баре, везде при первой возможности он будет сексоваться с другой. потому что мужчине скучно одну женщину иметь. а ты не жена ему. ты просто удовлетворитель его потребности спустить. между вами больше ничего нет. это факт. как только найдется та, которая и выглядит симпатично , пусть даже хуже тебя и старше тебя , но она ему приготовит вкусные котлетки или что он любит , как только он почувствует с другой себя лучше чем с тобой, а это лишь вопрос времени, то ты сразу вылетишь из его жизни.
Фу, лишь бы гадость сказать и ядом плюнуть. До вас не доходит что ли, не всем поголовно нужны котлетки, борщики и т.д., все люди разные. Но вам, конечно, все про всех лучше знать🙄
автор ,Сейчас такая жизнь сегодня все есть завтра ничего нет...муж может умереть, война может начаться серьезная и тд. пока детей нет- вам нужно стать самостоятельной
хотя бы учитьесь -вам если нечего деатль -защищайте кандидатскую. лишним не будет. если есть -идите защищайте вторую. заниматесь спортом, живите для себя хотя бы в режиме
вы должны быть готовы к самостоятельности- и муж будет вас только больше ценить
Лучше быть ни от кого не зависимой. То есть иметь свое дело, или быть специалистом. Если тебя сократили на одной работе- найдешь другую. А если уволит муж, то шансов найти второго дурачка будет мало.
а ну если ты относишьсяк мужчине так, что он дурачек. он просто дойная корова, то да. ты и первого быстро потеряешь и второго найти будет сложнее.
я еще раз говорю. ты либо зависишь от любящего и любимого человека, либо от работодателя. иного нет.
ты говоришь лучше быть независимой, и тут же говоришь что быть зависимой от работы - от работодателя.
ну и будь зависимой от нелюбимого, от того, кому *** на тебя, кто тебя использует, под кого тебе нужно подстраиваться.
ты обчная тупая курица- фемка
автор ,Сейчас такая жизнь сегодня все есть завтра ничего нет...муж может умереть, война может начаться серьезная и тд. пока детей нет- вам нужно стать самостоятельной
хотя бы учитьесь -вам если нечего деатль -защищайте кандидатскую. лишним не будет. если есть -идите защищайте вторую. заниматесь спортом, живите для себя хотя бы в режиме
вы должны быть готовы к самостоятельности- и муж будет вас только больше ценить
Ну если война серьезная начнется. На заводы точно без стажа брать не будут)))
ох ты нифигасе.
пол года на форуме.
первый раз увидел от женщины здоровый коментарий.
женщина которая понимает что женская работа - зло для семьи.
правильно роль обеспечения это мужская роль.
женская роль это мама и домохозяйка - т.е. хозяйка в своем доме, она хозяйка своего дома и следит чтобы в нем все были довольные и счастливые. для нее муж на первом месте, а она на первом месте для мужа.
скажите, а вас муж выслушивает? ну вы ему можете все свои переживания рассказать за день ? есть у вас такое время вечером, когда вы рядом с мужем хорошо сидите, общаетесь после ужина и вы ему просто рассказываете минут 15 все свои переживания.
только в случае если она совсем бездарна
а ну если ты относишьсяк мужчине так, что он дурачек. он просто дойная корова, то да. ты и первого быстро потеряешь и второго найти будет сложнее.
я еще раз говорю. ты либо зависишь от любящего и любимого человека, либо от работодателя. иного нет.
ты говоришь лучше быть независимой, и тут же говоришь что быть зависимой от работы - от работодателя.
ну и будь зависимой от нелюбимого, от того, кому *** на тебя, кто тебя использует, под кого тебе нужно подстраиваться.
ты обчная тупая курица- фемка
Тут любимый человек не подходит. Не сидят на шее любимого человека, свесив ножки. Так что пост в целом мимо.
Муж много зарабатывает. Нет мотивации работать
ахахахахах.
по дому ходит очарование.
ты кот?
))))))))))))
даже кот что то делает чтобы заслужить еду и любовь хозяина.
ну тогда тебе светит - как только твое очарование чуток спадет, то тебя выкинут.
тебя просто содержат, чтобы не тратить время на вечерние поиски секса - домой приехал и дома уже ты. но тут есть нюансик. таким как ты с такой логикой жизни ВСЕГДА изменяют. кроме тебя есть куча любовниц на работе, соседки, где то еще , в зале, в баре, везде при первой возможности он будет сексоваться с другой. потому что мужчине скучно одну женщину иметь. а ты не жена ему. ты просто удовлетворитель его потребности спустить. между вами больше ничего нет. это факт. как только найдется та, которая и выглядит симпатично , пусть даже хуже тебя и старше тебя , но она ему приготовит вкусные котлетки или что он любит , как только он почувствует с другой себя лучше чем с тобой, а это лишь вопрос времени, то ты сразу вылетишь из его жизни.
Я еду заказываю иногда. Муж уставший приходит, а дома горячий ужин. Гораздо вкуснее котлеток. И он доволен и я. И ты
Моим ровесникам 35 в среднем, все дети небогатых родителей, никто карьеры не сложил, жилье не приобрел. Я не работала с 20 лет, живу в 2хэтажном доме, езжу на новой иномарке. Сейчас если выйду по специальности зар плата будет 25, много я заработаю?
правильно говришь.
давно посчитано экономистами , что женская работа ни то что не приносят денег в семью, а наоборот отнимает.
в семье где работает только мужчина-муж, всегда достаток больше , всегда больше материальных ценностей , чем там, где работают оба или только жена.
не слушай этих куриц. ты правильно делаешь что не работаешь.
муж чувствует себя нужным тебе и детям если есть. а это самый крутой мотиватор для мужчины. а как только ты пойдешь работать, мужчина сразу почувствует твою независимость и свою ненужность. он не будет стараться, он будет работать меньше и зарабатывать все меньше, а потом вобще перестанет, а ты видя это будешь все больше работать и зарабатывать. и результат - семья ваша разрушится. ты станешь назависмой от мужа, без мужа, будешь пахать всю жизнь, разрушать здоровье, куча стрессов, негатива.
потому что так это работает. чем больше зарабатывает жена- тем меньше муж. мужчина зарабатывает только пока чувствует что он нужен кому то. ну и конечно же пока чувствует благодарность и восхищение со сторону женщины. если ты не будешь его благодарить за ВСЕ что делает , от выноса мусора и покупки хлеба после работы вечером до покупки тебе машины и восхищаться всеми его хорошими качествами и тем что он для тебя сделал, то это будет делать другая.
Мне 36. после *** поехала в Москоу, отработала полгода по образованию (были какие то цели тогда, желание развиваться), но потом по семейным обстоятельствам вернулась в свой малюсенький городишко и все погасло, замуж вышла раз, потом другой, от работы тем более здесь совершенно отвернуло, мужья обеспечивают- да, хреново)) да, мало)) но все же. квартира у меня своя, все остальное муж.. стагнацию чувствую конечно, иногда грустно, но девчонкам которые ПРИ МУЖЬЯХ работают, не завидую совершенно.. каждый сам выбирает модель в отношениях
ох ты нифигасе.
пол года на форуме.
первый раз увидел от женщины здоровый коментарий.
женщина которая понимает что женская работа - зло для семьи.
правильно роль обеспечения это мужская роль.
женская роль это мама и домохозяйка - т.е. хозяйка в своем доме, она хозяйка своего дома и следит чтобы в нем все были довольные и счастливые. для нее муж на первом месте, а она на первом месте для мужа.
скажите, а вас муж выслушивает? ну вы ему можете все свои переживания рассказать за день ? есть у вас такое время вечером, когда вы рядом с мужем хорошо сидите, общаетесь после ужина и вы ему просто рассказываете минут 15 все свои переживания.
Это даже не обсуждается!))Мы с первого дня знакомства говорим обо всём.Абсолютно нет никаких запретных тем.Слушаю,вникаю,советую,рекомендую при необходимости.Такой себе домашний психолог).Тоже самое и с его стороны.Мы -за диалог,за беседу.
А порой ,наоборот,приезжаем в загородный дом и встречаемся только на кухне,когда позову его к столу.А так,каждый занят тем,чем хочется в данный момент.
Я скажу за себя.Моё нахождение в статусе домохозяйка гораздо выгоднее для нашей семьи и с точки зрения финансов,и просто потому,что всех всё устраивает.
Много это сколько? На китайскую лапшу или имеете свою виллу на Средиземноморье, дети учатся в Англии и пара тройка лимонов евро на пенсию на счёте в Швейцарии?
Если в твоем понимании много это китайская лапша, то лучше своей жизнью займись, чем интересоваться чужими миллионами евро. Это неприлично
Да потому, что муж семью обеспечивает, а ты мужу в этом помогаешь? Нет. А что так? Вставать рано не хочется, ага? Ради кого? Мужа что ли? Пусть в одного , холла, пашет.
Муж семью обеспечивает, потому что в нашей семье так принято. Мы в этом ещё до брака были согласны.
А почему мне нужно рано вставать? По-вашему от этого мой муж будет счастливее?🤣
Если в твоем понимании много это китайская лапша, то лучше своей жизнью займись, чем интересоваться чужими миллионами евро. Это неприлично
Так все по теме. Ты что обиделась? Виллы нет, дети в Англии не учатся, миллионы евро на счетах, как я понимаю, не лежат. Так твоей семье есть куда развиваться в материальном плане. Лопату в зубы и на плантации, лентяйка.
Муж семью обеспечивает, потому что в нашей семье так принято. Мы в этом ещё до брака были согласны.
А почему мне нужно рано вставать? По-вашему от этого мой муж будет счастливее?🤣
Мало ли что принято. А у тебя совесть не взыграла мужу помочь? Или тебя наручниками к батареи пристегнули, что ты помочь семье не можешь?
Мало ли что принято. А у тебя совесть не взыграла мужу помочь? Или тебя наручниками к батареи пристегнули, что ты помочь семье не можешь?
Моя помощь заключается в том, что дома всегда чисто и уютно, там всегда ждут и радуют, туда приятно возвращаться. На столе вкусная еда, всегда есть о чем поговорить.... Неужели для вас это незначительно? А про "мало ли, что принято" - как вообще можно такое сказать, я вас не заставляю жить так, как договорилась Я с СВОИМ мужем
Так все по теме. Ты что обиделась? Виллы нет, дети в Англии не учатся, миллионы евро на счетах, как я понимаю, не лежат. Так твоей семье есть куда развиваться в материальном плане. Лопату в зубы и на плантации, лентяйка.
Я не обиделась. Я тебе написала, что ты плохо воспитан, потому что воспитанные люди в чужой карман не лезут. Если тебе полегчает, то миллионом евро меня не удивишь
Не представляю себе, насколько скучным должен быть человек, которому скучно с самим собой. Как вам это удается - скучать и "деградировать" на свободе?
А что хорошего в сидение дома, без социума, разве это не деградация?
Если вам самому с собой не скучно к врачу обратитесь это не совсем нормально.
Моя помощь заключается в том, что дома всегда чисто и уютно, там всегда ждут и радуют, туда приятно возвращаться. На столе вкусная еда, всегда есть о чем поговорить.... Неужели для вас это незначительно? А про "мало ли, что принято" - как вообще можно такое сказать, я вас не заставляю жить так, как договорилась Я с СВОИМ мужем
Так уютно в доме и у работающих жен. Они тоже готовят и убираются, ещё и работать успевают. Или у Вас руки не под то заточены?
Так уютно в доме и у работающих жен. Они тоже готовят и убираются, ещё и работать успевают. Или у Вас руки не под то заточены?
А, так вы хотите чтобы я в две смены работала? Сначала где-нибудь на заводе (чтобы мне жизнь медом не показалась), а потом ещё и дома. Что за смех, боже мой, акститесь
Причем тут директор, ты сама то директором стала в 20 лет? не утрируй, но хоть специальность не потерять, те же программы через 20 лет уже устареют и человеку придется по новой учится вот и все. так что все. Вот пойдет она писать резюме что она там укажет?
укажет тоже самое, что и бывший студент.
только для работодателя она будет куда привлекательней чем молодая студентка. молодоя еще найдет мужа, уйдет, ей рожать еще, платить ей декретные, а значит молодой студентке всегда априори будет зп меньше чем мужчине молодому или женщине в возрасте ( если вдруг в 55 ее муж помрет). у нее и шансов будет в десятки раз больше чем у молодой студентки вчерашней и зарплату ей дадут выше на порядок.
и что она потеряет вобще не понятно. наоборот у нее есть годы чтобы учиться чему то. она может стать няней с машиной, может поваром или программистом. если она вышла замуж в 18 и до 50 не работала. то у нее 32 года обучения было. за 32 года можно очень многому научится.
в среднем курсы на любую специальность длятся не больше 2 лет. делим 32 на 2 и получаем человека с 16 специальностями , огромным различным опытом и знаниями и огромным преимуществом перед молодыми девчонками - ей не надо рожать и она не кинет работу если влюбится или что то еще, как молодые. ей полюбому платить больше будут.
вот мне понядобилось 1 неделя обучится новой работе для меня и начать работать.
так что не неси чуши про работу. тем более эта чушь не твои мысли, а посты в вкашечке, которые тут транслируешь. мозги промыли тебе.
А, так вы хотите чтобы я в две смены работала? Сначала где-нибудь на заводе (чтобы мне жизнь медом не показалась), а потом ещё и дома. Что за смех, боже мой, акститесь
Конечно не работайте. Пусть муж пашет в две смены. А Вам не положено. Лохи пусть работают, а Вы себя любите больше, чем мужа и семью. Подождем, когда муж это поймет. Если у него мозги есть.
Ну вот и ответ. Муж лошадь, а Вы не лошадь. Он пусть пашет, а Вы свою задницу любите больше, чем его. Ещё вопросы есть про любовь в семье с неработающими тетками?
Меня поражает, как глубоко в вашем сознании сидит мысль, что нужно обязательно страдать. Лучше сразу обоим, и жене и мужу.
Объясняю, раз вас так задевает судьба моего мужа. У него прекрасная работа, гибкий график, хороший коллектив. Он именно из тех, кто хобби превратил в работу. Он там не страдает, и с ума от нагрузок он тоже не сходит.
И да, я для себя на первом месте - как и у всех здоровых психически людей. Муж у меня не садист, чтобы его мой стресс радовал
Ну, песенки попеть и лекцию прочитать о подбадривании мужа на трудовые подвиги, много потеть не нужно. Гораздо тяжелее впрячься вместе с мужем и тащить семью работая .
Ну ок.
Я неработающая,глупая домохозяйка полностью организовала и реализовала план постройки загородного дома.
Вы ,на минуточку,представьте какой был проделан титанический труд и какие это суммы денег.Супруг этим заниматься не может по причине занятости.А теперь посчитайте,сколько денег я оставила в семье.
Но для таких,как вы ,главное,чтобы я ходила на работу.)
Так в этом и был пост. Дело в выборе. Хороший специалист меньше зависим от работодателя, так как его возьмут везде. Его зависимость маленькая. А не работающая тетка полностью зависима от мужа.
погоди. ты говоришь независим. но тут же говоришь про работодателя.
независим это значит независим. то и значит. это значит работодателя от которого ты зависишь. НЕТ работодателя. т.е. его нет вобще никакого.
нет клиентов от которых ты зависишь полностью, нет банков от ктороых зависит твое финансирование, нет пробок на дорогах по которым ты ездишь по делам, нет автомобиля и автосервиса от которогт ы зависишь, ведь машина може тсломаться. ты зависишь от работающег олифта. вдруг застрянешь и опоздаеш ьи тебя уволят или клиенты откажутся от тебя прождав тебя два часа.
ты зависишь от всего. только это все против тебя и использует тебя для себя. плюс куча стрессов в общении с внешним миром.
вобщем ничего тупее нельзя придумать чем работать женщине
А что хорошего в сидение дома, без социума, разве это не деградация?
Если вам самому с собой не скучно к врачу обратитесь это не совсем нормально.
Все в этом хорошо. Пусть лечатся те, кому с собой скучно. Мне с собой шикарно, люли не нужны, достали с..уки, общение заманало, от него тупеешь и остаешься без сил.
Ну ок.
Я неработающая,глупая домохозяйка полностью организовала и реализовала план постройки загородного дома.
Вы ,на минуточку,представьте какой был проделан титанический труд и какие это суммы денег.Супруг этим заниматься не может по причине занятости.А теперь посчитайте,сколько денег я оставила в семье.
Но для таких,как вы ,главное,чтобы я ходила на работу.)
Да вы что, этот гость пишет, что вся эта помощь и труд - само собой разумеющееся, а нужно к этому плюсом работать
узкий мозг.
если скучно надо работать.....ага.
столько всяких дел вокруг. если она пойдет работать, то сразу разрушит семью.
работающей женщине впринципе не светит счастье. работа априори отменяет счастье семейное. это две противоположности. ты либо работаешь, либо счастлива с мужем живешь.
Вот как раз вы и мыслите узко, в вашем понимании идти работать значит идти и упахаться, забив на семью? Удивлю вас работа разная бывает, а раз уж нет нужды то можно выбрать ту что вас устроит. У меня вопросов работать или нет не стоит, это вопрос от автора.
укажет тоже самое, что и бывший студент.
только для работодателя она будет куда привлекательней чем молодая студентка. молодоя еще найдет мужа, уйдет, ей рожать еще, платить ей декретные, а значит молодой студентке всегда априори будет зп меньше чем мужчине молодому или женщине в возрасте ( если вдруг в 55 ее муж помрет). у нее и шансов будет в десятки раз больше чем у молодой студентки вчерашней и зарплату ей дадут выше на порядок.
и что она потеряет вобще не понятно. наоборот у нее есть годы чтобы учиться чему то. она может стать няней с машиной, может поваром или программистом. если она вышла замуж в 18 и до 50 не работала. то у нее 32 года обучения было. за 32 года можно очень многому научится.
в среднем курсы на любую специальность длятся не больше 2 лет. делим 32 на 2 и получаем человека с 16 специальностями , огромным различным опытом и знаниями и огромным преимуществом перед молодыми девчонками - ей не надо рожать и она не кинет работу если влюбится или что то еще, как молодые. ей полюбому платить больше будут.
вот мне понядобилось 1 неделя обучится новой работе для меня и начать работать.
так что не неси чуши про работу. тем более эта чушь не твои мысли, а посты в вкашечке, которые тут транслируешь. мозги промыли тебе.
сразу видно что ты никогда не брал на работу людей.
Ну вот и ответ. Муж лошадь, а Вы не лошадь. Он пусть пашет, а Вы свою задницу любите больше, чем его. Ещё вопросы есть про любовь в семье с неработающими тетками?
Женщина физически слабее мужчины, имбецил. Она на работе устает сильнее, чем ты, а дома ее еще ждут домашние дела и дети. И это во все времена понимали, поэтому женщину освобождали от тяжелого труда. А ты сегодня хочешь, чтобы она и работала и по дому все делала наравне с тобой. Ну нельзя же быть на столько тупым…
Я в 20 лет что только не указывала в резюме, на хлебные места брали своих знакомых, а на нехлебное можно и в 50 устроиться.
да. у а нее в 50 уже будет куча знакомых. тех самых которые берут по блату знают где пойти по блату.
и ей в 50 не надо рожать , она не будет бегать по мужикам бросая работу.
или ты думаешь почему молодых баб не берут на норм работу и не платят нормально. а потому что вы родить можете. выйти замуж и бросить работу можете. а работодатели такие риски не нужны. по этому эти риски входят либо в твою зарплату, т.е. она меньше на порядок, потому что ты платишь своего рода страховку за свой возможный декрет или замужество. ровно поэтому априори всегда мужчинам будут платить больше. а там платят равно, там мужчины не задерживаются. потому что это несрпведливо когда женщина полчает столько же сколько мужчина.
по этому многие работодатели снизили зп и мужчины не могут содержать семью, потому что там у них работают женщины тоже, и эти женщины съедают огромную часть зарплаты вашего мужа. ведь работодатель по закону не может женщине платить меньше потмоу что она женщина. засудят сразу. а вот мужчине платить меньше можно.
результат - мужчины зарабатывают меньше и не могут содержать семью и женщинам приходится работать чтобы помочь и жить лучше, а рабатя они отбирают зарплату у мужчин и вынуждают женщин работать потому что мужчина не может прокормить и все дать семье.
т.е. бабы выйграв в войне которую сами объявили мужчинам проиграли вдвойне. они теперь одинокие, они вынуждены работать и ненавидят мужчин, презирают. хотя именно они отобрали у мужчин работу и зарплату.
если бработодатели не нанимали женщин вобще на работу, то мужчинам они могли бы платиь в разы больше и их жены не работали бы, а жили бы себе счастливо и их обеспечивал муж- ведь об этом мечтает каждая.
Вот как раз вы и мыслите узко, в вашем понимании идти работать значит идти и упахаться, забив на семью? Удивлю вас работа разная бывает, а раз уж нет нужды то можно выбрать ту что вас устроит. У меня вопросов работать или нет не стоит, это вопрос от автора.
Вы на работе проводите 8-10 часов в день. И это без учета дороги. 7-8 часов сон. Когда семьей то заниматься?
я так то до начальницы отдела доросла, причем тут что я что то разрушила? Я как женщина состоялась и как человек и специалист.
как женщина?
не гони.
личная жизнь и счастье невозможны у работающей женщины.
тебе либо работа, либо личная жизнь. по другому не бывает у женщин.
если ты пашешь, то у тебя нет счастье в личной жизни. ты абсолютно несчастна