Гость
Статьи
Неработающие жёны, …

Неработающие жёны, особенно без детей, почему так сложилось?

24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …

Алла
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Домохозяйка
Гость

Ну а 5% смогут и многие из них работающие. Мне например с мужем это реально осуществить

А моим работающим друзьям это осуществить не реально. А одному неработаюшему знакомому реально, но он в Дубай на скачки летает.
Он, ещё так интересно, получил наследство, но хочет его приумножить, работает и вбухивает в работу наследство, прогорает и опять открывает бизнес, опять прогорает

Гость

Отпуска по расписанию работодателя далеко не обязательный атрибут всех компаний. Вы не знали об этом? Многие компании дают работнику самому выбирать когда и как он хочет использовать свой отпуск. Хоть каждый понедельник бери пол года подряд, хоть сразу 5 недель подряд.

Печалька... Отпускные дни закончились - сиди работай. Тоже мне кайф

😄гость😄
Вау🐈

А жить когда ? По выходным?)

Тут уже говорили про клишированные мозги - "работа = каторга + жизнь только по выходным". Что ещё приплюсуем?))

Характерно, что домхозам выгодно себя сравнивать не с успешными и довольными жизнью, а с серой массой на позициях менеджеров. Ну, значи другого они для себя не видят. Максимум на что могли бы рассчитывать.

😄гость😄
Домохозяйка

Я в 30 ещё даже не была знакома со своим будущим мужем

А при чём тут вы тс 24 года.

😄гость😄

Тут уже говорили про клишированные мозги - "работа = каторга + жизнь только по выходным". Что ещё приплюсуем?))

Характерно, что домхозам выгодно себя сравнивать не с успешными и довольными жизнью, а с серой массой на позициях менеджеров. Ну, значи другого они для себя не видят. Максимум на что могли бы рассчитывать.

А как еще жить на пятидневке? А это самый распространенный график

😄гость😄
Вау🐈

Делать то, что хочу, тогда, когда хочу.

Прикиньте, некоторые ещё и деньги получают в таком режиме. Смотрите не лопните от зависти.

Гость
Вау🐈

Кстати, раньше, когда самолеты еще летали в Европу, я так и делала. Хочу туда лечу, хочу сюда .

А теперь усе… в Европу уже не хочется типа, желания пришлось адаптировать под обстоятельства? Кстати у кого есть деньги тот так же платная в Европу и сейчас без проблем, самолетом можно за 9 часов добраться (до Москвы многие дольше едут)

Я однажды была на концерте , на 2 дня туда ездила , что мне так понравилось, что я через несколько дней полетела на этот же концерт в другой город) и не пришлось ни у кого отпрашиваться

Домохозяйка
Гость

Отпуска по расписанию работодателя далеко не обязательный атрибут всех компаний. Вы не знали об этом? Многие компании дают работнику самому выбирать когда и как он хочет использовать свой отпуск. Хоть каждый понедельник бери пол года подряд, хоть сразу 5 недель подряд.

Если судить по пробкам на дорогах, очередях в кассе и высокие цены на отели, то все отдыхают тогда, когда даст работодатель или правительство. Иначе бы и ажиотажа не было и пробок

😄гость😄

Прикиньте, некоторые ещё и деньги получают в таком режиме. Смотрите не лопните от зависти.

Я б от ужаса лопнула, если бы пришлось вставать по будильнику и куда-то ездить на весь день в любую погоду

😄гость😄
Вау🐈

Их начальство не отпустит, скажет жди отпуска 😑

Работать можно и без начальства😁

Домохозяйка
😄гость😄

А при чём тут вы тс 24 года.

А при том, что меня не могли бросить на пенсию жить в 30

Гость

А теперь усе… в Европу уже не хочется типа, желания пришлось адаптировать под обстоятельства? Кстати у кого есть деньги тот так же платная в Европу и сейчас без проблем, самолетом можно за 9 часов добраться (до Москвы многие дольше едут)

Нет, не хочется, не люблю тяжелые перелеты

Домохозяйка
😄гость😄

А мы мешаем деньги вам получать?

😄гость😄

Работать можно и без начальства😁

Что-то большинство не может себе это позволить. А в глубинке так вообще на начальство и за копейки пашут. Наверное глупые, не знают что можно по другому 😁

Домохозяйка
Гость

Да, 12 часов до Москвы, оттуда 9 часов до Парижа, поужинал, на самолёт, через 9 часов ты в Москве, через 12 дома. Ради такого счастья стоит работать! 😄😄

Домохозяйка

Да, 12 часов до Москвы, оттуда 9 часов до Парижа, поужинал, на самолёт, через 9 часов ты в Москве, через 12 дома. Ради такого счастья стоит работать! 😄😄

Что только ни сделаешь, чтоб подруги лопнули от зависти )))

Домохозяйка
😄гость😄

Домхозам прставили планочку, доход 500 тыс в месяц, чтоб на жизнь хватало, ужин в Париже, опера на Бродвее. Только вот незадачка, это доступно лишь 5% населения и не только работающим. Что и требовалось доказать.

Гость
Домохозяйка

Большинство работающих и они не смогут. Посетит лишь 5% и среди них будут работающие и не работающие.
Если бы такие радости были бы доступны 60% работающих и не доступны неработающим, тогда да, это было бы ярким подтверждением того, что надо работать, чтобы летать в НЙ на Бродвей, на ужин в Париж и ещё куда-то на уикэнд. Но если это даже большинству работающих не доступно, зато доступно неработающим, то о чём спор?

395 миллионов человек а мире (5% населения земли) это в два раза больше, чем население России. Огромное число людей и большинство из них сосредоточены в странах, где средняя зарплата 2500-3000 евро в месяц. Как раз работающих среди них будет большинство. Просто вы географически/социально в это число людей не попадаете даже с мужем обеспечуном, поэтому вам и кажется, что большинство работающих работают на унитаз.

Гость
😄гость😄

С заводами, тут одна писала)

Домохозяйка
Вау🐈

Что только ни сделаешь, чтоб подруги лопнули от зависти )))

Заработала, может поесть разок по-человечески, ф Пориже😄

Гость
Домохозяйка

Домхозам прставили планочку, доход 500 тыс в месяц, чтоб на жизнь хватало, ужин в Париже, опера на Бродвее. Только вот незадачка, это доступно лишь 5% населения и не только работающим. Что и требовалось доказать.

В вам не обидно, что работяжуа, разделяющая с вами форум входит в это число, а вы с мужем, который «обеспечивает» (шашлыком в обед), нет? Может дело не в работе, а в том, что платят вам за нее копейки?

Домохозяйка
Гость

395 миллионов человек а мире (5% населения земли) это в два раза больше, чем население России. Огромное число людей и большинство из них сосредоточены в странах, где средняя зарплата 2500-3000 евро в месяц. Как раз работающих среди них будет большинство. Просто вы географически/социально в это число людей не попадаете даже с мужем обеспечуном, поэтому вам и кажется, что большинство работающих работают на унитаз.

Я в своей жизни несколько раз была на Бродвее, несколько раз в Париже и работать мне для этого не пришлось, а вы работайте, работайте 😄

Гость

В вам не обидно, что работяжуа, разделяющая с вами форум входит в это число, а вы с мужем, который «обеспечивает» (шашлыком в обед), нет? Может дело не в работе, а в том, что платят вам за нее копейки?

А как обидно работягам, которые работают пятидневку и не могут себе позволить даже в Сочи слетать 😟

Домохозяйка
Гость

Нет, не обидно, потому что Париж мне доступен, Бродвей я была, мне не нравится, а Лондон муж сам мне собирается показать.
Мне не обидно ещё и потому, что работяжки не были на Бродвее и Париже, а я была, меня этом не удивить. Вот если бы работяжки были, а мне бы хотелось, но было не доступно, то я бы стала как они

Домохозяйка
Гость

Разве миллионеров больше в Швейцарии, а не в Китае? 😄😄😄

Гость
Вау🐈

А как обидно работягам, которые работают пятидневку и не могут себе позволить даже в Сочи слетать 😟

Спасибо, я лучше на Канары слетаю, особенно зимой в Сочи просто «рай», особенно последние пару недель было вовремя шторма 😃 а вам только на зимние Сочи денег хватает?

Гость

Спасибо, я лучше на Канары слетаю, особенно зимой в Сочи просто «рай», особенно последние пару недель было вовремя шторма 😃 а вам только на зимние Сочи денег хватает?

Я туда вообще не хочу , и не была ни разу . а почему обязательно зимние ? Большинство тудадаже летом улететь не могут, даже если на 2х работах работают

Домохозяйка
Гость

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим числом владельцев состояний от $100 млн
Эксперты насчитали в России 435 центимиллионеров — людей с состоянием от $100 млн, по числу сверхбогатых людей страна вошла в первую десятку. Количество центимиллионеров в мире составляет 25 490 человек, за последние 20 лет оно выросло более чем вдвое. В первой тройке по числу сверхбогатых людей находятся США, Китай и Индия

Гость
Домохозяйка

Я в своей жизни несколько раз была на Бродвее, несколько раз в Париже и работать мне для этого не пришлось, а вы работайте, работайте 😄

Ой это не вы ли в +13 (дома не на улице) в вашем дырявом итальянском доме холодный душ зимой еще пару лет назад принимали и на кухне в доме без кондиционера в +40 летом готовили? Вашей жизни уж точно не позавидуешь с мужем середняком и свекровью под боком.

😄гость😄
Вау🐈

Я б от ужаса лопнула, если бы пришлось вставать по будильнику и куда-то ездить на весь день в любую погоду

Открою для вас страшную тайну - можно работать из дома, если можете лопнуть от ужаса перед погодой или пробками.

😄гость😄
Домохозяйка

А при том, что меня не могли бросить на пенсию жить в 30

А, в каждой бочке затычка. Понятно.

Домохозяйка
Домохозяйка

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим числом владельцев состояний от $100 млн
Эксперты насчитали в России 435 центимиллионеров — людей с состоянием от $100 млн, по числу сверхбогатых людей страна вошла в первую десятку. Количество центимиллионеров в мире составляет 25 490 человек, за последние 20 лет оно выросло более чем вдвое. В первой тройке по числу сверхбогатых людей находятся США, Китай и Индия

По оценкам исследователей, в ближайшие годы число сверхбогатых людей будет быстро расти в странах Азии и Африки. В ближайшее десятилетие в Азии будет на 57% больше центимиллионеров, чем в Европе и США. Индийские и китайские центимиллионеры в скором времени затмят своих американских и европейских «согруппников», полагает соавтор исследования, британский финансовый журналист Миша Гленни.[5]

😄гость😄
Домохозяйка

А мы мешаем деньги вам получать?

Пассивной части моего дохода вы никак не можете помешать. Но вообще, конечно, это слив драгоценного времени.

😄гость😄

Открою для вас страшную тайну - можно работать из дома, если можете лопнуть от ужаса перед погодой или пробками.

Так вы работающим предлагайте это, а то мучаются в общественном транспорте или в пробках стоят , почему они не знают?

😄гость😄
Вау🐈

Что-то большинство не может себе это позволить. А в глубинке так вообще на начальство и за копейки пашут. Наверное глупые, не знают что можно по другому 😁

Ну так и было написано, вы сравниваете себя с большинством. Сравнивайте дальше.

Домохозяйка
Гость

Ой это не вы ли в +13 (дома не на улице) в вашем дырявом итальянском доме холодный душ зимой еще пару лет назад принимали и на кухне в доме без кондиционера в +40 летом готовили? Вашей жизни уж точно не позавидуешь с мужем середняком и свекровью под боком.

Я, я, и я не прошу мне завидовать, это лондонситивуман нуждается в одобрении

Конь в пальто
Звезда пленительного счастья

Это хорошо, когда 24 года.
У меня были клиентки, от которых уходили мужья в 50-55 лет, а у них ни навыков профессиональных, ни "заначки".Пенсия будет маленькая, тысяч 10 из-за отсутствия стажа, дети взрослые и не факт что помогут.
Как минимум нужна подушка безопасности в виде недвижимости, счетов, акций, а максимум это навык, который будет оплачиваться всегда, знания или свой бизнес.

Какая же вы смешная и наивная. У 95% работающих женщин никогда не будет ни акций, ни счетов в банке, ни своего жилья, только вымотанные на работе нервы и жизнь от зарплаты до зарплаты. Скажу вам по секрету, что квартиры покупаются на нетрудовой доход, например откаты. Но туда, где дают откаты нужно как то попасть. Все остальные дружно по утрам прут в свой офис, моют кости коллегам, работают и едут домой. День сурка + испорченное здоровье.

😄гость😄

А с кем надо, с Пэрис Хилтон? Так и вы до нее не допрыгните , дальше что?

Домохозяйка
😄гость😄

А, в каждой бочке затычка. Понятно.

Не то что вы, всю энергию тратите на зарабатвание 500 тыс

Домохозяйка
😄гость😄

Пассивной части моего дохода вы никак не можете помешать. Но вообще, конечно, это слив драгоценного времени.

Вы сами сливаете своё время, с нами вам интереснее

Гость
Домохозяйка

Я, я, и я не прошу мне завидовать, это лондонситивуман нуждается в одобрении

Вам дали понюхать красивую жизнь на Манхеттене, а потом пришлось взять то, что приплыло - итальянец с мамо с низким доходом…. в Россию то когда жить переезжаете? Там мечтали об этом….

Домохозяйка
Вау🐈

Так вы работающим предлагайте это, а то мучаются в общественном транспорте или в пробках стоят , почему они не знают?

Вот тоже не пойму, почему работающие учат жизни домхозов, когда гораздо продуктивнее учить как зарабатывать людкй с опытом работы, специальностью, желанием поезать хоть раз на Бродвей

😄гость😄
Конь в пальто

Какая же вы смешная и наивная. У 95% работающих женщин никогда не будет ни акций, ни счетов в банке, ни своего жилья, только вымотанные на работе нервы и жизнь от зарплаты до зарплаты. Скажу вам по секрету, что квартиры покупаются на нетрудовой доход, например откаты. Но туда, где дают откаты нужно как то попасть. Все остальные дружно по утрам прут в свой офис, моют кости коллегам, работают и едут домой. День сурка + испорченное здоровье.

Омг, из какого бомжатника вы пишете, если в вашей местности у 95% женщин нет своего жилья?

Конь в пальто

А помоему здорово, работа в офисе дисциплинирует. И общение для людей так важно. После дня в офисе я обычно лучше себя чувствую чем когда дома работаю.

Домохозяйка
😄гость😄

Мы сравниваем себя с Меланией Трамп и тихо завидуем

Гость
Гость

Женщина-костыль?? Она??
Да она просто классная! А костыль вы сами

Работающая - это костыль финансовый для мужа, а неработающая это приз, подарок, наслаждение, поэтому ей мамонта и тащат в зубах.

Домохозяйка
Гость

Вам дали понюхать красивую жизнь на Манхеттене, а потом пришлось взять то, что приплыло - итальянец с мамо с низким доходом…. в Россию то когда жить переезжаете? Там мечтали об этом….

Я принюхалась к Манхеттену и выбрала Италию. Манхеттен точно не моё, Италия мне больше нра

Гость
😄гость😄

Работающим никто не завидует, не смешите. Деньги такой ценой не нужны.

Гость
Домохозяйка

По оценкам исследователей, в ближайшие годы число сверхбогатых людей будет быстро расти в странах Азии и Африки. В ближайшее десятилетие в Азии будет на 57% больше центимиллионеров, чем в Европе и США. Индийские и китайские центимиллионеры в скором времени затмят своих американских и европейских «согруппников», полагает соавтор исследования, британский финансовый журналист Миша Гленни.[5]

Центимиллионеров всего 29тыс на всей планете, смысл о них говорить? Во всех пересчисленных странах бедные и нищие перевесят из в десятки из тысяч.