Гость
Статьи
Неработающие жёны, …

Неработающие жёны, особенно без детей, почему так сложилось?

24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …

Алла
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Домохозяйка
Гость

сегодня муж есть, завтра пошлет подальше и уволит. что дальше?

Дальше минимальная пенсия и старость в маминой хрущовке

Гость
Домохозяйка

А много таких, кто работает вдвоём и зарабатывают 500 в месяц? Получается большинство работает, а не дотягивают до нужной цифры

200-300 на двоих - весьма много.
И качество жизни тут будет весьма отличаться от 100ки на семью.

З.ы. Ещё Росстату поверьте))

Домохозяйка
Гость

200-300 на двоих - весьма много.
И качество жизни тут будет весьма отличаться от 100ки на семью.

З.ы. Ещё Росстату поверьте))

То есть на 500 вдвоем работает ничтожно мало, тогда почему такие высокие требования к домохозяйкам? Почему работающие вдвоем на 200-300 осуждают домохозяек за то, что они не имеют 500 и не парятся?

Гость
Гость

сегодня муж есть, завтра пошлет подальше и уволит. что дальше?

А дальше наше состояние делится пополам и оно гораздо больше, чем я бы могла заработать за 15 жизней. А вообще жаль женщин, неуверенных в своём мужчине и живущих с мыслью, что их пошлют) Если у вас мужчина есть, вы наверное знаете, какие у вас с ним отношения, какой он человек, как он относится к жизни, к вам, к детям? Бабник он или нет? Почему же считаете, что другие женщины не знают? Я про своего знаю, что он за семью всех порвёт))

Гость
Домохозяйка

То есть на 500 вдвоем работает ничтожно мало, тогда почему такие высокие требования к домохозяйкам? Почему работающие вдвоем на 200-300 осуждают домохозяек за то, что они не имеют 500 и не парятся?

Вот же птичья память)))

Гость
Гость

А дальше наше состояние делится пополам и оно гораздо больше, чем я бы могла заработать за 15 жизней. А вообще жаль женщин, неуверенных в своём мужчине и живущих с мыслью, что их пошлют) Если у вас мужчина есть, вы наверное знаете, какие у вас с ним отношения, какой он человек, как он относится к жизни, к вам, к детям? Бабник он или нет? Почему же считаете, что другие женщины не знают? Я про своего знаю, что он за семью всех порвёт))

Все как под копирку)

Гость
Домохозяйка

Смешные всего, когда домохозяйки с доходами мужа в несколько раз меньшее работающей женщины, рассказывают какие работающие неудачницы.

Домохозяйка
Гость

Вот же птичья память)))

"Чтобы не были нужны деньги муж должен зарабатывать на семью с детьми тыс 500. Много таких?)"

Домохозяйка

https://postimg.cc/VSzm8qdj/45b0f1d7
Мама Наоми Кжмпбелл. Работала в молодости танцовщицей. И что она потеряла, не построив карьеры? Отличная старость. И у дочери тоже

Гость
Домохозяйка

Мама Наоми Кжмпбелл. Работала в молодости танцовщицей. И что она потеряла, не построив карьеры? Отличная старость. И у дочери тоже

Не надо обесценивать труд успешной работающей женщины. Мама у нее много работала и гастролировала с труппой по всей Европе, жила в Италии именно из-за работы и думаю именно по наставлению мамы и возможно ее знакомствам в этой сфере она пошла учится в школу творчества (где изучала танцы в том числе) оттуда ее уже взяли сниматься в клип Боба Дилана

Домохозяйка
Гость

Не надо обесценивать труд успешной работающей женщины. Мама у нее много работала и гастролировала с труппой по всей Европе, жила в Италии именно из-за работы и думаю именно по наставлению мамы и возможно ее знакомствам в этой сфере она пошла учится в школу творчества (где изучала танцы в том числе) оттуда ее уже взяли сниматься в клип Боба Дилана

Много работала танцовщицей, до какого возраста танцовшицы работают? До 35ти
В клипах и другие дети участвуют, в рекламе снимаются.

Гость
Домохозяйка

Сколько детей родили и воспитали?

Гость
Домохозяйка

Много работала танцовщицей, до какого возраста танцовшицы работают? До 35ти
В клипах и другие дети участвуют, в рекламе снимаются.

Танцовщицы не только выступать могут🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Сейчас нехватка персонала везде. Её ещё с руками оторвут). Выбирать будет где лучше.

Нехватка персонала «мастер на все руки за три копейки» без выходных и больничных, вот так точнее будет 😂Таких да, лохов нехватка острая! Надеюсь вообще вымрут как мамонты и работодатели начнут сотрудников уважать и ценить.

Домохозяйка
Гость

Танцовщицы не только выступать могут🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

И кем она работала, закончив выступления?

Домохозяйка
Гость

Сколько детей родили и воспитали?

Никого, мне не надо, кому надо, те пусть рожают и работают, чтобы удовлетворить потребности детей

Гость
Домохозяйка

Никого, мне не надо, кому надо, те пусть рожают и работают, чтобы удовлетворить потребности детей

Так ещё и пустоцвет…..
Ну да, крайне шаткое положение
Зато шашлыки в обед пожарила😂

Домохозяйка
Гость

Так ещё и пустоцвет…..
Ну да, крайне шаткое положение
Зато шашлыки в обед пожарила😂

Да, я себя утруждаю только шашлыками в обед. Прям такое шаткое у меня положение, что аж рожать не хочется, чтобы пузом держать

Гость
Домохозяйка

Да, я себя утруждаю только шашлыками в обед. Прям такое шаткое у меня положение, что аж рожать не хочется, чтобы пузом держать

Рожают не для этого
Но болонкам не понять.
Впрочем, все и так ясно было после фразы как муж до инсульта загоняется, ночью не спя, а жена и рада.

Домохозяйка
Гость

Рожают не для этого
Но болонкам не понять.
Впрочем, все и так ясно было после фразы как муж до инсульта загоняется, ночью не спя, а жена и рада.

Сама написала, если у менч нет детей, то положение моё шаткое. Что, детьми мужика держите? Ну, держите, мне без надобности. И берегите своего, чтоб не утруждал себя и чаще лежал на диване с пивком

😄гость😄
Гость

А может они сошлись??) И она не рвётся и мужу это не надо? У большинства ведь так) Коллегиальное решение, так сказать, в интересах семьи. Если бы Автор хотела и была бы карьеристкой, она бы точно мужа не послушала, она же не в рабстве. Большинство женщин просто заставляет жизнь, потому что по другому не выжить, деньги нужны. А была бы возможность - 98 % бы расслабились и занимались своими делами, потому что это классно)

Чтобы реализовывать свой потенциал, карьеристкой в чужой системе быть не обязательно)

Классно заниматься своими делами, своей реализацией и обычно это приносит деньги))

😄гость😄
Вау🐈

Все таки лучше подачка от мужа 50 тысяч, чем за те же деньги, или даже меньше, *** пятидневку . а так большинство и епашит в нашей стране, и женщины и мужчины

Подачка вообще не лучше, но если муж даёт 50 т.р. на хозяйство, то это ну очень грустно, а если только на её расходы, то грех их не приумножать.

Гость
Гость

Нехватка персонала «мастер на все руки за три копейки» без выходных и больничных, вот так точнее будет 😂Таких да, лохов нехватка острая! Надеюсь вообще вымрут как мамонты и работодатели начнут сотрудников уважать и ценить.

Как же вам обидно и как же хочется, чтобы кто то страдал так же, как вы)! А то ишь ты, хорошо устроились. Вечная конкуренция женщин и сравнение себя с другими

Домохозяйка
😄гость😄

Чтобы реализовывать свой потенциал, карьеристкой в чужой системе быть не обязательно)

Классно заниматься своими делами, своей реализацией и обычно это приносит деньги))

Вот я и занимаюсь, худею

😄гость😄
Домохозяйка

Да! Жизнь должна быть как можно легче, стрессы небольшие и приятные

Жизнь должна быть такой, какая она есть. А стрессы и прочее это в головах.

Домохозяйка
😄гость😄

Жизнь должна быть такой, какая она есть. А стрессы и прочее это в головах.

В голове это уже реакция на импульс извне

😄гость😄
Гость

Если вас все устраивает- ничего не делайте. только дома не сидите- театры. музеи, выставки. запишитесь на какие-нибудь курсы- кулинария, шитье, что вам нравится. главное- откладывайте деньги, чтоб была подушка, если что. купите еще одну квартиру. одна для сдачи-мало

Ага, откладывайте деньги от сдачи квартиры, чтобы купить следущую.

😄гость😄

Подачка вообще не лучше, но если муж даёт 50 т.р. на хозяйство, то это ну очень грустно, а если только на её расходы, то грех их не приумножать.

А жить когда ? По выходным?)

😄гость😄
Домохозяйка

Дальше минимальная пенсия и старость в маминой хрущовке

У вас старость в 30? И пенсия тогда же?

Гость
Вау🐈

А жить когда ? По выходным?)

А что для вас жизнь?

Гость
Домохозяйка

Сама написала, если у менч нет детей, то положение моё шаткое. Что, детьми мужика держите? Ну, держите, мне без надобности. И берегите своего, чтоб не утруждал себя и чаще лежал на диване с пивком

Ну и мыслительные способности 😂🤦🏼‍♀️

Домохозяйка
😄гость😄

У вас старость в 30? И пенсия тогда же?

Я в 30 ещё даже не была знакома со своим будущим мужем

Гость
Домохозяйка

Вот я и занимаюсь, худею

А зачем худеть если опять наберете, у вас же образ жизни не активный, дома сидите все время.

Домохозяйка
Гость

А зачем худеть если опять наберете, у вас же образ жизни не активный, дома сидите все время.

Худеть чтобы не меняться, как раз не набираю так, как работающие на сидячей работе, я больше их двигаюсь

Гость

А что для вас жизнь?

Делать то, что хочу, тогда, когда хочу.

Гость
Домохозяйка

Худеть чтобы не меняться, как раз не набираю так, как работающие на сидячей работе, я больше их двигаюсь

«Худеть чтобы не меняться» это как вообще? 😀 если вы уже набрали, значит поменялись. Как гармошка туда сюда набираете /худеете? Вы сколько раз в неделю тренируйтесь и что делаете регулярно? У многих работающих больше физической активности по сравнению с вами на 100% если вы из дома не выходите часто как писали выше.

Домохозяйка
Гость

«Худеть чтобы не меняться» это как вообще? 😀 если вы уже набрали, значит поменялись. Как гармошка туда сюда набираете /худеете? Вы сколько раз в неделю тренируйтесь и что делаете регулярно? У многих работающих больше физической активности по сравнению с вами на 100% если вы из дома не выходите часто как писали выше.

Я выгляжу лучше большинства, независимо работают они или нет. За год у меня колебания веса были 5 кг. Я меняюсь, но держу это под контролем, не выходя за рамки

Гость
Вау🐈

Делать то, что хочу, тогда, когда хочу.

Так не бывает в реальной жизни, либо желания у вас очень скромные. Вы ограничены общественными правилами, финансами, границами государств. Если вы в пятницу захотите пообедать в Париже или пойти посмотреть бродвейское шоу в Нью Йорке или посетить выставку Шанель в Лондоне, вы это сделать не сможете.

Гость

Так не бывает в реальной жизни, либо желания у вас очень скромные. Вы ограничены общественными правилами, финансами, границами государств. Если вы в пятницу захотите пообедать в Париже или пойти посмотреть бродвейское шоу в Нью Йорке или посетить выставку Шанель в Лондоне, вы это сделать не сможете.

А я и не захочу в пятницу обедать в Париже. А если что-то захочу - я это сделаю.

Так пишете, будто хотите нассрать на центральной площади, но вас ограничивают ))

Домохозяйка
Гость

И никто не сможет из 95% населения планеты

Гость
Вау🐈

Так пишете, будто хотите нассрать на центральной площади, но вас ограничивают ))

Странные у вас ассоциации однако, когда речь шла о ресторане, выставке и шоу в самых известных городах мира…

Гость

Странные у вас ассоциации однако, когда речь шла о ресторане, выставке и шоу в самых известных городах мира…

Если я куда-то захочу, я заранее запланирую

Гость
Домохозяйка

И никто не сможет из 95% населения планеты

Ну а 5% смогут и многие из них работающие. Мне например с мужем это реально осуществить

Гость
Вау🐈

Если я куда-то захочу, я заранее запланирую

А теперь объясните мне чем это отличается от «захочу» работящих людей?

Гость

А теперь объясните мне чем это отличается от «захочу» работящих людей?

Их начальство не отпустит, скажет жди отпуска 😑

😄гость😄
Домохозяйка

А кто вам сказал, чтт карьера - это хорошо?

Домохозяйка
Гость

Ну а 5% смогут и многие из них работающие. Мне например с мужем это реально осуществить

Большинство работающих и они не смогут. Посетит лишь 5% и среди них будут работающие и не работающие.
Если бы такие радости были бы доступны 60% работающих и не доступны неработающим, тогда да, это было бы ярким подтверждением того, что надо работать, чтобы летать в НЙ на Бродвей, на ужин в Париж и ещё куда-то на уикэнд. Но если это даже большинству работающих не доступно, зато доступно неработающим, то о чём спор?

Кстати, раньше, когда самолеты еще летали в Европу, я так и делала. Хочу туда лечу, хочу сюда .

Гость
Вау🐈

Их начальство не отпустит, скажет жди отпуска 😑

Отпуска по расписанию работодателя далеко не обязательный атрибут всех компаний. Вы не знали об этом? Многие компании дают работнику самому выбирать когда и как он хочет использовать свой отпуск. Хоть каждый понедельник бери пол года подряд, хоть сразу 5 недель подряд.