24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …
Если работаешь, то тем более не сможешь в Париж спонтанно рвануть). А я кстати без проблем могу хоть завтра, даже воскресенья не надо ждать, от меня этот Париж недалеко и мне это вообще не дорого) Но не хочу, недолюбливаю этот город, вечно там то пикеты, то демонстрации, то вон туристку на прошлой неделе ножом закололи на набережной. Ну его нафиг
Я принюхалась к Манхеттену и выбрала Италию. Манхеттен точно не моё, Италия мне больше нра
Ой ой, врите и не завираетесь, вы с таким придыханием описывали вашу жизнь в Нью Йорке и гламитуде про эти бродвейские шоу тут вспоминаете, что понятно, что серьезного ничего вам там не предложили. Выбирая между обеспеченным мужиком на Манхеттене и середнячком с мамой в холодом доме в Италии для почтовухи никогда не пришлось бы если бы предложили более сытую жизнь в США.
Нет, не обидно, потому что Париж мне доступен, Бродвей я была, мне не нравится, а Лондон муж сам мне собирается показать.
Мне не обидно ещё и потому, что работяжки не были на Бродвее и Париже, а я была, меня этом не удивить. Вот если бы работяжки были, а мне бы хотелось, но было не доступно, то я бы стала как они
Ваш муж собирался вам показать Лондон года 4 назад. Все не накопит никак?
Если работаешь, то тем более не сможешь в Париж спонтанно рвануть). А я кстати без проблем могу хоть завтра, даже воскресенья не надо ждать, от меня этот Париж недалеко и мне это вообще не дорого) Но не хочу, недолюбливаю этот город, вечно там то пикеты, то демонстрации, то вон туристку на прошлой неделе ножом закололи на набережной. Ну его нафиг
Я тоже могу в Париж поехать, при желании , но там опасно и как-то депрессивно.
Стоить это будет мне евро 100-200. Но муж не сможет, он на работе, а в выходные лететь совсем другие цены
Ой ой, врите и не завираетесь, вы с таким придыханием описывали вашу жизнь в Нью Йорке и гламитуде про эти бродвейские шоу тут вспоминаете, что понятно, что серьезного ничего вам там не предложили. Выбирая между обеспеченным мужиком на Манхеттене и середнячком с мамой в холодом доме в Италии для почтовухи никогда не пришлось бы если бы предложили более сытую жизнь в США.
Как раз никакого придыхания, НЙ первая моя зарубежная поездка, когда я с удовольствием возвращалась домой, до этого для меня возвращение из-за границы был стресс и тоска
Вот именно. О чем мы говорим, когда отпуск 28 дней. Натуральное рабство же, а 28 дней так и быть поживи, как хочешь. А ездить куда то и работать онлайн вообще смысла нет, лучше уж дома
А по факту неработающие на этой ветке ни где и не были особо за последний год, уж нем более не более чем 28 дней в отпусках провели, только рассуждают как хорошо быть свободной для путешествий.
Ой это не вы ли в +13 (дома не на улице) в вашем дырявом итальянском доме холодный душ зимой еще пару лет назад принимали и на кухне в доме без кондиционера в +40 летом готовили? Вашей жизни уж точно не позавидуешь с мужем середняком и свекровью под боком.
Стоп
Эта та измождённая бесплодная высушенная приживала при муже итальянце, шпыняющем ее за каждую копейку?
А почему это не можешь - покупаешь билет, букируешь отпуск на работе, говоришь начальству что срочно надо, и завтра едешь.
Какая же вы смешная и наивная. У 95% работающих женщин никогда не будет ни акций, ни счетов в банке, ни своего жилья, только вымотанные на работе нервы и жизнь от зарплаты до зарплаты. Скажу вам по секрету, что квартиры покупаются на нетрудовой доход, например откаты. Но туда, где дают откаты нужно как то попасть. Все остальные дружно по утрам прут в свой офис, моют кости коллегам, работают и едут домой. День сурка + испорченное здоровье.
Ну я купила квартиру с зарплаты и мне не было 40 даже. Что я сделала не так?))
Да тут кроме шашлыков в обед пока никто ничего интересного, чем дома занимается не назвал. Начните хотя бы с себя, подайте пример скучающим домохозяйкам.
Мой муж работает, но вот в обед у него, как и у мкня, неработабщей, одни и те же шашлыки. Ничего интереснее у него нет, чего бы я себе не могла позволить.
Мне вот интересно где ваши мужья работают, что у них такое рабство «отпуск по графику, начальство не отпустит». Может они у вас еще и больные на работу прутся потому что начальник не разрешает болеть?
А по факту неработающие на этой ветке ни где и не были особо за последний год, уж нем более не более чем 28 дней в отпусках провели, только рассуждают как хорошо быть свободной для путешествий.
Почему обязательно путешествия ? Можно книжку почитать, кино посмотреть. За город съездить отдохнуть
Почему обязательно путешествия ? Можно книжку почитать, кино посмотреть. За город съездить отдохнуть
Книжки читать и кино смотреть работающие могут только в выходные? Серьёзно? Загородом можно жить, представляете и ехать никуда не надо, либо иметь шикарный парк под боком, свой сад. Работая можно в будни успевать ходить в театр, в кино, на концерты, в рестораны, встречаться с друзьями, ходить в спорт зал, на массаж, посещать курсы, получая новые навыки. Как ни крути но вся индустрия развлечений заточена под работающих пон-пят. Никогда концерт или спектакль не поставить в сетку для взрослых на 10утра в понедельник, потому что спроса не будет.
Т е никакие вы не свободные
Я больше скажу: у начальников и хорошо зарабатывающих за двоих мужей отпуска ещё меньше)))
Да ладно. Это где такое начальство обитает? Во всех крупных западных корпорациях у топлвого начальства обычно плюс еще одна неделя к овсяному отпуску сотрудников. У кого свой бизнес, от берет отпуск когда захочет
Книжки читать и кино смотреть работающие могут только в выходные? Серьёзно? Загородом можно жить, представляете и ехать никуда не надо, либо иметь шикарный парк под боком, свой сад. Работая можно в будни успевать ходить в театр, в кино, на концерты, в рестораны, встречаться с друзьями, ходить в спорт зал, на массаж, посещать курсы, получая новые навыки. Как ни крути но вся индустрия развлечений заточена под работающих пон-пят. Никогда концерт или спектакль не поставить в сетку для взрослых на 10утра в понедельник, потому что спроса не будет.
Ну вот и хвастайтесь перед рабочими. А то работают работают, а денег нет ))
А я живу, как мне нравится , а не как нравится вам.
Это у кого как. Я из без мужа и без детей часто езжу и летаю. Недавно с подружкой в Милан ездили на 3 дня, на неделе причём. На выходных всегда толпы везде, в будни гораздо прикольно ездить. Несколько недель назад во Францию. У нас все рядом. Сейчас дети уже большие, можно и без них. Что ни говорите, а свободы ГОРАЗДО больше у неработающих. Даже представить не могу, как я вместо своей жизни сижу какое то задание работодателя выполняю или отчёт пишу. Мрак
Ну вот мой муж, мы живём вместе, он работает, я на пляже. Он на пляж может только в обед. Я могу с друзьями куда-то поехать, он не может, ему надо работать. И так мы не можем никуда поехать, ждём ено выходных или когда закончит работу
Вся индустрия заточена на тех, кто платит. Например в туристических центрах, на Бродвей можно сходить на дневной спектакль, это очень удобно мне, неработающей пн-пт. Музеи, Уффици удобнее в будни, Ватикан только в будни и не летом
Я трудяжка и в этом году была в Америке (Флориде), Латвии и Турции. Через месяц в Египет. Плюс уже забукирована поездка в Лос Анджелес и Доминикану в 2024 году. Вообще не понимаю как работа мешает путешествиям. Пару то недель в году отпуска у всех есть.
Ну вот мой муж, мы живём вместе, он работает, я на пляже. Он на пляж может только в обед. Я могу с друзьями куда-то поехать, он не может, ему надо работать. И так мы не можем никуда поехать, ждём ено выходных или когда закончит работу
Так можно же одной поехать, зачем всё время мужа ждать? А то получается что вы не работаете, но живёте по графику работающего человека.