Гость
Статьи
Неработающие жёны, …

Неработающие жёны, особенно без детей, почему так сложилось?

24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …

Алла
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Домохозяйка

А при том, что меня не могли бросить на пенсию жить в 30

Вот вот, пугалки теоретиков, сидят пишут с умным видом чушь женщинам, которые с мужем познакомились после 30.

Гость
Вау🐈

Я б от ужаса лопнула, если бы пришлось вставать по будильнику и куда-то ездить на весь день в любую погоду

Да, лучше сразу удавиться.

Гость
Домохозяйка

И никто не сможет из 95% населения планеты

Если работаешь, то тем более не сможешь в Париж спонтанно рвануть). А я кстати без проблем могу хоть завтра, даже воскресенья не надо ждать, от меня этот Париж недалеко и мне это вообще не дорого) Но не хочу, недолюбливаю этот город, вечно там то пикеты, то демонстрации, то вон туристку на прошлой неделе ножом закололи на набережной. Ну его нафиг

Гость
Домохозяйка

Я принюхалась к Манхеттену и выбрала Италию. Манхеттен точно не моё, Италия мне больше нра

Ой ой, врите и не завираетесь, вы с таким придыханием описывали вашу жизнь в Нью Йорке и гламитуде про эти бродвейские шоу тут вспоминаете, что понятно, что серьезного ничего вам там не предложили. Выбирая между обеспеченным мужиком на Манхеттене и середнячком с мамой в холодом доме в Италии для почтовухи никогда не пришлось бы если бы предложили более сытую жизнь в США.

Гость
Гость

В вам не обидно, что работяжуа, разделяющая с вами форум входит в это число, а вы с мужем, который «обеспечивает» (шашлыком в обед), нет? Может дело не в работе, а в том, что платят вам за нее копейки?

Я и за миллион не согласна работать.

Домохозяйка
Гость

Центимиллионеров всего 29тыс на всей планете, смысл о них говорить? Во всех пересчисленных странах бедные и нищие перевесят из в десятки из тысяч.

Ну, пусть работают, чтобы не быть нищими

Гость
Вау🐈

Их начальство не отпустит, скажет жди отпуска 😑

Вот именно. О чем мы говорим, когда отпуск 28 дней. Натуральное рабство же, а 28 дней так и быть поживи, как хочешь. А ездить куда то и работать онлайн вообще смысла нет, лучше уж дома

Гость
Домохозяйка

Мы сравниваем себя с Меланией Трамп и тихо завидуем

А писали, что Италию предпочли 😂😂😂 она вообще-то в штаты вынуждена была переехать и жить на Манхеттене.

Гость
😄гость😄

Открою для вас страшную тайну - можно работать из дома, если можете лопнуть от ужаса перед погодой или пробками.

Дома можно гораздо более интересными делами заниматься, это у вас одна работа в голове, больше ничего не знаете.

Гость
Домохозяйка

Нет, не обидно, потому что Париж мне доступен, Бродвей я была, мне не нравится, а Лондон муж сам мне собирается показать.
Мне не обидно ещё и потому, что работяжки не были на Бродвее и Париже, а я была, меня этом не удивить. Вот если бы работяжки были, а мне бы хотелось, но было не доступно, то я бы стала как они

Ваш муж собирался вам показать Лондон года 4 назад. Все не накопит никак?

Домохозяйка
Гость

Если работаешь, то тем более не сможешь в Париж спонтанно рвануть). А я кстати без проблем могу хоть завтра, даже воскресенья не надо ждать, от меня этот Париж недалеко и мне это вообще не дорого) Но не хочу, недолюбливаю этот город, вечно там то пикеты, то демонстрации, то вон туристку на прошлой неделе ножом закололи на набережной. Ну его нафиг

Я тоже могу в Париж поехать, при желании , но там опасно и как-то депрессивно.
Стоить это будет мне евро 100-200. Но муж не сможет, он на работе, а в выходные лететь совсем другие цены

Гость
Гость

Дома можно гораздо более интересными делами заниматься, это у вас одна работа в голове, больше ничего не знаете.

Да тут кроме шашлыков в обед пока никто ничего интересного, чем дома занимается не назвал. Начните хотя бы с себя, подайте пример скучающим домохозяйкам.

Домохозяйка
Гость

Ой ой, врите и не завираетесь, вы с таким придыханием описывали вашу жизнь в Нью Йорке и гламитуде про эти бродвейские шоу тут вспоминаете, что понятно, что серьезного ничего вам там не предложили. Выбирая между обеспеченным мужиком на Манхеттене и середнячком с мамой в холодом доме в Италии для почтовухи никогда не пришлось бы если бы предложили более сытую жизнь в США.

Как раз никакого придыхания, НЙ первая моя зарубежная поездка, когда я с удовольствием возвращалась домой, до этого для меня возвращение из-за границы был стресс и тоска

Гость

Да тут кроме шашлыков в обед пока никто ничего интересного, чем дома занимается не назвал. Начните хотя бы с себя, подайте пример скучающим домохозяйкам.

На вумане сидим, как вы прям

Гость
Гость

Вот именно. О чем мы говорим, когда отпуск 28 дней. Натуральное рабство же, а 28 дней так и быть поживи, как хочешь. А ездить куда то и работать онлайн вообще смысла нет, лучше уж дома

А по факту неработающие на этой ветке ни где и не были особо за последний год, уж нем более не более чем 28 дней в отпусках провели, только рассуждают как хорошо быть свободной для путешествий.

Домохозяйка
Гость

А писали, что Италию предпочли 😂😂😂 она вообще-то в штаты вынуждена была переехать и жить на Манхеттене.

Да, мне Италия намного больше Штатов нравится, но Трамп мне нравится больше моего мужа, а это важнее

Гость
Домохозяйка

Я в своей жизни несколько раз была на Бродвее, несколько раз в Париже и работать мне для этого не пришлось, а вы работайте, работайте 😄

Твоему мужу пришлось
Как и тебе подстраиваться под его отпуск
Свободная ты наша))

Гость
Гость

Я и за миллион не согласна работать.

А вам и не предложит никто столько никогда (разве что инфляция вырастит до таких размеров)

Гость
😄гость😄

Домхозы до последнего держатся за мужей, на всё глаза готовы закрыть - это их способ выживания.

До последнего работающие держатся, согласны даже работать, чтоб их пополамщик не дай Бог не перетрудился. Потом дома ишачат во 2 и 3 смену.

Домохозяйка
Гость

Ваш муж собирался вам показать Лондон года 4 назад. Все не накопит никак?

Хотел когда Брекзит произошёл, это когда было?

Гость
Гость

А вам и не предложит никто столько никогда (разве что инфляция вырастит до таких размеров)

Предложат, есть соответствующие навыки. Так вот - нет, не хочу.

Гость
Гость

Ой это не вы ли в +13 (дома не на улице) в вашем дырявом итальянском доме холодный душ зимой еще пару лет назад принимали и на кухне в доме без кондиционера в +40 летом готовили? Вашей жизни уж точно не позавидуешь с мужем середняком и свекровью под боком.

Стоп
Эта та измождённая бесплодная высушенная приживала при муже итальянце, шпыняющем ее за каждую копейку?

Гость
Гость

А почему это не можешь - покупаешь билет, букируешь отпуск на работе, говоришь начальству что срочно надо, и завтра едешь.

Гость
Конь в пальто

Какая же вы смешная и наивная. У 95% работающих женщин никогда не будет ни акций, ни счетов в банке, ни своего жилья, только вымотанные на работе нервы и жизнь от зарплаты до зарплаты. Скажу вам по секрету, что квартиры покупаются на нетрудовой доход, например откаты. Но туда, где дают откаты нужно как то попасть. Все остальные дружно по утрам прут в свой офис, моют кости коллегам, работают и едут домой. День сурка + испорченное здоровье.

Ну я купила квартиру с зарплаты и мне не было 40 даже. Что я сделала не так?))

Гость
Гость

Нет смысла, тут потом только визги со слюной изо рта начинаются и обзывательства фантазерками, не хочется припадки наблюдать.

Домохозяйка
Гость

Мой муж работает, но вот в обед у него, как и у мкня, неработабщей, одни и те же шашлыки. Ничего интереснее у него нет, чего бы я себе не могла позволить.

Гость
Гость

Пахали сколько лет с утра до вечера?

Домохозяйка
Гость

Твоему мужу пришлось
Как и тебе подстраиваться под его отпуск
Свободная ты наша))

Да, я подстраиваюсь под работу мужа, потому что работа и меня и его ограничивает

Гость

Мне вот интересно где ваши мужья работают, что у них такое рабство «отпуск по графику, начальство не отпустит». Может они у вас еще и больные на работу прутся потому что начальник не разрешает болеть?

Гость

А по факту неработающие на этой ветке ни где и не были особо за последний год, уж нем более не более чем 28 дней в отпусках провели, только рассуждают как хорошо быть свободной для путешествий.

Почему обязательно путешествия ? Можно книжку почитать, кино посмотреть. За город съездить отдохнуть

Домохозяйка
Гость

Мне вот интересно где ваши мужья работают, что у них такое рабство «отпуск по графику, начальство не отпустит». Может они у вас еще и больные на работу прутся потому что начальник не разрешает болеть?

Мой айтишник, болеет дома, за работой

Гость
Гость

Работающим никто не завидует, не смешите. Деньги такой ценой не нужны.

О, и Хоббит в вечером поиске на СЗ тут как тут. Все сказочницы на месте

Домохозяйка
Гость

Всё так. Вам одобрение нужно?

Гость
Гость

118 нерабочих дней в 2023, из них 14 праздничные.
14+28
Даже с Гуглом справиться не можете…:

Гость

14+28

Лучше 365

Домохозяйка
Гость

14+28

118 против 365

Гость
Домохозяйка

Да, я подстраиваюсь под работу мужа, потому что работа и меня и его ограничивает

Т е никакие вы не свободные

Я больше скажу: у начальников и хорошо зарабатывающих за двоих мужей отпуска ещё меньше)))

Домохозяйка
Гость

Я больше скажу: у начальников и хорошо зарабатывающих за двоих мужей отпуска ещё меньше)))

Нет, не свободные, но больше свободы, чем у мужа, который работает

Гость
Гость

Пахали сколько лет с утра до вечера?

Столько же, сколько бы лет пахала и без необходимости ее покупать.

Домохозяйка
Гость

Столько же, сколько бы лет пахала и без необходимости ее покупать.

Значит цель пахать ради пахоты, а не результат. У меня этого нет, мне лишь бы не пахать

Гость
Вау🐈

Почему обязательно путешествия ? Можно книжку почитать, кино посмотреть. За город съездить отдохнуть

Книжки читать и кино смотреть работающие могут только в выходные? Серьёзно? Загородом можно жить, представляете и ехать никуда не надо, либо иметь шикарный парк под боком, свой сад. Работая можно в будни успевать ходить в театр, в кино, на концерты, в рестораны, встречаться с друзьями, ходить в спорт зал, на массаж, посещать курсы, получая новые навыки. Как ни крути но вся индустрия развлечений заточена под работающих пон-пят. Никогда концерт или спектакль не поставить в сетку для взрослых на 10утра в понедельник, потому что спроса не будет.

Гость
Гость

Да ладно. Это где такое начальство обитает? Во всех крупных западных корпорациях у топлвого начальства обычно плюс еще одна неделя к овсяному отпуску сотрудников. У кого свой бизнес, от берет отпуск когда захочет

Гость

Книжки читать и кино смотреть работающие могут только в выходные? Серьёзно? Загородом можно жить, представляете и ехать никуда не надо, либо иметь шикарный парк под боком, свой сад. Работая можно в будни успевать ходить в театр, в кино, на концерты, в рестораны, встречаться с друзьями, ходить в спорт зал, на массаж, посещать курсы, получая новые навыки. Как ни крути но вся индустрия развлечений заточена под работающих пон-пят. Никогда концерт или спектакль не поставить в сетку для взрослых на 10утра в понедельник, потому что спроса не будет.

Ну вот и хвастайтесь перед рабочими. А то работают работают, а денег нет ))
А я живу, как мне нравится , а не как нравится вам.

Гость
Гость

Это у кого как. Я из без мужа и без детей часто езжу и летаю. Недавно с подружкой в Милан ездили на 3 дня, на неделе причём. На выходных всегда толпы везде, в будни гораздо прикольно ездить. Несколько недель назад во Францию. У нас все рядом. Сейчас дети уже большие, можно и без них. Что ни говорите, а свободы ГОРАЗДО больше у неработающих. Даже представить не могу, как я вместо своей жизни сижу какое то задание работодателя выполняю или отчёт пишу. Мрак

Гость
Гость

Да ладно. Это где такое начальство обитает? Во всех крупных западных корпорациях у топлвого начальства обычно плюс еще одна неделя к овсяному отпуску сотрудников. У кого свой бизнес, от берет отпуск когда захочет

* топовое начальство
* к стандартному отпуску сотрудников

Домохозяйка
Гость

Ну вот мой муж, мы живём вместе, он работает, я на пляже. Он на пляж может только в обед. Я могу с друзьями куда-то поехать, он не может, ему надо работать. И так мы не можем никуда поехать, ждём ено выходных или когда закончит работу

Домохозяйка
Гость

Вся индустрия заточена на тех, кто платит. Например в туристических центрах, на Бродвей можно сходить на дневной спектакль, это очень удобно мне, неработающей пн-пт. Музеи, Уффици удобнее в будни, Ватикан только в будни и не летом

Гость
Домохозяйка

Ну вот мой муж, мы живём вместе, он работает, я на пляже. Он на пляж может только в обед. Я могу с друзьями куда-то поехать, он не может, ему надо работать. И так мы не можем никуда поехать, ждём ено выходных или когда закончит работу

У мужа так много неработающих друзей?

Гость

Я трудяжка и в этом году была в Америке (Флориде), Латвии и Турции. Через месяц в Египет. Плюс уже забукирована поездка в Лос Анджелес и Доминикану в 2024 году. Вообще не понимаю как работа мешает путешествиям. Пару то недель в году отпуска у всех есть.

Домохозяйка

Так можно же одной поехать, зачем всё время мужа ждать? А то получается что вы не работаете, но живёте по графику работающего человека.