24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг …
Как в фильме. Девочка письмо Деду Морозу написала - пусть няня станет моей мамой, а мама случайно прочитала. Забыла как фильм называется. Это самая плохая побочка профессиональной занятости - нет времени на близких. А ведь они точно важнее, чем дядька работодатель с его заморочками.
Я как раз понимаю тех, кто сбегает от свомх детей в офис к дядькам
Столько боли и печали в вопросе - почему так сложилось ((
Автор, ну что ты грустишь? Начни как все работать. Вставать по утрам, топать ножками по снегу к транспорту или на машине, стоять в проюке. На работе нервы тебе начальство помотает, в коллективе будут в глазки улыбаться а за спиной гадости говорить, возвращаться домой, толпиться в давке на транспорте с пробками. Мм благодать))
Приходить домой зае....ной, злой, не выспавшейся, ещё и мужу время уделить будет надо, а если и секса захочет так вообще сил не останется)) Так начнётся потом - он сам себя ублажает, девачки что делать ааа(((классика жанра на вумане. Что вам дома то спокойно не сидится? Можно свое дело маленькое открыть на дому, делать то что приносит удовольствие и радость, насобирать небольшое количество клиентов, а там уже и дело пойдёт. Попросите мужа чтобы вам в этом помог.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
На работе такой же день сурка. Без работы высыпаешься, не стрессуешь, жизнь спокойной и в кайф становится. Как раз ничего не давит. С мужем не обязательно везде за ручку ходить. У вас могут быть свои дела
Работа много сил и здоровья отбирает, даже сидячая ещё сильнее чем подвижная, либо зрение, либо стрессы на психику, а там уж и все остальное в хроническое переходит. Так что тут многие кто автора грязью поливают просто от зависти это все пишут)
к тридцатнику потеряещь навыки и способность учиться и работать окончательно. станешь зависимой от слдержания окончательно. а сдача квартиры, доставшейся в наследство - окончательно неизбежно деградирует ваши еще совсем молодые деловые качества. а тем временем ваши сверстники работают, вступают в ипотеку, снимают. к тридцатнику уйдут отномительно вас в космос. позже муж станет "задержиааться" на работе и будут ваши слезные вопросы на форуме: что делать? нашел молодуху. эта история стара как мир.
Прям можно подумать у пашущих тёток мужья на работе никогда не «задерживаются» и молодых себе не находят 😏
Не хочу работать и всё 🤣
Лучше сама буду распоряжаться своим временем, без напрягла и прочего. Муж обеспечивает полностью все хотелки
Для умников, которые пишут "а вот бросит, что будешь делать", сразу говорю - я не из бедной семьи, не работать могла и до брака
Увы, у нас люди не умеют за других порадоваться искренне)
а у тебя всегда был опыт и сразу была работа с рождение высокооплачиваемая? какая?в пятерочке?
скажи кого больше? вдов или разведенок работающих?
а с такими мыслями как у тебя это получается мужик будет жить в семье, где открыто готовятся к его смерти , где молятся на то чтобы он умер.и знаешь что? он поможет - он умрет. он уйдет из такой семьи и умрет для тебя.
я же сказал автору - зря она такое затеяла. щас завидующие курицы набегут и всякий бред начнут нести. и она наслушавшись его - разрушит семью. это приговор будет. как только она выйдет на работу - все. семья рухнет
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Я выше объяснила, чтобы чем-то разбавить быт, сделать что-то приятное в течении рабочей недели
Шашлыки в обеденный перерыв это из категории «что-то приятное в течении рабочей недели? По-моему шашлыки это прежде всего еда в приятной компании (обычно с друзьями, в кругу семьи и как правило все это длится больше чем час-два). Неужели у вас ничем больше досуг не разбавлен с мужем кроме как совместной едой в течении недели?
Как в фильме. Девочка письмо Деду Морозу написала - пусть няня станет моей мамой, а мама случайно прочитала. Забыла как фильм называется. Это самая плохая побочка профессиональной занятости - нет времени на близких. А ведь они точно важнее, чем дядька работодатель с его заморочками.
Все дело в правильно расставлены приоритетах. Я всегда нахожу для своих детей время, особенно когда я им реально нужна. Не надо просто путать и ровнять количество времени, проведенное с детьми с качеством.
Шашлыки в обеденный перерыв это из категории «что-то приятное в течении рабочей недели? По-моему шашлыки это прежде всего еда в приятной компании (обычно с друзьями, в кругу семьи и как правило все это длится больше чем час-два). Неужели у вас ничем больше досуг не разбавлен с мужем кроме как совместной едой в течении недели?
Да, мне тяжело придумать чем разбавить пять рабочих дней. Вроде и погода хорошая, но никуда же не поедешь на час, а шашлыки это приятно и мне и ему.
У нас шашлыки длятся пока мясо горячее, остальное время занимает приготовление и уборка
Да я то как раз знаю, но в на что-то такое намекаете, что только вам известно. Или может вы мою фразу не поняли, которую я ваше написала? Количество не равно качество и это прекрасно видно по отношениям между детьми и многими отцами (99,9% из которых работают полную рабочую неделю) у кого-то замечательные любящие отношения с отцами, у кого-то отвратительные.
А можно мы с мужем будем ценить шашлыки на террасе в ноябре или вы будете настаивать, что нам надо менять свои привычки?
Модно конечно, я только к понимаю почему для этого надо обязательно жене не работать. Вы там писали про путешествия, а потом оказалось что нигде и не было за последние годы. Потом про развлечения в будни, опять оказалось из дома не выходите.
Модно конечно, я только к понимаю почему для этого надо обязательно жене не работать. Вы там писали про путешествия, а потом оказалось что нигде и не было за последние годы. Потом про развлечения в будни, опять оказалось из дома не выходите.
Ну вот мы такие. Муж выходит, я нет. Завтра идём вроде, не знаю ещё, идти или нет.
Да я то как раз знаю, но в на что-то такое намекаете, что только вам известно. Или может вы мою фразу не поняли, которую я ваше написала? Количество не равно качество и это прекрасно видно по отношениям между детьми и многими отцами (99,9% из которых работают полную рабочую неделю) у кого-то замечательные любящие отношения с отцами, у кого-то отвратительные.
Я не сомневаюсь, что вы самая качественная мать в истории человечества. Равных вам в материнстве просто нет
ага 15-20 лет не работав как ты думаешь ее кто то возьмет на работу такую? возьмут так полы мыть как специалист она уже никакой будет и во-вторых тупо будет бояться идти работать вот и все потому что появится неуверенность в своих силах что справится с работой. Ты посмотри люди по полгода не могут работу найти и то уже страх появляется что не смогут работать, этот феномен даже по социологии проходят.
Кушать захочет - весь страх как рукой снимет)). Вон риэлтором всегда можно пойти. Там любых берут. Или репетитором, или звонилкой.
Открываешь hh и там дофига вакансий даже без опыта.
Эм, какая пенсия после смерти пенсионера? Да и что это за "пенсия", на которую можно плясать и ни в чем себе не отказывать? Двоюродная сестра тех самых алиментов, на которые коварные разведенки строят свои бизнес-империи?
Как минимум квартира и накопления мужа жене останутся как наследнику первого ряда.
Причем тут директор, ты сама то директором стала в 20 лет? не утрируй, но хоть специальность не потерять, те же программы через 20 лет уже устареют и человеку придется по новой учится вот и все. так что все. Вот пойдет она писать резюме что она там укажет?
Фигня). На каждом новом месте работы училась пользоваться новой программой и ничего. Не сломалась))
Так в этом и был пост. Дело в выборе. Хороший специалист меньше зависим от работодателя, так как его возьмут везде. Его зависимость маленькая. А не работающая тетка полностью зависима от мужа.
Возьмут везде только пахать за три копейки)). А за хорошее, денежное место нужно ещё побороться. И бороться приходится всем без исключения.
поваром не возьмут надо уметь готовить, продавцом тоже не возьмут надо кассу знать, а вот фрукты и овощи перебирать возьмут, поломойкой тоже возьмут. в этом и вопрос что уже все только на низкооплачиваемые, грязные работы возьмут. *** качать и в год копейку получать.
Какая касса для продавца-консультанта?)) Кассу нужно знать кассиру. А на повара обучиться достаточно курсы закончить.
Тоже мне афигенная квалификация)). Ладно бы директором или начальником. Туда действительно не возьмут. А на эти копеечные должности устроиться вообще раз плюнуть)
Да ни в чем. В 50 лет тетка курьер? Хотя, "все работы хороши-выбирай на вкус". Все лучше, чем джеппу на диване отращивать за счёт семьи. .
Сейчас курьер, официант и училка примерно на одном уровне профессии. Причём первые две ещё и более оплачиваемые. Так какой смысл 30-40 лет в школе пахать? Нервную систему гробить или ждать когда очередной шутер психопат нагрянет и пристрелит?..
а что лучше быть зависимой от любящего и любимого мужчины и давать ему силы и энергию для завоевания мира для нее или быть зависимой от незнакомых людей, которые с тебя прибыль имеют и тебя используют.
ну будь зависимой от чужих, живи одна, стрессы некуда деть, а их в миллионы раз больше чем у домохозяйки, тебе к 30-ку крышка . здовровье накроется медным тазом. родить не сможешь. будешь жить в го_не
это сейчас она "любима". пройдет лет пять-десять и жена превратится в тесто. от ежедневного труда и преодаоерия трудностей человек растет. достаточно не развиваться ежедневно несколько лет, как отстанешь навсегда. а вот кормилец в сорок лет уже и опыт и зарплата и йобар еще тот. жена без шансов проиграет новой молодухе, если не будет оасти над собой все эти годы
Сейчас курьер, официант и училка примерно на одном уровне профессии. Причём первые две ещё и более оплачиваемые. Так какой смысл 30-40 лет в школе пахать? Нервную систему гробить или ждать когда очередной шутер психопат нагрянет и пристрелит?..
Прикол в том, что курьеры сейчас в России больше программистов зарабатывают) И точно больше учителей. У них больше сотни в месяц выходит. И кстати, ещё профессия - таксист. Мне вечно разговорчивые таксисты попадаются, летом один поведал, что около 300 тыс в месяц зарабатывает. Это на минуточку в 6 раз больше медианной зарплаты) Женщины ведь тоже работают таксистами, я например за рулем как рыба в воде. Не пропадём, девочки?😅
Ну, песенки попеть и лекцию прочитать о подбадривании мужа на трудовые подвиги, много потеть не нужно. Гораздо тяжелее впрячься вместе с мужем и тащить семью работая .
А нафига?) Чтобы показать мужику, что у неё яйца больше, чем у него? И к чему это приведёт?))
Это ж всё равно, что муж прийдя с работы начнёт заново намывать полы, начищать раковины и варить ещё один борщ после того как жена это всё уже сделала. Это ж оскорбительно.
это сейчас она "любима". пройдет лет пять-десять и жена превратится в тесто. от ежедневного труда и преодаоерия трудностей человек растет. достаточно не развиваться ежедневно несколько лет, как отстанешь навсегда. а вот кормилец в сорок лет уже и опыт и зарплата и йобар еще тот. жена без шансов проиграет новой молодухе, если не будет оасти над собой все эти годы
Куда расти? Не за рост жену выбирают.
Вы молодой женщине с возрастом проигрываете только телом. Каким образом работа вас сделает конкурентоспособнее? Как раз наоборот времени больше на отдых и спорт когда не работаешь.