Гость
Статьи
Надоела бывшая девка …

Надоела бывшая девка мужа. Как поставить на место?

С мужем мы вместе уже 13 лет. У него раньше была девушка, расстались они из-за меня. Когда муж со мной познакомился, с ней общение прекратил практически сразу же. Поговорил с ней, сказал, что встретил …

София
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Пусть муж удаляет все соц.сети, создаёт левый профиль,о котором она не узнает. И заодно докажет ,что она ему действительно безразлична

Гость

Ее ваш муж на место должен ставить, а не вы

Князь Альфонс"кий
Мяу666

Так он и от тебя так же уйдёт. Не пугает такой ублюддок?

У него с бывшей- несерьёзные отношения, с автором серьезные, семья и ребёнок.

Гость

Лучше удалитесь из соцсетей. Вы же сами провоцируете. Вы кто ***? Звёзды шоу-бизнеса? Зачем оповещаете посторонних людей, что кого то родили. Ужас. Я бы на месте девки этой фотки ваши скачала и в могилах закопала)

Гость

Не, на Вашем месте, где вы типо не " ривнуете " я бы приревновала, но вы настолько в себе не уверены, что я даже не знаю что вам посоветовать..... Ну правда, просто заблочте её, или мужу скажите чтобы заблочил...короче, вы себя автор не любите и очень в себе не уверены

Гость
Гость

- Разошлись, так что ж теперь, морды бить друг другу?(с)
Раз в несколько лет поставить лайк это не преследование. Тем более событие случилось не повседневное. Очень скромно поздравила.
Вы у неё парня увели. Ещё и место указывать собрались. Заведёте склоку - покажете себя ревнивой дурой.

что значит увела? он свободный парень в поиске был! вы тут дуры совсем что ли с дуба рухнули, считать любого кто вас пот.рахал вашей собственностью до гроба? да сколько я уводила, причем даже не зная что увожу - просто потому что парень выбирал меня. и я была свободная и они тоже. несвободен мужчина когда женился и детей завел.

ПрактичнаяРомантичная

Признайся честно, ты решила поднять себе самооценку?? Типа у тебя такой классный мужик, что за ним еще эта раскрасавица бегает, а он тебя выбрал. Самолюбие тешите свое??
Прикинь, никому твой чмошный мужик не будет нужен кроме тебя, как жить то? Будешь искать, кто там еще ему улыбнулась?

Гость

Вы ее и так поставили на место много лет назад. Сейчас это будет дешевая попытка самоутверждения, а вы с мужем сто лет вместе и только что родили, он может и остыть, видя вашу жестокость.
Что там видят родственники, что его с рождением ребёнка поздравили? Не выдумывайте.

😄гость😄

А почему она вас так занимает? Занимайтесь детьми, а не посторонними тётями.

😄гость😄
Гость

Это уже совсем крайние меры. Давайте без буллинга пока. Лучше заблочить ее молча и всё. Пока что та девка думает, что мужу нравится, раз не заблочил. А еще неплохо бы ее на работу устроить, похоже, у нее свободного времени и нереализованности накопилось.

Сколько тогда нереализованности в авторе, если она находит время на какие-то соцсети, отслеживать их и беситься на кого-то. Вот явно делать нечего.

😄гость😄
Гость

Ну, правильно он говорит. И потом - за 13 лет всего-то пару сердечек и коммент к фото в соцсети? Ну, может, вам неприятно, но раздувать из этого какой-то сюр нет смысла. Не с сердечками же в соцсети вам бороться. Больше она себя никак не проявляет? Вот и ладушки.

Абсолютли. Видимо автор сама о ней думает все эти 13 или сколько там лет.

😄гость😄
София

Я не имею привычки лезть в телефон к мужу, пишет она ему или нет я незнаю. Зная мой характер конечно мой муж мне никогда не признается, если она даже и писала ему! А пасти его телефон у меня нет ни желания, ни времени

Ну вообще в браке не может быть личных переписок, которые нельзя показть жене. Но жто имхо, конечно.

😄гость😄
София

Вот именно, я никак не реагирую абсолютно! Вообще никак за эти годы! И ничего не меняется, человек как прилип, так и висит

Слишком много внимания уделяете, такое ощущение, что это ОНА у вас в поле зрения, а не наоборот.

Гость
😄гость😄

А почему она вас так занимает? Занимайтесь детьми, а не посторонними тётями.

как зае..бали вот такие "вам заняться нечем?"
да, нормальная женщина напряжется и ей станет неприятно если бывшие будут так назойливо лезть в жизнь. это нормально, а хейтить за это автора лицемерие с вашей стороны. сами бы выпрыгнули из трусов, если на вашего ванятку покусились. ну или рассуждать подобно вам можно только когда своего ванятки нет и не было

София
Гость

как зае..бали вот такие "вам заняться нечем?"
да, нормальная женщина напряжется и ей станет неприятно если бывшие будут так назойливо лезть в жизнь. это нормально, а хейтить за это автора лицемерие с вашей стороны. сами бы выпрыгнули из трусов, если на вашего ванятку покусились. ну или рассуждать подобно вам можно только когда своего ванятки нет и не было

Вот именно! Мы живем с мужем давно, у нас дети. Эту мадам уже посылали на 3 буквы прямо при мне, да любая нормальная девушка уже после этого события отстала и забыла, а эта же никак не может угомониться! Все эти годы я не обращала внимания, но сейчас настала уже точка кипения понимаете! Годы идут, а эта простигосподи как вонючий шлейф тянется за нами. Где нибудь да показывает *** свои

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Признайся честно, ты решила поднять себе самооценку?? Типа у тебя такой классный мужик, что за ним еще эта раскрасавица бегает, а он тебя выбрал. Самолюбие тешите свое??
Прикинь, никому твой чмошный мужик не будет нужен кроме тебя, как жить то? Будешь искать, кто там еще ему улыбнулась?

Или это гусь её самооценку свою поднимает за чужой счёт. Видит, что ситуация жену "драконит", но отмораживается по-полной с какой целью? Типа, какие раскрасавицы на него клюют, цени) Вот она и мечется, как подорванная, с недельным малышом на руках.

София
София

Вот именно! Мы живем с мужем давно, у нас дети. Эту мадам уже посылали на 3 буквы прямо при мне, да любая нормальная девушка уже после этого события отстала и забыла, а эта же никак не может угомониться! Все эти годы я не обращала внимания, но сейчас настала уже точка кипения понимаете! Годы идут, а эта простигосподи как вонючий шлейф тянется за нами. Где нибудь да показывает *** свои

Кстати я вспомнила еще момент. У нас лет 5 назад была семейная новогодняя фотосессия и фотограф на своей странице выложил наше фото. Так она нашла это фото и там оставила подпись- о какая красивая пара и куча смеющихся смайликов. Моя родная сестра увидела это и ответила ей- а ты бедолага никак успокоиться не можешь? Где бы мой муж не появлялся в соц сетях везде она, везде!

Гость
😄гость😄

Сколько тогда нереализованности в авторе, если она находит время на какие-то соцсети, отслеживать их и беситься на кого-то. Вот явно делать нечего.

В нашей ментальности почему-то всегда виновата женщина. А мне её искренне жалко. Она с такой безнадёжностью цепляется за иллюзию любви, что смотреть на это больно. А тот, кто всю эту кашу заварил, доволен и спокоен. Но можно ли его назвать при этом мужчиной в широком смысле этого слова? Очень сомневаюсь.

Гость
😄гость😄

Абсолютли. Видимо автор сама о ней думает все эти 13 или сколько там лет.

Конечно, думает. Муж не даст ей об этом забыть)

Гость

Я думаю у вашего мужа с ней до сих и она мечтает стать его женой , поэтому ее не блокирует иначе она вам расскажет о их связи

Гость
Гость

В нашей ментальности почему-то всегда виновата женщина. А мне её искренне жалко. Она с такой безнадёжностью цепляется за иллюзию любви, что смотреть на это больно. А тот, кто всю эту кашу заварил, доволен и спокоен. Но можно ли его назвать при этом мужчиной в широком смысле этого слова? Очень сомневаюсь.

Ну вот Вам такой вопрос: а что конкретно должен делать дядька? Преследует вот его помешанная. Что он должен предпринять -то? Он и так её послал. На авторе женился. Двух детей родили. Живёт человек своей жизнью и не парится. Имхо, это как раз поведение нормального человека. Ну, черенков она в десятый раз фигню какую-то. Мужик глянул да забыл. Ну, у них вообще в этом смысле по-другому голова работает. Нет, Автору надо ему плешь теперь проесть?) Да нафига надо... Давно пора успокоиться и жить своей жизнью. Эта мадам может до старости маньячить. Есть такие. Синдром Адели можете загуглить, там описано. Просто так, из пакости, на глаза лезть, чисто чтобы Автору нервы потрепать. Дак и смысл её намерение подкармливать своим вниманием? Не вижу смысла реагировать на неё вообще. Чтобы что?

Гость
Гость

Ну вот Вам такой вопрос: а что конкретно должен делать дядька? Преследует вот его помешанная. Что он должен предпринять -то? Он и так её послал. На авторе женился. Двух детей родили. Живёт человек своей жизнью и не парится. Имхо, это как раз поведение нормального человека. Ну, черенков она в десятый раз фигню какую-то. Мужик глянул да забыл. Ну, у них вообще в этом смысле по-другому голова работает. Нет, Автору надо ему плешь теперь проесть?) Да нафига надо... Давно пора успокоиться и жить своей жизнью. Эта мадам может до старости маньячить. Есть такие. Синдром Адели можете загуглить, там описано. Просто так, из пакости, на глаза лезть, чисто чтобы Автору нервы потрепать. Дак и смысл её намерение подкармливать своим вниманием? Не вижу смысла реагировать на неё вообще. Чтобы что?

Полностью согласна. Ни на кого реагировать не нужно. Но автор так не сможет. Ей нужна внешняя причина, почему отношения с мужем не ладятся. А в глубину заглянуть ей страшно. Вот и высасывает из пальца.

Молодая
Гость

Ну вот Вам такой вопрос: а что конкретно должен делать дядька?...
пару кнопок на телефоне нажать. Блок называется

София
Гость

Полностью согласна. Ни на кого реагировать не нужно. Но автор так не сможет. Ей нужна внешняя причина, почему отношения с мужем не ладятся. А в глубину заглянуть ей страшно. Вот и высасывает из пальца.

У меня нормальные отношения с мужем, он хорошо ко мне относится и я к нему. Я бы не родила второго ребёнка если бы он плохо ко мне относился. Причин недоверия явного к мужу я не вижу, он живет по принципу работа-дом, дом-работа, вечерами мы вместе всегда! Меня напрягает как раз только сама эта девица, которая всеми способами лезет и напоминает о себе

Гость
София

У меня нормальные отношения с мужем, он хорошо ко мне относится и я к нему. Я бы не родила второго ребёнка если бы он плохо ко мне относился. Причин недоверия явного к мужу я не вижу, он живет по принципу работа-дом, дом-работа, вечерами мы вместе всегда! Меня напрягает как раз только сама эта девица, которая всеми способами лезет и напоминает о себе

Это называется отрицание - самая низшая из психологических защит. Никогда женщина не будет выдавать такую яркую внешнюю реакцию на ситуацию, если уверена в мужчине и его к ней отношению.

Гость

Так а что, та девушка - не человек? Ей что, нельзя поставить лайк теперь? Может они с вашим мужем в хороших отношениях остались, друзьями, приятелями, почему ему теперь ее надо оскорблять/блокировать/посылать, если у вас низкая самооценка? Или может самооценка оправдана и объективна у вас, мы же вас не видим, чтобы оценить. Может и правильно вы боитесь ту девушку как конкурентку, только она лично вам ничего не должна.

Гость
Гость

Это называется отрицание - самая низшая из психологических защит. Никогда женщина не будет выдавать такую яркую внешнюю реакцию на ситуацию, если уверена в мужчине и его к ней отношению.

как можно все перевернуть)))) мой пример: меня муж любит меня много-много лет, и с каждым годом все крепче, и это не словами доказывается, а конкретными делами. и тем не менее я ревнива и внимательна. мои реакции на все яркие. хотя, повторюсь, в нем я уверена. то есть я не шпионю, не лезу в телефон, не звоню каждые полчаса, выпытывая где он.и это естественно для меня. я доверяю и вижу, что он только во мне и наших с ним отношениях растворен. но если вижу интерес к нему от женщин - ревную и раздражаюсь. и что это значит? да только то,что я ревнивая собственница. ой, вы можете назвать это неуверенностью в себе и в нем, расписать целый трактат по психологии - но это не изменит того факта, что мы хорошая пара с крепкими чувствами.

Гость
София

Автор, есть такая техника, может, Вам поможет. Называется 5 "почему". Вы последовательно 5 раз задаёте себе вопрос "почему" и честно на него отвечаете сами себе. Например: почему меня так напрягает эта девушка? Ответ: потому что её активность привлекает внимание знакомых. Второе почему: почему меня волнует, что подумают знакомые? Ответ: потому что я хочу, чтобы о нашей семье было хорошее мнение. Третье почему: почему мне так важно мнение других людей о моей семье? И так далее. Пятый ответ и будет настоящим. Автор техники - основатель японской фирмы Тойота, неглупый был мужик))

Гость
Гость

как можно все перевернуть)))) мой пример: меня муж любит меня много-много лет, и с каждым годом все крепче, и это не словами доказывается, а конкретными делами. и тем не менее я ревнива и внимательна. мои реакции на все яркие. хотя, повторюсь, в нем я уверена. то есть я не шпионю, не лезу в телефон, не звоню каждые полчаса, выпытывая где он.и это естественно для меня. я доверяю и вижу, что он только во мне и наших с ним отношениях растворен. но если вижу интерес к нему от женщин - ревную и раздражаюсь. и что это значит? да только то,что я ревнивая собственница. ой, вы можете назвать это неуверенностью в себе и в нем, расписать целый трактат по психологии - но это не изменит того факта, что мы хорошая пара с крепкими чувствами.

Ревность нормальна в небольших дозах. Но вас на этом не зацикливает. Или зацикливает, как автора?

Гость
Гость

Не факт совершенно. Причины могут быть абсолютно иными и лежать вообще вне плоскости взаимоотношений с мужем. Обычно они уходят корнями в детство.

Гость
Гость

Не факт совершенно. Причины могут быть абсолютно иными и лежать вообще вне плоскости взаимоотношений с мужем. Обычно они уходят корнями в детство.

Ну да. Отношения в своей семье повторяют отношения со значимым взрослым. Или схему отношений значимых взрослых. Но поскольку, они оба уже давно сами не дети, кивать на детство нет смысла. Нужно разбирать, что происходит здесь и сейчас. И почему муж не блокирует(действительно, почему?). А она не может высказать ему своё возмущение.

София
Гость

Так а что, та девушка - не человек? Ей что, нельзя поставить лайк теперь? Может они с вашим мужем в хороших отношениях остались, друзьями, приятелями, почему ему теперь ее надо оскорблять/блокировать/посылать, если у вас низкая самооценка? Или может самооценка оправдана и объективна у вас, мы же вас не видим, чтобы оценить. Может и правильно вы боитесь ту девушку как конкурентку, только она лично вам ничего не должна.

Они не оставались в хороших отношениях. Вы читали что я написала? После полугода ее преследований он при мне позвонил ей попросил больше не трогать и послал на 3 буквы

Гость
Гость

Ну да. Отношения в своей семье повторяют отношения со значимым взрослым. Или схему отношений значимых взрослых. Но поскольку, они оба уже давно сами не дети, кивать на детство нет смысла. Нужно разбирать, что происходит здесь и сейчас. И почему муж не блокирует(действительно, почему?). А она не может высказать ему своё возмущение.

И почему возмущение против "девки" безопаснее, чем проявлять возмущение против действия-бездействия мужа.

Гость
Гость

Ревность нормальна в небольших дозах. Но вас на этом не зацикливает. Или зацикливает, как автора?

такой случай и меня бы разозлил
у меня не было, но я могу легко представить

Гость
Гость

такой случай и меня бы разозлил
у меня не было, но я могу легко представить

Вот именно, в нормальных отношениях таких случаев не бывает.

Гость
Гость

И почему возмущение против "девки" безопаснее, чем проявлять возмущение против действия-бездействия мужа.

кстати, да, Автор, а вы что мужу то сказали? в моем случае я бы не на форум побежала, а ему бы сказала чтоб заблокировал дуру. и он бы все сделал ради моего покоя

Гость

если автор Софья не ответит - это разводка) я ни разу по теме не увидела е ответ на этот простой вопрос: а что муж то говорит и делает в этой ситуации?

Гость
Гость

если автор Софья не ответит - это разводка) я ни разу по теме не увидела е ответ на этот простой вопрос: а что муж то говорит и делает в этой ситуации?

Это и есть разводка, но с личным подтекстом))

София
Гость

Я отвечала. Муж говорит, что он никому ниче не пишет, он не подписан на нее, лайки не ставит. С чего на нее реагировать вообще? Пусть делает че хочет. Вот его ответ

Гость
София

Я отвечала. Муж говорит, что он никому ниче не пишет, он не подписан на нее, лайки не ставит. С чего на нее реагировать вообще? Пусть делает че хочет. Вот его ответ

И это правильный ответ) но Автора он не устраивает. Цепочка 5 почему может и тут помочь разобраться)

Гость
София

так и кнопочка заблокировать там отсутствует? вы так и не ответили

Гость
Гость

Явно муж не хочет блокировать, он наслаждается ситуацией

София
Гость

Кнопочка заблокировать там имеется конечно же. Но муж не видит в этом смысла- блокировать ее опять же уделять какое то внимание. Его слова. Сама я в телефон в его не лезу, как и он в мой

донна Ослабелла
Гость

Он в сети женушки не лезет он в своей сидит.

В сети сидит. Вместо того, чтобы всё свободное время проводитть с женой и детьми, младший из которых появился на свет неделю назад.

донна Ослабелла
София

Кнопочка заблокировать там имеется конечно же. Но муж не видит в этом смысла- блокировать ее опять же уделять какое то внимание. Его слова. Сама я в телефон в его не лезу, как и он в мой

Ответьте мужу, что уделить кому-то полминуты внимания, чётко указав на место, вполне можно.))

Гость
донна Ослабелла

В сети сидит. Вместо того, чтобы всё свободное время проводитть с женой и детьми, младший из которых появился на свет неделю назад.

София тоже сидит в его.

донна Ослабелла
Гость

София тоже сидит в его.

Софию достала ситуация с навязчивой поклонницей мужа, длящаяся годами. Заболивый и любящий муж сделает всё возможное, чттобы убратть все ненужные раздражители из жизни супруги. Собственно функция ЧС именно для подобных случаев и существует.

Гость
Князь Альфонс"кий

У него с бывшей- несерьёзные отношения, с автором серьезные, семья и ребёнок.

Дети - не повод остаться, а как раз повод уйти. У них второй прявился, напрягов хватает.

Гость
Гость

Нормальная реакция - удалить её коммертарий под фоткой и заблокировать. Странно, что кто-то этого не понимает.

Гость
Гость

Какие могут быть хорошие отношения, когда её послали? Никаких. Разве что отношения возобновились.