С мужем мы вместе уже 13 лет. У него раньше была девушка, расстались они из-за меня. Когда муж со мной познакомился, с ней общение прекратил практически сразу же. Поговорил с ней, сказал, что встретил …
Автору тут уже 5 человек написали, что дело в поведении мужа. Которому достаточно лёгким движением руки девку заблокироватть, а он руки умыл.
Да хоть 10 напишут, и что? Он ничего не умыл, он вообще не понимает из-за чего такой сыр-бор. Он что, дома не ночует или с работы приходит с ее помадой на рубашке? Автору заняться нечем больше, кроме как отслеживать лайки в соцсети? Если ее бывший ей на фото в соцсети лайк поставит, то ее мужу тоже требовать блокировки кого-то, кого 13 лет назад видел? Комедия.
Да хоть 10 напишут, и что? Он ничего не умыл, он вообще не понимает из-за чего такой сыр-бор. Он что, дома не ночует или с работы приходит с ее помадой на рубашке? Автору заняться нечем больше, кроме как отслеживать лайки в соцсети? Если ее бывший ей на фото в соцсети лайк поставит, то ее мужу тоже требовать блокировки кого-то, кого 13 лет назад видел? Комедия.
В общем, сейчас ничего нет и не предвидится, но с помощью тех самых 5 человек, конечно же, можно раздуть целую драму на пустом месте.
Народ, про какое предательства вы пишите, была девушка, не жена, давайте теперь искать абсолютно одиноких, знакомиться только с такими. Автору просто надо успокоиться. Это точно не ваше дело, а дело вашего мужа. Попросить ещё раз закрыть страницу, он же у вас не блоггер. Почему страница открыта? Можно и заблокировать, причины нет, но если вам не приятно, то этого не должно быть и всё.
Ну для меня лично нет разницы, девушка или жена. Есть дети , или нет. Увожу любого, кто понравился и плевать я на всех хотела
Муж мне сказал так- я на нее не подписан, она подписалась сама, лайки ставит сама, комментирует сама, я ей не отвечаю и не реагирую. Типо это ее проблемы, а не его
Какие вы странные с супругом.!!!
Вы то уж точно, зрелая тётка, на форум пришли решать, то посути, то что и внимания не стоит.!
Если ваш муж кайфует от лайков в соц сети, и не банит бывшую, ЗНАЧИТ ему это НРАВИТСЯ!!!
А вы просто переживаете, что случится левак. Так только!, если человек, что-то по-настоящему зхочет, ТО!!! Он ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЕТ! И ни что его не остановит.
Взрослейте тётя! и на форуме не позорьтесь!
Только в личку писать не надо. Надо как-то достойно себя показать и не опускаться до того, чтоб скандалить с мужем из-за бывшей. Но он бы мог и сделать что-то, если видит что вам неприятно..
Я сама никогда ни к какому мужику не лезла и не надоедала вообще! И после того раза, когда муж ее послал, я думала девушка понятливая и угомониться наконец то. Но не тут то было, 4 года прошло тогда и снова она! Это *** какой то. Вот и думаю может мне ее послать, тогда понятливее будет
Ваш муж что-то недоговаривает, не может человек столько лет без подпитки со стороны вашего мужа на что-то надеятся, и удивительно, что она не в блоке до сих пор) Задумайтесь…
Это как раз показательно, что проблемы он не видит.
Его это определённым образом характеризует. На комфорт неделю назад родившей жены ему плевать. Демонстративно рисоватть чужому мужу и папаше семейства поцелуйчики - сердечки, когда ты не родственница, а бывшая зазноба мужика это дурной тон. Жене это не приятно видеть, значит, муж должен непонятливую бабу заблокироватть.
Вы с ней ничего не должны делать. Вы должны обсудить ситуацию с мужем и он должен стереть её сообщения и отправить её в ЧС. Почему он до сих пор этого не сделал?
Муж мне сказал так- я на нее не подписан, она подписалась сама, лайки ставит сама, комментирует сама, я ей не отвечаю и не реагирую. Типо это ее проблемы, а не его
Это его проблемы, потому что вы, его жена, видите виртуалтные поцелуйчики от другой женщины. Вполне нормально, что вам это не нравится.
Вы себя поставьте на его место. Допустим, вам ваш бывший написывает поцелуйчики на всеобщее обозрение. Ему это нормально будет? Нигде не ёкнет?
Ну это как открыть дверь нараспашку и пригласить всех леших и троллей. "Это они сами". Странный. Ну вы ее заблочьте, он и не заметит. Имеете полное право, кстати. Женщина - хранитель рода, извините за пафос.
Ну, я бы тут вообще напряглась. Почему он её не блочит? Не хочет спугнуть? Ему нравятся её домогательства? У него с ней шуры-муры?
Почему жена должна за него разборки устраивать с его бывшей?
Это как раз показательно, что проблемы он не видит.
Его это определённым образом характеризует. На комфорт неделю назад родившей жены ему плевать. Демонстративно рисоватть чужому мужу и папаше семейства поцелуйчики - сердечки, когда ты не родственница, а бывшая зазноба мужика это дурной тон. Жене это не приятно видеть, значит, муж должен непонятливую бабу заблокироватть.
Может не лезть просто к мужу в с.сети собой зняться.
Девка больная на голову. Надо ее как-то сильно унизить, тогда уже избегать начнет она вас. Публично выставьте фото с ее сообщениями или в соц сетях напишите эту историю полностью и отметьте ее. Всем на смех ее выставить нужно, чтобы не повадно было. А то она же такая смелая только когда не чувствует общественного осуждения. Напишите в соц сетях что «такая то такая то гражданка, пристает к моему мужу, пишет ему сообщения, мы с мужем вместе смеемся над ними, вот и вы посмейтесь». Можете даже видео снять как с мужем вместе читаете эти комменты и ржете. Ей станет стыдно, она перестанет вас дергать
И отметить мужа девки. Но вою будет. Её собственного мужа подорвёт просто.
Да муж ваш обыкновенный манипулятор. Знала я такого. Жаловался что бывшая достает, но не блокировал. Строил из себя, «мы же взрослые люди, зачем блокировать бывшую», это все тупо манипуляции. Гнилые. Особенно если бывшая так себя ведет, докучает вам, то если бы мужу это не нравилось, он бы заблокировал ее. Присмотритесь к мужу хорошенько, возможно он не так прост
Ему льстит любовь другой женщины и он не собирается от неё отказываться.
Проблема только в сердечке под фотографией ребенка? Тогда вы не в себе. А проблему решить проще простого и без истерик и без подключения форума черным списком
Ну, правильно он говорит. И потом - за 13 лет всего-то пару сердечек и коммент к фото в соцсети? Ну, может, вам неприятно, но раздувать из этого какой-то сюр нет смысла. Не с сердечками же в соцсети вам бороться. Больше она себя никак не проявляет? Вот и ладушки.
Это вершина айсберга. Не будет женщина поцелуйчики писать, если он повода не дал.
Ваш текст- типичной девки..
По теме-ваш муж успешно вешает вам лапшу, их общение годами продолжается.
А с чего вдруг я должна быть в ее шкуре? У меня до мужа тоже был парень, и у нас отношения были гораздо серьезнее, я почти замуж за него вышла! И при этом я НИРАЗУ не трогала моего бывшего парня, не напоминала о себе, не звонила, не писала и не появлялась у него в соцсетях!
ну раз ты не должна ей значит и она не должна тебе -чего воешь тогда ?
Девка больная на голову. Надо ее как-то сильно унизить, тогда уже избегать начнет она вас. Публично выставьте фото с ее сообщениями или в соц сетях напишите эту историю полностью и отметьте ее. Всем на смех ее выставить нужно, чтобы не повадно было. А то она же такая смелая только когда не чувствует общественного осуждения. Напишите в соц сетях что «такая то такая то гражданка, пристает к моему мужу, пишет ему сообщения, мы с мужем вместе смеемся над ними, вот и вы посмейтесь». Можете даже видео снять как с мужем вместе читаете эти комменты и ржете. Ей станет стыдно, она перестанет вас дергать
Авторша дурочка, которую муж водит за нос, вот смеху то над ней будет, е ли она последует вашему мудрому совету.😅😆
И она 11 лет подписана на вашего мужа, судя по тексту ?при этом вы все равно жили счастливо, что же вам далось так это сердечко? Может бывшая ничего не чувствует к вашему романтического, если за все это время ничего кроме лайков не было?
Стыдно после этого должно быть только автору. Опозорится перед той женщиной, прежде всего, раз из-за сердечка в соцсети такую клоунаду устроила. Думаю, муж откажется в этом участвовать, а если без него автор такое провернет и он об этом узнает, то проблем у автора станет намного больше, чем у ее "соперницы".
Стыдим жертву? Проповедуем терпильство?
Авторшу публично унижают флиртом с её мужем. Это его бывшая, с которой всё было, а не мама его сердечко прислала.
- Разошлись, так что ж теперь, морды бить друг другу?(с)
Раз в несколько лет поставить лайк это не преследование. Тем более событие случилось не повседневное. Очень скромно поздравила.
Вы у неё парня увели. Ещё и место указывать собрались. Заведёте склоку - покажете себя ревнивой дурой.
Расстались, значит расстались. А не пипи.сочные друзья до сдоху.
Я не имею привычки лезть в телефон к мужу, пишет она ему или нет я незнаю. Зная мой характер конечно мой муж мне никогда не признается, если она даже и писала ему! А пасти его телефон у меня нет ни желания, ни времени
Оно и видно))).
Тему целую тут раздула от досалы и злости.. нет у неё желания...🤣
А может мужик у автора всё правильно делает?
Никак не реагирует на бывшую?
Она же явно добивается любого внимания, и даже если он ее в блок кинет, то она будет думать, что вызывает в нем хоть какие-то чувства, пусть и неприятные, а для таких психопаток это будет означать, что можно действовать напролом. 😄
Тогда она начнет его штурмовать со всех страниц.
Нет, она сейчас чувствует, что её домогательства приветствуются.
Вы понимаете, что такое оставить у женатого мужика поцелуйчики? Это наглый откровенный подкат, с чувством того, что ей это позволено.
- Разошлись, так что ж теперь, морды бить друг другу?(с)
Раз в несколько лет поставить лайк это не преследование. Тем более событие случилось не повседневное. Очень скромно поздравила.
Вы у неё парня увели. Ещё и место указывать собрались. Заведёте склоку - покажете себя ревнивой дурой.
Вооот.. вы адекватный человек.
Ему не надо было бы требовать. Нормальная женщина не пускает бывших в семейную жизнь. Сама бы сразу удалила и заблокировала.
Нет, она сейчас чувствует, что её домогательства приветствуются.
Вы понимаете, что такое оставить у женатого мужика поцелуйчики? Это наглый откровенный подкат, с чувством того, что ей это позволено.
Так видно ж, что она психопатка, ей любое внимание с его стороны будет означать победу.
А так шлёт сердечки, ну и кхер с ней.
А вообще лучше страницы удалить, чтоб каждые не могли так в наглую подкатывать и позорить.
Так видно ж, что она психопатка, ей любое внимание с его стороны будет означать победу.
А так шлёт сердечки, ну и кхер с ней.
А вообще лучше страницы удалить, чтоб каждые не могли так в наглую подкатывать и позорить.
Легко списывать на то, что женщина психопатка. Но чаще всего, она не психопатка, а ахается с чужим мужем, который лихо заливает, как устал от своей жены и вот-вот уйдёт.
Автор, не надо никому ничего писать. Занимайтесь своей жизнью, своими детьми, пока они маленькие, потом своей работой и самореализацией. Никакие девки будут не страшны вам, они либо отвалятся сами со временем, либо муж уйдет туда и скатертью дорога - вы останетесь счастливой, реализовавшейся женщиной, а не тенью своего мужа (бывшего мужа)...
Может она так мстит бывшему, бывают такие мстительные тетки, могут реально годами поднасссирать потихонечку, напоминая о себе периодически.
Она по-любому понимает, что автору неприятно, что они смайлики шлёт.
Проблема в том, что и он понимает, но допускает свою бывшую в свою семью. Позволяет ей через себя нервировать жену.
Так он и от тебя так же уйдёт. Не пугает такой ублюддок?