Гость
Статьи
Надоела бывшая девка …

Надоела бывшая девка мужа. Как поставить на место?

С мужем мы вместе уже 13 лет. У него раньше была девушка, расстались они из-за меня. Когда муж со мной познакомился, с ней общение прекратил практически сразу же. Поговорил с ней, сказал, что встретил …

София
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
София

Вот я тоже думаю что у нее с головой проблемы! Есть мысли написать ей- что девушка у вас с головой проблемы? Может номер психотерапевта посоветовать?

Нет, ничего не надо ей писать.
Ее это только раззадоривать будет.
Либо её в бан отправлять, либо страницы удалять..
Но если в бан отправите, она с других страниц писать будет.
Такие психопатки, как она не оставят в покое.

Гость

Действительно, психопатов лучше не трогать. Чё-то за автора переживаю. нарвётся ещё на проблемы, похуже писанины. Проблемы нужно решать с холодной головой, а не выставлять себя на посмешище или подвергать реальной опасности.

София
Гость

По моему, это у автора что-то не в порядке с головой. Та женщина ставит ему лайки - и что? Это запрещено? Поздравила с рождением ребенка - и что? Это вообще какая-то паранойя, маниакально отслеживать, кто кому поставил лайки и какие комментарии написал. Это ненормально. Если бы та женщина написывала чужому мужу с просьбой встретиться или там вы бы нашли у них эротическую переписку, флирт или бы она ему слала свои голые фотки - ну да, это повод для негодования и скандала. А так вы просто не в себе.

Тогда еще в молодости, да она написывала я это собственными глазами видела, и поцелуи слала и обнаженные фото свои, это было. У человека видимо принципов нет никаких абсолютно! После этого я и решила мужу(тогда еще парню) выбор, он выбрал, ок. И именно на этом факте, который был у меня есть сомнения по поводу того что она и сейчас возможно что нибудь пишет и все такое! Просто я в телефон мужа не заглядываю, хотя и знаю пароль! Мне 36 лет, я работала до декрета на руководящей должности и мне не очень хочется чтобы мою семью окружали вот такая ***. Достало уже это призрачное присутствие непонятно кого

Гость
София

Тогда еще в молодости, да она написывала я это собственными глазами видела, и поцелуи слала и обнаженные фото свои, это было. У человека видимо принципов нет никаких абсолютно! После этого я и решила мужу(тогда еще парню) выбор, он выбрал, ок. И именно на этом факте, который был у меня есть сомнения по поводу того что она и сейчас возможно что нибудь пишет и все такое! Просто я в телефон мужа не заглядываю, хотя и знаю пароль! Мне 36 лет, я работала до декрета на руководящей должности и мне не очень хочется чтобы мою семью окружали вот такая ***. Достало уже это призрачное присутствие непонятно кого

То есть, вы подозреваете, что она и сейчас что-то шлёт мужу. И ваш муж молчит об этом?)

София
Гость

То есть, вы подозреваете, что она и сейчас что-то шлёт мужу. И ваш муж молчит об этом?)

Возможно. Потому что даже если она что то и писала, мой муж зная меня никогда мне об этом не скажет. А я закатывать истерики без явного повода и выставлять себя дурой и истеричкой не собираюсь. Мне уже давно понятно что у девушки нет не чести, ни достоинства и можно ожидать от нее все что угодно. Повторюсь я уверенна в себе, у меня нормальная внешность, ум и все остальное и я не боюсь что мой муж уйдет от меня к ней и все такое. Но! Девку явно заносит, этим она и меня задевает, поэтому я уже и думаю самой ей ответить пару ласковых

Гость
Гость

Это 100%, есть такие. Их в дверь, оно в окно. Их из окна - подкоп в подпол делают. А начнёшь "кипяток" на голову лить - верещат и строят из себя жертву.

Вот-вот...

Гость
София

Вот именно! Ситуация меня раздражает на сегодняшний день! Ладно там была молодость, дурость и все такое. Но сейчас столько времени прошло! И какого х.. она опять вылезла непонятно

Виды на него имеет. Может он более перспективный, больше зарабатывает.

Гость
София

Возможно. Потому что даже если она что то и писала, мой муж зная меня никогда мне об этом не скажет. А я закатывать истерики без явного повода и выставлять себя дурой и истеричкой не собираюсь. Мне уже давно понятно что у девушки нет не чести, ни достоинства и можно ожидать от нее все что угодно. Повторюсь я уверенна в себе, у меня нормальная внешность, ум и все остальное и я не боюсь что мой муж уйдет от меня к ней и все такое. Но! Девку явно заносит, этим она и меня задевает, поэтому я уже и думаю самой ей ответить пару ласковых

То есть, доверительных отношений между вами и мужем нет. По поводу истерик - вы её уже закатили здесь. С мужем боитесь. Ну и дура. Муж понимает, что вы под него прогнётесь в любом случае, поэтому ситуация и дальше будет продолжаться. Может пора уже голову из песка вынуть?

Гость
София

Так вы ответьте. Что ж вы всё грозитесь в пустоту. Встретьтесь с ней, да и выскажите всё, на душе. Может от неё что-то интересное узнаете, если муж партизанит.

Гость
София

Спасибо за адекватный совет!

Ну да, "прекрасный" совет - организовать мужу прямой диалог с бывшей и добавить ей ощущения значимости ее комментов в вашей семье методом блокировки))

Гость

Да ты заколебала со своим мужем. Отстань. У нее есть по важнее дела, на что тратить энергию. Если не отстанете, расскажу и про вас. Заколебала уже.

Гость
София

Раз в 4 года поставить лайк в соцсети - это "явно заносит"?

Гость

Ну ты и злая. Слово девка упоминаешь десять раз. В семье любовь, двое детей, что ты бесишься?

Софья
Гость

Раз в 4 года поставить лайк в соцсети - это "явно заносит"?

4 года была тишина, после которой она появилась и на каждую публикацию, на каждое движение человек обязательно отмечается

Гость
Софья

4 года была тишина, после которой она появилась и на каждую публикацию, на каждое движение человек обязательно отмечается

Значит точно на него она глаз положила...
Выжидающую позицию она выбрала, но иногда напоминает о себе.

Гость

Ой, прям, выжидательную политику.
Был бы мужчина хороший, а то мужлан - Альфач и окружение Гопота.

Гость
Гость

Ой, прям, выжидательную политику.
Был бы мужчина хороший, а то мужлан - Альфач и окружение Гопота.

Если б было так, то бывшая б его забыла , а она его помнит 13 лет!!!
Ладно б если у них были серьезные отношения, общие интересы какие-то, жили б они вместе хоть какое-то время, а так бывшая бесится, что перспективного мужика из под носа увели 😄

Гость
Гость

Девка больная на голову. Надо ее как-то сильно унизить, тогда уже избегать начнет она вас. Публично выставьте фото с ее сообщениями или в соц сетях напишите эту историю полностью и отметьте ее. Всем на смех ее выставить нужно, чтобы не повадно было. А то она же такая смелая только когда не чувствует общественного осуждения. Напишите в соц сетях что «такая то такая то гражданка, пристает к моему мужу, пишет ему сообщения, мы с мужем вместе смеемся над ними, вот и вы посмейтесь». Можете даже видео снять как с мужем вместе читаете эти комменты и ржете. Ей станет стыдно, она перестанет вас дергать

Это уже близко к травле.

Гость

Автор, создайте левый аккаунт, подпишитесь на неё, через неё на ее мужа и друзей.
Мужу пошлите сообщение о том, что его жена преследует Вашего мужа, который посылает ее нафиг, и выглядит это жалко и смешно. Также подписаться на ее друзей и им послать тоже самое.

Пускай муж пошлёт ей сообщение в стиле « иди наххрен»
Это сообщение тоже всем переслать.

Можно и ее родителям, чтобы уж опозорить по полной.

Гость

Убеждайте себя что она 13 лет просто так бегает за мужем, а он поводов не дает)))

Гость

Ещё хорошо бы зайти на страницу мужа и ее заблокировать.
Потом через пару недель проверить, не разблокировал лимон ее - это о многом расскажет

Гость
Гость

Потом через пару недель проверить, не разблокировал лимон ее - это о многом расскажет

Ли он

Гость
Гость

А если разблокирует?

Молодая
Гость

Автор, создайте левый аккаунт, подпишитесь на неё, через неё на ее мужа и друзей.
Мужу пошлите сообщение о том, что его жена преследует Вашего мужа, который посылает ее нафиг, и выглядит это жалко и смешно. Также подписаться на ее друзей и им послать тоже самое.

Пускай муж пошлёт ей сообщение в стиле « иди наххрен»
Это сообщение тоже всем переслать.

Можно и ее родителям, чтобы уж опозорить по полной.

и проверьте телефон мужа.
Это по любому не прилично слать женатому мужчине сердечки и поцелуйчики

Гость
Гость

А если разблокирует?

Мне бы это не понравилось, я бы намторожилась.
А если даже не заметит - хороший знак.

Гость
София

Руководящая должность- это, случайно, не директор в "Магнит"е? А то столько ошибок у Вас.

Гость
Молодая

и проверьте телефон мужа.
Это по любому не прилично слать женатому мужчине сердечки и поцелуйчики

Надеюсь, она сохранила скриншоты ее к нему сообщений
«Как только она не изводилась, и звонила и ему и писала и в социальных сетях ему слала всякие надписи и картинки типа- я такая крутая, я самая лучшая, я огонь а твоя новая девушка туфта и все такое. Вся эта песня продолжалась больше полугода, мне это надоело и я поставила выбор мужу- либо я, либо вот эта красавица неземная. Он в этот же день позвонил ей при мне и послал,»

Гость

Народ, про какое предательства вы пишите, была девушка, не жена, давайте теперь искать абсолютно одиноких, знакомиться только с такими. Автору просто надо успокоиться. Это точно не ваше дело, а дело вашего мужа. Попросить ещё раз закрыть страницу, он же у вас не блоггер. Почему страница открыта? Можно и заблокировать, причины нет, но если вам не приятно, то этого не должно быть и всё.

Гость
Гость

Мне бы это не понравилось, я бы намторожилась.
А если даже не заметит - хороший знак.

Если разблокирует значит он сам не против общения с ней получается?

Гость
Гость

Если разблокирует значит он сам не против общения с ней получается?

Ну да.
Но проверить нужно так, чтобы он не видел.

Гость
Гость

Ну да.

Это многое прояснит

Гость
Гость

Ну да.

Вот реально надо автору так сделать.
Понаблюдать за мужиком своим.
Хотя может он спецом сам за бывшей следит, может соперничает с ней.

донна Ослабелла

Увы и ах. автор. Дело не в наглости девки, а в довольном потирании ладоней вашим мужем. Разве эта мадама не лучшее доказательство того, что случись что между вами, супруга вашего тут же с радостным кличем заключат в тесные объятья. А вы будете одна с двумя детьми куковатть. Так что у мужа вашего не проблемы, а сплошь радости от активности этой крали. В отличие от вас.

Гость
донна Ослабелла

Увы и ах. автор. Дело не в наглости девки, а в довольном потирании ладоней вашим мужем. Разве эта мадама не лучшее доказательство того, что случись что между вами, супруга вашего тут же с радостным кличем заключат в тесные объятья. А вы будете одна с двумя детьми куковатть. Так что у мужа вашего не проблемы, а сплошь радости от активности этой крали. В отличие от вас.

Вы случайно автора накручиваете или у вас есть конкретная цель?

Молодая
Гость

Народ, про какое предательства вы пишите, была девушка, не жена, давайте теперь искать абсолютно одиноких, знакомиться только с такими. Автору просто надо успокоиться. Это точно не ваше дело, а дело вашего мужа. Попросить ещё раз закрыть страницу, он же у вас не блоггер. Почему страница открыта? Можно и заблокировать, причины нет, но если вам не приятно, то этого не должно быть и всё.

да пусть даже она не бывшая, зачем слать женатому мужчине поцелуи и сердечки?

Гость

Она сама в курсе что она вас преследует ?

Лера

Господи, автор, тебе в белом пальто не жарко? Не хочет она видите ли, у муда втихаря рыться. Ройся. Ответишь себе на 2 вопроса, первый это нет ли между ними до сих пор связи- общения, постели втихаря, переписки, встреч, неважно чего, и необязательно в соц сети, это может быть мессенджер или даже почта. И второе- заблокируешь ее с его же страницы, чтобы не ты там скандалила как дура, а типа он сам ее удалил. Через пару дней посмотришь. Восстановит- значит самолюбие тешит как минимум, либо до сих пор есть связь или планы ее восстановить.

донна Ослабелла
Гость

Вы случайно автора накручиваете или у вас есть конкретная цель?

Автору тут уже 5 человек написали, что дело в поведении мужа. Которому достаточно лёгким движением руки девку заблокироватть, а он руки умыл.

Гость

Может, ему нравятся женские поединки? Ах, какой шалунишка

Гость

Тут проблема в том, что вашему мужу это нравится. Когда мне надоедает какой-то человек, я его блокирую. Если он угрожает моим отношениям и их стабильности, и проблема решается нажатием двух кнопок в телефоне - я не вижу причин этого не делать. А ваш муж видит, и этого не делает. Так может она позволяет себе пересекать эту границу потому, что этой границы нет, и никто ее не ставит? ;)

Гость

Авторша, а ты то сама не красавица неземная? Бедный мужик вот блин вляпался так вляпался, ещё и быстренько размножилась, аж двоих уже народила. Какое право ты авторша имеешь называть девушку девкой? Читать тебя противно, а мужика жалко. Бедовый вляпался то как, уже осознал наверное

Гость
София

Я его не уводила ни от кого, я изначально не отвечала на его внимание и тем более не знала о том, что у него там кто-то есть!

Все вы такие невиноватые

Гость
Гость

Вы знали, что из себя представляет ваш мужчина. Предавший раз, предаст повторно. Теперь вам только караулить его и надеяться, что не будет третьей "девки", когда вы ему окончательно не надоедите.

Кароч, авторша, твой удел стеречь его как ***, и заметь ты уже скалишься по сторонам,раз так реагируешь

Гость
Гость

Чтоб Вам добавить решительности могу сказать, что она не просто так выср@лась именно сейчас, такие Ж пытаются подловить чужих мужей, когда к примеру, ребёнок родился и жена вся в этом, а муж заскучал, это один из самых опасных моментов для брака - беременность и первые годы после рождения ребёнка, когда семья уязвима, когда жене не до мужа физически и психологически, тк все силы ребёнку отдаются. Подумайте, Автор.

И что теперь как *** его стеречь что-ли? Бред написан

Гость
Гость

Ну ты и злая. Слово девка упоминаешь десять раз. В семье любовь, двое детей, что ты бесишься?

Ага, сразу видно там любовь и понимание

Гость
Гость

А вы видимо из тех, кто не видит что у человека есть пара девушка жена неважно, такое слово как нельзя знаете? Почему считаете что девушку можно передать а жену нельзя в чем разница? В штампе?

Гость

Вы оба - моральные уроды. А ты - ***.

Гость
Лера

Господи, автор, тебе в белом пальто не жарко? Не хочет она видите ли, у муда втихаря рыться. Ройся. Ответишь себе на 2 вопроса, первый это нет ли между ними до сих пор связи- общения, постели втихаря, переписки, встреч, неважно чего, и необязательно в соц сети, это может быть мессенджер или даже почта. И второе- заблокируешь ее с его же страницы, чтобы не ты там скандалила как дура, а типа он сам ее удалил. Через пару дней посмотришь. Восстановит- значит самолюбие тешит как минимум, либо до сих пор есть связь или планы ее восстановить.

Так и я о чем писала - заблокировать ее с его страницы, и посмотреть, как ОН будет себя вести

Гость

А может мужик у автора всё правильно делает?
Никак не реагирует на бывшую?
Она же явно добивается любого внимания, и даже если он ее в блок кинет, то она будет думать, что вызывает в нем хоть какие-то чувства, пусть и неприятные, а для таких психопаток это будет означать, что можно действовать напролом. 😄
Тогда она начнет его штурмовать со всех страниц.

😂
София

Да сссышь ты, сссышь! Кого ты дуришь тут? И правильно, кстати, сссышь. Ей бы просто из чувства самоудовлетворения тррахнуть твоего муженька и тебе слить подробности. А ты такая умная, с внешностью, руководящая включишь мудроженственность и опять будешь помои мимо своего кобеля лить. Но черного кобеля не отмоешь до бела. Так что сссы теперь всю жизнь!