С мужем мы вместе уже 13 лет. У него раньше была девушка, расстались они из-за меня. Когда муж со мной познакомился, с ней общение прекратил практически сразу же. Поговорил с ней, сказал, что встретил …
Вот я тоже думаю что у нее с головой проблемы! Есть мысли написать ей- что девушка у вас с головой проблемы? Может номер психотерапевта посоветовать?
Нет, ничего не надо ей писать.
Ее это только раззадоривать будет.
Либо её в бан отправлять, либо страницы удалять..
Но если в бан отправите, она с других страниц писать будет.
Такие психопатки, как она не оставят в покое.
Действительно, психопатов лучше не трогать. Чё-то за автора переживаю. нарвётся ещё на проблемы, похуже писанины. Проблемы нужно решать с холодной головой, а не выставлять себя на посмешище или подвергать реальной опасности.
По моему, это у автора что-то не в порядке с головой. Та женщина ставит ему лайки - и что? Это запрещено? Поздравила с рождением ребенка - и что? Это вообще какая-то паранойя, маниакально отслеживать, кто кому поставил лайки и какие комментарии написал. Это ненормально. Если бы та женщина написывала чужому мужу с просьбой встретиться или там вы бы нашли у них эротическую переписку, флирт или бы она ему слала свои голые фотки - ну да, это повод для негодования и скандала. А так вы просто не в себе.
Тогда еще в молодости, да она написывала я это собственными глазами видела, и поцелуи слала и обнаженные фото свои, это было. У человека видимо принципов нет никаких абсолютно! После этого я и решила мужу(тогда еще парню) выбор, он выбрал, ок. И именно на этом факте, который был у меня есть сомнения по поводу того что она и сейчас возможно что нибудь пишет и все такое! Просто я в телефон мужа не заглядываю, хотя и знаю пароль! Мне 36 лет, я работала до декрета на руководящей должности и мне не очень хочется чтобы мою семью окружали вот такая ***. Достало уже это призрачное присутствие непонятно кого
Тогда еще в молодости, да она написывала я это собственными глазами видела, и поцелуи слала и обнаженные фото свои, это было. У человека видимо принципов нет никаких абсолютно! После этого я и решила мужу(тогда еще парню) выбор, он выбрал, ок. И именно на этом факте, который был у меня есть сомнения по поводу того что она и сейчас возможно что нибудь пишет и все такое! Просто я в телефон мужа не заглядываю, хотя и знаю пароль! Мне 36 лет, я работала до декрета на руководящей должности и мне не очень хочется чтобы мою семью окружали вот такая ***. Достало уже это призрачное присутствие непонятно кого
То есть, вы подозреваете, что она и сейчас что-то шлёт мужу. И ваш муж молчит об этом?)
Возможно. Потому что даже если она что то и писала, мой муж зная меня никогда мне об этом не скажет. А я закатывать истерики без явного повода и выставлять себя дурой и истеричкой не собираюсь. Мне уже давно понятно что у девушки нет не чести, ни достоинства и можно ожидать от нее все что угодно. Повторюсь я уверенна в себе, у меня нормальная внешность, ум и все остальное и я не боюсь что мой муж уйдет от меня к ней и все такое. Но! Девку явно заносит, этим она и меня задевает, поэтому я уже и думаю самой ей ответить пару ласковых
Возможно. Потому что даже если она что то и писала, мой муж зная меня никогда мне об этом не скажет. А я закатывать истерики без явного повода и выставлять себя дурой и истеричкой не собираюсь. Мне уже давно понятно что у девушки нет не чести, ни достоинства и можно ожидать от нее все что угодно. Повторюсь я уверенна в себе, у меня нормальная внешность, ум и все остальное и я не боюсь что мой муж уйдет от меня к ней и все такое. Но! Девку явно заносит, этим она и меня задевает, поэтому я уже и думаю самой ей ответить пару ласковых
То есть, доверительных отношений между вами и мужем нет. По поводу истерик - вы её уже закатили здесь. С мужем боитесь. Ну и дура. Муж понимает, что вы под него прогнётесь в любом случае, поэтому ситуация и дальше будет продолжаться. Может пора уже голову из песка вынуть?
Так вы ответьте. Что ж вы всё грозитесь в пустоту. Встретьтесь с ней, да и выскажите всё, на душе. Может от неё что-то интересное узнаете, если муж партизанит.
Да ты заколебала со своим мужем. Отстань. У нее есть по важнее дела, на что тратить энергию. Если не отстанете, расскажу и про вас. Заколебала уже.
Раз в 4 года поставить лайк в соцсети - это "явно заносит"?
Ну ты и злая. Слово девка упоминаешь десять раз. В семье любовь, двое детей, что ты бесишься?
Ой, прям, выжидательную политику.
Был бы мужчина хороший, а то мужлан - Альфач и окружение Гопота.
Ой, прям, выжидательную политику.
Был бы мужчина хороший, а то мужлан - Альфач и окружение Гопота.
Если б было так, то бывшая б его забыла , а она его помнит 13 лет!!!
Ладно б если у них были серьезные отношения, общие интересы какие-то, жили б они вместе хоть какое-то время, а так бывшая бесится, что перспективного мужика из под носа увели 😄
Девка больная на голову. Надо ее как-то сильно унизить, тогда уже избегать начнет она вас. Публично выставьте фото с ее сообщениями или в соц сетях напишите эту историю полностью и отметьте ее. Всем на смех ее выставить нужно, чтобы не повадно было. А то она же такая смелая только когда не чувствует общественного осуждения. Напишите в соц сетях что «такая то такая то гражданка, пристает к моему мужу, пишет ему сообщения, мы с мужем вместе смеемся над ними, вот и вы посмейтесь». Можете даже видео снять как с мужем вместе читаете эти комменты и ржете. Ей станет стыдно, она перестанет вас дергать
Это уже близко к травле.
Автор, создайте левый аккаунт, подпишитесь на неё, через неё на ее мужа и друзей.
Мужу пошлите сообщение о том, что его жена преследует Вашего мужа, который посылает ее нафиг, и выглядит это жалко и смешно. Также подписаться на ее друзей и им послать тоже самое.
Пускай муж пошлёт ей сообщение в стиле « иди наххрен»
Это сообщение тоже всем переслать.
Можно и ее родителям, чтобы уж опозорить по полной.
Убеждайте себя что она 13 лет просто так бегает за мужем, а он поводов не дает)))
Ещё хорошо бы зайти на страницу мужа и ее заблокировать.
Потом через пару недель проверить, не разблокировал лимон ее - это о многом расскажет
Автор, создайте левый аккаунт, подпишитесь на неё, через неё на ее мужа и друзей.
Мужу пошлите сообщение о том, что его жена преследует Вашего мужа, который посылает ее нафиг, и выглядит это жалко и смешно. Также подписаться на ее друзей и им послать тоже самое.
Пускай муж пошлёт ей сообщение в стиле « иди наххрен»
Это сообщение тоже всем переслать.
Можно и ее родителям, чтобы уж опозорить по полной.
и проверьте телефон мужа.
Это по любому не прилично слать женатому мужчине сердечки и поцелуйчики
Руководящая должность- это, случайно, не директор в "Магнит"е? А то столько ошибок у Вас.
и проверьте телефон мужа.
Это по любому не прилично слать женатому мужчине сердечки и поцелуйчики
Надеюсь, она сохранила скриншоты ее к нему сообщений
«Как только она не изводилась, и звонила и ему и писала и в социальных сетях ему слала всякие надписи и картинки типа- я такая крутая, я самая лучшая, я огонь а твоя новая девушка туфта и все такое. Вся эта песня продолжалась больше полугода, мне это надоело и я поставила выбор мужу- либо я, либо вот эта красавица неземная. Он в этот же день позвонил ей при мне и послал,»
Народ, про какое предательства вы пишите, была девушка, не жена, давайте теперь искать абсолютно одиноких, знакомиться только с такими. Автору просто надо успокоиться. Это точно не ваше дело, а дело вашего мужа. Попросить ещё раз закрыть страницу, он же у вас не блоггер. Почему страница открыта? Можно и заблокировать, причины нет, но если вам не приятно, то этого не должно быть и всё.
Увы и ах. автор. Дело не в наглости девки, а в довольном потирании ладоней вашим мужем. Разве эта мадама не лучшее доказательство того, что случись что между вами, супруга вашего тут же с радостным кличем заключат в тесные объятья. А вы будете одна с двумя детьми куковатть. Так что у мужа вашего не проблемы, а сплошь радости от активности этой крали. В отличие от вас.
Увы и ах. автор. Дело не в наглости девки, а в довольном потирании ладоней вашим мужем. Разве эта мадама не лучшее доказательство того, что случись что между вами, супруга вашего тут же с радостным кличем заключат в тесные объятья. А вы будете одна с двумя детьми куковатть. Так что у мужа вашего не проблемы, а сплошь радости от активности этой крали. В отличие от вас.
Вы случайно автора накручиваете или у вас есть конкретная цель?
Народ, про какое предательства вы пишите, была девушка, не жена, давайте теперь искать абсолютно одиноких, знакомиться только с такими. Автору просто надо успокоиться. Это точно не ваше дело, а дело вашего мужа. Попросить ещё раз закрыть страницу, он же у вас не блоггер. Почему страница открыта? Можно и заблокировать, причины нет, но если вам не приятно, то этого не должно быть и всё.
да пусть даже она не бывшая, зачем слать женатому мужчине поцелуи и сердечки?
Она сама в курсе что она вас преследует ?
Господи, автор, тебе в белом пальто не жарко? Не хочет она видите ли, у муда втихаря рыться. Ройся. Ответишь себе на 2 вопроса, первый это нет ли между ними до сих пор связи- общения, постели втихаря, переписки, встреч, неважно чего, и необязательно в соц сети, это может быть мессенджер или даже почта. И второе- заблокируешь ее с его же страницы, чтобы не ты там скандалила как дура, а типа он сам ее удалил. Через пару дней посмотришь. Восстановит- значит самолюбие тешит как минимум, либо до сих пор есть связь или планы ее восстановить.
Может, ему нравятся женские поединки? Ах, какой шалунишка
Тут проблема в том, что вашему мужу это нравится. Когда мне надоедает какой-то человек, я его блокирую. Если он угрожает моим отношениям и их стабильности, и проблема решается нажатием двух кнопок в телефоне - я не вижу причин этого не делать. А ваш муж видит, и этого не делает. Так может она позволяет себе пересекать эту границу потому, что этой границы нет, и никто ее не ставит? ;)
Авторша, а ты то сама не красавица неземная? Бедный мужик вот блин вляпался так вляпался, ещё и быстренько размножилась, аж двоих уже народила. Какое право ты авторша имеешь называть девушку девкой? Читать тебя противно, а мужика жалко. Бедовый вляпался то как, уже осознал наверное
Вы знали, что из себя представляет ваш мужчина. Предавший раз, предаст повторно. Теперь вам только караулить его и надеяться, что не будет третьей "девки", когда вы ему окончательно не надоедите.
Кароч, авторша, твой удел стеречь его как ***, и заметь ты уже скалишься по сторонам,раз так реагируешь
Чтоб Вам добавить решительности могу сказать, что она не просто так выср@лась именно сейчас, такие Ж пытаются подловить чужих мужей, когда к примеру, ребёнок родился и жена вся в этом, а муж заскучал, это один из самых опасных моментов для брака - беременность и первые годы после рождения ребёнка, когда семья уязвима, когда жене не до мужа физически и психологически, тк все силы ребёнку отдаются. Подумайте, Автор.
И что теперь как *** его стеречь что-ли? Бред написан
А вы видимо из тех, кто не видит что у человека есть пара девушка жена неважно, такое слово как нельзя знаете? Почему считаете что девушку можно передать а жену нельзя в чем разница? В штампе?
Вы оба - моральные уроды. А ты - ***.
Господи, автор, тебе в белом пальто не жарко? Не хочет она видите ли, у муда втихаря рыться. Ройся. Ответишь себе на 2 вопроса, первый это нет ли между ними до сих пор связи- общения, постели втихаря, переписки, встреч, неважно чего, и необязательно в соц сети, это может быть мессенджер или даже почта. И второе- заблокируешь ее с его же страницы, чтобы не ты там скандалила как дура, а типа он сам ее удалил. Через пару дней посмотришь. Восстановит- значит самолюбие тешит как минимум, либо до сих пор есть связь или планы ее восстановить.
Так и я о чем писала - заблокировать ее с его страницы, и посмотреть, как ОН будет себя вести
А может мужик у автора всё правильно делает?
Никак не реагирует на бывшую?
Она же явно добивается любого внимания, и даже если он ее в блок кинет, то она будет думать, что вызывает в нем хоть какие-то чувства, пусть и неприятные, а для таких психопаток это будет означать, что можно действовать напролом. 😄
Тогда она начнет его штурмовать со всех страниц.
Да сссышь ты, сссышь! Кого ты дуришь тут? И правильно, кстати, сссышь. Ей бы просто из чувства самоудовлетворения тррахнуть твоего муженька и тебе слить подробности. А ты такая умная, с внешностью, руководящая включишь мудроженственность и опять будешь помои мимо своего кобеля лить. Но черного кобеля не отмоешь до бела. Так что сссы теперь всю жизнь!