Здравствуйте, оцените ситуацию.
Мы были в отпуске, я муж и двое маленьких детей. В отеле была детская дискотека, вокруг сцены стояли столики, остальные люди стояли справа от сцены, слева от …
Надо вторую сторону выслушивать, а слова мужа приведены и в общем не противоречат картине, это Автор загораживала ведь им, а не они ей "мешали", а там и дети ещё за столиком были. её просили уйти аж 3 раза.
Тут и комментировать в общем нечего
В любом случае муж не прав, что не вмешался. Это истина.
Толкнули чуть плечом, и допускаю что Автор уже гиперболизировал насилие)) И если будете представлять это всё действие, как пустую сцену, так и будет эта каша в голове дальше))
Муж не смотрел скорее всего на неё всё время, вот и всё отошел и смотрел на детей, куча народу вокруг, пока она там эти идиотские разборки устраивала по своей инициативе
В смысле?))
Чужие мужики подходят к твоей жене, а ты стоишь и не смотришь?)))
За женой глаз да глаз на таких мероприятиях, чтобы не увели или не обидели)
Я вообще не понимаю зачем вы защищаете этого недoноска?)
В смысле?))
Чужие мужики подходят к твоей жене, а ты стоишь и не смотришь?)))
За женой глаз да глаз на таких мероприятиях, чтобы не увели или не обидели)
Я вообще не понимаю зачем вы защищаете этого недoноска?)
У вас реально что-то похоже личное, от того и триггеритесь
Но это не мои проблемы точно
Любой нормальный муж вписался бы за жену.
Продолжение:
Когда я ему сказала, что это было некрасиво и недостойно с его стороны. Чтобы не случилось, даже если бы я была не права, нужно было поддержать меня. Лично я, если бы он оказался на моем месте подошла бы и встала с ним. Если бы на моем месте была моя подруга, я бы тоже подошла и постояла, вмешалась.
Муж говорит, что мне ничего не угрожало. Я сама виновата, могла бы и отойти, а не стоять, меня же попросили отойти, вот отошла бы. Он не собирается эскалировать конфликт и вмешиваться в него.
Как бы вы отреагировали на такое поведение своего мужа?
Спасибо.
Ваш муж ЛОХ. Конечно надо было вас защитить. Здесь на этом сайте такая же размазня, как и муж ваш. Вот и всё.
Муж - просто безответственный мужик, который на детском празднике уличил себе возможность отдыхать и не впрягаться в сторонке, чем быть ответственным, помнить, что пришёл с семьёй, за всеми смотреть и решать возникающие ситуации. Вот и всё. Не понимаю зачем вы хотите опустить авторку.
Что могу сказать. Муж совершенно напрасно расценивает ситуацию как жене "ничего не угрожало". Это означает, что он трус и не ценит свою семью.
К жене подходят чужие люди с явно с недобрыми намерениями, а он просто стоит в сторонке и ничего не делает? Говорю же, мой муж не стал бы так стоять. Он вмешался бы в ситуацию.
Какими недобрыми?Отодвинуться попросили?
Продолжение:
Когда я ему сказала, что это было некрасиво и недостойно с его стороны. Чтобы не случилось, даже если бы я была не права, нужно было поддержать меня. Лично я, если бы он оказался на моем месте подошла бы и встала с ним. Если бы на моем месте была моя подруга, я бы тоже подошла и постояла, вмешалась.
Муж говорит, что мне ничего не угрожало. Я сама виновата, могла бы и отойти, а не стоять, меня же попросили отойти, вот отошла бы. Он не собирается эскалировать конфликт и вмешиваться в него.
Спасибо.
А муж кстати пополамщик? Обычно все пополамщики бесполезные ни защитить не могут,подарки не дарят не дарят, не содержат семью. А пополамщик при этом от женщины получает халявный секс без презика, халявное продолжение рода за счет женщины ,готовку и уборку.
Мужчина виноват в том что невежливо попросил вас подвинуться и начал толкать. Это неприемлемо рукоприкладство, быдлoтa какая-то. А вы виноваты в том что не подвинулись.
Т.е виноваты все,и вы в том числе ,но эти быдлo-мужчины виноваты больше намного
Муж - просто безответственный мужик, который на детском празднике уличил себе возможность отдыхать и не впрягаться в сторонке, чем быть ответственным, помнить, что пришёл с семьёй, за всеми смотреть и решать возникающие ситуации. Вот и всё. Не понимаю зачем вы хотите опустить авторку.
Мне не нужно опускать её, она своим поведением сама это сделала.
Правильно выше привели аналогию с яжематерями, тот самый случай, когда слабоумие на марше
Мне надоело за вас рыться в её писанине, там было так: она думала, что он смотрит, а он уже отошел и далеко и это понятно, народ ведь к сцене подгребал. Вы вообще были на концертах и подобных мероприятиях, представляете эту быстро меняющуюся обстановку, о чем Автор и писала.
Есть еще те,чье спокойствие нарушила пара.Не просто же так даму просят подвинуть свою корму в сторону?
Это общее мероприятие, отель, общее помещение для всех. Каждый чей-то покой нарушает. Надо уметь договариваться и думать о чужих потребностях тоже. Родители имели право смотреть и снимать своих детей в общем пространстве.
Мне надоело за вас рыться в её писанине, там было так: она думала, что он смотрит, а он уже отошел и далеко и это понятно, народ ведь к сцене подгребал. Вы вообще были на концертах и подобных мероприятиях, представляете эту быстро меняющуюся обстановку, о чем Автор и писала.
Не представляю на концерте, чтобы мой мужчина отошёл от меня или без меня.
Почему автор должна была отойти по первому требованию какого-то левого мужика, если она даже обзору не мешала? Я этот момент понять не могу.
Из пяти столиков только один недоволен чем-то. Наверняка мамаша там заводила.
Почему автор должна была отойти по первому требованию какого-то левого мужика, если она даже обзору не мешала? Я этот момент понять не могу.
Тут скорее не вопрос "долженствования", а именно понимание уместности происходящего, где ты находишься и что могут быть нетрезвые или обдолбанные, обкуренные люди.
Просто уйти от возможного конфликта.
И кто не допускает эскалации, тот и умней в итоге
Тут скорее не вопрос "долженствования", а именно понимание уместности происходящего, где ты находишься и что могут быть нетрезвые или обдолбанные, обкуренные люди.
Просто уйти от возможного конфликта.
И кто не допускает эскалации, тот и умней в итоге
Не уверена, что в семейном отеле прям такие деграданты, к тому же автор писала, что они сами были с детьми.
В общем, автор, молодец, что озвучила мужу свою позицию, думаю, он сделает выводы.
Автор, можно понятть, что те за столиком стали вас выпроваживатть в хамском тоне (а вовсе НЕ просили) и это вас обидело.
Так всё-таки что у вас там было. Дискотека или 3-минутное выступление детей?? Если последнее, то ничего страшного вы не сделали. Если застряли там возле столба на полчаса, наполовину загорродив чей-то столик, тогда недовольство тех невоспитанных граждан можно понять.
Муж ТРУС!
а эта семейка долбоеббовв ,решили ресторан устроить из детской дискотеки и берегои стол .
Я бы развелась !сразу
Как спать со слабаком таким ?это не мужчина
Под конец прибежала толпа родителей и детей желающих тоже участвовать, и эти столики подвинули так, что их не слышно не видно не было.
Столиков там было 5, чисто символические столики далеко от сцены. Глупо было сидя за этими столиками, думать что все встанут вокруг этих столиков и не продвинуться дальше.
Автор,хоть люди потом продолжали подходить ,те агрессоры уже вас "наметили" и поняли ,что одна ...мужа шуганули ,он поджал хвост ушел .. и когда уже куча людей и все закрывают им вид ,то зло за всех этих людей ,эта семейка опять сорвала на вас ,посмотрев еще что муж извините лох.
И все ,кто тут пишет ,что он не должен был драться ,вмешаться ..почему тогда та семья горой друг за друга стоит ? Коода тоже незнают реакции автора ..вдруг драка..нет,они горой ..а есть семьи ,где можно оскорблять детей, папа ничего не скажет ,это же друг и он типо шутит..потом толкнул его жену ..так и идет у них всегда
Муж однозначно не прав. Должен был заступиться за жену, и вообще рядом с ней быть, а не сваливать куда-то. ## В любой подобной ситуации, даже если жена и не права, на людях муж должен быть ЗА нее. Наедине потом он может ей сказать, что мол дорогая, ты вообще-то вела себя неадекватно, но не при посторонних людях. А уходить и отмалчиваться в сторонке, типа это не моя женщина, это жесть полная. Такой вот "отходящий" мужик это антисекс. Да и чем он тогда от бабы отличается?
Продолжение:
Спасибо.
Начнём с того, что я бы не поставила мужа в такую ситуацию. Нависать над чужим столиком, особенно после того, как тебя трижды попросили отойти, явно не комильфо.
Но если бы я была на месте вашего мужа, то есть, мой родственник нависал над чужим столом и игнорировал просьбы, стоять в стороне не стала бы. Подошла бы и тихонько ему сказала, что он ведёт себя некрасиво, люди за столом правы, и лучше ему отойти и не позориться.
Муж однозначно не прав. Должен был заступиться за жену, и вообще рядом с ней быть, а не сваливать куда-то. ## В любой подобной ситуации, даже если жена и не права, на людях муж должен быть ЗА нее. Наедине потом он может ей сказать, что мол дорогая, ты вообще-то вела себя неадекватно, но не при посторонних людях. А уходить и отмалчиваться в сторонке, типа это не моя женщина, это жесть полная. Такой вот "отходящий" мужик это антисекс. Да и чем он тогда от бабы отличается?
Вы уверены?
Я правильно понимаю, что, если ваш муж по-хамски припаркует машину, будет пить пиво на детской площадке, материться в общественном месте, выкинет мусор из окна, наградит в подъезде, зальет соседей или ещё как некрасиво себя поведёт, вы будете за него?
А "за него" - это как? Присоединиться и сделать то же самое? Или аплодировать и кричать "ты красавчик"? Или устроить скандал с людьми, которые поставили хама на место, и так же справедливо огрести, чтоб потом вместе злиться из-под плинтуса?
Нагадит в подъезде
Во-первых, не жён, а жена. И да, онА слабое звено. Физически, физиологически, эмоционально и по многим параметрам. Удивительно, что кто-то об этом не знает. Но у неё есть свои сильные стороны, за что она цениться. Поэтому жену следует всячески оберегать и о ней заботиться. Чужие мужики к его жене подходят, чё то затирают, а он стоит и наблюдает - это чё вообще такое? Муж - это верный рыцарь, цепной пёс, если надо будет и ситуация дойдёт до крайности, а не нюня и размазня, который каждому позволяет к его женщине прикасаться.
Не чужие мужики к его жене подходят, и что-то затирают, а люди, сидящие за столиком, просят незнакомую женщину, которую они к своему столу не приглашали, не дышать им в затылок.
Что не так?
Муж, конечно, по-хорошему должен был её увести. Но если он знал, что она не послушает, и будет уже с ним устраивать скандал... Да нафиг оно ему надо, рядом с хабалкой светиться и повод для прилюдного шоу давать.
Ещё раз. При чём тут её дееспособность, если речь шла о банальной жизненной ситуации, где они пара, муж и жена и есть кто-то третий, кто нарушает спокойствие их пары.
Ничего, что это автор напугала спокойствие семьи, сидевшей за столиком?
Что ей мешало самой забронировать столик и сидеть, где ей удобно? А если не забронировала, оставаться в зоне "стоячих" мест?
Напугала - нарушала
Мы были вместе, муж ушел как только ему сказали, а я нет. Хотела на своих детей посмотреть, уходить далеко за 300 метров не хотела и дети меня видели.
То есть, автор обвиняет мужа в том, что он проявил адекватность: отошёл, когда его попросили отойти ?
Если жена не блещет воспитанием, это совершенно не обязывает мужа ей уподобляться.
Ну, он мог предполагать, что она, как адекватный человек, услышав просьбу, отойдёт сама и встанет рядом с ним поодаль от столов.
А когда обнаружил, что она уперлась, было уже неудобно к ней через толпу обратно лезть. Да и как бы это выглядело, схватил и поволок?
А может, наоборот, знал, что если её взять за руку и попытаться увести, будет скандал, она начнёт бросаться и на него, и на тех, кто попросил.
Поэтому отошёл сам, надеясь, что этого хватит
Тут может месяц назад была история от лица мужика. Что там в конфликте с чужими людьми была виновата жена, а он не заступился. И его тут с ног до головы oбocрали))
Ну вы вуманцы двуличие впитали с молоком матери)), а если и не пили его, то с детской смесью))