Здравствуйте, оцените ситуацию.
Мы были в отпуске, я муж и двое маленьких детей. В отеле была детская дискотека, вокруг сцены стояли столики, остальные люди стояли справа от сцены, слева от …
Странно, что многие этого не понимают, но видимо у них и семьи нет или жалкое подобие как у автора)
Как раз в отличие от Автора есть понимание, что надо своих не подставлять так глупо и беспричинно.
А Автор мужа не бережет, да и себя
Из-за ерунды хотела разборки устроить, ***, если называть вещи своими именами
Как раз в отличие от Автора есть понимание, что надо своих не подставлять так глупо и беспричинно.
А Автор мужа не бережет, да и себя
Из-за ерунды хотела разборки устроить, ***, если называть вещи своими именами
Довела ситуацию до толкания и хотела чтобы муж вместо нее потолкался. Она вообще представлют как мужики толкаются?
В команде вообще-то не принято на ровном месте подставлять всех.
Жён оказался "слабым звеном" по факту из-за своей откровенной глупости и обидок, она подстава
Во-первых, не жён, а жена. И да, онА слабое звено. Физически, физиологически, эмоционально и по многим параметрам. Удивительно, что кто-то об этом не знает. Но у неё есть свои сильные стороны, за что она цениться. Поэтому жену следует всячески оберегать и о ней заботиться. Чужие мужики к его жене подходят, чё то затирают, а он стоит и наблюдает - это чё вообще такое? Муж - это верный рыцарь, цепной пёс, если надо будет и ситуация дойдёт до крайности, а не нюня и размазня, который каждому позволяет к его женщине прикасаться.
Во-первых, не жён, а жена. И да, онА слабое звено. Физически, физиологически, эмоционально и по многим параметрам. Удивительно, что кто-то об этом не знает. Но у неё есть свои сильные стороны, за что она цениться. Поэтому жену следует всячески оберегать и о ней заботиться. Чужие мужики к его жене подходят, чё то затирают, а он стоит и наблюдает - это чё вообще такое? Муж - это верный рыцарь, цепной пёс, если надо будет и ситуация дойдёт до крайности, а не нюня и размазня, который каждому позволяет к его женщине прикасаться.
а для меня жЁн, именно глупый и дурной
Вот он и уберег, выбрав оптимальное решение в данной ситуации -- не влез.
Конечно. Но вот даже с детства видно, кто голову включает, а кто в раж впадает и ведёт себя, как Автор.
Автор не понимает, что будет нарываться, просто с большей вероятностью подставит и себя и мужа, только в следующий раз где не столько свидетелей, а где нить условно на дороге
Автор вам ответила, что первый раз влипла в такую ситуацию. Если бы она была такая скандалистка, вряд ли бы очередной скандал впечатлил её так, что она бросилась писать на вуман о несправедливости.
Бред, не признавать, что Автор несёт огромную долю ответственности за провоцирование конфликта и втягивания туда посторонних
При чём тут это? Ответственность несут все - и автор, и те люди. Чтобы точно утверждать кто из них прав, а кто виноват, надо их всех в суд вызывать с показаниями свидетелей и воссозданием плана расстановки столиков и позиции автора. Скорее всего, не виноват был никто или виноваты обе стороны. Муж обязан был вступиться за жену или как-то по-другому вмешаться в ситуацию, а не принимать позицию, что его это не касается, это вообще чужая женщина, я её не знаю, вне зависимости права она или правы другие люди!
При чём тут это? Ответственность несут все - и автор, и те люди. Чтобы точно утверждать кто из них прав, а кто виноват, надо их всех в суд вызывать с показаниями свидетелей и воссозданием плана расстановки столиков и позиции автора. Скорее всего, не виноват был никто или виноваты обе стороны. Муж обязан был вступиться за жену или как-то по-другому вмешаться в ситуацию, а не принимать позицию, что его это не касается, это вообще чужая женщина, я её не знаю, вне зависимости права она или правы другие люди!
Вы упускаете из виду, что он и не видел конфликта. О чем ей и заявил.
Она может обижаться, может принять как есть. Но муж выказался на этот счет, толку что Вы имеете своё мнение, Автору важно было от мужа реакцию получить, а она не получила то, что хотела. Пусть теперь живет с этим, значит.
Может подумать на досуге, что вообще происходит между ними, раз ситуация зацепила
Она может обижаться, может принять как есть. Но муж выказался на этот счет, толку что Вы имеете своё мнение, Автору важно было от мужа реакцию получить, а она не получила то, что хотела. Пусть теперь живет с этим, значит.
Может подумать на досуге, что вообще происходит между ними, раз ситуация зацепила
Я прочитала как раз, что муж видел, что к жене кто-то подходил. Не в соседней же комнате он был.
Ситуация зацепила, потому что чувствует, что ни фига на мужа нельзя положиться.
А я думаю, что хотела вызвать реакцию, может даже неосознанно, что он кинется, нооо, чёт не поспешил спасать честь своей дамы.
Либо достала его реально, он охладел, либо любовница может есть, а Автор чувствует это
Либо она себя накрутила и реально муж просто не наблюдал так пристально за ней.
Так что зря истерит
"Муж говорит, что мне ничего не угрожало. Я сама виновата, могла бы и отойти, а не стоять, меня же попросили отойти, вот отошла бы. Он не собирается эскалировать конфликт и вмешиваться в него."
Что могу сказать. Муж совершенно напрасно расценивает ситуацию как жене "ничего не угрожало". Это означает, что он трус и не ценит свою семью.
К жене подходят чужие люди с явно с недобрыми намерениями, а он просто стоит в сторонке и ничего не делает? Говорю же, мой муж не стал бы так стоять. Он вмешался бы в ситуацию.
Так я пользуюсь мозгами. Где и в чём я тупо поступаю? Ситуацию автора я лишь проектирую под своим углом, как и все здесь. А в отношении мужа позиция строгая. Иначе зачем муж?
Тогда примените принцип Бритвы Оккама -- не следует умножать сущности сверх необходимости, может просто поверить словам мужа)
Что могу сказать. Муж совершенно напрасно расценивает ситуацию как жене "ничего не угрожало". Это означает, что он трус и не ценит свою семью.
К жене подходят чужие люди с явно с недобрыми намерениями, а он просто стоит в сторонке и ничего не делает? Говорю же, мой муж не стал бы так стоять. Он вмешался бы в ситуацию.
Почему? Может реально ничего такого со стороны не было тревожного
А вы были сами остались там, где чужие мужики к вам подходят и просят отойти/подвинуться?
Тогда примените принцип Бритвы Оккама -- не следует умножать сущности сверх необходимости, может просто поверить словам мужа)
А может просто поверить словам и чувствам жены?
Или тех чуваков, которые пришли за столиком сидеть и смотреть прелЭстное представление, а тут чужая тётко набежала (а затем и толпа) и испортила эстетику, за что вызвала неуместную в той ситуации агрессию. Кому же верить?
Минуточку. К твоей жене подходят чужие люди, что-то говорят. Толкают, трогают, имеют явно неблагоприятные намерения. Если это ничего тревожного, то на фиг такого мужа - размазню? Разве что он гений-миллионер, согласный записывать на тебя имущество.
А может просто поверить словам и чувствам жены?
Или тех чуваков, которые пришли за столиком сидеть и смотреть прелЭстное представление, а тут чужая тётко набежала (а затем и толпа) и испортила эстетику, за что вызвала неуместную в той ситуации агрессию. Кому же верить?
Надо вторую сторону выслушивать, а слова мужа приведены и в общем не противоречат картине, это Автор загораживала ведь им, а не они ей "мешали", а там и дети ещё за столиком были. её просили уйти аж 3 раза.
Тут и комментировать в общем нечего
Это зависит от того, как бы я оценивала ситуацию. Если бы я считала, что имею моральное право там стоять, я бы не сдалась просто так, а для начала попыталась бы договориться, найти компромисс. Если бы в глубине души я понимала, что вообще-то не имею право там стоять и мужик прав, то отошла бы.
Минуточку. К твоей жене подходят чужие люди, что-то говорят. Толкают, трогают, имеют явно неблагоприятные намерения. Если это ничего тревожного, то на фиг такого мужа - размазню? Разве что он гений-миллионер, согласный записывать на тебя имущество.
Толкнули чуть плечом, и допускаю что Автор уже гиперболизировал насилие)) И если будете представлять это всё действие, как пустую сцену, так и будет эта каша в голове дальше))
Муж не смотрел скорее всего на неё всё время, вот и всё отошел и смотрел на детей, куча народу вокруг, пока она там эти идиотские разборки устраивала по своей инициативе