Гость
Статьи
Муж не защитил

Муж не защитил

Здравствуйте, оцените ситуацию.
Мы были в отпуске, я муж и двое маленьких детей. В отеле была детская дискотека, вокруг сцены стояли столики, остальные люди стояли справа от сцены, слева от …

Опрос
Ваше мнение?:
Наталья
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наталья

Да, периодически вспоминаю ему эту ситуацию, так как, повторюсь, она меня очень поразила. Ничего не могу с собой сделать.

Так это тоже ваша проблема. Не его. Вы мало того, что с чужими людьми устраиваете скандалы, вы скандалите внутри собственной семьи. Видимо, такая ваша потребность. Даже если бы муж за вас каждый день дрался, вы бы все равно нашли, к чему придраться.

Гость
Золото

Взрослая, дееспособная, но они пара. Значит все ситуации решаются вместе.

Отлично. Он ушел. А она его пара, почему не пошла с ним?
Или это другое ?

Гость
Золото

Угу, по вашему стилю видно, что вы мните себя вангой.

Я пытаюсь здраво оценить ситуацию с позиции третьего лица,а вы бежите впереди паровоза и притягиваете за уши не произошедшие события.А вдруг то,а вдруг это? Неизвестно как любой из нас поведёт в себя в какой то ситуации,пока она не случится.

Гость
Наталья

Вы прямо как мой муж отвечаете. Я ответно спрошу.
А зачем затевать драку? Мне не понятно. Достаточно просто постоять рядом, поддержать. Обязательно драться?

поддержать в чем?

Золото
Гость

Ситуация саморазрешилась.Сейчас что вы хотите от её мужа? Прошлое не вернуть и не исправить.

Я ничего не хочу от мужа автора. Мы обсуждаем ситуацию.

Автор, а без дискотеки ваши дети прямо потеряли бы смысл жизни? Очень надо было в толпу их пихать? Мир вокруг ваших детей не крутится. Если бы вы знали, как такие как вы портят отдых людям. Хорошо, что есть отели, не принимающие с детьми меньше 16 лет.

Гость
Золото

Откуда я знаю почему жена не отошла? Это у неё надо спросить. Он как раз должен, если семью завёл и аж двух детей расплодил, быть ответственным за всё, что происходит, в том числе за свои отношения с женой.

Т.е. отвественный за отношения только он ? А автор нет

Гость
Гость

Я пытаюсь здраво оценить ситуацию с позиции третьего лица,а вы бежите впереди паровоза и притягиваете за уши не произошедшие события.А вдруг то,а вдруг это? Неизвестно как любой из нас поведёт в себя в какой то ситуации,пока она не случится.

Причем сама же ранее писала, что драки не случилось, нечего выдумывать)) Да с ней все понятно, у нее муж за все отвечает и во всем виноват. Если жена перестанет .опу подтирать, она тоже будет кричать, что муж плохо следит за гигиеной в семье.

гендерное преступление🍎
Золото

И муж должен был что-то сделать, чтобы она её покинула.

Вы Автора вообще читаете?
Он далеко был, дети на сцене, народ прибывал.
Важнее как раз тут мнение мужа, он был свидетелем, а не я или Вы.
Это Автор не хочет слушать при этом сама оценивает обстановку, как бедлам какой-то, где она изображала осла и не довольна.
Похоже, такой характер, всё что-то ей не так.

Гость
Золото

А должен был полезть на рожон и взять на себя инициативу переговоров с теми людьми, либо инициативу отведения жены в сторону. Должен был сделать хоть что-то, а не пускать на самотёк, моя хата с краю. Потому что он глава семьи. Он ответственен за всех.

Современная семья это два взрослых равноправных полноценных человека. А не он глава за все отвественный и жена дурочка недееспособная

Гость
Гость

Современная семья это два взрослых равноправных полноценных человека. А не он глава за все отвественный и жена дурочка недееспособная

Так и я о том же))) Тут некоторые просто хотят и рыбку съесть, и сковородку не испачкать.

Гость
Золото

Если бы я стояла, ко мне подходили бы какие-то люди, что-то говорили, муж не смог бы в стороне просто на это смотреть. Потому что я ЕГО жена. Какого фига они ко мне подходят и вступают в диалог. Мужики к тому же. То есть, какие-то мужики подваливают к жене, а муж на это просто смотрит. Зашквар какой-то.

а ваш муж из тех горячих бабуинов, которые с криками это моя баба лезут в разборки?
Если муж вам глава и вы ЕГО жена, то какого ляда вы мужа не слушаетесь и с ним рядом не стоите?

Золото
Наталья

Согласна. Но эта ситуация всплывает у меня в голове снова и снова. Как то она меня потрясла. Видимо. Я сразу подумала, что я бы к нему обязательно подошла, люди бы к нему по очереди подходили люди и толкали. Чисто по человечески. Даже если бы он виноват был.

Если там общий зал и зоны не разделены, никто вообще никому не может указывать где стоять

Гость
Золото

При чём тут её дееспособность, если происходит банальная жизненная ситуация, касающаяся ЕГО семьи, а муж даже не чешеться, чтобы её решить. Детей плодить научился, женилка выросла, а ответственность за семью так и не выросла.

Так он Решил!
Он решил отойти. Он глава с ваших слов. Он принял решение. Почему баба главу не слушается?

Золото
Гость

Ну так и он не обязан вас наблюдать через ужасный шум, тем более, издалека. И что теперь, кстати, между вами происходит? Вы его теперь каждый день пилите на эту тему? Радости у вас в семье прибавилось из-за ваших скандалов?

От чувства незащищённости и ненадёжности плеча рядом радости не прибавляется у женщины.

Золото
Гость

А я про жену говорю. Вы не отвечаете на вопрос - тогда зачем отвечаете на мои комментарии?) Отвечаете на ту часть, на которую вам удобно отвечать?)

Я написала всё выше. Женщине, которая решает всё сама, муж - обуза.

Гость
Золото

То, что кто-то лезет к твоей жене с претензиями - это уже опасность благополучию семьи. Для чего тогда муж? В сторонке стоять, когда что-то происходит? А завтра война, голод, катастрофа, инопланетяне прилетели, он будет в сторонке стоять, она взрослая, дееспособная, сама себя пусть защищает, неадекватка? А на фиг ты женился на этой неадекватке?

О боги..... вы как автор..... От чего он ее должен был ащищать? От ее собственной тупости? К ней подошли, попросили отойти. Муж отошел, она уперлась бараном. ей нужно было просто последовать за мужем!

Наталья

Это Вы уже налету сочиняете. Я вообще слова не произнесла в этой ситуации. И с чужими людьми не иду на конфликт, даже если мне кто-то перегородил обзор. Никогда не сделаю замечание, лучше сама подвинусь.

Золото
Гость

Это вы и ваша семья,не все же как сиамские близнецы,зачем всё со своей колокольни оценивать.
Ничего не случилось.Все живы и здоровы.

Именно это бред - прийти со своей дамой на мероприятие и бросить её там. А здесь не просто дама, жена и мать детей.

Золото
гендерное преступление🍎

И увидел, он Вас принимал за адекватную, взрослую женщину и уважал Ваше же решение там стоять и устраивать разборки.
Не думал, что у вас реально не очень с головой, раз посчитали, что в такой шумной быстроменяющейся, шумной обстановке, он далеко, но рванет перегородить ещё больше обзор и устроить уже с вами разборки.
Ваш муж просто адекватнее и разумнее оказался и похоже знает вас лучше, ваше поведение, поэтому предпочел не связываться. Делайте выводы в отношении себя в первую очередь.

Он не адекватнее и не умнее. Он просто трус.

Золото
Гость

А им скучно живется, хочется на пустом месте драмы, событий, скандалов, истерик - были б другие таланты, занимались бы ими.

Ещё одна ванга

Гость
Золото

Именно это бред - прийти со своей дамой на мероприятие и бросить её там. А здесь не просто дама, жена и мать детей.

Вы опять драматизируете? Кто кого бросил? Мужик отошёл в сторону от своей неадекватной упёртой жены,только и всего.😂

Наталья
Золото

Если там общий зал и зоны не разделены, никто вообще никому не может указывать где стоять

Совершенно точно. Я тоже так это расценила.
При чем столики были далековато от сцены. И со временем, это пространство естественно заполнилось родителями.

Золото
Гость

Отлично. Он ушел. А она его пара, почему не пошла с ним?
Или это другое ?

Потому что он не сказал ей: пойдём.
не взял её за руку и не увёл. Просто тихо сдристнул, как крыса.

гендерное преступление🍎
Золото

Как раз если судить по факту, что и как произошло и что Автора сама написала, он не мог быть "трусом", просто потому что Автор сама так далеко ушла в обстановке шумного танц пола. Они не были рядом, Вы постоянно упускаете этот момент м что они вроде как за детьми смотрели оба, а Вы, как Автор, считаете что фокус внимания всех только на Вас должен быть, даже если это попросту невозможно в данный момент

Гость
Золото

Муж глава и обзан решать все проблемы и нести отвественность, но только таким образом как я решу и укажу )))))
Так глава он или нет?

гендерное преступление🍎
Наталья

Совершенно точно. Я тоже так это расценила.
При чем столики были далековато от сцены. И со временем, это пространство естественно заполнилось родителями.

Вы бы расценили другое, что надо просто отойти и не связываться, раз дети танцевали, а люди не в капелле органную музыку слушают))

Золото
Гость

Что я написала вдруг то?))
Вдруг война, а он в сторонке?
В любой ситуации мужу следовало быть рядом с женой и быть включённым в происходящее.

Гость
Золото

Я написала всё выше. Женщине, которая решает всё сама, муж - обуза.

Так муж решил отойти.
Все. он глава, он принял решение.
Какого черта его жена его не послушалась? Почему она приняла решение сама?

Золото
Бонифаций

Автор, а без дискотеки ваши дети прямо потеряли бы смысл жизни? Очень надо было в толпу их пихать? Мир вокруг ваших детей не крутится. Если бы вы знали, как такие как вы портят отдых людям. Хорошо, что есть отели, не принимающие с детьми меньше 16 лет.

Все родители хотят лицезреть и снимать своих детей. Хорошо, что для остальных есть отели 16+

Гость
Золото

ахахахахахахахаха....... Надо было утащить, а то ж жена сама то за главой не ходит

Наталья
гендерное преступление🍎

Как раз если судить по факту, что и как произошло и что Автора сама написала, он не мог быть "трусом", просто потому что Автор сама так далеко ушла в обстановке шумного танц пола. Они не были рядом, Вы постоянно упускаете этот момент м что они вроде как за детьми смотрели оба, а Вы, как Автор, считаете что фокус внимания всех только на Вас должен быть, даже если это попросту невозможно в данный момент

Нет, он стоял позади, и всё видел
И сам сказал потом, что типа смотрел за ситуацией.

Гость
Золото

В любой ситуации мужу следовало быть рядом с женой и быть включённым в происходящее.

Это жене следовало быть с мужем,а не наоборот.Он же не подкаблучник,а глава семьи.

Гость
Золото

А почему не жене рядом с мужем? Он же глава

гендерное преступление🍎
Золото

И понятно почему уже по Автору. Она неадекватненько себя ведёт, он её лучше знает нас с вами точно)) И её поведение с тремя людьми показательно в этом плане -- тётя-чума любит конфликты на ровном месте с втягиванием близких людей

Гость
Наталья

Мы были вместе, муж ушел как только ему сказали, а я нет. Хотела на своих детей посмотреть, уходить далеко за 300 метров не хотела и дети меня видели.

Яжематери и яжеотцы - причина многих ненужных конфликтов

Гость
Гость

Это жене следовало быть с мужем,а не наоборот.Он же не подкаблучник,а глава семьи.

Он такой глава, который несет отвественность и решает вопросы. но только так как решит жена.
Типа муж король, а жена серый кардинал, который на самом деле всем и рулит))))

гендерное преступление🍎
Наталья

Нет, он стоял позади, и всё видел
И сам сказал потом, что типа смотрел за ситуацией.

Почему типа, он наблюдал видимо не в первый раз благоверную
Он Вас реально хорошо знает. Будете думать в следующий раз не только о себе или нарвётесь, но тогда без претензий. Для Вас уже эта ситуация звонок -- достали.

Золото
Гость

Т.е. отвественный за отношения только он ? А автор нет

Она за детей ответственна, за мужа ответственна, следит, чтобы все у всех было что поесть, чтобы у всех были шампуни/носки и в порядке все вещи, развлекает всех. Мало? Могу ещё накидать сто тридцать пунктов сверху что именно делает женщина в семье для семьи, порой даже жертвуя временем на себя. Защищает семью и свою жену любой нормальный мужик, у которого крепкая благополучная семья.

Наталья
гендерное преступление🍎

И понятно почему уже по Автору. Она неадекватненько себя ведёт, он её лучше знает нас с вами точно)) И её поведение с тремя людьми показательно в этом плане -- тётя-чума любит конфликты на ровном месте с втягиванием близких людей

Мне 39 лет, это мой первый "конфликт" с чужими людьми
Ерунду уже второй раз пишите, сочиняете

Гость
Гость

Он такой глава, который несет отвественность и решает вопросы. но только так как решит жена.
Типа муж король, а жена серый кардинал, который на самом деле всем и рулит))))

Жена обычная манипуляторша и он это видимо прекрасно понимает.

гендерное преступление🍎
Гость

Яжематери и яжеотцы - причина многих ненужных конфликтов

Да. Муж умнее по факту просто потому что не он конфликт затеял, а жёнушка

Гость
Наталья

Дети днем ходили в детский клуб, и на дискотеке вечером им отдавали их поделки, давали медали, у кого день рождение, тех поздравляли, отель семейный.

И? Ваши дети участвовали в раздаче призов или у них был др?

гендерное преступление🍎
Наталья

Мне 39 лет, это мой первый "конфликт" с чужими людьми
Ерунду уже второй раз пишите, сочиняете

Не похоже, поведение то неадекватное

Гость
Золото

Она за детей ответственна, за мужа ответственна, следит, чтобы все у всех было что поесть, чтобы у всех были шампуни/носки и в порядке все вещи, развлекает всех. Мало? Могу ещё накидать сто тридцать пунктов сверху что именно делает женщина в семье для семьи, порой даже жертвуя временем на себя. Защищает семью и свою жену любой нормальный мужик, у которого крепкая благополучная семья.

От чего её было защищать? У неё пули над головой свистели?

Гость
Наталья

Мы были вместе, муж ушел как только ему сказали, а я нет. Хотела на своих детей посмотреть, уходить далеко за 300 метров не хотела и дети меня видели.
Когда я сказала, что "одна стояла" я имела виду "мы с мужем одни стояли сначала", а потом набежали и другие родители, но к ним уже не подойдешь и всех не подвинешь.

За 300 метров наверное и не нужно было. Там был уже наверняка другой отель.

Гость
Золото

Если муж всех защищает, кормит, поит, одевает, следит. То за что именно отвечает женщина? Сказки на ночь читает? Хотя нет, муж же всех развлекает.... Тогда не понятна родь женщины в паре

Золото
Гость

Причем сама же ранее писала, что драки не случилось, нечего выдумывать)) Да с ней все понятно, у нее муж за все отвечает и во всем виноват. Если жена перестанет .опу подтирать, она тоже будет кричать, что муж плохо следит за гигиеной в семье.

Перефразирую. Если жена перестанет мужу попу подтирать и всё глотать, даже если чувствует несправедливость, муж начнёт орать, что она плохо следит за гигиеной в семье.

Гость
Гость

За 300 метров наверное и не нужно было. Там был уже наверняка другой отель.

))))))))

Гость
Золото

Перефразирую. Если жена перестанет мужу попу подтирать и всё глотать, даже если чувствует несправедливость, муж начнёт орать, что она плохо следит за гигиеной в семье.

А кто заставляет автора мужу опу подтирать и что то там глотать?