Гость
Статьи
Подошла мириться к …

Подошла мириться к мужу, а он меня толкнул, я упала с дивана на пол

не разговаривали с мужем сутки, подошла вечером мириться к мужу, села на диван, он уже спать лег, а он меня увидел, грубо оттолкнул практически прокричал со злостью "иди отсюда, я спать лег" , я …

Анастасия
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это сказала с горяча, из-за того, что толкнул и так бездушно поступил, я же тоже до последнего не хотела подходить, потом все таки решилась, так как были общие вопросы, планы, которые надо было решить, обсудить, а не играть в молчанку. Ну вот и когда он так резко отреагировал, сразу злость, слезы, видимо это максимум, что может в такой ситуации сказать хрупкая девушка в 2 меньше его.

Бедненькая понимаю как вам тяжело на душе
но лучше плакать уже без него
мне такой поступок на голову не налазит
обычно м боится что и волос упадет из-за него
а это слово уже было в вас, и в состоянии шока вы его просто озвучили
Случайно не бывает

Гость
Гость

Случайно не бывает

Да психически ненормальный этот мужик, агрессивный. Что здесь непонятного? Надо делать ноги от него, свои психи пусть лечит в ПНД.

Гость

В физическое насилие входит даже препятствие выйти например - без толчков и ударов, что тут говорить
а у вас неадекват
Расходится с ним тоже нужно осторожно лучше с кем то рядом

Гость

Не прощай такое
у меня такое было что толкнул только бульоны стороной ладони в лоб
Потом ударил
Потом еще хуже

Гость
Гость

Не прощай такое
у меня такое было что толкнул только бульоны стороной ладони в лоб
Потом ударил
Потом еще хуже

*тыльной

Гость
Гость

😀 Жесть какая, это уголовно наказуемо, я так делать точно не буду, но по женски уже начинаю мстить слегка

Мстить не нужно

Гость
Анастасия

не знаю, кто для срача пишет, но мне очень обидно душевно, смысла не вижу, кого-то разводить, для чего? как будто, других дел нет слушать советы по чужой выдуманной истории. у меня нет близких связей с родными, поддержки от матери, подругам стыдно про такое говорить, в себе держать тоже тяжело, очень не хочется ругаться с ним, но и поступок его для меня не уважение, это трудно проглотить и забыть, еще он никогда не извиняется, прям редко первый не подойдет мириться, крайне редко

Всм стыдно
Сходи к ментам напиши заяву кстате на всякий
и расскажи всем кому можешь
Соседям нормальным

Гость
ЯZva

а зачем было подходить мириться? вы тем самым признали его правоту. а он конечно злится, ведь дело не в тарелке а в том что ему теперь придется самому себя обслуживать.

А зачем обвинять жертву
Пошла и пошла
Это не дает право толкать человека

Гость
Анастасия

что конкретно я накосячила? что его выбрала?) я ему подарила дорогие чехлы в машину, коврики под цвет, еще приблуды для машины, так как у него др будет в заранее немного пока деньги были и скидки, на новый год тоже, работала, после работы приготовила еду, он пришел сразу недовольный, почему не то приготовила, почему тарелки не помыла (за ним), почему про зарплату не сказала ( а он и не спрашивал, она пришла только позавчера, про свою мне особо и не говорит, когда и сколько приходит, а мою хочет видимо контролировать) ну вот и начался разговор, увидела ковер недорогой, у нас он уже весь скатался, как я его не чистила дорогими средствами, посветлел, но вид не тот, говорю, давай купим, 3 тыс стоит (небольшой), он мне. у тебя деньги есть, ты и покупай, я говорю, ну ковер же общий будет, давай скидываться тогда, если сам не хочешь покупать, он я не собираюсь, ты тарелки мои не помыла, когда помоешь? я говорю, ты обещал, что сам помоешь когда ел (я готовила, перемыла до и после кучу посуды,( кастрюли, сковородки, лист для готовки, холодильник, плиту итп его тарелки оставила, надоело, что говорит помоет и не моет, а я мыла, мыла и так каждый день), ну все он обиделся, ушел в другую комнату и закрылся. не общались сутки, вечером легла рядом спать, утром не общались, вечером следующего дня подошла перед сном погладить, он так быканул. я не ожидала, в неприятном шоке до сих пор

Сними с машины чехлы как он не будет видеть
До того как разьедетесь
Спрячь или отнеси кому потом продай

Гость
Анастасия

что конкретно я накосячила? что его выбрала?) я ему подарила дорогие чехлы в машину, коврики под цвет, еще приблуды для машины, так как у него др будет в заранее немного пока деньги были и скидки, на новый год тоже, работала, после работы приготовила еду, он пришел сразу недовольный, почему не то приготовила, почему тарелки не помыла (за ним), почему про зарплату не сказала ( а он и не спрашивал, она пришла только позавчера, про свою мне особо и не говорит, когда и сколько приходит, а мою хочет видимо контролировать) ну вот и начался разговор, увидела ковер недорогой, у нас он уже весь скатался, как я его не чистила дорогими средствами, посветлел, но вид не тот, говорю, давай купим, 3 тыс стоит (небольшой), он мне. у тебя деньги есть, ты и покупай, я говорю, ну ковер же общий будет, давай скидываться тогда, если сам не хочешь покупать, он я не собираюсь, ты тарелки мои не помыла, когда помоешь? я говорю, ты обещал, что сам помоешь когда ел (я готовила, перемыла до и после кучу посуды,( кастрюли, сковородки, лист для готовки, холодильник, плиту итп его тарелки оставила, надоело, что говорит помоет и не моет, а я мыла, мыла и так каждый день), ну все он обиделся, ушел в другую комнату и закрылся. не общались сутки, вечером легла рядом спать, утром не общались, вечером следующего дня подошла перед сном погладить, он так быканул. я не ожидала, в неприятном шоке до сих пор

если решишь остаться пусть покупает одноразовые тарелки
ничего не дари не покупай и не мой

Гость
Гость

Всм стыдно
Сходи к ментам напиши заяву кстате на всякий
и расскажи всем кому можешь
Соседям нормальным

А что писать то, синяков нет, скажет я спал испугался от неожиданности толкнул, мне кажется он и сам не ожидал, что я равновесие потеряю и упаду

Гость
Гость

Сними с машины чехлы как он не будет видеть
До того как разьедетесь
Спрячь или отнеси кому потом продай

Да пусть будут, до этого пару месяцев назад он тоже подарил подарок в сумме 15 тыс, типа на др, которое не скоро

Гость
Гость

А что писать то, синяков нет, скажет я спал испугался от неожиданности толкнул, мне кажется он и сам не ожидал, что я равновесие потеряю и упаду

Все равно иди
напиши как было
чего ты его уже оправдываешь

Гость
Гость

Да пусть будут, до этого пару месяцев назад он тоже подарил подарок в сумме 15 тыс, типа на др, которое не скоро

Придумай причину почему тебе нужны они

Гость
Гость

Случайно не бывает

Спасибо за поддержку, у меня итак после такой выходки самооценка упала, ещё в комментариях ещё ниже её опускают. Скоро новый год, ненавижу расставаться в праздники, так рассталась 7 лет назад с первым мужчиной, -(он такое никогда не позволял себе и извинялся тоже, там скорее я вела себя более импульсивно, но пересмотрела свое поведение и ошибки, в итоге стала спокойнее, мудрее, а вылезло такое уже от мужа) расстались перед новым годом, так тяжело было когда все проводят время с близкими, а ты наедине со своей болью либо пытаешься сделать вид, что все нормально, а по факту ничего не радует, руки опускаются. Всем хочу пожелать никогда не столкнуться с подобным и отмечать праздники с любимыми людьми, которые вами дорожат, спасибо за ваши ответы, иногда полезно посмотреть на ситуацию со стороны.

Гость

чего ты ждешь? у него другая баба. просто с этого момента ты не миришься, идешь вечерами в спорт клуб и домой приходишь только спать. влейся в новую жизнь. спорт это жизнь. не готовь ему, не стирай, не гладь, посуду не мой, не убирай за ним ничего. чем раньше свалит тем лучше.

Гость
Гость

Спасибо за поддержку, у меня итак после такой выходки самооценка упала, ещё в комментариях ещё ниже её опускают. Скоро новый год, ненавижу расставаться в праздники, так рассталась 7 лет назад с первым мужчиной, -(он такое никогда не позволял себе и извинялся тоже, там скорее я вела себя более импульсивно, но пересмотрела свое поведение и ошибки, в итоге стала спокойнее, мудрее, а вылезло такое уже от мужа) расстались перед новым годом, так тяжело было когда все проводят время с близкими, а ты наедине со своей болью либо пытаешься сделать вид, что все нормально, а по факту ничего не радует, руки опускаются. Всем хочу пожелать никогда не столкнуться с подобным и отмечать праздники с любимыми людьми, которые вами дорожат, спасибо за ваши ответы, иногда полезно посмотреть на ситуацию со стороны.

это всего лишь последний день года, не романтизируй его бл..дь. я так вообще мечтаю чтоб он скорее прошел

Гость

Вот оно половинничество ваше к чему людей доводит.

Гость
Гость

вы могли копчиком ударится а он долго болит
если вы прям ударились то это физическое насилие

Больше было обидно, чем больно, синяков нет, но мягкое место болело пару минут точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина и я за то, чтобы автор нашла у себя гордость

Гость
Гость

Больше было обидно, чем больно, синяков нет, но мягкое место болело пару минут точно)

он вам и нг испортит так же
Готовтесь

Гость
Гость

Новость в том, что ваш вами не дорожит
и лучше бы вы праздники провели без него и его ультиматумов

Гость

Ваша ошибка в том, что вообще мыли за ним посуду, вот и приручили потpeбляда пользоваться вами как прислугой. С такими oбpыганами надо разговаривать на их языке. Сейчас уже ничего не исправить, только расстаться с ним.

Гость
Гость

в следующий раз может быть больно
смотрите сами

Или вы решили после нг его погнать?

Гость
Гость

Ваша ошибка в том, что вообще мыли за ним посуду, вот и приручили потpeбляда пользоваться вами как прислугой. С такими oбpыганами надо разговаривать на их языке. Сейчас уже ничего не исправить, только расстаться с ним.

Всё правильно Если выбрала путь половиничества чётко половинь.
Перекос в твою сторону будет воспринят как должное и потом будет требоваться . А лучше вообще не вставать на эту кривую дорожку

Гость
Кошкинья

С психологом проконсультроваться, лучше даже с психотерапевтом, анонимно, можно в сети на форумах.Я хорошо понимаю, о чем вы говорите - стараетесь по хорошему, плохо, по плохому - еще хуже, загнанность жертвы и хождение по кругу.Это травмы детства.Почитайте литературу психоаналитическую.

Я читала про это и знаете, не подошло. Потому, что когда я ушла из дома, сделала много полезных вещей, получила высшее образование бесплатно и много чего другого, чего даже в планах никогда не было пока жила с матерью, там я голодала, в школе дразнили из-за бедности, успеваемость снизилась и прочее. Я выросла давно из детского абьюза,первые мои отношения были абсолютно не такими и достаточно долгими, расстались спокойно, просто каждый ушёл по своей дороге, он конечно хотел вернуться через время, но я не приняла. До отношений с мужем, я была яркой, уверенной в себе, было много поклонников и я выбирала среди них, он же на всех этапах вёл себя как достойный кандидат, наша первая серьёзная ссора произошла только через год, полтора. Уже в отношениях с ним, я начала ощущать нечто похожее, на подавленность да и когда так относятся, уверенность в себе начинает таять. Это все произошло не при отношениях год или два, даже не три, было и много ярких моментов с ним, а так по капельке за 6 лет "набралось". Если вы читали про абьюз, так же должны понимать, что распознать такого человека бывает не просто, если мы не говорим о классическом варианте, где с первого разговора понятно. Так, вот НЕ Понятно! Конечно, если такие кто сразу все сливает в первом общении, нарциссы не такие. Мои родственники до сих пор считают, что он очень хороший и добрый и милый и вообще не может такого сказать или сделать. И это не спроста. Истинное лицо увидят только когда жертва будет сидеть плотно на крючке. Уходить надо, но надежда мешает и хорошего много было, жалко, короче много текста))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы за меня отвечаете,) 🐥

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кривых дорожек много , но её муж действительно выбрал именно предательство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как скажут русские?))) что за бред?😄

Гость
Гость

Каждый должен убирать за собой
Че за бред
Он же не годовасик
И вы его еще любите?

Нет конечно, нет уважения к нему, иногда просыпается привязанность и нежность, трепет, жалко его в чем-то, что неказистый бывает, а любовь прошла сразу после подобных закидонов. А вообще, любви уже не испытываю к мужчинам, никто в душу не западает. Скучаю по нежности, а любовь, разве можно любить палача?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные у вас мозги. Вы больной?

Гость
Гость

Вы знаете что мыть посуду это женское дело??? По сути вы заставляете мужика делать то что он не должен (если это не по собственному желанию) то что вы работаете это ваша инициатива.. еще и высказали ему.. вообщем не правы Вы. Насмотрелись всяких инстаграмов про таких мужчин которые моют, помогают, и т.д. Потом своих переделываете… если уж хотите переделать то научитесь как но уж точно не в лоб. Муж Доне будьте..

Он с меня деньги просит это по мужски значит? Пусть не просит деньги, я помою, а если сам хочет, чтобы я вкладывалась, то и обязанности делятся, на счёт работы он упрекает если работу не могу дольше месяца найти, когда меняла работу

Гость
Гость

Он с меня деньги просит это по мужски значит? Пусть не просит деньги, я помою, а если сам хочет, чтобы я вкладывалась, то и обязанности делятся, на счёт работы он упрекает если работу не могу дольше месяца найти, когда меняла работу

Стандартное половинчество оно такое , а вы думали будет всё по-честному🤭.
Неприятно конечно но Факт есть факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В новый год он помогает готовить и убираться

Гость
Гость

чего ты ждешь? у него другая баба. просто с этого момента ты не миришься, идешь вечерами в спорт клуб и домой приходишь только спать. влейся в новую жизнь. спорт это жизнь. не готовь ему, не стирай, не гладь, посуду не мой, не убирай за ним ничего. чем раньше свалит тем лучше.

Я итак спортом занимаюсь и не помогает знаете ли, дома плюс тренажер есть, каждый день почти на нем, на счёт другой, не знаю, нельзя быть уверенной 100%, но никаких предпосылок нет и телефон доверяет спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не нуждается, у него зп в 3 раза выше моей, что же мне на кофе не даёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не поздно сделать выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что ваш ид не соответствует моему, а вы пишите от моего имени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не говори, может вылечишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купить кофе тому кто толкает с дивана ?
Обойдётся без кофе Пусть пойдёт посуду помоет

Гость
Гость

Посуда тут уже не при чем

Гость
Гость

ну он может просить
А ты можешь не давать

Гость
Гость

Нет конечно, нет уважения к нему, иногда просыпается привязанность и нежность, трепет, жалко его в чем-то, что неказистый бывает, а любовь прошла сразу после подобных закидонов. А вообще, любви уже не испытываю к мужчинам, никто в душу не западает. Скучаю по нежности, а любовь, разве можно любить палача?

жалеть деббила

Гость
Гость

Посуда тут уже не при чем

Глупость какая .
размывание границ начинается с мелочей.

Гость
Гость

В новый год он помогает готовить и убираться

Какой молодец
Стоит держаться
пока он на авториных дорогих накладках на седла ездит с ее пару руб

Гость

ну либо будь терпилой, либо разводись

Гость
Анастасия

не знаю, кто для срача пишет, но мне очень обидно душевно, смысла не вижу, кого-то разводить, для чего? как будто, других дел нет слушать советы по чужой выдуманной истории. у меня нет близких связей с родными, поддержки от матери, подругам стыдно про такое говорить, в себе держать тоже тяжело, очень не хочется ругаться с ним, но и поступок его для меня не уважение, это трудно проглотить и забыть, еще он никогда не извиняется, прям редко первый не подойдет мириться, крайне редко

Мда уж, ну вы и влипли. Профукали свой большой вклад в ипотеку, вот он и оскотинился. Взять с вас больше особо нечего, ещё и тарелку за ним мыть отказываетесь... он уже бесится, потому что не знает, как вас при таких раскладах терпеть дальше

Гость
Гость

Какие скандалы? Я просто перестала мыть за ним неделю, так же готовила еду на всех, злиться начал он, что не убрала за ним. Постоянно говорил, что не моешь, я ему спокойно, ты когда ел сказал помоешь, вот и помой за собой как и обещал. Все, никаких скандалов, после этого он перестал разговаривать, начал демонстративно не есть мою еду и прочее, я тоже молчала, через день вечером подошла помириться, продолжить лечь в спальне и он вот так отреагировал

Очень слабый аргумент «как ты и сказал, как ты обещал». Он должен мать за собой по умолчанию. А так получается, что это он решает: мыть или не мыть и это нормально.

Гость
Гость

Уйти из дома по делам это добиться жалости? О чем вы вообще. Наоброт многие советуют уходить, отстыть, поскучать друг по другу и вернутся, когда все время вместе. Какая ещё жалость по вашему была? Ну, да когда толкнул он наверное догадался, что у меня были слезы,а у вас бы не было от такой жестокости? Я не сидела в ногах и не рыдала, что за бред вообще, встала и ушла обозвав его. А то, что происходило за закрытой дверью дальше он не видел и не слышал

Слез бы не было, была бы ярость, желание отомстить гораздо сильнее по последствиям.

Богучарские козинаки

Мужл0 это упаковывай и отправляй на хой.