не разговаривали с мужем сутки, подошла вечером мириться к мужу, села на диван, он уже спать лег, а он меня увидел, грубо оттолкнул практически прокричал со злостью "иди отсюда, я спать лег" , я …
Вы не проработали свои внутренние проблемы из за чего притянули человека, с которым снова начались проблемы как в детстве.Грубо говоря, вы притянули такого, который будет вас обижать как мать.Потому что психика стремится к компенсации, пытается вновь притянуть ситуацию травмы и переработать ее, снова и снова человек попадает в мышеловку, пока не разорвет порочный круг.
А как проработать ?
Вы не проработали свои внутренние проблемы из за чего притянули человека, с которым снова начались проблемы как в детстве.Грубо говоря, вы притянули такого, который будет вас обижать как мать.Потому что психика стремится к компенсации, пытается вновь притянуть ситуацию травмы и переработать ее, снова и снова человек попадает в мышеловку, пока не разорвет порочный круг.
Как разорвать порочный круг ?
Странно. Обычно друг к другу притираются за год, а тут 5 лет вместе. Может, твой муж - обычная истеричка и ничто его не исправит? :)
С психологом проконсультроваться, лучше даже с психотерапевтом, анонимно, можно в сети на форумах.Я хорошо понимаю, о чем вы говорите - стараетесь по хорошему, плохо, по плохому - еще хуже, загнанность жертвы и хождение по кругу.Это травмы детства.Почитайте литературу психоаналитическую.
Так это же вы на него злитесь из-за немытой тарелки, а он на вас злиться по другой причине, вы его достали со скандалами по ерунде. Ничего не случится если вы помоете ено тарелку, даже хорошо, это проявление любви к мужу
Да поймите вы! Мужчина уважает женщину, которая сама себя уважает. И его уважает, как равноправного партнёра. А не умственно отсталого.Отчитывается она, как девочка, угождает, пепельничку меняет. А он обсирается от раздражения! Потому что он хотел Жену, а не прислужку. Ну как вы не поймёте, что именно это и раздражает. Уже и хочется п нуть от этой липкости, убогости, жертвенности ,,епу и плачу,,. Ну не это надо мужчине. Я упала! Я разрыдалась! Я всю ночь не спала! Ну ладно б вам было по 18. Но ё-моё. Как Вы думаете? Его заводит сидящая на полу рыдающая как собака жена? Думаете приятно? Зачем лезть мириться? С какого перепугу к нему лезть? Он что веник за сто баксов приволок? Он что грозил с балкона спрыгнуть? Валяется и валяется. Имейте достоинство.
У меня замкнутый круг какой-то в жизни, сначала мать обижала сильно, пока не сбежала из дома подростком, потом муж такой же, психологически давит при ссорах, где я постоянно в подавленном состоянии во время ссор, ухожу из дома в мороз или уезжаю к родственникам, а ему все равно, раньше звонил, переживал, а сейчас уже и этого нет, поймала себя на мысли, как часто я гуляю одна и не хочу приходить домой и вообще уже ничего не хочется, не радует. Так и дома было в детстве, бродила одна и не хотела домой идти. У меня было одно желание, чтобы была крепкая и дружная семья которой не было у меня, создать свою и так горько осознавать, что у меня ничего не вышло. В жизни много вещей попробовала, прыгала с парашютом, ходила на концерты любимых групп зарубежных и многое другое, но на душе всегда кошки скребли, хотелось семьи, человека на которого можно положиться, который не обидит и будет ждать меня дома
Ну Вы неправильно себя ведёте. Вы пытаетесь манипулировать мужем. Своими побегами, обидами. Добиться жалости к себе. Как девочка. Но муж не папа и не мама. Не надо с него этого требовать, ждать. Не надо обесценивать то, что он делает любя Вас и гнобить его за то, что он не является этим родителем-спасителем-опекуном и х.р знает кем. Научитесь решать конфликты с точки зрения сегодняшнего Вашего возраста. Круг разрывается просто. Отпустите мать, детство. Не водите с прошлым , мужем, травмами хороводы. Станьте другой. Выздоравливайте. Перестаньте получать удовольствие от садо-мазо в отношениях. Поймите, что Вы мучаете любимого человека.
Потом. Прикол. Толкнул жену с дивана. Жену! Не мантавошку. Это как надо толкнуть, чтоб она грохнулась? Дальше. Когда человек падает, с детства помню, сразу очкуешь, вину чувствуешь и реагируешь, поднимаешь - ,,ой, мол, не хотел, что ты как колобок покатилась,, Потому что иначе получит эта ср@нь! Какие-то тычки, валяние по его тапочкам, коряченье в слезах и соплях и барин даже не обернулся. Классный муж, что я могу сказать. Он явно давно не получал этими тапками по ушам! И если и это не помогает, то уж шёл бы он лесом - пень равнодушный
что конкретно я накосячила? что его выбрала?) я ему подарила дорогие чехлы в машину, коврики под цвет, еще приблуды для машины, так как у него др будет в заранее немного пока деньги были и скидки, на новый год тоже, работала, после работы приготовила еду, он пришел сразу недовольный, почему не то приготовила, почему тарелки не помыла (за ним), почему про зарплату не сказала ( а он и не спрашивал, она пришла только позавчера, про свою мне особо и не говорит, когда и сколько приходит, а мою хочет видимо контролировать) ну вот и начался разговор, увидела ковер недорогой, у нас он уже весь скатался, как я его не чистила дорогими средствами, посветлел, но вид не тот, говорю, давай купим, 3 тыс стоит (небольшой), он мне. у тебя деньги есть, ты и покупай, я говорю, ну ковер же общий будет, давай скидываться тогда, если сам не хочешь покупать, он я не собираюсь, ты тарелки мои не помыла, когда помоешь? я говорю, ты обещал, что сам помоешь когда ел (я готовила, перемыла до и после кучу посуды,( кастрюли, сковородки, лист для готовки, холодильник, плиту итп его тарелки оставила, надоело, что говорит помоет и не моет, а я мыла, мыла и так каждый день), ну все он обиделся, ушел в другую комнату и закрылся. не общались сутки, вечером легла рядом спать, утром не общались, вечером следующего дня подошла перед сном погладить, он так быканул. я не ожидала, в неприятном шоке до сих пор
Посудомойки нет что ли к вас? Игнорьте и вы его, он не прав на 100 %
Авторша, вы серьезно?
Вас мужик ногой толкнул! Вы себя на помойке нашли? Вы что, собираетесь дальше ему готовить, жить с ним и спать с ним? Будете ждать, пока он пяткой вам зуб не выбьет?
Если бы вы от него финансово зависели, это был бы один разговор, а так - работаете, помогаете финансово этому коз-лу, обслуживаете его, а он вас ногами толкает. Вам самой не смешно?
1) он вас не любит, потому что любящий мужчина не будет причинять сознательно боль своей женщине;
2) он вас не уважает ни как женщину, ни как сожителя/соседа/партнера;
3) он вами манипулирует и не боится вас потерять.
4) не исключён вариант, что у него есть отдушина на стороне, а вы прислуга и коврик для вытирания ног.
Авторша, вы серьезно?
Вас мужик ногой толкнул! Вы себя на помойке нашли? Вы что, собираетесь дальше ему готовить, жить с ним и спать с ним? Будете ждать, пока он пяткой вам зуб не выбьет?
Если бы вы от него финансово зависели, это был бы один разговор, а так - работаете, помогаете финансово этому коз-лу, обслуживаете его, а он вас ногами толкает. Вам самой не смешно?
1) он вас не любит, потому что любящий мужчина не будет причинять сознательно боль своей женщине;
4) не исключён вариант, что у него есть отдушина на стороне, а вы прислуга и коврик для вытирания ног.
Это она его не любит раз довела до такого состояния, бедный мужик 😢
уходи сразу
спусти его с лестницы с вещами
Так это же вы на него злитесь из-за немытой тарелки, а он на вас злиться по другой причине, вы его достали со скандалами по ерунде. Ничего не случится если вы помоете ено тарелку, даже хорошо, это проявление любви к мужу
А его проявление любви в обеспечении семьи которую он завел. Пусть она увольняется и живет за его счет. А так ей некогда весь быт на себе тянуть
Авторша, вы серьезно?
Какой ногой? Вы как текст читаете) оттолкнул руками, чтобы не трогала его, он лежал засыпал, я сидела на краю дивана, упала, но он очень злобно сказал и толкнул, я не удержала равновесие и упала
Авторша, вы серьезно?
Финансово есть зависимость, ипотеку он платит, сумма большая для одной
Авторша, вы серьезно?
Все правильно
Ищи пути отхода
Детей то нет
Потом. Прикол. Толкнул жену с дивана. Жену! Не мантавошку. Это как надо толкнуть, чтоб она грохнулась? Дальше. Когда человек падает, с детства помню, сразу очкуешь, вину чувствуешь и реагируешь, поднимаешь - ,,ой, мол, не хотел, что ты как колобок покатилась,, Потому что иначе получит эта ср@нь! Какие-то тычки, валяние по его тапочкам, коряченье в слезах и соплях и барин даже не обернулся. Классный муж, что я могу сказать. Он явно давно не получал этими тапками по ушам! И если и это не помогает, то уж шёл бы он лесом - пень равнодушный
Я не плакала у него в тапочках как вы говорите, обозвала ненормальным, он промолчал, на выходе назвала мразью и ушла, а смысл его бить? Если он в неадеквате, чтобы в ответ ещё получить? Он на мои слова промолчал, видимо почувствовал, что не прав. Слезы свои я уже в другой комнате проливала от обиды. Но вины он не чувствует, ещё и матом послал на моё сообщение, что я его сдам если будет меня обижать и останется без жены и квариры
Какие скандалы? Я просто перестала мыть за ним неделю, так же готовила еду на всех, злиться начал он, что не убрала за ним. Постоянно говорил, что не моешь, я ему спокойно, ты когда ел сказал помоешь, вот и помой за собой как и обещал. Все, никаких скандалов, после этого он перестал разговаривать, начал демонстративно не есть мою еду и прочее, я тоже молчала, через день вечером подошла помириться, продолжить лечь в спальне и он вот так отреагировал
Какие скандалы? Я просто перестала мыть за ним неделю, так же готовила еду на всех, злиться начал он, что не убрала за ним. Постоянно говорил, что не моешь, я ему спокойно, ты когда ел сказал помоешь, вот и помой за собой как и обещал. Все, никаких скандалов, после этого он перестал разговаривать, начал демонстративно не есть мою еду и прочее, я тоже молчала, через день вечером подошла помириться, продолжить лечь в спальне и он вот так отреагировал
Каждый должен убирать за собой
Че за бред
Он же не годовасик
И вы его еще любите?
Пускай бы не жрал
И вы бы не подходили
Где ваши границы
Ну Вы неправильно себя ведёте. Вы пытаетесь манипулировать мужем. Своими побегами, обидами. Добиться жалости к себе. Как девочка. Но муж не папа и не мама. Не надо с него этого требовать, ждать. Не надо обесценивать то, что он делает любя Вас и гнобить его за то, что он не является этим родителем-спасителем-опекуном и х.р знает кем. Научитесь решать конфликты с точки зрения сегодняшнего Вашего возраста. Круг разрывается просто. Отпустите мать, детство. Не водите с прошлым , мужем, травмами хороводы. Станьте другой. Выздоравливайте. Перестаньте получать удовольствие от садо-мазо в отношениях. Поймите, что Вы мучаете любимого человека.
Как я мучаю его можете объяснить? До него у меня были отношения, но ничего подобного не было, а ухожу из дома я потому, что невыносимо находится там когда человек так себя ведёт, неприятно видеть его, да и кто-то уже писал, что я ему надоела, может на пользу и возвращаться домой не хочется во той же причине, что никто не ждёт. На счёт матери, а что нужно отпускать? Много лет прошло, я обид не держу на неё, помогаю ей финансово, хотя она и лишена родительских прав, инвалид. Просто, заметила, что тогда я тоже ходила возле дома и не хотела приходить домой. Люди хотят возвращаться домой когда их там ценят и ждут. Во время ссор я не вижу, что меня там ждут. Когда не ругаемся, конечно ведёт себя иначе, добрый, ласковый, но вот если не по его, игнор и договариваться он не хочет, зачем ему?,, вот он договорился но стал игнорить
Как я мучаю его можете объяснить? До него у меня были отношения, но ничего подобного не было, а ухожу из дома я потому, что невыносимо находится там когда человек так себя ведёт, неприятно видеть его, да и кто-то уже писал, что я ему надоела, может на пользу и возвращаться домой не хочется во той же причине, что никто не ждёт. На счёт матери, а что нужно отпускать? Много лет прошло, я обид не держу на неё, помогаю ей финансово, хотя она и лишена родительских прав, инвалид. Просто, заметила, что тогда я тоже ходила возле дома и не хотела приходить домой. Люди хотят возвращаться домой когда их там ценят и ждут. Во время ссор я не вижу, что меня там ждут. Когда не ругаемся, конечно ведёт себя иначе, добрый, ласковый, но вот если не по его, игнор и договариваться он не хочет, зачем ему?,, вот он договорился но стал игнорить
не слушай эту Риту
началось рукоприкладство
это противные игнорят
Мамкины патриархи
Потом сидят сами когда их кидают и возвращают
Да поймите вы! Мужчина уважает женщину, которая сама себя уважает. И его уважает, как равноправного партнёра. А не умственно отсталого.Отчитывается она, как девочка, угождает, пепельничку меняет. А он обсирается от раздражения! Потому что он хотел Жену, а не прислужку. Ну как вы не поймёте, что именно это и раздражает. Уже и хочется п нуть от этой липкости, убогости, жертвенности ,,епу и плачу,,. Ну не это надо мужчине. Я упала! Я разрыдалась! Я всю ночь не спала! Ну ладно б вам было по 18. Но ё-моё. Как Вы думаете? Его заводит сидящая на полу рыдающая как собака жена? Думаете приятно? Зачем лезть мириться? С какого перепугу к нему лезть? Он что веник за сто баксов приволок? Он что грозил с балкона спрыгнуть? Валяется и валяется. Имейте достоинство.
Как думаете женщину заводит не уважающий и равнодушный муж? Я не сидела и в ногах не рыдала, а встала и ушла кинув ему пару *ласковых*, спала в другой комнате, а на счёт слез, вот окажетесь на моем месте, может поймёте как это обидно. Ах, да, вы же идеальные такие и с вами такое не случится. У нас никогда не строились отношения, что я прислуживаю, а он платит, раньше он и готовил и прочее и убрать за собой проблемы не было и по дому помочь, что-то убрать, изменился он резко буквально за пару месяцев.
Как думаете женщину заводит не уважающий и равнодушный муж? Я не сидела и в ногах не рыдала, а встала и ушла кинув ему пару *ласковых*, спала в другой комнате, а на счёт слез, вот окажетесь на моем месте, может поймёте как это обидно. Ах, да, вы же идеальные такие и с вами такое не случится. У нас никогда не строились отношения, что я прислуживаю, а он платит, раньше он и готовил и прочее и убрать за собой проблемы не было и по дому помочь, что-то убрать, изменился он резко буквально за пару месяцев.
Он по весу тебя сильно больше?
вломила бы ему тоже
как раз ногой
Я не плакала у него в тапочках как вы говорите, обозвала ненормальным, он промолчал, на выходе назвала мразью и ушла, а смысл его бить? Если он в неадеквате, чтобы в ответ ещё получить? Он на мои слова промолчал, видимо почувствовал, что не прав. Слезы свои я уже в другой комнате проливала от обиды. Но вины он не чувствует, ещё и матом послал на моё сообщение, что я его сдам если будет меня обижать и останется без жены и квариры
Оставь его без квартиры и не мой столько посуды
Уйти из дома по делам это добиться жалости? О чем вы вообще. Наоброт многие советуют уходить, отстыть, поскучать друг по другу и вернутся, когда все время вместе. Какая ещё жалость по вашему была? Ну, да когда толкнул он наверное догадался, что у меня были слезы,а у вас бы не было от такой жестокости? Я не сидела в ногах и не рыдала, что за бред вообще, встала и ушла обозвав его. А то, что происходило за закрытой дверью дальше он не видел и не слышал
Не плачь и не рыдай
я думаю и любви у тебя нет к такому как и уважения прежде всего
Я когда жила с мужем каждый за собой убирал или по очереди претензий не было
А это тело еще и махается
Зачем вам было с ним миритттсч? Вы же его считаете мразью правильно сказали
Еще и рожу воротит
Пусть воротит в другом месте
А у него вышло все по плану
Он знал что вы придете
И хотел отыграться
И вы повелись точно по его схеме
Он был доволен а не неправоту почувствовал
Сообщение было удалено
😀 Жесть какая, это уголовно наказуемо, я так делать точно не буду, но по женски уже начинаю мстить слегка
Вы знаете что мыть посуду это женское дело??? По сути вы заставляете мужика делать то что он не должен (если это не по собственному желанию) то что вы работаете это ваша инициатива.. еще и высказали ему.. вообщем не правы Вы. Насмотрелись всяких инстаграмов про таких мужчин которые моют, помогают, и т.д. Потом своих переделываете… если уж хотите переделать то научитесь как но уж точно не в лоб. Муж Доне будьте..
вы могли копчиком ударится а он долго болит
если вы прям ударились то это физическое насилие
Не плачь и не рыдай
я думаю и любви у тебя нет к такому как и уважения прежде всего
Я когда жила с мужем каждый за собой убирал или по очереди претензий не было
А это тело еще и махается
Зачем вам было с ним миритттсч? Вы же его считаете мразью правильно сказали
Это сказала с горяча, из-за того, что толкнул и так бездушно поступил, я же тоже до последнего не хотела подходить, потом все таки решилась, так как были общие вопросы, планы, которые надо было решить, обсудить, а не играть в молчанку. Ну вот и когда он так резко отреагировал, сразу злость, слезы, видимо это максимум, что может в такой ситуации сказать хрупкая девушка в 2 меньше его.