Гость
Статьи
Муж не помогает с …

Муж не помогает с ребенком

Всем привет.Дело в том что моему мужу совершенно по боку ребенок.Мне 24,мужу 28.В браке 4 года.Я хотела ребёнка.Расписывались когда я уже была на ранних сроках беременности.Дочери уже 3 с половиной.К …

S
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Появление ребенка в семье всегда кризис. Это адаптация к новому члену семьи, маленькому и беззащитному. И даже женщинам не всегда легко дается принять на себя материнскую роль, то отец - это роль, с которой справиться еще сложнее, так как она эволюционно появилась намного позже в воспитании детей. Попробуйте поговорить с мужем, обсудить его страхи, вполне возможно он совсем не понимает, что ему нужно делать, какие-то конкретные инструкции облегчили бы жизнь обоим. Мне нужно 30 минут, чтобы принять душ, а ты в это время берешь фломастеры и раскраску и вы раскрашиваете вот эту картинку, или собираете вот такую башню из кубиков. Попробуйте вовлекать в игру с ребенком мужа, какие-то легкие эмоциональные игры - "ку-ку", прятки, догонялки, что-то во что вы можете поиграть втроем. Возможно, есть какие-то не простые чувства, с которыми вашему мужу трудно соприкасаться, поэтому он избегает общения с ребенком. Причин может быть много, но при этом вам обязательно нужно создавать для себя условия передышки, ваш муж несет такие же 50% ответственности, что и вы, поэтому четко озвучивайте когда и какой помощи вы от него хотите.

Сатурн
Марина А.

Матерью-одиночкой можно оказаться и со штампом в паспорте и невнятным телом на диване, с автором именно это и произошло.
Так что такого мужа с возу-бабе легче.
Как вариант, выгнать его на три работы, лучше на вахту, раз ничего дома не делает, ребёнком не интересуется, пусть хоть деньги добывает и не отсвечивает. Хоть шерсти клок. Ну и оправдание у мужика появится, мол, рад бы проводить время с ребёнком, да где это время взять. Формального повода доя ссор не станет, а что уж они оба там друг про друга знают - дело сотое.
Если, конечно, этот лентяй для работы сгодится.

Уточнение - зарабатывать для себя

Сатурн
Гость

Ошибка её не в том, что родила, а в том, что конкретно от него родила. Для таких вроде вас ребёнок - это ошибка, несчастье, а для женщины, которая хочет родить, ребёнок - благо. Ошибка ваша в том, что гон Дон не надеваете, в итоге женщина с долгожданным ребёнком, а вы выпнутый из семьи и с алиментами. Либо шляйтнсь дальше, либо, как конкретно вы - отказываетесь от женщин навсегда)))

Спрашиваю в третий раз. Как она за свою ошибку расплачиваться будет? При чем перед тем мужчиной. Или вы настолько ту́пы, что не можете ответить на простой вопрос и его приходиться звдавать в третий раз?)

Забить болт
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

О вас дебилах, какие вы безответственные и тупые. Это женский форум. А мы ей сочувствуем и советуем. А вы, пиздотыки, брысь от сюда!!!

Забить болт
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Что ты несёшь? Размножаться… Мы же не мамонты какие то.. хотя с таким подходом тоже скоро вымрем! Ты тоже таким образом появился, между прочим, а не в подсолнухе. Хочешь сказать, ее мужик святой??

Забить болт
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

С одной стороны, с тобой и не поспоришь! Мужик не хотел, надо было оставить его в покое. С другой стороны, личинка уже появилась на свет. И походу за все расплачиваться будет именно эта бедная личинка !

Гость
Сатурн

Так она его возможно обманула? Сказала что бесплодна или говорила что противозачатку пьет.
Когда уже бабье начнет за свои решения и действия ответственность нести? Почему вы это не вспоминаете и не пишете? Потому что бабью стыдно и позорно? Проще на мужчину все свалить?

Чего на ромашке гадать?Сам-то без мозгов,чтобы овуляшьим словам верить?Бесплодная,в 19 лет.Сказки для наивных лохов и будущих папашек.Так что сам себе устроил в жизни "Щастье".

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Не хотел плодить-спустил в бабу.Логика ушла по звезде.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Личинку твоя мамка родила.

Гость

1. Ты сама хотела ребенка, а он не хотел, разве нет? Он просил у тебя ребенка?
2. Мы уже выяснили, что отец он ×уёвый, зачем ты продолжаешь быть хорошей-терпильной женой, служанкой, зачем делаешь уборку и готовишь для мужа? Почему не хватило мозгов вычислить нагрузку и обслуживать только себя и ребенка?
3. Извлекай выгоду и тяни бабки из этого никчемного урода.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Мужа не того выбрала, вот и скулит. А насчёт что родила я жалоб не нашла

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Это не важно
Стручок пихал, отвечает в равной степени.

Гость
Сатурн

Спрашиваю в третий раз. Как она за свою ошибку расплачиваться будет? При чем перед тем мужчиной. Или вы настолько ту́пы, что не можете ответить на простой вопрос и его приходиться звдавать в третий раз?)

Ты не меня спрашивал, а кого то другого. Ну ладно. Повторяю. Не будет она никак расплачиваться, будет ребёнка ростить, карьеру строить и жить счастливо. Одна, а скорее всего не одна, тк молодая совсем, как судьба сложится. А мужчина будет платить алименты 18 лет. Теперь дошло наконец-то? Кто расплачиваться будет?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А вот по закону - нет, не сама. Вывод какой? Не хочешь плодиться - надевай гон. Дон!

Сатурн
Гость

Чего на ромашке гадать?Сам-то без мозгов,чтобы овуляшьим словам верить?Бесплодная,в 19 лет.Сказки для наивных лохов и будущих папашек.Так что сам себе устроил в жизни "Щастье".

На вторую часть моего вопроса лучше ответь

Сатурн
Гость

Ты не меня спрашивал, а кого то другого. Ну ладно. Повторяю. Не будет она никак расплачиваться, будет ребёнка ростить, карьеру строить и жить счастливо. Одна, а скорее всего не одна, тк молодая совсем, как судьба сложится. А мужчина будет платить алименты 18 лет. Теперь дошло наконец-то? Кто расплачиваться будет?

Окей, тогда почему он должен расплачиваться, а она - нет?)) Сексизм? Тупизм?

Сатурн
Гость

Нет, авторше надо поступить по справедливости. Развестись и алименты не требовать. За свои поступки и хотелки надо отвечать самой, а не втягивать того, кто не хотел чадо

Сатурн
Гость

А вот по закону - нет, не сама. Вывод какой? Не хочешь плодиться - надевай гон. Дон!

Законы против мужчин. А в целом, правы. Надевать презы, и напичкивать бабье противозачатками. А так же не иметь серьезных отношений, и вообще лучше бабью о себе никакой правды не рассказывать, чтоб не знали настоящего имени, где живешь и прочее.

Гость
Сатурн

Окей, тогда почему он должен расплачиваться, а она - нет?)) Сексизм? Тупизм?

Во первых, действующее законодательство. Во вторых, уже устала повторять - не хочешь детей, надевай гон. Дон. Ну сколько же можно.

Гость
S

Я когда узнала о беременности и сообщила ему,не особо рад был.Потом начал говорить чтобы делала аборт,его мать заставила его жениться

То есть вы изначально знали, что ребенка он НЕ ХОЧЕТ, и что женится на вас он тоже НЕ ХОЧЕТ, и вынужден делать это не по большой любви, а по залету и практически из-под палки, а теперь вы чему-то удивляетесь? По сути просто ничего не изменилась- ни вы, ни ребенок ему как были так и остаетесь не нужы. И он вас изначально не вводил в заблуждение на этот счет. Так и кто получается виноват?

Гость
S

Он говорил что до меня у него было 30 партнерш и все для интима и с бывшей сожительницей жил 5 лет гражданским браком.Она тоже хотела семью и детей,но он ее на аборт отправил когда она забеременннела,правда она старше меня

Какая разница, старше она вас или младше. Вы зачем-то родили ребенка мужчине, который НЕ ХОЧЕТ детей- и вам об этом было прекрасно известно. Но вы же думали, что вы самая умная? Вот теперь получите и распишитесь. Сама напросились.

Сатурн
Гость

Во первых, действующее законодательство. Во вторых, уже устала повторять - не хочешь детей, надевай гон. Дон. Ну сколько же можно.

Законодательство у нас сексисткое на данный момент. Ваш ответ к моему вопросу не подходит по смыслу. Как расплачиваться будет она, а не он. За свои ошибки, а не за его. Как ещё разжевать вопрос? Что то вы сегодня особенно ту́пы. Хотя, скорее всего, вам ответить нечего. У вас всегда виноват и должен мужчина. А вы ни за что отвечать, даже за свои слова и поступки, не должны. Супер логика и позиция 👍

Гость
Сатурн

Законодательство у нас сексисткое на данный момент. Ваш ответ к моему вопросу не подходит по смыслу. Как расплачиваться будет она, а не он. За свои ошибки, а не за его. Как ещё разжевать вопрос? Что то вы сегодня особенно ту́пы. Хотя, скорее всего, вам ответить нечего. У вас всегда виноват и должен мужчина. А вы ни за что отвечать, даже за свои слова и поступки, не должны. Супер логика и позиция 👍

Да я уже утветила - никак. Почему не доходит? Не можешь принять такой ответ? Твои проблемы)))

Сатурн
Гость

Да я уже утветила - никак. Почему не доходит? Не можешь принять такой ответ? Твои проблемы)))

Так вы сексистка и фашистка? Все, понял, вопросов больше нет

Гость
S

Не особо был рад беременности

Судя по тексту, ваши отношения в принципе были фиговые и до ребенка, у вас не было базы для создания семьи, банального жизненного опыта и ума. Брак и ребенок усугубили ситуацию. Развестись вы всегда успеете. Попробуйте проанализировать как можно улучшить семейную жизнь, только не разговорами и упреками. Сначала просто анализируйте, можно во время прогулок с ребенком. Попробуйте немного под шкуру мужа забраться, не говорите ничего в лоб. Пока не вешайте на него ребенка, между собой пока наладьте контакт, будте похитрее. Что и как сделать конкретно сможете домыслить только вы -так как вы сотворили эту ситуацию сами. Если исправить не проучится - всегда можно развестись, но это не всегда лучшее решение , это 50 на 50, у вас не патовая ситуация

Гость
Сатурн

Два развода? А зачем вы вообще шли в ЗАГС?

Затем что это было обоюдное решение. Потом в браке люди показали свое настоящее лицо. У инфантилов в начале знакомства на лбу не написано, что они мамкины сынки и бабники. Это вскрывается потом. Сначала они врут красиво про любовь, обещая то, что не собираются выполнять, а потом, когда уже видишь, кто это, остаётся одно - расстаться.

Гость
Гость

Алименты он будет платить за своего ребенка, ребенку ***, готов папашка или нет, любовница у папашки или нет, ребенок хочет жрать, ему нужна куча вещей
Не хотел бы ребенка, предохранялся бы, ему было 24 года, когда ребенка зачал, голова-то соображать должна в этом возрасте

Сейчас им плевать, будет ребенок или нет. Раньше хотя бы предохранялись, сейчас они этого не делают. Это такое отбитое поколение инфантилов. Тыкать в каждую и кончать туда, а потом ищи свищи где тот ублюдок. Им важно удовольствие, все. На последствия им плевать.

Гость
Гость

Алименты он будет платить за своего ребенка, ребенку ***, готов папашка или нет, любовница у папашки или нет, ребенок хочет жрать, ему нужна куча вещей
Не хотел бы ребенка, предохранялся бы, ему было 24 года, когда ребенка зачал, голова-то соображать должна в этом возрасте

В этом возрасте сейчас у них голова как у десятилетних.

Гость
Гость

"я хотела ребенка".А он хотел?Явно нет.Так что же ты сейчас желать изволишь?Чтобы полюбил?Так не бывает.

У большинства женщин срабатывает ложная ***: раз она детей хочет, то хочет и он. А когда оказывается, что нихрена, они воют. Да, мы люди, но блин физиология у нас разная, и то что хочет баба, не хочет мужчина, у него матки то нет и яичников тоже, они иначе думают! Когда бабье это поймет, блин?! Это то же самое что мужику мозг бабий вставить и ждать, что он станет бабой. Не станет так как родился мужиком.

Гость
Гость

Был бы отбитый,была бы автор мамо-одиночка или потопала на аборт.

Он отбитый потому что ему на семью плевать. Я считаю так - раз ты сделал ребенка - завязывай с бабьем и воспитывай, а у него и этого нет. Ни ответственности ни другого. Автор видать думала что для таких как он дети это праздник. Нет! То что она влетела, и для нее радость, не значит радость для другого. Реально надо было на аборт и нахрен того мужика. Но походу ей вбили что аборт грех. Ну вот результат.

Сатурн
Гость

Затем что это было обоюдное решение. Потом в браке люди показали свое настоящее лицо. У инфантилов в начале знакомства на лбу не написано, что они мамкины сынки и бабники. Это вскрывается потом. Сначала они врут красиво про любовь, обещая то, что не собираются выполнять, а потом, когда уже видишь, кто это, остаётся одно - расстаться.

Вы лукавите. В человеке можно разобраться. За исключением ситуации, когда вы выскакиваете замуж по быстрому, меньше, чем за год отношений.
Инфантил он во всем инфантил. Это все время будет проявляться. Так что вы явно лукавите.
Да ещё и мамканы сынки у вас бабники. Фантастика

Гость
Сатурн

Ну не все ж одному бабью отдыхать. Кто то оказался с мозгами и думает о себе, а не о том, как бы бабу обслужить

Вы так пишете что для него и под помыть это каторга. Он вообще забил на то чтоб пожрать купить даже!!! Не перегибайте палку, если вы не хотите женщине помогать, когда у нее выгорание, это не значит что все должны быть такими. Она одна все тащит, одна! Это ненормально! И то что он работает там сидя на попе в офисе это не оправдание для него. Таким жениться вообще нельзя.

Гость
Гость

Так мужик только обрадуется.

Он обрадуется, потом взвоет, так как придется все самому тащить. И готовить и трусы с носками стирать. Найдет новое мясо. И будет также.

Гость
Гость

Кто против ребёнка - надевает гон. Дон. Если сношаешься без него - значит, не против, а только за.

Так можно не кончать в женщину

Гость
Гость

УК РФ мешает.Все это слова,треп.Кто треплется,тот не делает.

Знаете, это можно сто раз обойти, этот УК. Если есть мозг. Запишут - пропал без вести. И все. Все просто. В девяностые и нулевые много так линчевали и ничего, что то вал людей живут дальше.

Гость
Гость

Взрослый мужик бьет трехлетку.Он маргинал или нормальный человек?

Маргинал конечно. Потому что она ему отдыхать мешает.

Гость
Марина А.

А сейчас она кто?
То, что у неё формально есть муж, ничего не меняет. Отца-то у ребёнка все равно нет.

Вот потому штамп в паспорте вскрывает настоящую натуру человека. Это не брак. Это штамп. И это не семья. Семья это где все друг о друге заботятся. А этот как трутень жрет и срет и рад, а расхлебывает автор одна. У меня тоже формально были мужья, что были что не было - два инфантила конченных, даже мужиками их язык не поворачивается назвать. Штамп в паспорте - формальность. А мужа нет. Есть подобие мужа. Где то.

Гость
Марина А.

Матерью-одиночкой можно оказаться и со штампом в паспорте и невнятным телом на диване, с автором именно это и произошло.
Так что такого мужа с возу-бабе легче.
Как вариант, выгнать его на три работы, лучше на вахту, раз ничего дома не делает, ребёнком не интересуется, пусть хоть деньги добывает и не отсвечивает. Хоть шерсти клок. Ну и оправдание у мужика появится, мол, рад бы проводить время с ребёнком, да где это время взять. Формального повода доя ссор не станет, а что уж они оба там друг про друга знают - дело сотое.
Если, конечно, этот лентяй для работы сгодится.

Да. А лучше на сво. Сдохнет - хоть семь лямов будет за все слезы.

Гость
Марина А.

Да нет у неё как раз полной функционирующей семьи. Она с ребёнком отдельно, муж отдельно.
Мало-ли что там в документах написано, по факту-то отец отсутствует.
Может, в качестве воскресного папы он ещё и больше внимания уделит ребёнку, чем ежедневно лёжа на диване с телефоном.

Да.

Гость
Марина А.

Да нет у неё как раз полной функционирующей семьи. Она с ребёнком отдельно, муж отдельно.
Мало-ли что там в документах написано, по факту-то отец отсутствует.
Может, в качестве воскресного папы он ещё и больше внимания уделит ребёнку, чем ежедневно лёжа на диване с телефоном.

У этого отбитого инфантила мамкиного семья - это телефон и бабы на стороне.

Гость
Марина А.

Кстати, точно.
Такие папаши - натуральные вредители. Они не дают родиться вторым и третьим детям. Жена вместо этого с мужем нянчится, как со вторым дитем, или разводится и больше семью не рискует заводить, наелась. А потом ещё и их дочери боятся замуж выходить и детей рожать, насмотревшись на маму.
Автор, не позволяйте ему жрать вашу и дочкину жизнь. Может быть, у вас ещё нормальная семья впереди, с другим мужем. Может, и нет. Но с этим крепкой семьи и других детей точно не будет, а без него есть вероятность

Вот у меня также было. Мужья были как вторые дети, это кошмар просто был! Только увы дети мои погибли. Трое. Маленькие были. По вине отца ребенка.

Гость
Марина А.

Кстати, точно.
Такие папаши - натуральные вредители. Они не дают родиться вторым и третьим детям. Жена вместо этого с мужем нянчится, как со вторым дитем, или разводится и больше семью не рискует заводить, наелась. А потом ещё и их дочери боятся замуж выходить и детей рожать, насмотревшись на маму.
Автор, не позволяйте ему жрать вашу и дочкину жизнь. Может быть, у вас ещё нормальная семья впереди, с другим мужем. Может, и нет. Но с этим крепкой семьи и других детей точно не будет, а без него есть вероятность

Когда наконец мужичье поймет, что жена это не мама?! Они привыкают, что мама в *** дула, и думают что жена должна также делать. Таких надо просто вносить в чс загсов, создать закон чтоб таких козлов даже не женили.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ну зачем же так, она ж ясно написала что мужик до нее 30 баб е б а л. Это он его нагулял а не она. Почему у вас все в крайности?! Не все ***!

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ее ошибка в одном - она не обсуждала возможный залет с ним и последствия, шесть месяцев встречались. Блин я в шоке с нее, шесть месяцев не показатель чтоб беременеть! То что не предохранялись - факт, значит на то что кончал в нее было ***. А что оба думали? Что от этого ничего не бывает? Я хренею от их поколения.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Для себя рожают только глупые бабы. Рожать надо от нормальных мужчин и в браке а не так. Не выходить по залету а выходить без залета. И мать мужа тоже дурная - решила женить так. Где теперь эта мамаша, в Антарктиде видать. Я против ранних залетов и браков из за них. Сколько мне говорили - роди для себя - всех таких бабищ я слала н а х.

Гость
Сатурн

Так это ее хотелка, ее ошибка. Поэтому ответственность несет она. Что ему есть и где жить, пусть сама обеспечивает. Его обманули и без его согласия родили.

Вопрос - он чем думал когда кончал? Что там кефир или йогурт и ничего не будет? Она думала что раз она влетела то он рад будет. Типичная бабья ошибка - по себе судить о мужиках: хочу я, хочет значит он. Как у мужиков: если я ее захотел, значит она даст, сразу, потому что мне захотелось ее натянуть в клубе. А нихрена. Мы устроены иначе. Мы не можем сразу вас захотеть, нам надо привыкнуть к человеку.

Это как дроби. Только у бабы это ребенок, у мужика - трах с едва знакомой.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Молодой человек, ее не насторожили даже его слова что он с бабами жил и встречался ради секса, а не ради семьи. Она думала там любовь. Ага, в штанах. Решила его переделать, ребенком. Не получилось. Не родилась ещё такая, чтоб таких остановить от жигольства. Сижу иногда думаю: а когда мужик меняет пол и оставляет член к примеру, он же сохраняет свою сущность в плане хотелок? Или ***? Они ж по сути родились мужиками, значит природа остаётся.

Гость
Сатурн

А у нее почему голова не соображала? Он же ей прямо сказал, что не хочет?

Вот так влюбленность и рушит все в жизни. Типа любоффь.

Гость
Сатурн

Так она его возможно обманула? Сказала что бесплодна или говорила что противозачатку пьет.
Когда уже бабье начнет за свои решения и действия ответственность нести? Почему вы это не вспоминаете и не пишете? Потому что бабью стыдно и позорно? Проще на мужчину все свалить?

Этого никто не знает. Что касается меня, я была всегда честной. Если мне не хотелось детей, я чётко говорила: нет. Если мужик не понимал, он шел в лес.

Гость
Сатурн

Так вы сексистка и фашистка? Все, понял, вопросов больше нет

Причём тут я? Это жизнь, её законы

Гость
Гость

Ну да, хотела родить и родила. Только для женщины дети это счастье, чтобы тут не писали, так что она по любому в плюсе.

Не для всех это счастье. Некоторым детей вообще не надо. И это нормально. А она получила "счастье" - стала ломовой лошадью. Зашибись счастье.

Предыдущая тема