Всем привет.Дело в том что моему мужу совершенно по боку ребенок.Мне 24,мужу 28.В браке 4 года.Я хотела ребёнка.Расписывались когда я уже была на ранних сроках беременности.Дочери уже 3 с половиной.К …
Матерью-одиночкой можно оказаться и со штампом в паспорте и невнятным телом на диване, с автором именно это и произошло.
Так что такого мужа с возу-бабе легче.
Как вариант, выгнать его на три работы, лучше на вахту, раз ничего дома не делает, ребёнком не интересуется, пусть хоть деньги добывает и не отсвечивает. Хоть шерсти клок. Ну и оправдание у мужика появится, мол, рад бы проводить время с ребёнком, да где это время взять. Формального повода доя ссор не станет, а что уж они оба там друг про друга знают - дело сотое.
Если, конечно, этот лентяй для работы сгодится.
Уточнение - зарабатывать для себя
Ошибка её не в том, что родила, а в том, что конкретно от него родила. Для таких вроде вас ребёнок - это ошибка, несчастье, а для женщины, которая хочет родить, ребёнок - благо. Ошибка ваша в том, что гон Дон не надеваете, в итоге женщина с долгожданным ребёнком, а вы выпнутый из семьи и с алиментами. Либо шляйтнсь дальше, либо, как конкретно вы - отказываетесь от женщин навсегда)))
Спрашиваю в третий раз. Как она за свою ошибку расплачиваться будет? При чем перед тем мужчиной. Или вы настолько ту́пы, что не можете ответить на простой вопрос и его приходиться звдавать в третий раз?)
Сообщение было удалено
О вас дебилах, какие вы безответственные и тупые. Это женский форум. А мы ей сочувствуем и советуем. А вы, пиздотыки, брысь от сюда!!!
Сообщение было удалено
Что ты несёшь? Размножаться… Мы же не мамонты какие то.. хотя с таким подходом тоже скоро вымрем! Ты тоже таким образом появился, между прочим, а не в подсолнухе. Хочешь сказать, ее мужик святой??
Сообщение было удалено
С одной стороны, с тобой и не поспоришь! Мужик не хотел, надо было оставить его в покое. С другой стороны, личинка уже появилась на свет. И походу за все расплачиваться будет именно эта бедная личинка !
Так она его возможно обманула? Сказала что бесплодна или говорила что противозачатку пьет.
Когда уже бабье начнет за свои решения и действия ответственность нести? Почему вы это не вспоминаете и не пишете? Потому что бабью стыдно и позорно? Проще на мужчину все свалить?
Чего на ромашке гадать?Сам-то без мозгов,чтобы овуляшьим словам верить?Бесплодная,в 19 лет.Сказки для наивных лохов и будущих папашек.Так что сам себе устроил в жизни "Щастье".
Сообщение было удалено
Не хотел плодить-спустил в бабу.Логика ушла по звезде.
Сообщение было удалено
Личинку твоя мамка родила.
1. Ты сама хотела ребенка, а он не хотел, разве нет? Он просил у тебя ребенка?
2. Мы уже выяснили, что отец он ×уёвый, зачем ты продолжаешь быть хорошей-терпильной женой, служанкой, зачем делаешь уборку и готовишь для мужа? Почему не хватило мозгов вычислить нагрузку и обслуживать только себя и ребенка?
3. Извлекай выгоду и тяни бабки из этого никчемного урода.
Сообщение было удалено
Мужа не того выбрала, вот и скулит. А насчёт что родила я жалоб не нашла
Сообщение было удалено
Это не важно
Стручок пихал, отвечает в равной степени.
Спрашиваю в третий раз. Как она за свою ошибку расплачиваться будет? При чем перед тем мужчиной. Или вы настолько ту́пы, что не можете ответить на простой вопрос и его приходиться звдавать в третий раз?)
Ты не меня спрашивал, а кого то другого. Ну ладно. Повторяю. Не будет она никак расплачиваться, будет ребёнка ростить, карьеру строить и жить счастливо. Одна, а скорее всего не одна, тк молодая совсем, как судьба сложится. А мужчина будет платить алименты 18 лет. Теперь дошло наконец-то? Кто расплачиваться будет?
Сообщение было удалено
А вот по закону - нет, не сама. Вывод какой? Не хочешь плодиться - надевай гон. Дон!
Ты не меня спрашивал, а кого то другого. Ну ладно. Повторяю. Не будет она никак расплачиваться, будет ребёнка ростить, карьеру строить и жить счастливо. Одна, а скорее всего не одна, тк молодая совсем, как судьба сложится. А мужчина будет платить алименты 18 лет. Теперь дошло наконец-то? Кто расплачиваться будет?
Окей, тогда почему он должен расплачиваться, а она - нет?)) Сексизм? Тупизм?
Нет, авторше надо поступить по справедливости. Развестись и алименты не требовать. За свои поступки и хотелки надо отвечать самой, а не втягивать того, кто не хотел чадо
Законы против мужчин. А в целом, правы. Надевать презы, и напичкивать бабье противозачатками. А так же не иметь серьезных отношений, и вообще лучше бабью о себе никакой правды не рассказывать, чтоб не знали настоящего имени, где живешь и прочее.
Я когда узнала о беременности и сообщила ему,не особо рад был.Потом начал говорить чтобы делала аборт,его мать заставила его жениться
То есть вы изначально знали, что ребенка он НЕ ХОЧЕТ, и что женится на вас он тоже НЕ ХОЧЕТ, и вынужден делать это не по большой любви, а по залету и практически из-под палки, а теперь вы чему-то удивляетесь? По сути просто ничего не изменилась- ни вы, ни ребенок ему как были так и остаетесь не нужы. И он вас изначально не вводил в заблуждение на этот счет. Так и кто получается виноват?
Он говорил что до меня у него было 30 партнерш и все для интима и с бывшей сожительницей жил 5 лет гражданским браком.Она тоже хотела семью и детей,но он ее на аборт отправил когда она забеременннела,правда она старше меня
Какая разница, старше она вас или младше. Вы зачем-то родили ребенка мужчине, который НЕ ХОЧЕТ детей- и вам об этом было прекрасно известно. Но вы же думали, что вы самая умная? Вот теперь получите и распишитесь. Сама напросились.
Во первых, действующее законодательство. Во вторых, уже устала повторять - не хочешь детей, надевай гон. Дон. Ну сколько же можно.
Законодательство у нас сексисткое на данный момент. Ваш ответ к моему вопросу не подходит по смыслу. Как расплачиваться будет она, а не он. За свои ошибки, а не за его. Как ещё разжевать вопрос? Что то вы сегодня особенно ту́пы. Хотя, скорее всего, вам ответить нечего. У вас всегда виноват и должен мужчина. А вы ни за что отвечать, даже за свои слова и поступки, не должны. Супер логика и позиция 👍
Законодательство у нас сексисткое на данный момент. Ваш ответ к моему вопросу не подходит по смыслу. Как расплачиваться будет она, а не он. За свои ошибки, а не за его. Как ещё разжевать вопрос? Что то вы сегодня особенно ту́пы. Хотя, скорее всего, вам ответить нечего. У вас всегда виноват и должен мужчина. А вы ни за что отвечать, даже за свои слова и поступки, не должны. Супер логика и позиция 👍
Да я уже утветила - никак. Почему не доходит? Не можешь принять такой ответ? Твои проблемы)))
Судя по тексту, ваши отношения в принципе были фиговые и до ребенка, у вас не было базы для создания семьи, банального жизненного опыта и ума. Брак и ребенок усугубили ситуацию. Развестись вы всегда успеете. Попробуйте проанализировать как можно улучшить семейную жизнь, только не разговорами и упреками. Сначала просто анализируйте, можно во время прогулок с ребенком. Попробуйте немного под шкуру мужа забраться, не говорите ничего в лоб. Пока не вешайте на него ребенка, между собой пока наладьте контакт, будте похитрее. Что и как сделать конкретно сможете домыслить только вы -так как вы сотворили эту ситуацию сами. Если исправить не проучится - всегда можно развестись, но это не всегда лучшее решение , это 50 на 50, у вас не патовая ситуация
Затем что это было обоюдное решение. Потом в браке люди показали свое настоящее лицо. У инфантилов в начале знакомства на лбу не написано, что они мамкины сынки и бабники. Это вскрывается потом. Сначала они врут красиво про любовь, обещая то, что не собираются выполнять, а потом, когда уже видишь, кто это, остаётся одно - расстаться.
Алименты он будет платить за своего ребенка, ребенку ***, готов папашка или нет, любовница у папашки или нет, ребенок хочет жрать, ему нужна куча вещей
Не хотел бы ребенка, предохранялся бы, ему было 24 года, когда ребенка зачал, голова-то соображать должна в этом возрасте
Сейчас им плевать, будет ребенок или нет. Раньше хотя бы предохранялись, сейчас они этого не делают. Это такое отбитое поколение инфантилов. Тыкать в каждую и кончать туда, а потом ищи свищи где тот ублюдок. Им важно удовольствие, все. На последствия им плевать.
Алименты он будет платить за своего ребенка, ребенку ***, готов папашка или нет, любовница у папашки или нет, ребенок хочет жрать, ему нужна куча вещей
Не хотел бы ребенка, предохранялся бы, ему было 24 года, когда ребенка зачал, голова-то соображать должна в этом возрасте
В этом возрасте сейчас у них голова как у десятилетних.
"я хотела ребенка".А он хотел?Явно нет.Так что же ты сейчас желать изволишь?Чтобы полюбил?Так не бывает.
У большинства женщин срабатывает ложная ***: раз она детей хочет, то хочет и он. А когда оказывается, что нихрена, они воют. Да, мы люди, но блин физиология у нас разная, и то что хочет баба, не хочет мужчина, у него матки то нет и яичников тоже, они иначе думают! Когда бабье это поймет, блин?! Это то же самое что мужику мозг бабий вставить и ждать, что он станет бабой. Не станет так как родился мужиком.
Он отбитый потому что ему на семью плевать. Я считаю так - раз ты сделал ребенка - завязывай с бабьем и воспитывай, а у него и этого нет. Ни ответственности ни другого. Автор видать думала что для таких как он дети это праздник. Нет! То что она влетела, и для нее радость, не значит радость для другого. Реально надо было на аборт и нахрен того мужика. Но походу ей вбили что аборт грех. Ну вот результат.
Затем что это было обоюдное решение. Потом в браке люди показали свое настоящее лицо. У инфантилов в начале знакомства на лбу не написано, что они мамкины сынки и бабники. Это вскрывается потом. Сначала они врут красиво про любовь, обещая то, что не собираются выполнять, а потом, когда уже видишь, кто это, остаётся одно - расстаться.
Вы лукавите. В человеке можно разобраться. За исключением ситуации, когда вы выскакиваете замуж по быстрому, меньше, чем за год отношений.
Инфантил он во всем инфантил. Это все время будет проявляться. Так что вы явно лукавите.
Да ещё и мамканы сынки у вас бабники. Фантастика
Ну не все ж одному бабью отдыхать. Кто то оказался с мозгами и думает о себе, а не о том, как бы бабу обслужить
Вы так пишете что для него и под помыть это каторга. Он вообще забил на то чтоб пожрать купить даже!!! Не перегибайте палку, если вы не хотите женщине помогать, когда у нее выгорание, это не значит что все должны быть такими. Она одна все тащит, одна! Это ненормально! И то что он работает там сидя на попе в офисе это не оправдание для него. Таким жениться вообще нельзя.
А сейчас она кто?
То, что у неё формально есть муж, ничего не меняет. Отца-то у ребёнка все равно нет.
Вот потому штамп в паспорте вскрывает настоящую натуру человека. Это не брак. Это штамп. И это не семья. Семья это где все друг о друге заботятся. А этот как трутень жрет и срет и рад, а расхлебывает автор одна. У меня тоже формально были мужья, что были что не было - два инфантила конченных, даже мужиками их язык не поворачивается назвать. Штамп в паспорте - формальность. А мужа нет. Есть подобие мужа. Где то.
Матерью-одиночкой можно оказаться и со штампом в паспорте и невнятным телом на диване, с автором именно это и произошло.
Так что такого мужа с возу-бабе легче.
Как вариант, выгнать его на три работы, лучше на вахту, раз ничего дома не делает, ребёнком не интересуется, пусть хоть деньги добывает и не отсвечивает. Хоть шерсти клок. Ну и оправдание у мужика появится, мол, рад бы проводить время с ребёнком, да где это время взять. Формального повода доя ссор не станет, а что уж они оба там друг про друга знают - дело сотое.
Если, конечно, этот лентяй для работы сгодится.
Да. А лучше на сво. Сдохнет - хоть семь лямов будет за все слезы.
Да нет у неё как раз полной функционирующей семьи. Она с ребёнком отдельно, муж отдельно.
Мало-ли что там в документах написано, по факту-то отец отсутствует.
Может, в качестве воскресного папы он ещё и больше внимания уделит ребёнку, чем ежедневно лёжа на диване с телефоном.
У этого отбитого инфантила мамкиного семья - это телефон и бабы на стороне.
Кстати, точно.
Такие папаши - натуральные вредители. Они не дают родиться вторым и третьим детям. Жена вместо этого с мужем нянчится, как со вторым дитем, или разводится и больше семью не рискует заводить, наелась. А потом ещё и их дочери боятся замуж выходить и детей рожать, насмотревшись на маму.
Автор, не позволяйте ему жрать вашу и дочкину жизнь. Может быть, у вас ещё нормальная семья впереди, с другим мужем. Может, и нет. Но с этим крепкой семьи и других детей точно не будет, а без него есть вероятность
Вот у меня также было. Мужья были как вторые дети, это кошмар просто был! Только увы дети мои погибли. Трое. Маленькие были. По вине отца ребенка.
Кстати, точно.
Такие папаши - натуральные вредители. Они не дают родиться вторым и третьим детям. Жена вместо этого с мужем нянчится, как со вторым дитем, или разводится и больше семью не рискует заводить, наелась. А потом ещё и их дочери боятся замуж выходить и детей рожать, насмотревшись на маму.
Автор, не позволяйте ему жрать вашу и дочкину жизнь. Может быть, у вас ещё нормальная семья впереди, с другим мужем. Может, и нет. Но с этим крепкой семьи и других детей точно не будет, а без него есть вероятность
Когда наконец мужичье поймет, что жена это не мама?! Они привыкают, что мама в *** дула, и думают что жена должна также делать. Таких надо просто вносить в чс загсов, создать закон чтоб таких козлов даже не женили.
Сообщение было удалено
Ну зачем же так, она ж ясно написала что мужик до нее 30 баб е б а л. Это он его нагулял а не она. Почему у вас все в крайности?! Не все ***!
Сообщение было удалено
Ее ошибка в одном - она не обсуждала возможный залет с ним и последствия, шесть месяцев встречались. Блин я в шоке с нее, шесть месяцев не показатель чтоб беременеть! То что не предохранялись - факт, значит на то что кончал в нее было ***. А что оба думали? Что от этого ничего не бывает? Я хренею от их поколения.
Сообщение было удалено
Для себя рожают только глупые бабы. Рожать надо от нормальных мужчин и в браке а не так. Не выходить по залету а выходить без залета. И мать мужа тоже дурная - решила женить так. Где теперь эта мамаша, в Антарктиде видать. Я против ранних залетов и браков из за них. Сколько мне говорили - роди для себя - всех таких бабищ я слала н а х.
Так это ее хотелка, ее ошибка. Поэтому ответственность несет она. Что ему есть и где жить, пусть сама обеспечивает. Его обманули и без его согласия родили.
Вопрос - он чем думал когда кончал? Что там кефир или йогурт и ничего не будет? Она думала что раз она влетела то он рад будет. Типичная бабья ошибка - по себе судить о мужиках: хочу я, хочет значит он. Как у мужиков: если я ее захотел, значит она даст, сразу, потому что мне захотелось ее натянуть в клубе. А нихрена. Мы устроены иначе. Мы не можем сразу вас захотеть, нам надо привыкнуть к человеку.
Это как дроби. Только у бабы это ребенок, у мужика - трах с едва знакомой.
Сообщение было удалено
Молодой человек, ее не насторожили даже его слова что он с бабами жил и встречался ради секса, а не ради семьи. Она думала там любовь. Ага, в штанах. Решила его переделать, ребенком. Не получилось. Не родилась ещё такая, чтоб таких остановить от жигольства. Сижу иногда думаю: а когда мужик меняет пол и оставляет член к примеру, он же сохраняет свою сущность в плане хотелок? Или ***? Они ж по сути родились мужиками, значит природа остаётся.
Так она его возможно обманула? Сказала что бесплодна или говорила что противозачатку пьет.
Когда уже бабье начнет за свои решения и действия ответственность нести? Почему вы это не вспоминаете и не пишете? Потому что бабью стыдно и позорно? Проще на мужчину все свалить?
Этого никто не знает. Что касается меня, я была всегда честной. Если мне не хотелось детей, я чётко говорила: нет. Если мужик не понимал, он шел в лес.