Гость
Статьи
Муж не помогает с …

Муж не помогает с ребенком

Всем привет.Дело в том что моему мужу совершенно по боку ребенок.Мне 24,мужу 28.В браке 4 года.Я хотела ребёнка.Расписывались когда я уже была на ранних сроках беременности.Дочери уже 3 с половиной.К …

S
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

Появление ребенка в семье всегда кризис. Это адаптация к новому члену семьи, маленькому и беззащитному. И даже женщинам не всегда легко дается принять на себя материнскую роль, то отец - это роль, с которой справиться еще сложнее, так как она эволюционно появилась намного позже в воспитании детей. Попробуйте поговорить с мужем, обсудить его страхи, вполне возможно он совсем не понимает, что ему нужно делать, какие-то конкретные инструкции облегчили бы жизнь обоим. Мне нужно 30 минут, чтобы принять душ, а ты в это время берешь фломастеры и раскраску и вы раскрашиваете вот эту картинку, или собираете вот такую башню из кубиков. Попробуйте вовлекать в игру с ребенком мужа, какие-то легкие эмоциональные игры - "ку-ку", прятки, догонялки, что-то во что вы можете поиграть втроем. Возможно, есть какие-то не простые чувства, с которыми вашему мужу трудно соприкасаться, поэтому он избегает общения с ребенком. Причин может быть много, но при этом вам обязательно нужно создавать для себя условия передышки, ваш муж несет такие же 50% ответственности, что и вы, поэтому четко озвучивайте когда и какой помощи вы от него хотите.

Гость
Гость

Ошибка её не в том, что родила, а в том, что конкретно от него родила. Для таких вроде вас ребёнок - это ошибка, несчастье, а для женщины, которая хочет родить, ребёнок - благо. Ошибка ваша в том, что гон Дон не надеваете, в итоге женщина с долгожданным ребёнком, а вы выпнутый из семьи и с алиментами. Либо шляйтнсь дальше, либо, как конкретно вы - отказываетесь от женщин навсегда)))

Сатурн - мужчина, у него пол другой, тут не нужно переубеждать. Мужчины о детях совсем иначе думают. А мужу надо было не зером а головой думать, вынимать а не кончать раз детей не хотел. Тут оба виноваты.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Баба все может, если захочет. Не хочешь детей - не доверяй, надевай резину.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Она думала вал плюшек будет. Но она промахнулась в одном: мужик не баба. О таких вопросах надо было ещё когда встречались разговаривать, а не пузом в ЗАГС тащить. Будь я мужиком я б сто раз сказала: так, если залетаешь - детей не хочу, пользуюсь презервативом, жениться не буду на таких условиях, я другой. Поэтому детей я не хочу от тебя и женится не хочу, поняла? Она блин от влюбленности ослепла и замков сопливыХ блевотных настроила в голове, ничего не имевших общего с настоящей реальностью. Будет знать, что надо разговаривать о последствиях, а не тупо ноги раздвигать. Я хренею от ее поколения, они что, все такие тупые?

Гость
Гость

Так можно не кончать в женщину

Этот способ не самый надёжный, хотя и рабочий.

Гость
Сатурн

Спрашиваю в третий раз. Как она за свою ошибку расплачиваться будет? При чем перед тем мужчиной. Или вы настолько ту́пы, что не можете ответить на простой вопрос и его приходиться звдавать в третий раз?)

Никак не будет. Три года ее уже нагнули. Вот расплата за ее дурость.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Этот вопрос надо было до залета решать. Что не хочет он детей. Она этого не сделала. В этом ее косяк со всеми вытекающими. В следующий раз рот откроет для расспроса - а хотел бы ты детей?

Гость
Забить болт

С одной стороны, с тобой и не поспоришь! Мужик не хотел, надо было оставить его в покое. С другой стороны, личинка уже появилась на свет. И походу за все расплачиваться будет именно эта бедная личинка !

Ядерный прав. Она захотела родить, хотя он ей четко обозначил: аборт. Она плюнула, и сделала себе только хуже. Ещё и в свою хату его поселила, что верх маразма. Если мужик не хочет детей - это железобетонно, и нечего их умолять. Просто надо или смириться или расставаться если у нее так в гипофизе горело.

Гость
Гость

Не хотел плодить-спустил в бабу.Логика ушла по звезде.

Вот вот. Он там под бухлом был, спайсами или чем, раз спустил? Так обычно нормальные люди не делают. Или презик или минет. Все. И проблем не будет.

Гость
Гость

Не для всех это счастье. Некоторым детей вообще не надо. И это нормально. А она получила "счастье" - стала ломовой лошадью. Зашибись счастье.

Думаю, что кому детей не надо, те и не рожают, ну если мозги есть. Исключения бывают конечно. А ломовой лошадью - да большинство по жизни ишачат, на работе, в семье, но есть и радости в жизни, в детях в том числе.

Гость
Гость

1. Ты сама хотела ребенка, а он не хотел, разве нет? Он просил у тебя ребенка?
2. Мы уже выяснили, что отец он ×уёвый, зачем ты продолжаешь быть хорошей-терпильной женой, служанкой, зачем делаешь уборку и готовишь для мужа? Почему не хватило мозгов вычислить нагрузку и обслуживать только себя и ребенка?
3. Извлекай выгоду и тяни бабки из этого никчемного урода.

Знаешь, в ее возрасте у девушек розовые очки, у 99 процентов. Я сколько на форуме обитаю, вижу одну и ту же картину: парень в уши нассал про любовь, она и дала, родила, потом он ее слил и начинается... Верят в то, чего на самом деле нет. Потому что хотят быть как все. Раз у подружки или у кого парень - хочу также, раз сказал люблю - то да, любит! Когда в их зелёных мозгах ум появится, нет у парней любви в ее возрасте, и не бывает никогда!!! Там член встал, вот и вся любовь! А секс это не любовь. Секс это секс. Они этого *** не понимают. Верят что мужик это навеки. Вот так.

Гость
Сатурн

Законы против мужчин. А в целом, правы. Надевать презы, и напичкивать бабье противозачатками. А так же не иметь серьезных отношений, и вообще лучше бабью о себе никакой правды не рассказывать, чтоб не знали настоящего имени, где живешь и прочее.

Понимаешь, проблема в том, что они презами брезгуют, им видишь ли не нравится. А воспитать нежеланное дитя значит ой счастье для таких прям. Как говорят - любишь медок, люби и холодок. А чем она думала когда с ним легла? Противозачаточные Силуэт стоят сто рублей!!! Денег не нашлось о себе позаботиться? Похоже да.

Гость
Гость

Она выгорела, это пи здец просто! Я б на ее месте давно послала б *** такого козлинк, и жила б одна и спокойно. Но чую она будет надеяться, что муж опомнится. Не опомнится. И ещё мне сдается что он мамкин подсвинок.

Точно. Мамкин подсвинок. Надо запомнить. Мужики на форуме все такие

Гость
Сатурн

Законодательство у нас сексисткое на данный момент. Ваш ответ к моему вопросу не подходит по смыслу. Как расплачиваться будет она, а не он. За свои ошибки, а не за его. Как ещё разжевать вопрос? Что то вы сегодня особенно ту́пы. Хотя, скорее всего, вам ответить нечего. У вас всегда виноват и должен мужчина. А вы ни за что отвечать, даже за свои слова и поступки, не должны. Супер логика и позиция 👍

Погоди, сейчас кончится сво, таких случаев тьма будет. Будет вал бабьих ям, потому что у кого то зачесались для себя. Не хочет мужик детей - все, его слово закон! А не слово баб, которым детей приспичило. А когда им приспичило, она стены сносит, не думая о последствиях. Замыкает мозг инстинктом. И мужик не хотящий детей должен жёстко ее на место ставить. А не жениться на такой, чтоб у дур мозги на место вставали. Мужик который детей хочет умолять будет о них, мне такие попадались.

Гость
Сатурн

Эй, ты сама тяни чадо, которое хотела. Никаких алиментов. Хотела ребенка - неси за это ответственность. Ишь ты, взяли парня на брюхо, теперь алименты подавай.

Не научился надевать презики - значит, хотел ребенка. Значит, неси за это ответственность. Все просто как 2x2

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да

Гость
Сатурн

Вы лукавите. В человеке можно разобраться. За исключением ситуации, когда вы выскакиваете замуж по быстрому, меньше, чем за год отношений.
Инфантил он во всем инфантил. Это все время будет проявляться. Так что вы явно лукавите.
Да ещё и мамканы сынки у вас бабники. Фантастика

Вы по переписке в сети, когда человек с другого города, сразу прошарите что баба ***? Или нет? Когда она говорит - я тебя люблю, я тебе все сделаю, самой лучшей буду? Также и с мужиком. А первый муж был бабником лютым как оказалось, и мамкиных сынком. Это после свадьбы его мать рассказала и показала многие факты, фотки с бабьем дома, которые он сам снимал, и сказала: ты его не переделаешь. Он любит девочек и бросать свою жизнь ради тебя не станет. Плюс он у меня работал. И знаете, актер он был хороший. Для всех женщин. Мужские коллективы он ненавидел. Предпочитал бабские.

Сатурн
Гость

Вы так пишете что для него и под помыть это каторга. Он вообще забил на то чтоб пожрать купить даже!!! Не перегибайте палку, если вы не хотите женщине помогать, когда у нее выгорание, это не значит что все должны быть такими. Она одна все тащит, одна! Это ненормально! И то что он работает там сидя на попе в офисе это не оправдание для него. Таким жениться вообще нельзя.

Я перегибаю соответственно отношению местного бабья к мужчинам. Частные случаи не рассматриваю, беру обобщенно.

Сатурн
Гость

Он обрадуется, потом взвоет, так как придется все самому тащить. И готовить и трусы с носками стирать. Найдет новое мясо. И будет также.

Я вот один живу, и не понимаю из за чего выть. Вы себе (женщинам) цену набиваете? Это канает как раз для обиженок и всякого рода бабья, которое хочет потешить свое самолюбие. Нет ничего тяжелого и страшного, чтобы мужчине себе готовить и стиралку запускать.

Гость
Сатурн

Вы лукавите. В человеке можно разобраться. За исключением ситуации, когда вы выскакиваете замуж по быстрому, меньше, чем за год отношений.
Инфантил он во всем инфантил. Это все время будет проявляться. Так что вы явно лукавите.
Да ещё и мамканы сынки у вас бабники. Фантастика

Первого мужа я знала до свадьбы семь лет, думала нагулялся, нихрена. Затих когда ему расплодиться захотелось да все послали, налил мне хрени в уши что семь лет любил. А потом все. Второй жил в другом городе, встретиться вживую и провстречаться возможности не было. Пришлось к нему ехать. Так как его не пускали из страны за границу из за кредитов. Вот.

Никогда, никогда человек, настроенный игриво, не скажет правды, он будет нагло врать. Что в сети, что в жизни. Особенно когда его все посылают. Надо ж ему удочку забросить. Как мне кто то сказал: чтобы затащить бабу в постель, приходится нагло врать.

И тут также. По этой причине женщины потом никому не верят, даже если нормальный попадется. Просто потому что обман был. Женщины боятся, что все повторится. Также и мужик боится, что баба гулять будет, как бывшая.

Бывают ситуации, когда в своем городе познакомиться невозможно.

Сатурн
Гость

Вот потому штамп в паспорте вскрывает настоящую натуру человека. Это не брак. Это штамп. И это не семья. Семья это где все друг о друге заботятся. А этот как трутень жрет и срет и рад, а расхлебывает автор одна. У меня тоже формально были мужья, что были что не было - два инфантила конченных, даже мужиками их язык не поворачивается назвать. Штамп в паспорте - формальность. А мужа нет. Есть подобие мужа. Где то.

Самое смешное, что эти мужчины - ваш выбор)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Им кажется что от таблеток разнесет.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да. У меня друг давний так понадеялся, купил, гондон порвался. Итог - баба хотела привязать ребенком, год так промучился а потом выгнал.

Сатурн
Гость

Когда наконец мужичье поймет, что жена это не мама?! Они привыкают, что мама в *** дула, и думают что жена должна также делать. Таких надо просто вносить в чс загсов, создать закон чтоб таких козлов даже не женили.

Загсы отменить и всё)

Сатурн
Гость

Ну зачем же так, она ж ясно написала что мужик до нее 30 баб е б а л. Это он его нагулял а не она. Почему у вас все в крайности?! Не все ***!

Все

Сатурн
Гость

Для себя рожают только глупые бабы. Рожать надо от нормальных мужчин и в браке а не так. Не выходить по залету а выходить без залета. И мать мужа тоже дурная - решила женить так. Где теперь эта мамаша, в Антарктиде видать. Я против ранних залетов и браков из за них. Сколько мне говорили - роди для себя - всех таких бабищ я слала н а х.

А вы рожали от нормальных мужчин или второй вариант?

Сатурн
Гость

Вопрос - он чем думал когда кончал? Что там кефир или йогурт и ничего не будет? Она думала что раз она влетела то он рад будет. Типичная бабья ошибка - по себе судить о мужиках: хочу я, хочет значит он. Как у мужиков: если я ее захотел, значит она даст, сразу, потому что мне захотелось ее натянуть в клубе. А нихрена. Мы устроены иначе. Мы не можем сразу вас захотеть, нам надо привыкнуть к человеку.

Это как дроби. Только у бабы это ребенок, у мужика - трах с едва знакомой.

Ну вот вы сами и сказали - она ошиблась. За свою ошибку и хотелку ребенка пусть теперь тянет ответственность сама.

Гость
Сатурн

Я вот один живу, и не понимаю из за чего выть. Вы себе (женщинам) цену набиваете? Это канает как раз для обиженок и всякого рода бабья, которое хочет потешить свое самолюбие. Нет ничего тяжелого и страшного, чтобы мужчине себе готовить и стиралку запускать.

Запускай стиралку, дрюкай рукой. Мы только за 😃

Сатурн
Гость

Этого никто не знает. Что касается меня, я была всегда честной. Если мне не хотелось детей, я чётко говорила: нет. Если мужик не понимал, он шел в лес.

Вопрос другой - а если он не хочет, а вы да? При этом он по вашим меркам будет "нормальный", но детей не хочет. Тогда как бы поступили?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Там уже такие есть. Кстати, там она может хоть нормального найдет. Но она туда не пойдет.

Сатурн
Гость

Сатурн - мужчина, у него пол другой, тут не нужно переубеждать. Мужчины о детях совсем иначе думают. А мужу надо было не зером а головой думать, вынимать а не кончать раз детей не хотел. Тут оба виноваты.

Дело не в переубеждении. Я думаю с позиции логики, честности и адекватности. Часто пишу зеркалки, чтобы бабье с остатками разума может немного задумалось, насколько они наглы и безпринципны, бессовестны и аморальны.

Сатурн
Гость

Никак не будет. Три года ее уже нагнули. Вот расплата за ее дурость.

Я считаю, с ее стороны честно будет не тянуть с него алименты в случае развода. Вот это будет расплата за ошибки

Сатурн
Гость

Понимаешь, проблема в том, что они презами брезгуют, им видишь ли не нравится. А воспитать нежеланное дитя значит ой счастье для таких прям. Как говорят - любишь медок, люби и холодок. А чем она думала когда с ним легла? Противозачаточные Силуэт стоят сто рублей!!! Денег не нашлось о себе позаботиться? Похоже да.

Они - это кто?
У меня лично был опыт, когда баба меня убеждала без преза этим заняться. Я не согласился. Я только спустя время понял, в чем была мулька.

Гость
Сатурн

Дело не в переубеждении. Я думаю с позиции логики, честности и адекватности. Часто пишу зеркалки, чтобы бабье с остатками разума может немного задумалось, насколько они наглы и безпринципны, бессовестны и аморальны.

Не получаются у тебя зеркалки, твоя логика противоречит законам жизни. Сколько женщин тебя обидели? Много детей твоих где то растёт?

Сатурн
Гость

Погоди, сейчас кончится сво, таких случаев тьма будет. Будет вал бабьих ям, потому что у кого то зачесались для себя. Не хочет мужик детей - все, его слово закон! А не слово баб, которым детей приспичило. А когда им приспичило, она стены сносит, не думая о последствиях. Замыкает мозг инстинктом. И мужик не хотящий детей должен жёстко ее на место ставить. А не жениться на такой, чтоб у дур мозги на место вставали. Мужик который детей хочет умолять будет о них, мне такие попадались.

Я не вижу в данный момент других вариантов, кроме как не иметь с вами, женщинами, дело. Сюда кстати, на форум, захожу, чтобы мозг не расслаблялся и не забывал, какое большинство вас мразишы. Спасибо, что есть этот чудесный форум!

Сатурн
Гость

Не научился надевать презики - значит, хотел ребенка. Значит, неси за это ответственность. Все просто как 2x2

Эту тупую отмазку вы толдычите как мантру. Интересно, если алименты отменить, будет ли столько залетов и вот таких тупых рассуждений, как у вас?))

Сатурн
Гость

Вы по переписке в сети, когда человек с другого города, сразу прошарите что баба ***? Или нет? Когда она говорит - я тебя люблю, я тебе все сделаю, самой лучшей буду? Также и с мужиком. А первый муж был бабником лютым как оказалось, и мамкиных сынком. Это после свадьбы его мать рассказала и показала многие факты, фотки с бабьем дома, которые он сам снимал, и сказала: ты его не переделаешь. Он любит девочек и бросать свою жизнь ради тебя не станет. Плюс он у меня работал. И знаете, актер он был хороший. Для всех женщин. Мужские коллективы он ненавидел. Предпочитал бабские.

Я считаю, что выходить замуж за человека по переписке из другого города - это явно не очень умно. Вы тоже инфантильны. Вы ошиблись в выборе мужчин, два раза минимум, и обвиняете в этом их, а не себя. Это ведь самая натуральная инфантильность

Гость
Сатурн

Вопрос другой - а если он не хочет, а вы да? При этом он по вашим меркам будет "нормальный", но детей не хочет. Тогда как бы поступили?

Если он не хочет, а я да, то я отпустила бы его. Зачем человека мучить? Незачем. Даже если нормальный но детей не хочет - это его право и нам не по пути значит. Помню попался мне чайлдфри, который не верил в любовь вообще. Мне помню он понравился, был нормальный, да и мне детей уже не хотелось. Отпустила я его, насильно мил не будешь.

Гость
Сатурн

Ну вот вы сами и сказали - она ошиблась. За свою ошибку и хотелку ребенка пусть теперь тянет ответственность сама.

Она уже тянет. Ребенок это не канарейка блин. Вот так инстинкты и оставляют с носом.

Гость
Гость

Этот способ не самый надёжный, хотя и рабочий.

Ну если в ротик или на простыню или полотенце то не влетишь.

Гость
Гость

Думаю, что кому детей не надо, те и не рожают, ну если мозги есть. Исключения бывают конечно. А ломовой лошадью - да большинство по жизни ишачат, на работе, в семье, но есть и радости в жизни, в детях в том числе.

Счастье у каждого свое.

Гость

Так ты сама хотела ребёнка и чего жалуешься, а он видимо не хотел

Гость
Гость

И пополни штат счастливых ЭрЭсПэх.

Так а что тут плохого? Так гораздо удобнее. Сама себе хозяйка, помощь только от проверенных людей. На мужа не надо тратить силы и время. Это очень облегчает жизнь. А чуть позже личную жизнь устроить можно

Гость

Ой проснулась. А ты до этого не видела сколько матерей тащат одни детей на себе?
Или думала особенная?
Женщина рожает ребенка только для себя.

Кейси Райбок

Скорее всего есть другая, это раз
Два, разводись, без него явно будет проще

Гость
Гость

Разводитесь, больше времени на себя, на ребенка и на отдых появится, потому что вам уже не нужно будет мужа обслуживать.

Какое обслуживание? Автор что - перестанет мыть полы, стирать постельное бельё, варить суп? Только после развода ей никто не поможет пропылесосить, вынести мусор, принести картошку.

Гость
Гость

Так а что тут плохого? Так гораздо удобнее. Сама себе хозяйка, помощь только от проверенных людей. На мужа не надо тратить силы и время. Это очень облегчает жизнь. А чуть позже личную жизнь устроить можно

С кем она будет устраивать личную жизнь? С алиментщиком, которого так же жена выперла? Со старым вдовцом? Или с малолеткой, на которого ровесницы и не смотрят, но за регулярный секс и котлеты согласным на тётку постарше?

Гость

С таким мужем каши не сваришь. Я с таким же как ваш развелась чему я очень рада, жить стало легче. Все равно ребёнком заниматься не хотел, на уме пиво да друзья в 42 года.

Домохозяйка

Вы его пузом в ЗАГС загнали, ребенок для него обуза. Ребенок был еужен вам, вы с дочкой и возитесь и родителей подключайте, от мужа макстмум алименты, вас он не любит

Гость
Гость

С таким мужем каши не сваришь. Я с таким же как ваш развелась чему я очень рада, жить стало легче. Все равно ребёнком заниматься не хотел, на уме пиво да друзья в 42 года.

Там ничего не сваришь, даже каши. Правильно сделали, что развелись. Тех у кого пиво да друзья на уме надо бы блокануть в загсах, чтоб таких не женили ни на ком.

Предыдущая тема