Всем привет.Дело в том что моему мужу совершенно по боку ребенок.Мне 24,мужу 28.В браке 4 года.Я хотела ребёнка.Расписывались когда я уже была на ранних сроках беременности.Дочери уже 3 с половиной.К …
Эх... Сколько читаю форум этот вуман - все твои ровесницы как одна говорят то же самое - повелась. Девочки, неужели вы не понимаете в таком нежном возрасте, что со стороны парней в этом же возрасте любви не бывает, а лишь встал член? Эх... Их слова люблю это перевод слов - я тебя трахну и выкину.
Вопрос - вы поощряете измены, кобелей, побои жён с детьми и любовниц таким образом, раз советуете семью автору сохранять?
Нет, я ничего такого не поощеряю, но у автора функционирующая полная семья, которой нет у 90% взрослых людей.
Дети, воспитанные в неполных семьях, имеют более высокий процент разных нехороших вещей. Начиная от неуспеваемости в школе и заканчивая совсем плохими вещами, о которых я - честно - даже не хочу начинать вам рассказывать.
Так что лучше беречь и ценить то, что есть, а не гнаться за воображаемым. Синица в руке.
Женщины очень чувственные, эмоциональные натуры, и это сгущение красок понятно и некоторая "накрутка", накал страстей - имеют место быть.
Только это все пройдет и вернется в нормальное русло.
Если не разваливать всё на корню.
Дорогая Ирина, или какое ваше настоящее имя, я желаю вам найти своё счастье и быть счастливой.
Однако, я не понимаю, как советы в стиле "беги от этого мужла, штанов", "разводись", "ты достойна большего" помогут уважаемой автору этой темы.
Как я уже написал, ломать - не строить. Развалить все можно очень быстро, а вот как собрать обратно - большой вопрос... Я за много лет своей жизни лично не знаю ни одной женщины, у которой бы это получилось. Все - несчастливы...
Ну у женщин таких есть друзья мужчины, и это гораздо лучше чем жить с бабником, алкашом, наркоманом, зэком, и прочим маргиналом. Зачем восстанавливать помои, которые никогда не были семьёй?
Нет, я ничего такого не поощеряю, но у автора функционирующая полная семья, которой нет у 90% взрослых людей.
Дети, воспитанные в неполных семьях, имеют более высокий процент разных нехороших вещей. Начиная от неуспеваемости в школе и заканчивая совсем плохими вещами, о которых я - честно - даже не хочу начинать вам рассказывать.
Так что лучше беречь и ценить то, что есть, а не гнаться за воображаемым. Синица в руке.
Женщины очень чувственные, эмоциональные натуры, и это сгущение красок понятно и некоторая "накрутка", накал страстей - имеют место быть.
Уважаемый, если мужчина бьёт детей, жену и гуляет, и его ещё жениться заставили как выяснилось - там добра не будет. Он ооочень удобно устроился. Понимаете, семья - это не только штамп, это ещё и доверие, взаимопомощь, любовь, понимание, а не то, что творит ее муж. Там семьёй то не назвать, один штамп. У меня тоже была семья, типа семья, было почти также, я развелась и вздохнула с облегчением. Налицо видно что мужик рвется оттуда, от ответственности. Прет спермотоксикоз, причем лютый, зачем такое сохранять? Лучше дать женщине шанс встретить хорошего мужчину. Может он и есть у нее в друзьях, кто знает...
Ну у женщин таких есть друзья мужчины, и это гораздо лучше чем жить с бабником, алкашом, наркоманом, зэком, и прочим маргиналом. Зачем восстанавливать помои, которые никогда не были семьёй?
Так он маргинал или нет? У меня сложилось впечатление, что они по мелочи поссорились, и она представила его в таком свете, будто это какой-то Чикатило.
Моя подруга была в такой ситуации, когда родила, говорит муж вообще не помогал с ребенком, она вся измучилась, пока в три года ребенка в садик начала водить, тогда только полегче стало, смогла хоть на работу пойти, а то стдела дома безвылазно и без всякой помощи. Кстати из за этого она больше не захотела детей, хотя изгачально планировала как минимум двоих. Но так один ребенок у них и остался.
Да ну ладно вам. Делаете из мужа какого-то монстра, который пьет кровь младенцев или подобное.
Во-первых, она его сама выбрала, а значит были какие-то чувства, а это уже не с каждым встречным бывает. Это уже на уровне природы, химии, Бога. У кого-то вообще бывает раз в жизни. Подходящие для нас люди на каждом углу, на дороге не валяются.
Во-вторых, он работает, значит уже исключаем вариант с маргиналами, запойными алкоголиками, наркоманами, классическими зеками и т.д. И вроде не бабник.
Ну вот кого, реально, на роль мужа, она найдет? Да еще и с ребенком?
Разведенные мужчины, кстати, в новые семьи сейчас тоже не очень-то стремятся.
Просто пополняют контингент СЗ-ловеласов с прицелом на отношения без обязательств.
Твою мамку тоже бать лупил?
Я когда узнала о беременности и сообщила ему,не особо рад был.Потом начал говорить чтобы делала аборт,его мать заставила его жениться
Ну так какие к нему тогда могут быть претензии сейчас? Ребенка оставить захотели именно вы. Я так понимаю и в принципе ребенка хотели вы, иначе врядли бы забеременели. Что вы ожидали от человека, который вам сразу далтпонять, что ребенка не хочет?
Не надо рожать от кого попало.
Вы сами эту ситуацию создали, родив от мужчины, который не хочет быть отцом.
Он потом любовнице тоже ляльку сделает и будет также. Автор виновата в одном: не того выбрала, повелась на зов матки видать - детей охота. Надо было подумать что раз. Но как всегда девушки в ее возрасте считают, что там любовь навсегда. Не навсегда. Исход один: одна влюбилась, второй хочет гулять и трахаться. Все. Это горькая истина молодых романов.
Это все понятно. Автор допустила ошибку. Но в данном случае вешать на чела алименты точно не справедливо. Все тут только и твердят про ответственность, но у меня вопрос - когда бабье наконец станет нести ответственность за СВОИ решения и поступки? И не перекладывать на других. Это когда нибудь произойдёт? Или так и будем все свои ошибки сваливать на мужчин, да еще и тянуть с них все, до чего руки дотягиваются?
тем более развод, алименты, не хочет через суд на ребенка его же, он же ни дибил или имбицил, прекрасно понимал что будут дети и нужно их воспитывать. Да еще и бьет вас и вашу совместную дочь, о придурок конченный, не ждите ничего лучше уже не будет никогда. Если ваша жилплощадь монатки собрали пока на работе и за "борт" в подъезд, даже не собирайте их чемодан, выкиньте на лестничную клетку или с балкона. Двери домой к себе не открывайте и не впускайте. Одумается если, там может и подумаете над его поведением. С такими не церемонятся и через суд алименты на дочь, он же ее делал с удовольствием, пусть и расплачивается за свой выбор
А бабье как расплатится за свое решение? Он был против ребенка, если вы не читали. Так чем бабье будет платить за свои ошибки?
Это все понятно. Автор допустила ошибку. Но в данном случае вешать на чела алименты точно не справедливо. Все тут только и твердят про ответственность, но у меня вопрос - когда бабье наконец станет нести ответственность за СВОИ решения и поступки? И не перекладывать на других. Это когда нибудь произойдёт? Или так и будем все свои ошибки сваливать на мужчин, да еще и тянуть с них все, до чего руки дотягиваются?
Алименты он будет платить за своего ребенка, ребенку ***, готов папашка или нет, любовница у папашки или нет, ребенок хочет жрать, ему нужна куча вещей
Не хотел бы ребенка, предохранялся бы, ему было 24 года, когда ребенка зачал, голова-то соображать должна в этом возрасте
После родов сказал что не нагулялся.И скорее всего у него есть любовница.Уже находила переписку с другой,задерживается после работы,деньги пропадают из бюджета,находила презервативы в сумке.Жил площадь моя.Ему всегда было плевать на дочь.Он еще орет на нее,может ударить.Меня оскорбляет,может руку поднять
Чего ты ждёшь? Уже психика ребёнка страдает, выпинывай м. Удака
"я хотела ребенка".А он хотел?Явно нет.Так что же ты сейчас желать изволишь?Чтобы полюбил?Так не бывает.
слушайте, да че говоритето)))да да и мы всем завидуем, женщинам с детьми без алиментов на горячо любимых детей (мужчины же с удовольствием их делают), особенно хотим найти кого-то обслужить, накормить, одеть обязательно расходимся для этого, чтобы найти следующего мужла, чтобы ему стирать портки и готовить. Как будто мир только для мужчин и крутится вокруг его штанов. И не в коем случае не слышали что есть масса женщин, которые разводятся для того чтобы быть свободными от кухонного рабства, реализовать себя в карьере, купить жилье или машину, о боже и даже путешествовать по миру. И они настолько обозленные, они же этого не знают и не понимают. Мир не крутится вокруг штанов и поисков их пффф...
Если у тебя мир не крутится вокруг штанов, то ты бы не писала про алименты. Бабью, у которых мир не крутится вокруг штанов, штанные алименты не нужны.
Эй, ты сама тяни чадо, которое хотела. Никаких алиментов. Хотела ребенка - неси за это ответственность. Ишь ты, взяли парня на брюхо, теперь алименты подавай.
Сей гражданин вполне мог предохраняться и не иметь проблем.Но имеет в итоге не нужного ему ребенка.Случай "биба и боба-два до///лб//оеба".
Дорогая Ирина, или какое ваше настоящее имя, я желаю вам найти своё счастье и быть счастливой.
Однако, я не понимаю, как советы в стиле "беги от этого мужла, штанов", "разводись", "ты достойна большего" помогут уважаемой автору этой темы.
Как я уже написал, ломать - не строить. Развалить все можно очень быстро, а вот как собрать обратно - большой вопрос... Я за много лет своей жизни лично не знаю ни одной женщины, у которой бы это получилось. Все - несчастливы...
Что там ломать-то?Это и начинаться было не должно.Чтобы такой суррогат брака хоть как-то поддержать,должна быть умная женщина и ответственный мужчина.Но таковых в теме нет.Жаль только ребенка.Для отца пустое место,для матери пропуск в жены.
ну не нравится ему с ребёнком быть и вами,тут уж ничего не изменить. Разводитесь . Спланируйте когда вам выгоднее это сделать (пока дочка в садик ходит или когда в школу пойдёт,смогут вам помогать ваши родители или нет,где вы будете жить и на что есть,где работать ) . В лучшем случае вы протерпите ещё пару лет,а потом ваш муж найдёт себе девчулю и бросит вас,а вы будете думать ради чего вы тогда терпели это годами
терпите, становитесь самостоятельной , готовьтесь морально к разводу
А муж хотел ребенка ?
Матерью-одиночкой можно оказаться и со штампом в паспорте и невнятным телом на диване, с автором именно это и произошло.
Так что такого мужа с возу-бабе легче.
Как вариант, выгнать его на три работы, лучше на вахту, раз ничего дома не делает, ребёнком не интересуется, пусть хоть деньги добывает и не отсвечивает. Хоть шерсти клок. Ну и оправдание у мужика появится, мол, рад бы проводить время с ребёнком, да где это время взять. Формального повода доя ссор не станет, а что уж они оба там друг про друга знают - дело сотое.
Если, конечно, этот лентяй для работы сгодится.
Да нет у неё как раз полной функционирующей семьи. Она с ребёнком отдельно, муж отдельно.
Мало-ли что там в документах написано, по факту-то отец отсутствует.
Может, в качестве воскресного папы он ещё и больше внимания уделит ребёнку, чем ежедневно лёжа на диване с телефоном.
Родители еще не знали что он такой гнилой.Говорят что от него толку не было,нет и не будет,надо подавать на развод и искать достойного и хорошего мужчину
Родители плохого не посоветуют.
Вообще, чего автор шугается-то? Жилье её, родители её поддерживают, дочь в садик уже может ходить, а мамочка работу искать. У неё все карты в руках, пинка под зад этому недотыкомке, и жить спокойно.
Просто ваша история, автор, точь-в - точь схожа с историей одного моего близкого человека. Только она не в 20 родила, а в 25, уже имея и диплом, и работу. А через полтора года уже бежала разводиться, сверкая тапками, её милый и галантный муж в декрете сдулся, стал себя вести по типу вашего.
Ну и ничего с ней не случилось. Даже лучше стало и по финансам, и в плане нервов. Вышла на работу через год, а не через три, начальство только радо было, сразу стала на хорошем счету, и ей легко шли навстречу: если надо отпроситься или что, мол, конечно-конечно, не вопрос, вы хороший работник, даже декретом пожертвовали. С ребёнком дедушка и бабушка помогли , потом в сад устроили. Денег стало оставаться куда больше, чем до декрета, раньше, так как хотелки муженька из бюджета исчезли. А потом она снова замуж вышла, и почти 20 лет со вторым мужем живут, душа в душу, дочка его папой называет, хоть и взрослая уже.
Так что ничего не бойтесь, автор. Надёжная семья-это, возможно, лучшее, что у нас может быть. . Но ключевое слово "надёжная". А если её нет, то ни одна женщина с дитем ещё не пропала.
Моя подруга была в такой ситуации, когда родила, говорит муж вообще не помогал с ребенком, она вся измучилась, пока в три года ребенка в садик начала водить, тогда только полегче стало, смогла хоть на работу пойти, а то стдела дома безвылазно и без всякой помощи. Кстати из за этого она больше не захотела детей, хотя изгачально планировала как минимум двоих. Но так один ребенок у них и остался.
Кстати, точно.
Такие папаши - натуральные вредители. Они не дают родиться вторым и третьим детям. Жена вместо этого с мужем нянчится, как со вторым дитем, или разводится и больше семью не рискует заводить, наелась. А потом ещё и их дочери боятся замуж выходить и детей рожать, насмотревшись на маму.
Автор, не позволяйте ему жрать вашу и дочкину жизнь. Может быть, у вас ещё нормальная семья впереди, с другим мужем. Может, и нет. Но с этим крепкой семьи и других детей точно не будет, а без него есть вероятность
Алименты он будет платить за своего ребенка, ребенку ***, готов папашка или нет, любовница у папашки или нет, ребенок хочет жрать, ему нужна куча вещей
Не хотел бы ребенка, предохранялся бы, ему было 24 года, когда ребенка зачал, голова-то соображать должна в этом возрасте
Так это ее хотелка, ее ошибка. Поэтому ответственность несет она. Что ему есть и где жить, пусть сама обеспечивает. Его обманули и без его согласия родили.
А у нее почему голова не соображала? Он же ей прямо сказал, что не хочет?
Сей гражданин вполне мог предохраняться и не иметь проблем.Но имеет в итоге не нужного ему ребенка.Случай "биба и боба-два до///лб//оеба".
Так она его возможно обманула? Сказала что бесплодна или говорила что противозачатку пьет.
Когда уже бабье начнет за свои решения и действия ответственность нести? Почему вы это не вспоминаете и не пишете? Потому что бабью стыдно и позорно? Проще на мужчину все свалить?
Сообщение было удалено
Ну да, хотела родить и родила. Только для женщины дети это счастье, чтобы тут не писали, так что она по любому в плюсе.
Вы не ответили. Как она за свою ошибку будет расплачиваться? А то вы только про расплату мужчины пишете.
Ошибка её не в том, что родила, а в том, что конкретно от него родила. Для таких вроде вас ребёнок - это ошибка, несчастье, а для женщины, которая хочет родить, ребёнок - благо. Ошибка ваша в том, что гон Дон не надеваете, в итоге женщина с долгожданным ребёнком, а вы выпнутый из семьи и с алиментами. Либо шляйтнсь дальше, либо, как конкретно вы - отказываетесь от женщин навсегда)))