Гость
Статьи
Муж не помогает с …

Муж не помогает с ребенком

Всем привет.Дело в том что моему мужу совершенно по боку ребенок.Мне 24,мужу 28.В браке 4 года.Я хотела ребёнка.Расписывались когда я уже была на ранних сроках беременности.Дочери уже 3 с половиной.К …

S
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Появление ребенка в семье всегда кризис. Это адаптация к новому члену семьи, маленькому и беззащитному. И даже женщинам не всегда легко дается принять на себя материнскую роль, то отец - это роль, с которой справиться еще сложнее, так как она эволюционно появилась намного позже в воспитании детей. Попробуйте поговорить с мужем, обсудить его страхи, вполне возможно он совсем не понимает, что ему нужно делать, какие-то конкретные инструкции облегчили бы жизнь обоим. Мне нужно 30 минут, чтобы принять душ, а ты в это время берешь фломастеры и раскраску и вы раскрашиваете вот эту картинку, или собираете вот такую башню из кубиков. Попробуйте вовлекать в игру с ребенком мужа, какие-то легкие эмоциональные игры - "ку-ку", прятки, догонялки, что-то во что вы можете поиграть втроем. Возможно, есть какие-то не простые чувства, с которыми вашему мужу трудно соприкасаться, поэтому он избегает общения с ребенком. Причин может быть много, но при этом вам обязательно нужно создавать для себя условия передышки, ваш муж несет такие же 50% ответственности, что и вы, поэтому четко озвучивайте когда и какой помощи вы от него хотите.

Гость

Он не отец!!!!
Свинья полная!!!!

Гость
Сатурн

Эй, ты сама тяни чадо, которое хотела. Никаких алиментов. Хотела ребенка - неси за это ответственность. Ишь ты, взяли парня на брюхо, теперь алименты подавай.

Он потом любовнице тоже ляльку сделает и будет также. Автор виновата в одном: не того выбрала, повелась на зов матки видать - детей охота. Надо было подумать что раз. Но как всегда девушки в ее возрасте считают, что там любовь навсегда. Не навсегда. Исход один: одна влюбилась, второй хочет гулять и трахаться. Все. Это горькая истина молодых романов.

Гость

А может хватит уже??? Думаешь, достаточно буковки в никнейме поменять? Ан нет, там еще и циферки есть, их не поменяешь

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5968586/

S
Гость

Был такой муж - был послан. Разница в том что ему было 33, мне 30, брак был не по залету. Я тебе больше скажу - когда ребенок ночью плакал, он подходил и на него орал! Тряс, как мешок, подкидывал. Не знаю что у тебя там ещё творится, но на твоём месте я б развелась. С ребенком возилась лишь я, ему было плевать на сына. Расплодился и болт забил. Изменял с тучей баб. И аккаунты мои контролировал.

У тебя не муж. У тебя его подобие. Запомни: жениться может каждый, но не каждый сможет по настоящему стать мужем. Штамп есть штамп, это печать. По сути у тебя настоящего брака нет. Тебя он тупо бросил. Иди в мировой суд и разводись. Родители что говорили когда женились, когда забеременела?

Родители еще не знали что он такой гнилой.Говорят что от него толку не было,нет и не будет,надо подавать на развод и искать достойного и хорошего мужчину

Гость
Сатурн

Вот! Мужчины, читайте внимательно! Чтоб урок был не связываться с бабьем вообще никак.

Реально, лучше без них, чем жить как невесть кто.

Гость

ахахахаха...автору походу вообще не с кем поговорить

Гость
Захария

И в юном возрасте люди могут сделать аборт, залетев
Это не то, чем стоит гордиться, но очень часто, это правильное решение
И в юном возрасте есть те, кому " замуж" не свет в окошке, не цель
И в юном возрасте, родив, расстаются, может рыдая, может истерия, но не цепляясь за брак
А есть другие

Знаете, в случае с автором лучше б аборт чем такая жизнь. Верно, это очень часто правильное решение. Потому как у большинства на глазах розовые очки.

Иришундрочка
S

После родов сказал что не нагулялся.И скорее всего у него есть любовница.Уже находила переписку с другой,задерживается после работы,деньги пропадают из бюджета,находила презервативы в сумке.Жил площадь моя.Ему всегда было плевать на дочь.Он еще орет на нее,может ударить.Меня оскорбляет,может руку поднять

тем более развод, алименты, не хочет через суд на ребенка его же, он же ни дибил или имбицил, прекрасно понимал что будут дети и нужно их воспитывать. Да еще и бьет вас и вашу совместную дочь, о придурок конченный, не ждите ничего лучше уже не будет никогда. Если ваша жилплощадь монатки собрали пока на работе и за "борт" в подъезд, даже не собирайте их чемодан, выкиньте на лестничную клетку или с балкона. Двери домой к себе не открывайте и не впускайте. Одумается если, там может и подумаете над его поведением. С такими не церемонятся и через суд алименты на дочь, он же ее делал с удовольствием, пусть и расплачивается за свой выбор

Гость
Захария

И в юном возрасте люди могут сделать аборт, залетев
Это не то, чем стоит гордиться, но очень часто, это правильное решение
И в юном возрасте есть те, кому " замуж" не свет в окошке, не цель
И в юном возрасте, родив, расстаются, может рыдая, может истерия, но не цепляясь за брак
А есть другие

Для меня оба развода были счастьем. Инфантилы попались. Теперь вообще не верю людям.

Гость
S

Нет,он прячет деньги.Жил площадь моя.С другими переписывается,спалила его на сайте знакомств.Большая вероятность что он изменяет.Еще есть звоночки кроме СЗ:задержки после работы,частые отлучки из дома,пропадают деньги

И чего ты ждёшь? Развод и девичья фамилия, сразу в день развода вещи его за порог и смена замков.

Гость
S

Нет,он прячет деньги.Жил площадь моя.С другими переписывается,спалила его на сайте знакомств.Большая вероятность что он изменяет.Еще есть звоночки кроме СЗ:задержки после работы,частые отлучки из дома,пропадают деньги

У меня давно такой тоже на сз спалился, послала его так что навек запомнил, копирнула переписку и выслала ему в ЛС, после послала с треском. Он долго выл, был в шоке, в общем послала я его к той малолетке которой в любви клялся и жить звал. Ему было 40, мне 28. Нашла мужика своего на сз - в тот же день вещи его за порог с припиской - я все знаю.

Гость

вы когда расписывались и ноги раздвигали, чем думали ?! может расписались с первым встречным ?! 🤦🏻‍♀️ вы сами выбрали в мужья амебу бестолковую, так зачем ноете?!
я прежде чем лечь в постель, узнавала мужа год, смотрела его в бытовом плане, та как я готовить и убираться не люблю . изучала его от и до, а уже потом все остальное. и да, мне было 22 года на тот период. А вы сначала сделали, а потом решили подумать ?! более вам скажу, что когда вы выйдите на работу, ничего не изменится, весь быт, ребенок и работа лягут на вас. в итоге вы превратитесь в бабцу озлобленную, выгорание, ранние морщины и лицо не молодой девушки вас ждет, а уставшей женщины в летах .

Гость
S

Не большая вероятность, а изменяет!!! Знакомится и трахает. Есть вопросы?

Гость

развод и уходите от него, с ребенком вам будет гораздо проще существовать, так как дом от грязи надо очищать , а муж ваш - это грязь но ногами.

Гость
Захария

Можно и влюбляться, я бы вот сказала, что нужно
А вот это вот все " замуж/ у ребенка должен быть отец/ как все/ обязанности жены/ женившись, возьмет ответственность" не возрастная прошивка, это прошивка, которую определенного склада люди впитают с молоком матери, пронесут через года

Я больше влюбляться не хочу, любить тоже. Во мне все убито. Лучше просто жить. Тогда все встаёт на свои места. Про прошивку верно говорите, впитывают с молоком матери.

Захария
Гость

Знаете, в случае с автором лучше б аборт чем такая жизнь. Верно, это очень часто правильное решение. Потому как у большинства на глазах розовые очки.

Согласна
Лучше
Но не у всех это розовые очки

Гость
S

Я когда узнала о беременности и сообщила ему,не особо рад был.Потом начал говорить чтобы делала аборт,его мать заставила его жениться

***... Я угадала. Раз не был рад - надо было слать его в задницу. Где ты его нашла? Сколько встречались?

Захария
Гость

Для меня оба развода были счастьем. Инфантилы попались. Теперь вообще не верю людям.

Да не важно, счастье ли, драма ли
Главное не позволять себе жить в унижении

Гость
Гость

Он не отец!!!!
Свинья полная!!!!

Он стократно заслужил места на кладбище и перед этим мордобоя и разбива е б л е та в фарш чтоб было нечем гулять.

Гость
S

Родители еще не знали что он такой гнилой.Говорят что от него толку не было,нет и не будет,надо подавать на развод и искать достойного и хорошего мужчину

На деле было так: ты была очередным мясом для него, параллельно ещё сто, потом ты залетела и он понял: все, лафа кончилась, надо остановиться. Но он решил пойти в обход. И стал тебя пользовать по полной программе. Вот так. Я права? А его родители хоть знали, какой он?

Гость
Гость

Он стократно заслужил места на кладбище и перед этим мордобоя и разбива е б л е та в фарш чтоб было нечем гулять.

да, иди на бей иму морду, преврати ее в фарш...

Гость
Гость

У неё своё жильё, с одним ребенком она себе мужика спокойно найдет. Родила и родила себе, а паразита гнать и подавать на алименты.

Гость
Иришундрочка

тем более развод, алименты, не хочет через суд на ребенка его же, он же ни дибил или имбицил, прекрасно понимал что будут дети и нужно их воспитывать. Да еще и бьет вас и вашу совместную дочь, о придурок конченный, не ждите ничего лучше уже не будет никогда. Если ваша жилплощадь монатки собрали пока на работе и за "борт" в подъезд, даже не собирайте их чемодан, выкиньте на лестничную клетку или с балкона. Двери домой к себе не открывайте и не впускайте. Одумается если, там может и подумаете над его поведением. С такими не церемонятся и через суд алименты на дочь, он же ее делал с удовольствием, пусть и расплачивается за свой выбор

Кстати... А вдруг у него есть ещё дети, раз там столько бабья?

Гость
Иришундрочка

Кстати... Автор не написала, прописан ли он у нее в квартире? Если да то он через ментов зайдет с вещами, увы.

Гость
Гость

вы когда расписывались и ноги раздвигали, чем думали ?! может расписались с первым встречным ?! 🤦🏻‍♀️ вы сами выбрали в мужья амебу бестолковую, так зачем ноете?!
я прежде чем лечь в постель, узнавала мужа год, смотрела его в бытовом плане, та как я готовить и убираться не люблю . изучала его от и до, а уже потом все остальное. и да, мне было 22 года на тот период. А вы сначала сделали, а потом решили подумать ?! более вам скажу, что когда вы выйдите на работу, ничего не изменится, весь быт, ребенок и работа лягут на вас. в итоге вы превратитесь в бабцу озлобленную, выгорание, ранние морщины и лицо не молодой девушки вас ждет, а уставшей женщины в летах .

+++++++++++++++!!!!!!

Гость
Гость

Кстати... Автор не написала, прописан ли он у нее в квартире? Если да то он через ментов зайдет с вещами, увы.

Отец автора начистит ему морду разок, а автор тем временем сходит в паспортный стол.

Я правильно понимаю, ваш муж работает, а вы нет, но при этом хотите, чтобы он делил с вами работу няньки?!!

S
Гость

***... Я угадала. Раз не был рад - надо было слать его в задницу. Где ты его нашла? Сколько встречались?

6 месяцев встречались

S
Гость

Не прописан и вообще он родом из другого города

Гость
S

Я когда узнала о беременности и сообщила ему,не особо рад был.Потом начал говорить чтобы делала аборт,его мать заставила его жениться

Вот и пусть он с вещами валит к мамочке.

Захария
Гость

Я больше влюбляться не хочу, любить тоже. Во мне все убито. Лучше просто жить. Тогда все встаёт на свои места. Про прошивку верно говорите, впитывают с молоком матери.

Не хотите, кто ж заставит
Для меня активное желание не любить не многим отличается от активного желания " искать мужа, искать нового мужа", жить в убеждении , что и надо найти, и найдется
Две крайности

S
Гость

Кстати... А вдруг у него есть ещё дети, раз там столько бабья?

Он говорил что до меня у него было 30 партнерш и все для интима и с бывшей сожительницей жил 5 лет гражданским браком.Она тоже хотела семью и детей,но он ее на аборт отправил когда она забеременннела,правда она старше меня

S
Конь в пальто

Я правильно понимаю, ваш муж работает, а вы нет, но при этом хотите, чтобы он делил с вами работу няньки?!!

Я тоже работаю.И у него работа сидячая,не таскает мешки целый день,график нормированный

S

Я тоже работаю.И у него работа сидячая,не таскает мешки целый день,график нормированный

Понятно.
Всё равно, терпимее надо быть друг к друге в браке, тем более с детьми.
Ломать - не строить.
Развестись не сложно.
Но обратите внимание
Большинство женщин, агрессивно настроенных к мужчинам здесь
- это возрастные разведенные женщины (нередко с детьми) с неблагополучной личной жизнью.
Которые советуют всем разводится, бежать и искать свое счастье.
Только пока почему-то никто его еще не нашел.
Видимо в 80 лет найдут.

Гость
Гость

да, иди на бей иму морду, преврати ее в фарш...

Такие кобели иногда так и заканчивают, знала случаи. Их просто отлавливают и бьют. Дальше или они живые или труп. Прикинь в юности мы на тусовке таким морды били в фарш в ей компанией, только не убивали. Дальше или реанимация им, или инвалидность. Одному помню пять обманутых девушек как говорили потом все, яйца отрезали и пришли раскаленной кочергой в лесу. Только после этого тот остановился и взялся за ум. Год 2001-2003. Как у всех судьба сложилась я не знаю, я с тусовок ушла давно, 22 года почти прошло. Так что били у нас парни морду, били бабникам.

Гость
Гость

Отец автора начистит ему морду разок, а автор тем временем сходит в паспортный стол.

Отцу б давно надо было его в реанимацию отправить. Интересно почему не вступился за дочь до сих пор.

S
Гость

Отцу б давно надо было его в реанимацию отправить. Интересно почему не вступился за дочь до сих пор.

Отец сказал что ему надо набить морду хорошенько и оторвать его достоинство чтоб нечем гулять было.И без свидетелей

Гость
S

6 месяцев встречались

У меня маты ВЫМЕРЛИ... Шесть, шесть месяцев, Карл!!!!!

Чем ты тогда думала?

S
Гость

У меня маты ВЫМЕРЛИ... Шесть, шесть месяцев, Карл!!!!!

Чем ты тогда думала?

Наивная была.Велась на его люблю не могу.Розовые очки были на глазах

Иришундрочка
Конь в пальто

Понятно.
Ломать - не строить.
Развестись не сложно.
Но обратите внимание
- это возрастные разведенные женщины (нередко с детьми) с неблагополучной личной жизнью.
Видимо в 80 лет найдут.

слушайте, да че говоритето)))да да и мы всем завидуем, женщинам с детьми без алиментов на горячо любимых детей (мужчины же с удовольствием их делают), особенно хотим найти кого-то обслужить, накормить, одеть обязательно расходимся для этого, чтобы найти следующего мужла, чтобы ему стирать портки и готовить. Как будто мир только для мужчин и крутится вокруг его штанов. И не в коем случае не слышали что есть масса женщин, которые разводятся для того чтобы быть свободными от кухонного рабства, реализовать себя в карьере, купить жилье или машину, о боже и даже путешествовать по миру. И они настолько обозленные, они же этого не знают и не понимают. Мир не крутится вокруг штанов и поисков их пффф...

Гость
S

Не прописан и вообще он родом из другого города

Пусть валит туда откуда приехал.

Гость
S

Он говорил что до меня у него было 30 партнерш и все для интима и с бывшей сожительницей жил 5 лет гражданским браком.Она тоже хотела семью и детей,но он ее на аборт отправил когда она забеременннела,правда она старше меня

Походу я пророк блин... Реально, и тебя это не остановило?! Его прошлое - вот он, показатель что за такого вообще никому нельзя замуж! Ты понадеялась ребенком его перевоспитать? Такие не меняются, никогда.

Гость
S

И что что старше Вас?

Гость
S

У меня снова маты ВЫМЕРЛИ. И дома отдыхает, и на работе. Слов нет, это ужас!

Иришундрочка

слушайте, да че говоритето)))да да и мы всем завидуем, женщинам с детьми без алиментов на горячо любимых детей (мужчины же с удовольствием их делают), особенно хотим найти кого-то обслужить, накормить, одеть обязательно расходимся для этого, чтобы найти следующего мужла, чтобы ему стирать портки и готовить. Как будто мир только для мужчин и крутится вокруг его штанов. И не в коем случае не слышали что есть масса женщин, которые разводятся для того чтобы быть свободными от кухонного рабства, реализовать себя в карьере, купить жилье или машину, о боже и даже путешествовать по миру. И они настолько обозленные, они же этого не знают и не понимают. Мир не крутится вокруг штанов и поисков их пффф...

Дорогая Ирина, или какое ваше настоящее имя, я желаю вам найти своё счастье и быть счастливой.

Однако, я не понимаю, как советы в стиле "беги от этого мужла, штанов", "разводись", "ты достойна большего" помогут уважаемой автору этой темы.

Как я уже написал, ломать - не строить. Развалить все можно очень быстро, а вот как собрать обратно - большой вопрос... Я за много лет своей жизни лично не знаю ни одной женщины, у которой бы это получилось. Все - несчастливы...

Гость
Конь в пальто

Понятно.
Ломать - не строить.
Развестись не сложно.
Но обратите внимание
Видимо в 80 лет найдут.

Он бьет её и малышку. Какое счастье? Лечитесь.

Гость
Конь в пальто

Понятно.
Ломать - не строить.
Развестись не сложно.
Но обратите внимание
Видимо в 80 лет найдут.

За всех не говорите, кто нашел не нашел. Это всего лишь форум. У каждого свои поклонники всегда в таком случае и своя жизнь. Только поклонникам мы не верим обычно.

Гость
Конь в пальто

Понятно.
Ломать - не строить.
Развестись не сложно.
Но обратите внимание
Видимо в 80 лет найдут.

Вопрос - вы поощряете измены, кобелей, побои жён с детьми и любовниц таким образом, раз советуете семью автору сохранять?

Гость
S

Отец сказал что ему надо набить морду хорошенько и оторвать его достоинство чтоб нечем гулять было.И без свидетелей

Так пусть отец ему это сделает, и в лесу закопает. Собираются мужики, отлавливается муж, в багажник и все, нет его. Как в девяностые. И все. Жаль что нельзя сейчас пол менять - поменять козлине пол и выпустить на волю, нечем будет гулять и нечем размножаться. В Америке отец одной девушки так и сделал - медик, но там преступником был маньяк.

Гость

Он бьет её и малышку. Какое счастье? Лечитесь.

Я слишком много видел подобного "сгущения красок", чтобы безоговорочно в это верить.
Безусловно, если он псих, зек, маргинал, с таким жить нельзя.
Я видел сотни таких, если не тысячи.
Так вот.
Ни один из них не работал, и даже не пытался быть частью семьи.
С рассказом автора это как-то не бьется.
Скорее, она обиделась на что-то, и представляет своего мужа в плохом свете.
А форумная толпа с радостью готова раскочегарить и накрутить женщину в сомнениях до такого уровня, что она завтра пойдет и подаст на развод.

Предыдущая тема