Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Женщине понятно зачем.
1 Для статуса.
2 Что бы муж содержал её и ребёнка.
Ответ у меня есть,но хотел бы знать ваше мнение.

Кот Леопольд.
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя

Женатый мужчина более статусный. Холостой - несерьёзный мальчик

Статусным он может быть разве что в глазах местных бабок на лавочке. Всем остальным до задницы холостой он или нет.

Сэнсэй

Статусным он может быть разве что в глазах местных бабок на лавочке. Всем остальным до задницы холостой он или нет.

Не, ну холостой мужик, особенно когда за 30, внушает мысль, что с ним что-то не так.

Гость
Настя

Гейтс, Трамп, Кадыров

Гейц. Он успешен борьбе без правил? Что-то я не вижу информации про это, дай инфу о его успехе
Трамп. Не вижу нигде его успеха в программировании, какой он написал ИИ?
Кадыров, не вижу у него увпехов в фигурном катании, Дай по нему информацию где он успешен.

Франт
Гость

Так и брак тоже - обычно присутствует. Неженатых людей по пальцам пересчитать.

Да ? Это как это ?
Это где такое ?

Гость
Настя

Я была уверена, что тебе 10 лет

Ожидаемо, с твоим уровнем развития это не удивительно

Зина — гроза М(у)Д(э)!

Не, ну холостой мужик, особенно когда за 30, внушает мысль, что с ним что-то не так.

Так наоборот же. Здравомыслящий чел не желающий лезть под каблук. Я себе на работу предпочитаю нанимать именно таких.

Франт
Зина — гроза М(у)Д(э)!

Ну да, ну да...

А женщина 30 летняя - не... никаких вопросов. 😊
Она ж девочка ещё... (по её и вашему мнению...)

Сэнсэй

Так наоборот же. Здравомыслящий чел не желающий лезть под каблук. Я себе на работу предпочитаю нанимать именно таких.

Ага, показатель профессионализма Кого ты там нанимаешь, фантазер!😄

Гость
Зина — гроза М(у)Д(э)!

Какой банальный слив, ***! В следующий раз, если захочешь умным показаться, старайся лучше.

мне не интересно общаться с маленькими глупыми девочками и с тобой с хабалкой тоже не интересно, пиши корректно и тогда возможно отвечу тебе если ты не будешь тупить

Франт

Ну да, ну да...

А женщина 30 летняя - не... никаких вопросов. 😊
Она ж девочка ещё... (по её и вашему мнению...)

Женщина попозже начинает вызывать подозрения, а хороших мужиков щенками разбирают.

Гость
Настя

Я даже через экран телефона чувствую твою зажатость по отношению к женщине. Тебя нужно разжать

ну чувствуй, это всегда пожалуйста, твои чувства на реальность не влияют

Гость

мне не интересно общаться с маленькими глупыми девочками и с тобой с хабалкой тоже не интересно, пиши корректно и тогда возможно отвечу тебе если ты не будешь тупить

Ну так не общайся! Чего приперся на женский форум? Вали в МД своё и рассказывай там как тебя глупы бабы обидели.

Франт
Зина — гроза М(у)Д(э)!

Женщина попозже начинает вызывать подозрения, а хороших мужиков щенками разбирают.

Есть такое...отчасти.

Но, насчет того, что женщина попозже становится подозрительной - это вы заблуждаетесь.

Гость
Зина — гроза М(у)Д(э)!

А как эта твоя мысль влияет на его статус?

Франт

Есть такое...отчасти.

Но, насчет того, что женщина попозже становится подозрительной - это вы заблуждаетесь.

Женщины бывают домоседками, стеснительными или трудоголичками, им просто негде познакомиться с мужчиной. А хорошего мужика женщины не упустят!

Гость
Зина — гроза М(у)Д(э)!

Ну так не общайся! Чего приперся на женский форум? Вали в МД своё и рассказывай там как тебя глупы бабы обидели.

Пройди в пешее эротическое путешествие со своими советами, я их у тебя не спрашивал изволь молчать.

Гость

А как эта твоя мысль влияет на его статус?

Никак. Как дpoчил в кулачок, так и продолжит.

Гость

Пройди в пешее эротическое путешествие со своими советами, я их у тебя не спрашивал изволь молчать.

Да щас! Принимай пинки по своей вялой cpaкe гордо, раз пришел, муссина 😄

Гость
Зина — гроза М(у)Д(э)!

Да щас! Принимай пинки по своей вялой cpaкe гордо, раз пришел, муссина 😄

Пинки? Ты проспись чтоль.

Гость

Пинки? Ты проспись чтоль.

А мне-то зачем? Это ты с какого-то перепугу почувствовал себя великим, сам и проспись.

Гость

ты принимаешь твои позорные фразочки за какие-то пинки, это жаде школьника насмешит. Ты там не пьяная случаем?

Франт
Зина — гроза М(у)Д(э)!

Женщины бывают домоседками, стеснительными или трудоголичками, им просто негде познакомиться с мужчиной. А хорошего мужика женщины не упустят!

Да... женщины похищнее мужчин. 😊

Но, тем не менее - поди разберись, почему женщина 30 годков одинока.
Сначала что думают - что тараканы у неё слишком крупные.
А то, что стеснительная или трудоголичка - это уже сильно потом. И то, если очень заинтересовала.

Франт

Да... женщины похищнее мужчин. 😊

Но, тем не менее - поди разберись, почему женщина 30 годков одинока.
Сначала что думают - что тараканы у неё слишком крупные.
А то, что стеснительная или трудоголичка - это уже сильно потом. И то, если очень заинтересовала.

Согласна, с женщиной надо ещё разобраться почему она одна, с мужиком всё однозначно.

Гость
Франт

А что не так ?

Ещё должно быть совместно - нажитое имущество, путешествия, драгоценности, дорогие подарки и деньги.

Гость
Гость

нет

Да, ты даже такому общению рад, по-любому ты в жизни с женщинами даже не общаешься, 😄

Франт
Зина — гроза ***!

Согласна, с женщиной надо ещё разобраться почему она одна, с мужиком всё однозначно.

То есть, мужчина ни домоседом ни трудоголиком ни стеснительным быть не может в принципе ? 😉

Или у него просто нет шанса даже в этом случае не попасть в лапы хищниц ? 😁

Франт

То есть, мужчина ни домоседом ни трудоголиком ни стеснительным быть не может в принципе ? 😉

Или у него просто нет шанса даже в этом случае не попасть в лапы хищниц ? 😁

Почему хищниц? Может, конечно, но женщинам это не помешает.

Гость
Зина — гроза ***!

Сообщение было удалено

Принимаешь желаемое за действительное, позорница

Франт
Гость

Ещё должно быть совместно - нажитое имущество, путешествия, драгоценности, дорогие подарки и деньги.

Не-не-не...
Если речь о "родной душе рядом", то это всё ничего не значащие мелочи.

Гость

Принимаешь желаемое за действительное, позорница

Это что?

Франт
Зина — гроза ***!

Почему хищниц? Может, конечно, но женщинам это не помешает.

То есть - возьмут любого ? 😳

Франт

То есть - возьмут любого ? 😳

Хорошего.

Гость

Человеку нужен человек. Самый близкий человек - это семья: муж/жена, дети, родители, братья, сестры. Люди так устроены. Люди разных национальностей, сословий и эпох - все так или иначе тяготеют к тому, чтобы иметь собственный маленький клан, свою семью. Даже в племенах дикарей, живущих общиной, семьи есть. Даже люди, пострадавшие от насилия в родительской семье и имеющие неудачный брак за плечами, продолжают хотеть иметь семью.

Значит, зачем-то это нужно людям.

Гость

Вообще-то для мужчин с карьерой, быть женатым- это тоже статус, даже больший чем для женщин обычных в наше время.
Дети образованным и успешным мужчинам тоже нужны., Женская забота, уют, регулярный секс под
Боком.
И им есть что дать своим семьям.

А если нищий- семья ему просто не по карману.

Гость
Гость

Вообще-то для мужчин с карьерой, быть женатым- это тоже статус, даже больший чем для женщин обычных в наше время.
Дети образованным и успешным мужчинам тоже нужны., Женская забота, уют, регулярный секс под
Боком.

а женщине не нужен регулярный секс, забота и уют ?! мыслите шаблонами

Гость
Гость

Боком.

и при наличии детей ни о каком регулярном сексе речи быть не может ))) а если оба работают- тем более

Гость

а женщине не нужен регулярный секс, забота и уют ?! мыслите шаблонами

конечно нужен, но речь не о женщинах.

Гость
Гость

В каком гос законе это все прописано?

Гость
Гость

Да, ты даже такому общению рад, по-любому ты в жизни с женщинами даже не общаешься, 😄

Принимаешь желаемое за действительное, глупая девочка

Гость
Зина — гроза ***!

Это что?

Это факт

Гость
Гость

Боком.

чушь

Гость
Франт

Не-не-не...
Если речь о "родной душе рядом", то это всё ничего не значащие мелочи.

До поры до времени 😄

Гость

Это факт

Какое именно желаемое я принимаю за действительное? Всё по десять раз повторять приходится, какой ты тугой, ппц.

Гость
Гость

В каком гос законе это все прописано?

В житейской мудрости😄 не нравится житейская мудрость, сиди один.
Тебя в брак никто не тянет.

Гость
Гость

Принимаешь желаемое за действительное, глупая девочка

Ага ещё поспорь на женском форуме с женщиной, как тебе женское общение не нужно. 😄

Гость

В житейской мудрости😄 не нравится житейская мудрость, сиди один.
Тебя в брак никто не тянет.

в его воспаленном воображении к нему очередь стоит из страждущих в брак, устал отбиваться 😄

Гость

Я не понимаю, почему нищие мужичонки ( а здесь таких большинство) приходят на женский форум с темами типа авторовой.

«Убедите нас, что нам на Вас нужно жениться».

Я вообще-то лично за, если нищий мужчина не будет создавать семью. Зачем женщине плодить с таким нищету?

С таким ее жизнь только ухудшится. Она как работала, так и будет работать, только вечером приходить домой и пахать во вторую смену по дому и с детьми.

А Васян будет лежать на диване, ждать обеда ( ну ты же женщина), и попрекать ее этими грошами, которые они гордо именуют « содержанием»

Гость

Автор явно из бедных слоев населения, иначе бы не задавился вопросом « зачем мужчине семья».
Все богатые мужчины женаты « почему-то»

Вон пускай спросит миллиардера Безоса, зачем он женился, да ещё и на 50летней женщине.

А у автора, видимо, если бы завелась лишняя тысчонка баксов, он бы молодое мясо тоннами снимал на Ленинградке🙄

Гость

У них, видимо, это желание набить себе цену. Прийти сюда к женщинам и завопить « зачем нам на Вас жениться»

Как у Неуловимого Джо, за которым никто не гонится.
Уже молите Бога, чтобы вас хоть кто-то подобрал.

Гость
Зина — гроза ***!

в его воспаленном воображении к нему очередь стоит из страждущих в брак, устал отбиваться 😄

И все просятся, чтоб он их содержал. 😂