Женщине понятно зачем.
1 Для статуса.
2 Что бы муж содержал её и ребёнка.
Ответ у меня есть,но хотел бы знать ваше мнение.
Вообще-то для мужчин с карьерой, быть женатым- это тоже статус, даже больший чем для женщин обычных в наше время.
Дети образованным и успешным мужчинам тоже нужны., Женская забота, уют, регулярный секс под
Боком.
И им есть что дать своим семьям.
А если нищий- семья ему просто не по карману.
Дети - вот что действительно важно.
Насчет статуса... Да имеет место быть. Но это становится важным атрибутом на действительно высоком уровне и в определенной среде.
На самом деле - не слишком критично даже там.
А вот насчет того, что нищий... семью содержать не на что...
Вот тут - совсем мимо.
Эта категория людей как раз легко женится... Они не заморачиваются вопросом , на что будут семью содержать. От слова совсем.
Я не понимаю, почему нищие мужичонки ( а здесь таких большинство) приходят на женский форум с темами типа авторовой.
«Убедите нас, что нам на Вас нужно жениться».
Я вообще-то лично за, если нищий мужчина не будет создавать семью. Зачем женщине плодить с таким нищету?
С таким ее жизнь только ухудшится. Она как работала, так и будет работать, только вечером приходить домой и пахать во вторую смену по дому и с детьми.
А Васян будет лежать на диване, ждать обеда ( ну ты же женщина), и попрекать ее этими грошами, которые они гордо именуют « содержанием»
Такие ещё при отказе обычно одиночеством любят женщинам грозить, и кошками. Только чем никчемный пополамщик лучше кошки?
У женщин после 40 и 50 дети, им и замуж уже не надо.».
А такие как автор всю жизнь прошляются, а к 50 ти начинают искать домкрат для обвисшего члена, бытовую прислугу и бесплатную сиделку. Только уже нафиг никому не нужны🙄
Здравомыслящий человек устанавливает в своей семье правила, которые его полностью устраивают. Если ему не хочется "под каблук", никакого каблука и не будет.
а семья только у мужчины или может женщина там тоже играет какую-то роль и у нее также есть свои правила жизни ?! семья общая, где правят мужчина и женщина , а не только яйца …
Такие ещё при отказе обычно одиночеством любят женщинам грозить, и кошками. Только чем никчемный пополамщик лучше кошки?
У женщин после 40 и 50 дети, им и замуж уже не надо.».
А такие как автор всю жизнь прошляются, а к 50 ти начинают искать домкрат для обвисшего члена, бытовую прислугу и бесплатную сиделку. Только уже нафиг никому не нужны🙄
У женщин после 40 и 50 дети... выросли и съехали. 😊
Жизнь - только начинается !!! 😉
Дети - вот что действительно важно.
Насчет статуса... Да имеет место быть. Но это становится важным атрибутом на действительно высоком уровне и в определенной среде.
На самом деле - не слишком критично даже там.
А вот насчет того, что нищий... семью содержать не на что...
Вот тут - совсем мимо.
Эта категория людей как раз легко женится... Они не заморачиваются вопросом , на что будут семью содержать. От слова совсем.
А состоятельные женятся, потому что легко могут обеспечить свою семью.
Сомневаются середнячки иногда.
Но, согласитесь, глупо гоняться за женщинами на женском форуме с воплем « докажите мне, что Вы мне нужны».
Женщинам, которые ему ничего и не предлагали🙄
Тоесь, если не взяли до сих пор - то точно плохой...
А если просто не разглядели, какой он хороший. Или он отбивался/прятался хорошо. Трудоголил, стеснялся, дома сидел ? 😊
У вышеописанных вполне есть шанс.
Но есть одно НО - чем дольше человек живет один, тем труднее ему будет приспособиться к будущему партнеру.
Это касается и мужчин, и женщин.
Смешно. Статус в 21 веке женщине дают не штаны,а ее самореализация. Обеспечить могут и хотят может процентов 5-10 всех мужчин от силы. А до этого общество просто вынуждало женщин выходить замуж, отнимая другие способы существования.
Конечно штаны дают статус. Женщины поэтому в штанах и ходят,что бы хотя бы быть похожими на нас,сильных мужчин. Не у всех получается. Плохому танцору всегда,что то мешает.
спроси у папки
Странный вопрос. А ты из детдома, у тебя нет семьи, родителей?
Вы не можете знать ответ, потому что пор женщин пишите чушь.
1) Что значит "для статуса"? Как мужчина может дать статус? Он что выше по статусу? Или он себя мнит выше? Тогда зачем такой нужен?
2) Низачот. Потому что муж нужен, чтобы решать совместно общие задачи. Если общих задач нет или ребенок в них не входит - в лес. Если ребенок является общей задачей, то он содержит СВОЕГО ребенка. А также варит свой суп, гладит свои рубашки и моет свой пол. Не хочет это делать - в лес.
Отсюда ответ на ваш вопрос. Мужчине семья тоже нужна для решения совместных задач. Но если задачи будут возлагаться на женщину... ну про лес вы уже поняли, да?
С браком женщина часто вообще статус теряет или сильно замедляет его повышение
Конечно штаны дают статус. Женщины поэтому в штанах и ходят,что бы хотя бы быть похожими на нас,сильных мужчин. Не у всех получается. Плохому танцору всегда,что то мешает.
Женщины ходят в том, в чем им удобно.
Вам тоже удобно было бы летом юбки носить, а зимой брюки. Но вы внутренне зажаты и несвободны, поэтому не можете себе это позволить. А женщины - запросто
Мужчине семья нужна, чтоб жена всё решала. А он даже дом не построил. Гвоздя не вбил. Пришёл, поел, завалился на диван на который не заработал. Я думала мне повезло с женихом. А он оказался тюлень и приймак. До сих пор ищут бабушку :) не брезгливый. Он брезгует только работой и сиротами, нищими девушками. Если ты ему выгодна, он тебя будет облизывать и улыбаться твоим детям.
Вы не можете знать ответ, потому что пор женщин пишите чушь.
1) Что значит "для статуса"? Как мужчина может дать статус? Он что выше по статусу? Или он себя мнит выше? Тогда зачем такой нужен?
2) Низачот. Потому что муж нужен, чтобы решать совместно общие задачи. Если общих задач нет или ребенок в них не входит - в лес. Если ребенок является общей задачей, то он содержит СВОЕГО ребенка. А также варит свой суп, гладит свои рубашки и моет свой пол. Не хочет это делать - в лес.
Отсюда ответ на ваш вопрос. Мужчине семья тоже нужна для решения совместных задач. Но если задачи будут возлагаться на женщину... ну про лес вы уже поняли, да?
Мужчина выше по статусу. Да. Бесхозные,вроде тебя,право голоса не имеют.
Ну мне не надо, я жениться и не стал. Одному то кое как хватает на вкусняшки.
мужчина, который себя мнит выше по статусу, - это клеймо, которое сразу высвечивает нерукопожатную и никому не нужную белковую сущность. Мужчиной я это назвать не могу. Испытывать к этому какие-либо чувства не возможно технически. Это как-бы не очень и человек
Нет. И летом ходят в штанах. Написал же причину.
Для чего ходят на шпильках? Для удобства? Лица мажут?
Кто ходит на шпильках??? В своем уме и твердой памяти на шпильках никто не ходит. А лица - это смотря чем. Есть химические вещества, которые имеют доказанные свойства в уходе за кожей лица. Почему ими не мазать лица?
мужчина, который себя мнит выше по статусу, - это клеймо, которое сразу высвечивает нерукопожатную и никому не нужную белковую сущность. Мужчиной я это назвать не могу. Испытывать к этому какие-либо чувства не возможно технически. Это как-бы не очень и человек
Безхозная,вроде тебя,право голоса не имеет.
Кто ходит на шпильках??? В своем уме и твердой памяти на шпильках никто не ходит. А лица - это смотря чем. Есть химические вещества, которые имеют доказанные свойства в уходе за кожей лица. Почему ими не мазать лица?
Теперь,по порядку.
Бабьё ходит в штанах в любую погоду. Страшные,с низким либидо и т.п. Оно хотят выбиться в люди и пытаются быть похожими на мужиков.
Женщины хотят понравиться мужчинам. Носят юбки,платья и т.п. Пользуются косметикой.
Женится не надо ни на ком из выше перечисленных. Первых игнорировать,вторыми пользоваться.
О каком статусе речь идет? Он герцог или барон какой?
А какое «содержание» в наше время может дать мужик, если они сами к женщинам лепятся, любыми путями стараются проникнуть в ЕЕ квартиру, особенно, как дело к зиме идет.
Бриллианты *** не дарят, яхты тоже, женщины щас все работают, сами себя обеспечивают, проблемы свои тоже сами решают, статус нахх никому не нужен, детей рожать страшно, секс беспонтовый и несет массу рисков…в общем один загруз и претензии к женщинам.
Неее… нах не нужен взамуж, Боже упаси.
Дрррррр@чите, мужички))
Теперь,по порядку.
Бабьё ходит в штанах в любую погоду. Страшные,с низким либидо и т.п. Оно хотят выбиться в люди и пытаются быть похожими на мужиков.
Женщины хотят понравиться мужчинам. Носят юбки,платья и т.п. Пользуются косметикой.
Женится не надо ни на ком из выше перечисленных. Первых игнорировать,вторыми пользоваться.
Чтоб понравится мужчине женщине достаточно просто улыбнуться и всё.
Семья для мужика это надежный тыл и защита от большинства невзгод в жизни,комфорт,ухоженность,сытость,размеренная жизнь.
Мужчине надо для статуса. Чтобы пожить пустили в квартиру. Опять же кушать хочется ему.
Для того, чтобы было куда возвращаться после работы-в дом, где тебя любят и ждут твои дети и жена. Чтобы обсудить день, вкусно покушать и провести досуг. Когда мужчина женится-он показывает женщине,что готов нести обязательства,что он созрел как мужчина и хочет чтобы его дети носили его фамилию. Мы с мужем поженились кгда нам было по 23. По 23, Карл.!!! могли б еще гулять и гулять, но вот живем вместе уже 12 лет и ничего, нормально, растим сына. Муж всегда с работы только домой, ему не нужны ни друзья ни тусовки. Дома уют, его любимый комп и пивко после работы, и теплая постель с женой))
Что за ерунда по женщин? Женщины, которым нужна семья для статуса и содержания, мне пока вообще по жизни не попадались, хотя я о таких слышал. Я всю жизнь имел отношения только с женщинами, которым нужна была семья по тем же причинам, что и мне, да и любому нормальному человеку, женщине или мужчине, по-моему: для того, чтобы в жизни были любовь, постоянство, нежность, забота, тепло, общение. «Человеку нехорошо быть одному» - это первое, что Бог сказал о человеке, согласно Библии.
Семья-это вложение в будущее. Да и детей в паре растить удобнее, есть второй, кто подменит в случае болезни и пр. А в дальнейшем, опять же - есть кому о вас (нас) заботиться, беспокоится.. Ну и нескучно, дети -внуки же общие уже есть.
В молодости этого не понять. Всё кажется , будущее так далеко! вот стукнет мне 40-50-60 тогда и пару себе найду. Ан нет, старых кто полюбит?)))
Природа мудро придумала, пары создавать пока молодые, красивые... детей выращивать пока сил полно. Да и вообще, жизнь свою строить легче с партнёром - есть рядом плечо, друг, компаньон..Ну, это, если повезло такого (такую) найти, конечно.
знакомый есть -50 лет, не женат...Откровенно сказал, что хочет в дом женщину, чтобы было кому за ним присматривать, заботиться о здоровье. На вопрос -что думал раньше? Ответ -не думал об этом, просто жил как хотел. Сейчас имеет "подруг", но жить к нему никто не переходит. А ему нужна именно женщина "в дом". Заманивает уже и недвижимостью (обещает переписать на жену), и большим заработком, а не получается...