Гость
Статьи
Другую не хочу но и …

Другую не хочу но и жить так нет сил

Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

она работает 10 лет домработницей. может всё то же самое делать для чужих людей - убираться, готовить, смотреть за детьми.
для того, чтобы освоить ноготочки или бровки, не обязательно до этого 10 лет работать в офисе.
вы уж прямо на ней крест так ставите. хотя она сейчас пашет намного больше, чем на обычной работе с 9 до 17 работала бы.

++++

Гость
Гость

Такие после рождения детей только проявляются.

И как же автор проявился?? Как раз жена его обманула. Автор в теме - нормальный кстати пашущий мужик

Гость
Гость

Да не может, у нас была домработница, там совершенно другой уровень и из жен-домохозяек бывших не берут их и площадь уборки гораздо больше и другая мебель и все. Меньше она напрягается.

Я недавно читала интервью женщины, которая работает уборщицей в Клининге, у нее зарплата в месяц около ста.
С чего жена автора не сможет так же работать?

Гость
Гость

Мерками 30летней давности я не могу мыслить, не старая

тогда тем более. сейчас молодые девочки 20летние учатся в бизнес-колледжах и уже думают, как своё дело открыть. там у девчонок всё ок. а вы всё за мужиков цепляетесь, видя в них последнюю надежду, что вам перепадет от них деньгА с барского стола.

Гость
Гость

ну и? а я сама открывала и мои знакомые девушки открывали свои бизнесы.
лечите свою выученную беспомощность

Это вы лечите, голову свою, мне зачем лечить что-то, мне и так все дают.

Гость
Гость

И как же автор проявился?? Как раз жена его обманула. Автор в теме - нормальный кстати пашущий мужик

Так и жена у него тоже пашет по дому, только вот у жены сил нет после пахоты, а автор готов сексом страстным заниматься, ну и кто из них больше устает?

Гость
Гость

Ну ок. Настроение, мир в семье, желание что либо делать или не делать
как по вашему зависят от другой половинки? Вы похоже незамужняя, поэтому вам не понять. Я энергию не сливаю мужику, это на меня муж энергию свою тратит. Вам не нужна, вы фригидная, все ясно. А я нет.

это вы тут пару дней назад писали, что ваш муж терпит и смотрит с вами фильмы, которые ему неинтересны?

Гость
Гость

тогда тем более. сейчас молодые девочки 20летние учатся в бизнес-колледжах и уже думают, как своё дело открыть. там у девчонок всё ок. а вы всё за мужиков цепляетесь, видя в них последнюю надежду, что вам перепадет от них деньгА с барского стола.

Я как раз не цепляюсь)) это жена автора вцепилась и даже разродилась, видно получше никого не нашлось. А теперь только пахать до смерти. Вы тоже фригидная, я не пойму? Раз вы против замужества или за замужество с альфонсом, чтоб самой дело открывать и его тащить еще? Как тут пишут, пусть он домохозяит.

Гость
Гость

Это вы лечите, голову свою, мне зачем лечить что-то, мне и так все дают.

так на вас свет клином не сошелся
вы утверждаете, что жена автора не сможет работать. сможет. еще как. тем более у нее стимул есть - дети.

Гость
Гость

Так и жена у него тоже пашет по дому, только вот у жены сил нет после пахоты, а автор готов сексом страстным заниматься, ну и кто из них больше устает?

Жену освободи от всего, она также не захочет секса, она фригидная.

Гость
Гость

так на вас свет клином не сошелся
вы утверждаете, что жена автора не сможет работать. сможет. еще как. тем более у нее стимул есть - дети.

Это гораздо бОльшая вероятность что она не сможет, не заработает на уровне мужа,
чем ваши прожекты.

Гость
Гость

Я как раз не цепляюсь)) это жена автора вцепилась и даже разродилась, видно получше никого не нашлось. А теперь только пахать до смерти. Вы тоже фригидная, я не пойму? Раз вы против замужества или за замужество с альфонсом, чтоб самой дело открывать и его тащить еще? Как тут пишут, пусть он домохозяит.

про домохозяина это слишком тонкая для вас шутка

Гость
Гость

Я недавно читала интервью женщины, которая работает уборщицей в Клининге, у нее зарплата в месяц около ста.
С чего жена автора не сможет так же работать?

В провинции? Вряд ли.

Гость
Гость

Это гораздо бОльшая вероятность что она не сможет, не заработает на уровне мужа,
чем ваши прожекты.

уже сто раз написала, что сможет она заработать, делая всё то, что она сейчас делает в рамках семьи.

Гость
Гость

про домохозяина это слишком тонкая для вас шутка

Почитайте выше. Предлагают автору домохозяить. А жена чтоб одна работала. На этом форуме топят или за одинокую тетку без мужчин или за брак с альфонсом, я давно заметила.

Гость
Гость

В провинции? Вряд ли.

а вы в провинции живете?

Гость
Гость

уже сто раз написала, что сможет она заработать, делая всё то, что она сейчас делает в рамках семьи.

Блин, там другой спрос, поймите уже. Не расслабишься, не протрешь кое как, площади другие,испортить еще может что нибудь.

Гость
Гость

Почитайте выше. Предлагают автору домохозяить. А жена чтоб одна работала. На этом форуме топят или за одинокую тетку без мужчин или за брак с альфонсом, я давно заметила.

вы немножно... как бы помягче выразиться. короче, не могЁте в иронию, если не понимаете смысла написанного там.

Гость
Гость

Блин, там другой спрос, поймите уже. Не расслабишься, не протрешь кое как, площади другие,испортить еще может что нибудь.

дооо, там где площади другие, там и оплата другая.

Гость
Гость

а вы в провинции живете?

Нет, но жила. И знаю жизнь и там, и там. В регионах не платят столько в клининге. И вообще мало женщинам платят. Поэтому мы родителям и помогаем финансово.

Так она не отказывает же. Она просто не хочет такого секса, которого хотите вы. Не могу понять чего тут мужики разорались, что типа «не удовлетворяет его базовые потребности»🤷🏽‍♀️ базовые как раз удовлетворяет
А насчет страстного секса с прелюдиями- извините. Для этого должна быть обстановка соотвествующая и настрой. А после всяких уборок, пеленок и прочего вряд ли этот настрой откуда то возьмется

Гость
Гость

Жену освободи от всего, она также не захочет секса, она фригидная.

Нет.

Гость
Мышка Малышка

Так она не отказывает же. Она просто не хочет такого секса, которого хотите вы. Не могу понять чего тут мужики разорались, что типа «не удовлетворяет его базовые потребности»🤷🏽‍♀️ базовые как раз удовлетворяет
А насчет страстного секса с прелюдиями- извините. Для этого должна быть обстановка соотвествующая и настрой. А после всяких уборок, пеленок и прочего вряд ли этот настрой откуда то возьмется

Она согласна на 1 раз в мес. Вот знаете мне самой столько категорически мало. Представляю каково мужику.

Гость
Гость

В провинции? Вряд ли.

Смотря какая провинция.

Гость
Гость

Автору такое предлагают, чтоб он отдохнул от работы занимаясь лёгким бытом , тем более жена у него рвется на работу.
Но автор не хочет отдыхать, он отговорки придумывает.

Гость
Гость

Нет.

Не нет, а да. Мы даже в путешествии, когда днем по жаре бывало находимся много вечером в отель приходили и то секса хотелось. А тут явно женщина холодная.

Гость
Гость

Нет, но жила. И знаю жизнь и там, и там. В регионах не платят столько в клининге. И вообще мало женщинам платят. Поэтому мы родителям и помогаем финансово.

слушайте. а ведь ваша бабулька не вам оставила квартиру. а родственнику мужского пола.
очень странно. ведь женщина как никто другой поймет другую женщину. что ей нужна квартира. чтоб не остаться с голой поппой или зарабатывая на съем или ипотеку.
короче, женская солидарность какая-то должна быть.
а она мужику оставила. хотя вы ж сами писали, что мужикам больше платят в 2 раза.

Гость
Гость

Про какие регионы вы говорите? Конкретнее.

Гость
Гость

Смотря какая провинция.

Все что ни Москва, ни Спб то провинция

Гость
Гость

Не нет, а да. Мы даже в путешествии, когда днем по жаре бывало находимся много вечером в отель приходили и то секса хотелось. А тут явно женщина холодная.

Значит и до брака она такая была, автор видео на ком женился.

Гость
Гость

Про какие регионы вы говорите? Конкретнее.

Центр регионы

Гость
Гость

Значит и до брака она такая была, автор видео на ком женился.

Нет, демоверсила 100%

Гость

Она согласна на 1 раз в мес. Вот знаете мне самой столько категорически мало. Представляю каково мужику.

Я не мать двоих маленьких детей, но мне кажется, что это очень морально тяжело и никаких сил на страстный секс не остаётся. Ни физически ни как

Кот Леопольд.

Вот ты баран. Ещё бы у мамы спросил. Разводись лошара. Сохранишь хоть какую то крохотную часть достоинства.

Гость
Гость

Центр регионы

Уборщица на неполный день с ежедневной оплатой
45 000 — 55 000

Красноярск
первые попавшиеся объявления на авито

Гость
Гость

Центр регионы

Норильск
Описание
B "Mир хозяйcтвeнных товаров" пo адpеcу Октябpьcкaя 26a, тpeбуeтcя убopщицa помещений. Уборка складcких пoмещений, cанузел. Грaфик pаботы свoбодный, вoзмoжeн чeтырёх чaсовый pабoчий дeнь. "Бeлая" заpaбoтная плaтa, официальное трудоуcтpoйствo или ГПX. Пoдрoбноcти по телeфoну, звонить с 9:00 до 16:00.
Уборщица помещений
до 70 000

Гость
Гость

Нет, демоверсила 100%

Как и у автора, золотые горы наобещал, а теперь живут в 4-ом на 80 😄

Гость

Может,у нее проблема по-женски,какая-то болячка,о которой говорить не хочет
Некоторым удаляют что-то ,даже матку,они не рассказывают Может,из-за проблем по гинекологии у них психологический барьер,отсутствие вдохновения в сексе Ещё я тут на форуме читаю,бывают не очень аккуратные мужчины(не хочу обидеть,но как у вас с этим,включая чистку зубов перед сексом и т.д.?) Ещё остаётся вариант,что жене кто-то нравится на стороне Больше ничего не могу себе представить в качестве причины

Гость
Мышка Малышка

Однозначно.у меня тоже так было.с детьми поесть было некогда и расчесаться.готовила в мультиварке.какой тут секс нахрен,до кровати бы и чтоб никто не трогал.НО! В субботу у мужа был выходной,и все обязанности он брал на себя,а я спала и отлеживалась, даже кормил меня в постели.потому что видел и понимал как мне тяжело.секс был редко,но потом все наладилось.дети и дом,магазины и кухня это ооочень тяжело в одни руки.

Гость
Гость

Однозначно.у меня тоже так было.с детьми поесть было некогда и расчесаться.готовила в мультиварке.какой тут секс нахрен,до кровати бы и чтоб никто не трогал.НО! В субботу у мужа был выходной,и все обязанности он брал на себя,а я спала и отлеживалась, даже кормил меня в постели.потому что видел и понимал как мне тяжело.секс был редко,но потом все наладилось.дети и дом,магазины и кухня это ооочень тяжело в одни руки.

Автор ничего и не хочет налаживать и понимать.ему нужен только секс.и советы ему не нужны,он для себя все решил.всего лишь хочет подтверждения, что виновата жена,а он недолюбленная жертва с нимбом

Гость

Бесится с жиру. Пиздей ей надо прописать.

Гость

Ну вот! А автор тут устроил трагедия века и жалуется на жену сидит
Неприятный мужчина

Гость

Такие вопросы решает семейный психолог.

Гость
Гость

Уборщица на неполный день с ежедневной оплатой
45 000 — 55 000

Красноярск
первые попавшиеся объявления на авито

Это же Дальний Восток, так и у мужиков зп не 85к, а 170к будет за ту же самую работу, как в центр федер округе

Гость
Гость

Это же Дальний Восток, так и у мужиков зп не 85к, а 170к будет за ту же самую работу, как в центр федер округе

там

Гость
Гость

какой регион посмотреть на авито, чтобы вы не доеббались?

Гость
Гость

слушайте. а ведь ваша бабулька не вам оставила квартиру. а родственнику мужского пола.
очень странно. ведь женщина как никто другой поймет другую женщину. что ей нужна квартира. чтоб не остаться с голой поппой или зарабатывая на съем или ипотеку.
короче, женская солидарность какая-то должна быть.
а она мужику оставила. хотя вы ж сами писали, что мужикам больше платят в 2 раза.

Гость

Это двое детей, чувак 😆

Гость
Гость

Надо сделать так чтобы почувствовала Ваше отсутствие, отсутствие средств или развод, потом по итогу смотреть будет она бороться, или пофиг.

Ха, а может попробовать присутствие для разнообразия? Он и так отсутствует 😁

Гость
Гость

Бесится с жиру. Пиздей ей надо прописать.

или ему