Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень …
она работает 10 лет домработницей. может всё то же самое делать для чужих людей - убираться, готовить, смотреть за детьми.
для того, чтобы освоить ноготочки или бровки, не обязательно до этого 10 лет работать в офисе.
вы уж прямо на ней крест так ставите. хотя она сейчас пашет намного больше, чем на обычной работе с 9 до 17 работала бы.
++++
Да не может, у нас была домработница, там совершенно другой уровень и из жен-домохозяек бывших не берут их и площадь уборки гораздо больше и другая мебель и все. Меньше она напрягается.
Я недавно читала интервью женщины, которая работает уборщицей в Клининге, у нее зарплата в месяц около ста.
С чего жена автора не сможет так же работать?
тогда тем более. сейчас молодые девочки 20летние учатся в бизнес-колледжах и уже думают, как своё дело открыть. там у девчонок всё ок. а вы всё за мужиков цепляетесь, видя в них последнюю надежду, что вам перепадет от них деньгА с барского стола.
Ну ок. Настроение, мир в семье, желание что либо делать или не делать
как по вашему зависят от другой половинки? Вы похоже незамужняя, поэтому вам не понять. Я энергию не сливаю мужику, это на меня муж энергию свою тратит. Вам не нужна, вы фригидная, все ясно. А я нет.
это вы тут пару дней назад писали, что ваш муж терпит и смотрит с вами фильмы, которые ему неинтересны?
тогда тем более. сейчас молодые девочки 20летние учатся в бизнес-колледжах и уже думают, как своё дело открыть. там у девчонок всё ок. а вы всё за мужиков цепляетесь, видя в них последнюю надежду, что вам перепадет от них деньгА с барского стола.
Я как раз не цепляюсь)) это жена автора вцепилась и даже разродилась, видно получше никого не нашлось. А теперь только пахать до смерти. Вы тоже фригидная, я не пойму? Раз вы против замужества или за замужество с альфонсом, чтоб самой дело открывать и его тащить еще? Как тут пишут, пусть он домохозяит.
Я как раз не цепляюсь)) это жена автора вцепилась и даже разродилась, видно получше никого не нашлось. А теперь только пахать до смерти. Вы тоже фригидная, я не пойму? Раз вы против замужества или за замужество с альфонсом, чтоб самой дело открывать и его тащить еще? Как тут пишут, пусть он домохозяит.
про домохозяина это слишком тонкая для вас шутка
Так она не отказывает же. Она просто не хочет такого секса, которого хотите вы. Не могу понять чего тут мужики разорались, что типа «не удовлетворяет его базовые потребности»🤷🏽♀️ базовые как раз удовлетворяет
А насчет страстного секса с прелюдиями- извините. Для этого должна быть обстановка соотвествующая и настрой. А после всяких уборок, пеленок и прочего вряд ли этот настрой откуда то возьмется
Так она не отказывает же. Она просто не хочет такого секса, которого хотите вы. Не могу понять чего тут мужики разорались, что типа «не удовлетворяет его базовые потребности»🤷🏽♀️ базовые как раз удовлетворяет
А насчет страстного секса с прелюдиями- извините. Для этого должна быть обстановка соотвествующая и настрой. А после всяких уборок, пеленок и прочего вряд ли этот настрой откуда то возьмется
Она согласна на 1 раз в мес. Вот знаете мне самой столько категорически мало. Представляю каково мужику.
Почитайте выше. Предлагают автору домохозяить. А жена чтоб одна работала. На этом форуме топят или за одинокую тетку без мужчин или за брак с альфонсом, я давно заметила.
Автору такое предлагают, чтоб он отдохнул от работы занимаясь лёгким бытом , тем более жена у него рвется на работу.
Но автор не хочет отдыхать, он отговорки придумывает.
Нет, но жила. И знаю жизнь и там, и там. В регионах не платят столько в клининге. И вообще мало женщинам платят. Поэтому мы родителям и помогаем финансово.
слушайте. а ведь ваша бабулька не вам оставила квартиру. а родственнику мужского пола.
очень странно. ведь женщина как никто другой поймет другую женщину. что ей нужна квартира. чтоб не остаться с голой поппой или зарабатывая на съем или ипотеку.
короче, женская солидарность какая-то должна быть.
а она мужику оставила. хотя вы ж сами писали, что мужикам больше платят в 2 раза.
Вот ты баран. Ещё бы у мамы спросил. Разводись лошара. Сохранишь хоть какую то крохотную часть достоинства.
Норильск
Описание
B "Mир хозяйcтвeнных товаров" пo адpеcу Октябpьcкaя 26a, тpeбуeтcя убopщицa помещений. Уборка складcких пoмещений, cанузел. Грaфик pаботы свoбодный, вoзмoжeн чeтырёх чaсовый pабoчий дeнь. "Бeлая" заpaбoтная плaтa, официальное трудоуcтpoйствo или ГПX. Пoдрoбноcти по телeфoну, звонить с 9:00 до 16:00.
Уборщица помещений
до 70 000
₽
Может,у нее проблема по-женски,какая-то болячка,о которой говорить не хочет
Некоторым удаляют что-то ,даже матку,они не рассказывают Может,из-за проблем по гинекологии у них психологический барьер,отсутствие вдохновения в сексе Ещё я тут на форуме читаю,бывают не очень аккуратные мужчины(не хочу обидеть,но как у вас с этим,включая чистку зубов перед сексом и т.д.?) Ещё остаётся вариант,что жене кто-то нравится на стороне Больше ничего не могу себе представить в качестве причины
Однозначно.у меня тоже так было.с детьми поесть было некогда и расчесаться.готовила в мультиварке.какой тут секс нахрен,до кровати бы и чтоб никто не трогал.НО! В субботу у мужа был выходной,и все обязанности он брал на себя,а я спала и отлеживалась, даже кормил меня в постели.потому что видел и понимал как мне тяжело.секс был редко,но потом все наладилось.дети и дом,магазины и кухня это ооочень тяжело в одни руки.
Однозначно.у меня тоже так было.с детьми поесть было некогда и расчесаться.готовила в мультиварке.какой тут секс нахрен,до кровати бы и чтоб никто не трогал.НО! В субботу у мужа был выходной,и все обязанности он брал на себя,а я спала и отлеживалась, даже кормил меня в постели.потому что видел и понимал как мне тяжело.секс был редко,но потом все наладилось.дети и дом,магазины и кухня это ооочень тяжело в одни руки.
Автор ничего и не хочет налаживать и понимать.ему нужен только секс.и советы ему не нужны,он для себя все решил.всего лишь хочет подтверждения, что виновата жена,а он недолюбленная жертва с нимбом
Бесится с жиру. Пиздей ей надо прописать.
Ну вот! А автор тут устроил трагедия века и жалуется на жену сидит
Неприятный мужчина
Такие вопросы решает семейный психолог.
Это же Дальний Восток, так и у мужиков зп не 85к, а 170к будет за ту же самую работу, как в центр федер округе
слушайте. а ведь ваша бабулька не вам оставила квартиру. а родственнику мужского пола.
очень странно. ведь женщина как никто другой поймет другую женщину. что ей нужна квартира. чтоб не остаться с голой поппой или зарабатывая на съем или ипотеку.
короче, женская солидарность какая-то должна быть.
а она мужику оставила. хотя вы ж сами писали, что мужикам больше платят в 2 раза.
Это двое детей, чувак 😆