Гость
Статьи
Другую не хочу но и …

Другую не хочу но и жить так нет сил

Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Ваша жена хочет работать? Устала от домашних трудов? Не мешайте ей. Конечно, ей станет намного легче и веселее делать всё то же самое плюс ходить на работу. Или она думает всё спихнуть на мужа? Это вряд ли при детях дошкольного возраста.
Скорей всего она надеется на работе найти нового мужчину, подзаработать денег лично для себя и приобрести ещё одну причину отказывать в сексе пока используемому мужу.

Гость
Гость

все услуги, которые жена ему предоставляет - хорошо оплачиваются на рынке труда. клининг, глажка, присмотр за детьми, кулинария.

Вы забыли еще про секс-услуги 🤣
Блин, да, это же просто универсальный солдат какой-то))

Без пяти минут свекровь
Гость

Не обесценил, а старался сделать максимально комфортные условия, по крайней мере умысел был таков

Максимально комфортные это найми домработницу, а жена пусть отдыхает. Дети в детском саду , значит погодки, двое родов с маленькой разницей, у нее истощение сил, витаминов и тд в организме. Может гормональный фон изменился, не хочется ей. А тут ты еще нервы мотаешь со своими разборками. Оставь женщину в покое, дети подрастут немного, все наладится.

Гость
Без пяти минут свекровь

Максимально комфортные это найми домработницу, а жена пусть отдыхает. Дети в детском саду , значит погодки, двое родов с маленькой разницей, у нее истощение сил, витаминов и тд в организме. Может гормональный фон изменился, не хочется ей. А тут ты еще нервы мотаешь со своими разборками. Оставь женщину в покое, дети подрастут немного, все наладится.

"найми домработницу, а жена пусть отдыхает."

Тогда уж и жить лучше с этой домработницей. А жена пусть отдыхает у своей мамаши, не забывая платить алименты на детей.

Гость
Гость

Надо сделать так чтобы почувствовала Ваше отсутствие, отсутствие средств или развод, потом по итогу смотреть будет она бороться, или пофиг.

Бороться за что?) За мужика, который уже испортился и развёлся?)) А нафига ей это делать?))

😄Гость😄
Гость

все услуги, которые жена ему предоставляет - хорошо оплачиваются на рынке труда. клининг, глажка, присмотр за детьми, кулинария.

Ну так пусть она на этом заработает, если это такие ценные услуги. Только не для детей и мужа, а для чужих людей.

Гость
Гость

пошурукай так каждый день без выходных и отпусков и узнаешь. и детей по садам потаскай, задания с ними каждый день поделай, с воспиталками пообщайся, шмотки всем на завтра подготовь, завтрак-обед-ужин приготовь, потом все собери, запихни в посудомойку, вынуть и расставить не забудь, а потом к тебе еще мужик вечно недовольный притащится и скажет херли ты секас без огонька даешь

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

😄Гость😄
Гость

На его доход можно содержать себя и собаку.Его семья-на грани недоедания и одета в секонде.

И что? Бабец упирается, будет в секонде одеваться, но на работу не выйдет?))

Гость
Гость

какой регион посмотреть на авито, чтобы вы не доеббались?

Тула например

Гость
😄Гость😄

Ну так пусть она на этом заработает, если это такие ценные услуги. Только не для детей и мужа, а для чужих людей.

многие женщины уже этим занимаются. зарабатывают на том, что в семье для мужа они должны делать бесплатно.
просто десятилетиями женщинам промывали мозги - что это их женская обязанность. ведь суп варится с помощью вагины. а если мужик пропылесосит и пыль протрет, но у него член отвалится. ведь так всё?
а в 2023 году оказывается можно на уборке квартир/офисов еще и зарабатывать.
печь тортики и зарабатывать на этом
быть тарологом (или еще какие увлечения у женщин) и зарабатывать
очнитесь уже, не 90-е на дворе
мужики уже в шахтах не надрываются, а снимают рилсы на разные темы и гребут деньги лопатой. то же самое делают и женщины. записывают видосики разные забавные - и получают с этого сотни тыщ рублей.
но на вумене до сих пор конец 90-х - начало нулевых только. с содержанками и папиками. с офисной работой и каторжным трудом.

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Так дети это была хотелка жены, автор согласился, а его хотелки кто будет удовлетворять?

Гость
Гость

Тула например

Описание
Срочно требуется уборщица (к) в ТЦ Макси бутик Love Republic. График работы каждый день (7/0) с 9 до 10 утра. Оплата 13000 руб/ месяц

Гость

Я без детей, но сюжет напоминает мою ситуацию. Были вместе много лет (около 8). Мы были не счастливы, сексом крайне редко занимались. Я была инициатором, обьяснила ему, что мы так страдаем, а можем себе дать шанс на счастливую жизнь, но уже не вместе. Парень очень хороший, но не сложилось. Было тяжело, мы были очень близкими людьми друг другу

Гость
Гость

Тула например

Описание
Требуется уборщица помещений , по графику. Уборка меблированных комнат и помещения бассейна ( не бассейн, а вокруг бассейна, комнату отдыха, туалет, душевые, раздевалка).Два человека в смене. Заработная плата вовремя, без задержек.от 30 000

Гость
Гость

Тула например

Описание
Обязанности:
—уборка магазина Чижик

Условия:своевременное выплата зарплаты, график работы 4 часа в день

15 000 — 17 000

Гость
Гость

Тула например

Описание
Требуется уборщик/ца в цех производства пищевых полуфабрикатов. График сменный 2/2 с 8 до 20

Оплата 3300₽ смена
Предоставляется спецодежда Медицинская книжка за счет работодателя
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
48 000 — 70 000

Гость
Гость

Тула например

работы полно. можно набрать по 2-3 объекта. выходит 30-80 тр
если 30 то вообще по 5 часов работать. а где 4 часа. то можно за 2 часа успеть.

Гость

Надо жениться на нагулявшейся бабе. Настрадавшейся, брошенной, битой, бедной. Вот тогда будет ценить хорошего мужика

Гость

Вы друг другу осточертели и секс жене с вами в тягость вот и все. Ничего не изменится.

Гость
Гость

Надо жениться на нагулявшейся бабе. Настрадавшейся, брошенной, битой, бедной. Вот тогда будет ценить хорошего мужика

Блиин, а сразу хорошего мужика можно, без страданий и слез

Гость
Гость

автор уже старый. зачем с таким трахаца вообще?
битая баб мужзло обходит стороной. в чем хорошесть автора? обычное мужзло с писюном наперевес. нахх он нужен?

Гость

Один психолог применил такой прием к жене, с которой они собирались разводиться:каждое утро он спрашивал ее что может сделать для нее сегодня. В первый день она попросила отмыть кухню, во второй квартиру, в третий гараж, а через неделю, когда он снова задал этот вопрос, она в ответ спросила а что она может сделать для него? И все, они помирились и жили с тех пор душа в душу. Попробуйте, разойтись-то всегда успеете.

Гость

Посудомойка не моет. Ее нужно загружать и разгружать. И это тоже трудозатратно

Гость
Гость

С другой стороны стирка, готовка, помыка и устала ? исходя из ответа

Да, если весь быт на ней, то она устала и на секс уже нет сил

Кейси Райбок

Вдвоем к семейному психологу или "отпустите" ее на работу ✊

Гость

Ваша жена засиделась дема. У любой беды начало сидела баба и скучала. Кстати, я сама женщина. Мы так устроены, что в жизни не должно быть все гладко. Надо с чем-то бороться, иметь врагов, быть неопределившимся в любви, любить двоих за раз ну короче. Если нет проблем, надо их придумать. Не стоит ни для кого быть хорошим на 100 процентов, иногда нужно и зубы показать.

Крендель

Тему искусственный интеллект создавал?

Гость
Гость

Камрад, ты не там спрашиваешь. Это то же самое, что спрашивать детей, как их правильно воспитывать. Ответ будет - давать побольше конфет.

А на надо пойти на мускулисте спросить как сделать так чтобы быстрее и точнее пополнить ряды разведённых нытиков?))

Гость
Гость

Вот по этому и был вопрос адресованный в основном к женщинам, что это временная трудность в отношениях или реанимации больше не подлежит

Реанимировать в любом случае надо попытаться. Развестись всегда успеете.

Гость
Гость

С другой стороны стирка, готовка, помыка и устала ? исходя из ответа

Да. Лично у меня домашние дела больше сил и энергии отнимают, чем работа в офисе.

Гость
Гость

В браке есть обязанности, и он свои несет честно. А спать с мужем - ее обязанность, которую жена игнорирует.

Так пусть сдадут детей в дет дом и тpaxaются дальше). Автор, как тебе идея?))

Гость

А как часто дети остаются с бабушками/дедушками или в дет саду чтобы у неё появилось время отдохнуть и на себя?
Может быть, истерики от усталости моральной и физической?

Гость

А что здесь объяснять?
Мужикам самое главное в жизни это ипаццо. Они это отношениями и любовью зовут. А женщинам секс не нужен, и тем более с приевшимся мужиком. Бабенка хочет жизнь жить и чтобы мужик зарплату отдавал и не отсвечивал

Гость
Гость

Мужчина женится не из-за хрючева и детей. Хрючево самому себе легко приготовить или купить, а дети - женская фишка. Мужчина женится, потому что хочет жить с женщиной, которая его хочет. Если этого нет, для него смысла в браке нет.

Уйди на месяц на квартиру. Этот месяц и тебе и ей покажет как быть дальше!

Nina77
Гость

влажные мечты мудэшника про "истерику и слезы"
вот как это происходит? ты к ней подходишь, говоришь "милая, давай поговорим, почему у нас секса нет". и она с полуоборота начинает рыдать и истерически орать? тогда что она говорит во время истерики? или она просто воет "ууууууууу аааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыы"???

Да, странно как-то Автырь это описывает

Гость

Блин, ну почему так... У меня наоборот: я всегда хочу, муж нет.Тоже двое детей.
Либидо высокое с 18 лет и с годами только растёт((.. И рада была бы его "выключить", но не могу... (((((
Жизнь очень несправедлива!!!!!!

Nina77
Гость

"обеспечивает всё что мужику надо"

Если бы обеспечивала, темы бы не было. Для мужчин секс - обязательная потребность, как для вас деньги. А жена его вклад обесценила, потому что он ей их отдает в любом случае. Должна быть заинтересованность.

Ну пусть заинтересует ее. Как? А мы откуда знаем, это же Автора жена. То, что жена задолбалась с этим бытом и дитями, жизнь безрадостная, это факт. Романтик нужен. Детей сбагрить бабушкам и уехать вместе, чтоб медовый месяц, как 10 лет назад, никаких кастрюль и детских горшков с хавняшками.

Nina77
Гость

В браке есть обязанности, и он свои несет честно. А спать с мужем - ее обязанность, которую жена игнорирует.

Не факт, что он свои несет честно.

Nina77
Гость

Это обобщение. По теме этого нет. Автор жену хочет, она не считает нужным с ним считаться. А зачем? Она и в любом случае получит от него обеспечение.

Автор пишет, что не хочет жена обеспечения, а хочет на работу

Nina77
Гость

Ой вэй! А его не достало содержать семью?

Так их обоих достало. Только ему еще и секса дай и чтоб живенько было

Nina77
Гость

Вы забавные ) Содержать - это типа мужская обязанность. А спасть с мужем не обязательно. Нет. Так это не работает. Если только временно, пока семья не развалилась.

Женщина хочет на работу ( а Автора жена хочет) только в одном случае - когда ее задрал быт

Nina77
Гость

Откуда ты про меня знаешь? Пикапер я или нет. Вообще тут свойственно выдавать свои фантазии за факты.

Здесь все судят о других исключительно по их высказываниям

Nina77
Гость

Вот я ему и предлагаю, убрать свои вложения. Пусть поживет без них.

Правильно. И дети с голоду помрут, а че такова?

Nina77
Гость

Сейчас быт очень легкий. Мужчина себя легко обслужит. И секс разовый найти не сложно. А вот именно жениться имеет смысл если видишь, что женщина тебя уважает и хочет. Недаром женщина крутит демо перед свадьбой.

Быт с детьми ты сравниваешь с бытом холостяка? Умно. Женщины обычно хотят умных, от дураков воротит, не сексуально

Nina77
Гость

Я помню я вечно работающего моего мужа оставила на целый день с сыном, ему 4 года было, а сама ушла с подругами в баню на целый день.
В итоге я прихожу а он психованный, орет на меня «давай бери его иди мыть и укладывай спать»!
Надо же, а я так днями с ним, и ничего, жива.

Знакомо😄😄

Nina77
Гость

Вы обобщаете. Это не случай автора, он свою лямку тянет исправно.

Херрово он ее тянет, если у него жена в депрессии

Nina77
Гость

Как вариант. Не имеет смысла вкладываться в того, что тебя не уважает.

Так жена автора в него и не вкладывается. Сексуально. По той же причине

Nina77
Гость

Пробовал, и для меня это труда не составило, потому как вещи закинул по концовке стирки развешал, посуду в посудомоечную машину закинул она помыла, все это можно делать одновременно, говорю уверенно так как сидел с ребенком пока жена была в больнице, итого со стиркой и уборкой плюс приготовка ужина составило пол дня не напрягаясь

Сколько сидел? 3 дня? С одним ребенком? Вот умножь на 10 лет и на двоих детей.

Nina77
Гость

Чем выше ты будешь подпрыгивать, тем меньше тебя будут ценить. Ты должен иметь возможность давать меньше или больше в зависимости от ее к тебе отношения. Ты же четко жене показал, что чем больше она недовольна, тем выше ты подпрыгиваешь. Она знает, как тобой рулить. И ты ей не интересен. Слишком уж управляемый. Ты не в обиду каблук, а не мужчина.

Уверена, у тебя семьи нет

Nina77
Гость

Я не писал о том что я постоянно высказываю претензии уважаемый или уважаемая, для меня она не является роботом, я пытаюсь понять женскую логику в чем проблема, и как корректировать свое поведение, потому и заводу разговор о том в чем собственно проблема и как вы видите ведение быта когда муж работает, а женщина в декрете, лично для меня тут вклад должен быть как мужа так и жены разве это не так ?

Да. Вам надо тоже посидеть в декрете, чтобы был равный вклад