Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень …
Ваша жена хочет работать? Устала от домашних трудов? Не мешайте ей. Конечно, ей станет намного легче и веселее делать всё то же самое плюс ходить на работу. Или она думает всё спихнуть на мужа? Это вряд ли при детях дошкольного возраста.
Скорей всего она надеется на работе найти нового мужчину, подзаработать денег лично для себя и приобрести ещё одну причину отказывать в сексе пока используемому мужу.
Не обесценил, а старался сделать максимально комфортные условия, по крайней мере умысел был таков
Максимально комфортные это найми домработницу, а жена пусть отдыхает. Дети в детском саду , значит погодки, двое родов с маленькой разницей, у нее истощение сил, витаминов и тд в организме. Может гормональный фон изменился, не хочется ей. А тут ты еще нервы мотаешь со своими разборками. Оставь женщину в покое, дети подрастут немного, все наладится.
Максимально комфортные это найми домработницу, а жена пусть отдыхает. Дети в детском саду , значит погодки, двое родов с маленькой разницей, у нее истощение сил, витаминов и тд в организме. Может гормональный фон изменился, не хочется ей. А тут ты еще нервы мотаешь со своими разборками. Оставь женщину в покое, дети подрастут немного, все наладится.
"найми домработницу, а жена пусть отдыхает."
Тогда уж и жить лучше с этой домработницей. А жена пусть отдыхает у своей мамаши, не забывая платить алименты на детей.
пошурукай так каждый день без выходных и отпусков и узнаешь. и детей по садам потаскай, задания с ними каждый день поделай, с воспиталками пообщайся, шмотки всем на завтра подготовь, завтрак-обед-ужин приготовь, потом все собери, запихни в посудомойку, вынуть и расставить не забудь, а потом к тебе еще мужик вечно недовольный притащится и скажет херли ты секас без огонька даешь
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ну так пусть она на этом заработает, если это такие ценные услуги. Только не для детей и мужа, а для чужих людей.
многие женщины уже этим занимаются. зарабатывают на том, что в семье для мужа они должны делать бесплатно.
просто десятилетиями женщинам промывали мозги - что это их женская обязанность. ведь суп варится с помощью вагины. а если мужик пропылесосит и пыль протрет, но у него член отвалится. ведь так всё?
а в 2023 году оказывается можно на уборке квартир/офисов еще и зарабатывать.
печь тортики и зарабатывать на этом
быть тарологом (или еще какие увлечения у женщин) и зарабатывать
очнитесь уже, не 90-е на дворе
мужики уже в шахтах не надрываются, а снимают рилсы на разные темы и гребут деньги лопатой. то же самое делают и женщины. записывают видосики разные забавные - и получают с этого сотни тыщ рублей.
но на вумене до сих пор конец 90-х - начало нулевых только. с содержанками и папиками. с офисной работой и каторжным трудом.
Я без детей, но сюжет напоминает мою ситуацию. Были вместе много лет (около 8). Мы были не счастливы, сексом крайне редко занимались. Я была инициатором, обьяснила ему, что мы так страдаем, а можем себе дать шанс на счастливую жизнь, но уже не вместе. Парень очень хороший, но не сложилось. Было тяжело, мы были очень близкими людьми друг другу
Надо жениться на нагулявшейся бабе. Настрадавшейся, брошенной, битой, бедной. Вот тогда будет ценить хорошего мужика
Вы друг другу осточертели и секс жене с вами в тягость вот и все. Ничего не изменится.
Один психолог применил такой прием к жене, с которой они собирались разводиться:каждое утро он спрашивал ее что может сделать для нее сегодня. В первый день она попросила отмыть кухню, во второй квартиру, в третий гараж, а через неделю, когда он снова задал этот вопрос, она в ответ спросила а что она может сделать для него? И все, они помирились и жили с тех пор душа в душу. Попробуйте, разойтись-то всегда успеете.
Посудомойка не моет. Ее нужно загружать и разгружать. И это тоже трудозатратно
Вдвоем к семейному психологу или "отпустите" ее на работу ✊
Ваша жена засиделась дема. У любой беды начало сидела баба и скучала. Кстати, я сама женщина. Мы так устроены, что в жизни не должно быть все гладко. Надо с чем-то бороться, иметь врагов, быть неопределившимся в любви, любить двоих за раз ну короче. Если нет проблем, надо их придумать. Не стоит ни для кого быть хорошим на 100 процентов, иногда нужно и зубы показать.
Тему искусственный интеллект создавал?
А как часто дети остаются с бабушками/дедушками или в дет саду чтобы у неё появилось время отдохнуть и на себя?
Может быть, истерики от усталости моральной и физической?
А что здесь объяснять?
Мужикам самое главное в жизни это ипаццо. Они это отношениями и любовью зовут. А женщинам секс не нужен, и тем более с приевшимся мужиком. Бабенка хочет жизнь жить и чтобы мужик зарплату отдавал и не отсвечивал
Мужчина женится не из-за хрючева и детей. Хрючево самому себе легко приготовить или купить, а дети - женская фишка. Мужчина женится, потому что хочет жить с женщиной, которая его хочет. Если этого нет, для него смысла в браке нет.
Уйди на месяц на квартиру. Этот месяц и тебе и ей покажет как быть дальше!
влажные мечты мудэшника про "истерику и слезы"
вот как это происходит? ты к ней подходишь, говоришь "милая, давай поговорим, почему у нас секса нет". и она с полуоборота начинает рыдать и истерически орать? тогда что она говорит во время истерики? или она просто воет "ууууууууу аааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыы"???
Да, странно как-то Автырь это описывает
Блин, ну почему так... У меня наоборот: я всегда хочу, муж нет.Тоже двое детей.
Либидо высокое с 18 лет и с годами только растёт((.. И рада была бы его "выключить", но не могу... (((((
Жизнь очень несправедлива!!!!!!
"обеспечивает всё что мужику надо"
Если бы обеспечивала, темы бы не было. Для мужчин секс - обязательная потребность, как для вас деньги. А жена его вклад обесценила, потому что он ей их отдает в любом случае. Должна быть заинтересованность.
Ну пусть заинтересует ее. Как? А мы откуда знаем, это же Автора жена. То, что жена задолбалась с этим бытом и дитями, жизнь безрадостная, это факт. Романтик нужен. Детей сбагрить бабушкам и уехать вместе, чтоб медовый месяц, как 10 лет назад, никаких кастрюль и детских горшков с хавняшками.
Сейчас быт очень легкий. Мужчина себя легко обслужит. И секс разовый найти не сложно. А вот именно жениться имеет смысл если видишь, что женщина тебя уважает и хочет. Недаром женщина крутит демо перед свадьбой.
Быт с детьми ты сравниваешь с бытом холостяка? Умно. Женщины обычно хотят умных, от дураков воротит, не сексуально
Пробовал, и для меня это труда не составило, потому как вещи закинул по концовке стирки развешал, посуду в посудомоечную машину закинул она помыла, все это можно делать одновременно, говорю уверенно так как сидел с ребенком пока жена была в больнице, итого со стиркой и уборкой плюс приготовка ужина составило пол дня не напрягаясь
Сколько сидел? 3 дня? С одним ребенком? Вот умножь на 10 лет и на двоих детей.
Чем выше ты будешь подпрыгивать, тем меньше тебя будут ценить. Ты должен иметь возможность давать меньше или больше в зависимости от ее к тебе отношения. Ты же четко жене показал, что чем больше она недовольна, тем выше ты подпрыгиваешь. Она знает, как тобой рулить. И ты ей не интересен. Слишком уж управляемый. Ты не в обиду каблук, а не мужчина.
Уверена, у тебя семьи нет
Я не писал о том что я постоянно высказываю претензии уважаемый или уважаемая, для меня она не является роботом, я пытаюсь понять женскую логику в чем проблема, и как корректировать свое поведение, потому и заводу разговор о том в чем собственно проблема и как вы видите ведение быта когда муж работает, а женщина в декрете, лично для меня тут вклад должен быть как мужа так и жены разве это не так ?
Да. Вам надо тоже посидеть в декрете, чтобы был равный вклад