Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень …
Так она нашла надежного мужчину, выполнила свою женскую хотелку - родила детей. Теперь ты ей нужен для статуса и обеспечивать ее с детьми. Секс был только в демоверсии, чтобы ты на все это подписался.
Женщины устают не от стирок-готовок, а от ощущения, что она своей жизни не хозяйка. Проще говоря, Вы можете в обед даже пойти и побыть один так, как Вам этого хочется. Пусть даже час. Она не может. Дети в саду - надо готовить/убирать/себя более-менее в порядке держать. Дети приходят - вообще никуда и никак не сдвинешься с места, не оставишь толком. Просто встать и уйти по СВОИМ делам в любой момент нет возможности. Это очень выматывает морально, особенно на протяжении многих лет
Есть вероятность, что стоит обсудить найм няни на пару дней или на выходные детей отдавать родственникам, если есть такая возможность, еду заказывать и вместе отдыхать. Хотя бы пару раз в месяц. Если в течение 2-3 месяцев картина в отношениях не поменяется, возможно, и вправду чувства поугасли
Вот это и странно, что автор работает на трудной работе и не хочет побыть домохозяином, поменявшись местами с женой, хоть отдохнёт мужик - то.
А жена хоть стаж наработает.
Не верит в жену что она много заработает. И правильно делает. У вас прожекты в голове, а жена автора 10 лет не работала, она физически отвыкла от работы. Вы не работали по 10 лет? Потом реально фиг себя заставишь работать.
А детей куда денет? Пока что я вижу что тетеньки с детьми одни после развода воют что им очень тяжко. У таких бедных мужик много и не ест в принципе, ну или макарошки с картошкой, а это недорого.
ну а что ей остается делать? с окна прыгать с детьми?
детей в сад и по подработкам. вечером с детьми. дома. отдыхать. без мужа и его мозговыноса с еббучкой.
на выгодных стряпать будет. может даже бизнес свой открыть. ну ноготочки может освоить. я вот сама с нуля шугаринг освоила.
если по 10-15 тр с офиса. тряпкой махнуть. то ее уровень вполне подходит
я работала в регионе в турфирме. с утра приходила тётка на 15 минут. шваброй махнула, к унитазу не прикасалась. уходила в следующий офис. у нас пыль по углам валялась клоками после нее.
а за другой уровень там и прайс другой.
Вот-вот, недавно читала интервью уборщицы из Клининга она за уборку однушке 6 тысяч берет, просто пыль протирает и полы моет...
А жена у автора наверное больше убирает каждый день после такой оравы.
Женщины устают не от стирок-готовок, а от ощущения, что она своей жизни не хозяйка. Проще говоря, Вы можете в обед даже пойти и побыть один так, как Вам этого хочется. Пусть даже час. Она не может. Дети в саду - надо готовить/убирать/себя более-менее в порядке держать. Дети приходят - вообще никуда и никак не сдвинешься с места, не оставишь толком. Просто встать и уйти по СВОИМ делам в любой момент нет возможности. Это очень выматывает морально, особенно на протяжении многих лет
Есть вероятность, что стоит обсудить найм няни на пару дней или на выходные детей отдавать родственникам, если есть такая возможность, еду заказывать и вместе отдыхать. Хотя бы пару раз в месяц. Если в течение 2-3 месяцев картина в отношениях не поменяется, возможно, и вправду чувства поугасли
Так дома можно прилечь, поспать. А на работе автор этого точно НЕ может, не сравнивайте
ну а что ей остается делать? с окна прыгать с детьми?
детей в сад и по подработкам. вечером с детьми. дома. отдыхать. без мужа и его мозговыноса с еббучкой.
на выгодных стряпать будет. может даже бизнес свой открыть. ну ноготочки может освоить. я вот сама с нуля шугаринг освоила.
Женщина не работает 10 лет, але, она не приспособлена, на неделю ее хватит и все.
Не верит в жену что она много заработает. И правильно делает. У вас прожекты в голове, а жена автора 10 лет не работала, она физически отвыкла от работы. Вы не работали по 10 лет? Потом реально фиг себя заставишь работать.
Тогда тем более его жене надо на работу выходить, чтоб хоть стаж наработать.
Только автор боится похоже, так жена его выйдет на работу, ей объяснят на работе подружки, что она время тратит на автора, и останется автор с носом 😄
Так она нашла надежного мужчину, выполнила свою женскую хотелку - родила детей. Теперь ты ей нужен для статуса и обеспечивать ее с детьми. Секс был только в демоверсии, чтобы ты на все это подписался.
Это да. Нашла источник дохода, чтобы существовать с детьми, а тут в ее жизнь хотят вписать то, что ей не нужно, отсюда и истерики.
Тогда тем более его жене надо на работу выходить, чтоб хоть стаж наработать.
Только автор боится похоже, так жена его выйдет на работу, ей объяснят на работе подружки, что она время тратит на автора, и останется автор с носом 😄
Автор с носом не останется, у него на себя хватит. А вот бизнес тетке не работающей годами светит только если ей муж его организует.
Вот-вот, недавно читала интервью уборщицы из Клининга она за уборку однушке 6 тысяч берет, просто пыль протирает и полы моет...
А жена у автора наверное больше убирает каждый день после такой оравы.
Я месяца два назад заказывала клининг на 2 квартиры. Одна 15 тыс, другая 16 тыс. Меня качество не очень устроило, ппц дерут.
Автор-мини-обеспечун прав, что не надеется, что жена-домохозяйка хоть хвост от слона заработает.
она работает 10 лет домработницей. может всё то же самое делать для чужих людей - убираться, готовить, смотреть за детьми.
для того, чтобы освоить ноготочки или бровки, не обязательно до этого 10 лет работать в офисе.
вы уж прямо на ней крест так ставите. хотя она сейчас пашет намного больше, чем на обычной работе с 9 до 17 работала бы.
Сообщение было удалено
Ну, ладно-ладно, как свою-то ласково зовешь?))
У меня как раз не фантазии)) я как раз сама не работаю годами, пробовала устроиться и меня выбирали, проходила по конкурсу и не вышла, так как надо было к 8 идти утром. В другое место устроилась, там было к 10, меня хватило дней на 10, так это в офисе и там ничего сложного не было.
она работает 10 лет домработницей. может всё то же самое делать для чужих людей - убираться, готовить, смотреть за детьми.
для того, чтобы освоить ноготочки или бровки, не обязательно до этого 10 лет работать в офисе.
вы уж прямо на ней крест так ставите. хотя она сейчас пашет намного больше, чем на обычной работе с 9 до 17 работала бы.
Да не может, у нас была домработница, там совершенно другой уровень и из жен-домохозяек бывших не берут их и площадь уборки гораздо больше и другая мебель и все. Меньше она напрягается.
Автор с носом не останется, у него на себя хватит. А вот бизнес тетке не работающей годами светит только если ей муж его организует.
вы в каких-то стереотипах 90-х застряли.
вы хоть в реальным мир выходите? общаетесь с реальными людьми? или теотезируете мерками 30летней давности?
тётки уже давно направо и налево свои бизнесы открывают. визажистов и тортоделок навалом. ну и коучей, тарологов, астрологов. гур по питанию и фитнесу БЕЗ мед образования.
чем жена автора хуже?
когда я занималась шугарингом. никакой мужик мне не организовал ничего 😂 сама научилась, сама начала практиковать, сама зарабатывала.
у вас выученная беспомощность, раз вы ничего без мужика не можете.
когда я занималась шугарингом. никакой мужик мне не организовал ничего 😂 сама научилась, сама начала практиковать, сама зарабатывала.
у вас выученная беспомощность, раз вы ничего без мужика не можете.
Зачем мне, мне если работать то только убытки одни, то заболевала, то предприятие грабили. Так от меня мужу польза есть и много. А какая польза автору от жены? 0.
У меня как раз не фантазии)) я как раз сама не работаю годами, пробовала устроиться и меня выбирали, проходила по конкурсу и не вышла, так как надо было к 8 идти утром. В другое место устроилась, там было к 10, меня хватило дней на 10, так это в офисе и там ничего сложного не было.
жена автора встает вовремя. потому что у нее 2 детей. не сравнивайте ее и себя-непунктуальную лентяйку.
Нет, я так хоть лежу, хоть сплю, никаких втыков, все равно еще есть время на все остальные дела. Дел дома на час, два максимум.
У каждого своя ситуация. Мне кажется некорректным пытаться искать "тот самый" вариант, который принесет меньше всего рисков. Полагаю, имеет смысл, как в бизнесе - тестировать гипотезы и делать выводы
Мой вариант гипотезы и порядка действий выше, а Ваш?
вы хоть в реальным мир выходите? общаетесь с реальными людьми? или теотезируете мерками 30летней давности?
тётки уже давно направо и налево свои бизнесы открывают. визажистов и тортоделок навалом. ну и коучей, тарологов, астрологов. гур по питанию и фитнесу БЕЗ мед образования.
чем жена автора хуже?
Это вы застряли, я сама не работаю и знаю каково это, попробовать работать после долгого неработанья и в окружении полно таких же женщин. Сами они ничего не открывают, муж если только помогает.
Зависит. Все мы зависим друг от друга в браке, в моральном плане. Вам начнут мозг выедать ложкой, не давать секса - тоже взбеситесь.
мужик зарабатывает ровно столько, сколько хочет сам. от женщины это не зависит. ну вы дальше можете дышать маткой и сливать свою энергию мужику, чтоб потом через него деньги получать.
мне лично прокладка в виде мужика между мной и деньгами не нужна
чем жена автора хуже?
Мерками 30летней давности я не могу мыслить, не старая
Это вы застряли, я сама не работаю и знаю каково это, попробовать работать после долгого неработанья и в окружении полно таких же женщин. Сами они ничего не открывают, муж если только помогает.
ну и? а я сама открывала и мои знакомые девушки открывали свои бизнесы.
лечите свою выученную беспомощность
мужик зарабатывает ровно столько, сколько хочет сам. от женщины это не зависит. ну вы дальше можете дышать маткой и сливать свою энергию мужику, чтоб потом через него деньги получать.
мне лично прокладка в виде мужика между мной и деньгами не нужна
Ну ок. Настроение, мир в семье, желание что либо делать или не делать
как по вашему зависят от другой половинки? Вы похоже незамужняя, поэтому вам не понять. Я энергию не сливаю мужику, это на меня муж энергию свою тратит. Вам не нужна, вы фригидная, все ясно. А я нет.