Гость
Статьи
Другую не хочу но и …

Другую не хочу но и жить так нет сил

Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
😄Гость😄
Гость

Я не писал о том что я постоянно высказываю претензии уважаемый или уважаемая, для меня она не является роботом, я пытаюсь понять женскую логику в чем проблема, и как корректировать свое поведение, потому и заводу разговор о том в чем собственно проблема и как вы видите ведение быта когда муж работает, а женщина в декрете, лично для меня тут вклад должен быть как мужа так и жены разве это не так ?

Вот реально больше толку будет, если пойдёте к семейному психологу. Только готовьтесь услышать, что вы в её глазах плохой муж.

Гость
Гость

че? зачем нужно? для запаха штанов в доме?

Их спросите, я откуда знаю.

Гость
Гость

Сомневайтесь дальше. Разница есть только в случае если жена 50кг весит, а муж >100. А при среднем весе обоих, при большом весе обоих - одинаково, да.
Когда он интересно поедает в принципе эти борщи с пирогами? Ночью?

Неизвестно какие у автора и его жены комплекции тел, но то, что он работает ненормированно, значит и ест больше и это факт.

Гость
Гость

Ну конечно, надо детьми держать, пофиг что жена грубит, хамит, не спит, надо быть аленем и терпеть. Вот тут кстати реально алень.

ну если он не находит радости в своих детях. в том, что ему наготавливают каждый день, что он в чистом доме живет.
но пусть на съем бежит. дети ляльками не всю жизнь будут. какие то 10 лет и они спросят его или мать, почему отец их бросил. его сосиску между ног не обслужили. вот и сбежал, ущемившись. и плевать он хотел на своих детей.

Гость
Гость

Неизвестно какие у автора и его жены комплекции тел, но то, что он работает ненормированно, значит и ест больше и это факт.

Ага, ест он, в столовой ест на работе 2 раза из 3.

😄Гость😄
Гость

жена еще при разводе хату отсудит и на алименты его поставит.
а что делать. если у мужла вся жизнь вокруг их пениса вертится
сидел бы спокойно и ценил что есть - жена, дети, дом, еда, уют домашний, который жена сутками делает. нет, автору неймлось. секс ему жизненно необходим. пусть разводится и кукует один. и секс ищет на сз. а потом сидит тут и злиться, какие все тарелочницы и пустожорки.

Ага, пусть так и сделает. Но она что-то так не делает. Видимо мозги есть раскумекать, что она потеряет в таком случае.

Гость
Гость

тем более. тогда примак пойдет нафик

Так он нормальный мужик который пашет и сам семейный, найдет себе женщину легко. И кстати мы не знаем есть у него свое жилье или нет

Гость
Гость

Но мужчинам нужен секс. И если Автор обеспечивает жену и детей, то и его потребности нужно удовлетворять.
Но я всю тему не читала. Что там Автор пишет? Мало зарабатывает?

85 тр на 4 человек

Гость
Гость

Если б жена была красотка модель весом 50, то вряд ли бы размножилась от небогатого. Так что толстая, ставлю на это.

Гость
😄Гость😄

А сколько она "получит"? Сможет семью содержать? Или новую рожу скуксит, что и на работе приходится, бедняжке, работать?))

полно женщин работают на работах. для вас это новость?

😄Гость😄
Гость

да пох, пусть денег меньше дает - она ему хрючево из дряни всякой готовить будет, и дети его будут как обсосы ходить) будто домохозяйка как-то там вне семьи деньги тратит. да на него и тратит. и еще раз , секс это не обязанность, для хорошего секса необходимо настроение, когда мужик ведет себя как тварь этого настроения нет. на это и жалуется автор, что жена ему дает, но мало и "не так".

Эта "тварь"освободила её от зарабатывания денег и содержит семью.

Гость
Гость

Так если Автор мало зарабатывает и жену это не устраивает, то зачем было выходить за него и рожать?

Проблема наших женщин в том, что они сначала выберут мужчину, который их не устраивет, родят от него, а потом недовольны.
Ну он же всегда мало зарабатывал! Зачем было его выбирать? И ещё рожать?

😄Гость😄
Гость

Ну тогда и денег жене давать можно по настроению. Так будет справедливо.

+100500

Гость
Гость

ну если он не находит радости в своих детях. в том, что ему наготавливают каждый день, что он в чистом доме живет.
но пусть на съем бежит. дети ляльками не всю жизнь будут. какие то 10 лет и они спросят его или мать, почему отец их бросил. его сосиску между ног не обслужили. вот и сбежал, ущемившись. и плевать он хотел на своих детей.

Для мужчин (хотя и для некоторых женщин тоже) секс нужен как еда, как воздух. Вам, фригидным, не понять. Давайте будем вам давать чистый дом, детей, но параллельно придушивать регулярно и не давать еды?

Гость
Гость

85 тр на 4 человек

Ну это мало конечно.
Но он ведь всегда мало зарабатывал.
Неужели жена этого не знала?

Гость
Гость

Да где таких мужиков - то найти? От таких никто б из женщин не отказался.
😄

заметьте, я его даже работать не будут заставлять. пусть просто вылизывает хату каждый день. наготавливает мне из того, что купит в магазе на деньги, которые я ему дам. и чтоб всегда в хорошем настроении был. и секс мне качественный вечером предоставлял. я хоть и с работы. но запас энергии для этого дела всегда припасу.
а за это я ему позволю жить у меня и есть тот же борщ, из той же кастрюли, который он мне наготовил.
че? зеркалочка норм? почему мужики так не хотят? быть за женой и вести домашнее хозяйство и вкусно кормить жену и делать куни.

Гость
Гость

Жене столько не заплатят.

жене заплатят больше. если она будет делать для чужих людей всё то же самое, что она делает в семье для мужа. клининг, готовка, сидение с детьми. в интернете цены на эти услуги в регионах можете погуглить.

Гость
Гость

заметьте, я его даже работать не будут заставлять. пусть просто вылизывает хату каждый день. наготавливает мне из того, что купит в магазе на деньги, которые я ему дам. и чтоб всегда в хорошем настроении был. и секс мне качественный вечером предоставлял. я хоть и с работы. но запас энергии для этого дела всегда припасу.
а за это я ему позволю жить у меня и есть тот же борщ, из той же кастрюли, который он мне наготовил.
че? зеркалочка норм? почему мужики так не хотят? быть за женой и вести домашнее хозяйство и вкусно кормить жену и делать куни.

Так прекрасно если за миллион в месяц например.
За 85 тысяч конечно желающих не будет.
Но жена Автора ведь знала, что он мало зарабатывает!

Гость
Гость

Ага, ест он, в столовой ест на работе 2 раза из 3.

Автор этого не писал.

Гость
😄Гость😄

Ага, пусть так и сделает. Но она что-то так не делает. Видимо мозги есть раскумекать, что она потеряет в таком случае.

и что же она потеряет?

Гость
Гость

Если б жена была красотка модель весом 50, то вряд ли бы размножилась от небогатого. Так что толстая, ставлю на это.

Возможно...

Гость

Просто разлюбила

Гость
Гость

Проблема наших женщин в том, что они сначала выберут мужчину, который их не устраивет, родят от него, а потом недовольны.
Ну он же всегда мало зарабатывал! Зачем было его выбирать? И ещё рожать?

Тоже таких женщин не понимаю.
Но наверное к таким женщинам ум приходит со временем...

Гость
Гость

Так он нормальный мужик который пашет и сам семейный, найдет себе женщину легко. И кстати мы не знаем есть у него свое жилье или нет

найдет себе легко он ровню. женщину с 2 детьми. своего возраста.
так что будет и алименты на своих отдавать. и уже чужих содержать. профит!

Гость
Гость

и что же она потеряет?

от стирки труселей отлучат несчастную)

Гость
😄Гость😄

все услуги, которые жена ему предоставляет - хорошо оплачиваются на рынке труда. клининг, глажка, присмотр за детьми, кулинария.

😄Гость😄
Гость

работать легче, чем 24/7 быт вести

Так пусть идёт работать!))

Гость
Гость

Вот-вот.
Мужики ж не дураки на такое подписываться, даже автор не хочет быть домохозяином, чтоб отдохнуть дома.
Понимает, что это сложно, а не на кнопки тыкать сидеть

Гость
Гость

жене заплатят больше. если она будет делать для чужих людей всё то же самое, что она делает в семье для мужа. клининг, готовка, сидение с детьми. в интернете цены на эти услуги в регионах можете погуглить.

++++

Гость
Гость

все услуги, которые жена ему предоставляет - хорошо оплачиваются на рынке труда. клининг, глажка, присмотр за детьми, кулинария.

Она уже согласилась их предоставлять за 3 копейки) поздняк метаться

Гость
Гость

Для мужчин (хотя и для некоторых женщин тоже) секс нужен как еда, как воздух. Вам, фригидным, не понять. Давайте будем вам давать чистый дом, детей, но параллельно придушивать регулярно и не давать еды?

не, воздух и еда это потребность организма. а секс - это хотелка. пусть поддрочит, если у него от переизбытка спермы кислород перекрывается.

Гость
Гость

Так прекрасно если за миллион в месяц например.
За 85 тысяч конечно желающих не будет.
Но жена Автора ведь знала, что он мало зарабатывает!

Так может автор ей в уши насссрал, что все богатства к ногам бросит, она уши и развесила 😄
У меня коллеге на прошлой работе так же мужик в уши напел, что она будет домохозяйкой, а он работать, а потом он ее на работу погнал. 😄

Гость
Гость

Автор этого не писал.

И так можно догадаться. Я вам привела примеры тяжелых работ. Это не начальник из офиса, который домой на обед может заскочить.

Гость
😄Гость😄

Так пусть идёт работать!))

так если быт и дети будут 50/50
а автор этого не хочет

Гость
Гость

не, воздух и еда это потребность организма. а секс - это хотелка. пусть поддрочит, если у него от переизбытка спермы кислород перекрывается.

Это надо было говорить ему ДО. А когда разродилась от небогатого и светят только алименты в размере 25к, то смешно уже права качать.

Гость
Гость

если жена автора пойдет в клининг (что она делает дома бесплатно)
будет по вечерам подрабатывать сиделкой для детей (что она в семье делает бесплатно)
и будет печь тортики, например или другую еду стряпать (что она делает дома бесплатно)
то зарабатывать она будет намного больше, чем ее мушш

В клининге с нее спросят другой уровень уборки))

Гость
Гость

И так можно догадаться. Я вам привела примеры тяжелых работ. Это не начальник из офиса, который домой на обед может заскочить.

Вот это и странно, что автор работает на трудной работе и не хочет побыть домохозяином, поменявшись местами с женой, хоть отдохнёт мужик - то.
А жена хоть стаж наработает.

Гость
Гость

ну так вы же говорите, что после развода она будет в нищите сидеть.
будет всё то же самое делать. ну может пока с детьми чужими не сможет сидеть. а так днем прошвырнется по офисам (да, в регионах полно офисов) тряпкой махнуть, на выходных что то стряпать будет на продажу.
те же деньги у нее будут, что ей мушш выдавал. еще и больше. а сколько экономии на еде. да еще и время для себя вечером - когда не будет мужа выносящего могз со своей ебблей.

Гость
Гость

всем известно, что уборка это кнопки тыкать. она натыкает на высокий уровень, не сомневаюсь) да и вообще, неизвестно что за образование у жены автора

Гость
Гость

будет всё то же самое делать. ну может пока с детьми чужими не сможет сидеть. а так днем прошвырнется по офисам (да, в регионах полно офисов) тряпкой махнуть, на выходных что то стряпать будет на продажу.
те же деньги у нее будут, что ей мушш выдавал. еще и больше. а сколько экономии на еде. да еще и время для себя вечером - когда не будет мужа выносящего могз со своей ебблей.

+++
Только автор не стремится разводится, понимает, что больше он никому наххх не сдался.

Гость
Гость

научится

Гость
Гость

если по 10-15 тр с офиса. тряпкой махнуть. то ее уровень вполне подходит
я работала в регионе в турфирме. с утра приходила тётка на 15 минут. шваброй махнула, к унитазу не прикасалась. уходила в следующий офис. у нас пыль по углам валялась клоками после нее.
а за другой уровень там и прайс другой.

Гость
Гость

Жене столько не заплатят.

Ерунда.Живу в провинции.Платят,еще как.

Гость
Гость

Разбежались женщины на алиментщика 33%.Ага,валяй сказки дальше.

Гость
Гость

всем известно, что уборка это кнопки тыкать. она натыкает на высокий уровень, не сомневаюсь) да и вообще, неизвестно что за образование у жены автора

У кого дома жена в 1 лицо быт тащит - там да, можно кое-как убраться.

Гость
😄Гость😄

На его доход можно содержать себя и собаку.Его семья-на грани недоедания и одета в секонде.

Гость
Гость

Развод в стране не запрещен.

Гость
Гость

не, 10 лет брака уже. секс есть. но афтырь ей жрет мозг по поводу секса, хотя причем здесь она? это его ответственность. она его поэтому и не хочет, ибо достало выслушивать.

Согласна.да ещё может требует в постели,что она не приемлет.своего рода ещё и моральное насилие.вот и превращается секс из удовольствия и акта любви,в повинность, которую хочется избежать.уверена,она пыталась разговаривать,но не была услышана.поэтому проще как нибудь по быстрому дать,да чтоб отстал.

Гость
Гость

А детей куда денет? Пока что я вижу что тетеньки с детьми одни после развода воют что им очень тяжко. У таких бедных мужик много и не ест в принципе, ну или макарошки с картошкой, а это недорого.

Гость
Гость

На его доход можно содержать себя и собаку.Его семья-на грани недоедания и одета в секонде.

Тем не менее женщина согласилась с ним спать, рожать, значит другие достоинства есть.