Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень …
Я не писал о том что я постоянно высказываю претензии уважаемый или уважаемая, для меня она не является роботом, я пытаюсь понять женскую логику в чем проблема, и как корректировать свое поведение, потому и заводу разговор о том в чем собственно проблема и как вы видите ведение быта когда муж работает, а женщина в декрете, лично для меня тут вклад должен быть как мужа так и жены разве это не так ?
Вот реально больше толку будет, если пойдёте к семейному психологу. Только готовьтесь услышать, что вы в её глазах плохой муж.
Сомневайтесь дальше. Разница есть только в случае если жена 50кг весит, а муж >100. А при среднем весе обоих, при большом весе обоих - одинаково, да.
Когда он интересно поедает в принципе эти борщи с пирогами? Ночью?
Неизвестно какие у автора и его жены комплекции тел, но то, что он работает ненормированно, значит и ест больше и это факт.
Ну конечно, надо детьми держать, пофиг что жена грубит, хамит, не спит, надо быть аленем и терпеть. Вот тут кстати реально алень.
ну если он не находит радости в своих детях. в том, что ему наготавливают каждый день, что он в чистом доме живет.
но пусть на съем бежит. дети ляльками не всю жизнь будут. какие то 10 лет и они спросят его или мать, почему отец их бросил. его сосиску между ног не обслужили. вот и сбежал, ущемившись. и плевать он хотел на своих детей.
жена еще при разводе хату отсудит и на алименты его поставит.
а что делать. если у мужла вся жизнь вокруг их пениса вертится
сидел бы спокойно и ценил что есть - жена, дети, дом, еда, уют домашний, который жена сутками делает. нет, автору неймлось. секс ему жизненно необходим. пусть разводится и кукует один. и секс ищет на сз. а потом сидит тут и злиться, какие все тарелочницы и пустожорки.
Ага, пусть так и сделает. Но она что-то так не делает. Видимо мозги есть раскумекать, что она потеряет в таком случае.
да пох, пусть денег меньше дает - она ему хрючево из дряни всякой готовить будет, и дети его будут как обсосы ходить) будто домохозяйка как-то там вне семьи деньги тратит. да на него и тратит. и еще раз , секс это не обязанность, для хорошего секса необходимо настроение, когда мужик ведет себя как тварь этого настроения нет. на это и жалуется автор, что жена ему дает, но мало и "не так".
Эта "тварь"освободила её от зарабатывания денег и содержит семью.
ну если он не находит радости в своих детях. в том, что ему наготавливают каждый день, что он в чистом доме живет.
но пусть на съем бежит. дети ляльками не всю жизнь будут. какие то 10 лет и они спросят его или мать, почему отец их бросил. его сосиску между ног не обслужили. вот и сбежал, ущемившись. и плевать он хотел на своих детей.
Для мужчин (хотя и для некоторых женщин тоже) секс нужен как еда, как воздух. Вам, фригидным, не понять. Давайте будем вам давать чистый дом, детей, но параллельно придушивать регулярно и не давать еды?
заметьте, я его даже работать не будут заставлять. пусть просто вылизывает хату каждый день. наготавливает мне из того, что купит в магазе на деньги, которые я ему дам. и чтоб всегда в хорошем настроении был. и секс мне качественный вечером предоставлял. я хоть и с работы. но запас энергии для этого дела всегда припасу.
а за это я ему позволю жить у меня и есть тот же борщ, из той же кастрюли, который он мне наготовил.
че? зеркалочка норм? почему мужики так не хотят? быть за женой и вести домашнее хозяйство и вкусно кормить жену и делать куни.
заметьте, я его даже работать не будут заставлять. пусть просто вылизывает хату каждый день. наготавливает мне из того, что купит в магазе на деньги, которые я ему дам. и чтоб всегда в хорошем настроении был. и секс мне качественный вечером предоставлял. я хоть и с работы. но запас энергии для этого дела всегда припасу.
а за это я ему позволю жить у меня и есть тот же борщ, из той же кастрюли, который он мне наготовил.
че? зеркалочка норм? почему мужики так не хотят? быть за женой и вести домашнее хозяйство и вкусно кормить жену и делать куни.
Так прекрасно если за миллион в месяц например.
За 85 тысяч конечно желающих не будет.
Но жена Автора ведь знала, что он мало зарабатывает!
Просто разлюбила
Вот-вот.
Мужики ж не дураки на такое подписываться, даже автор не хочет быть домохозяином, чтоб отдохнуть дома.
Понимает, что это сложно, а не на кнопки тыкать сидеть
Для мужчин (хотя и для некоторых женщин тоже) секс нужен как еда, как воздух. Вам, фригидным, не понять. Давайте будем вам давать чистый дом, детей, но параллельно придушивать регулярно и не давать еды?
не, воздух и еда это потребность организма. а секс - это хотелка. пусть поддрочит, если у него от переизбытка спермы кислород перекрывается.
Так прекрасно если за миллион в месяц например.
За 85 тысяч конечно желающих не будет.
Но жена Автора ведь знала, что он мало зарабатывает!
Так может автор ей в уши насссрал, что все богатства к ногам бросит, она уши и развесила 😄
У меня коллеге на прошлой работе так же мужик в уши напел, что она будет домохозяйкой, а он работать, а потом он ее на работу погнал. 😄
если жена автора пойдет в клининг (что она делает дома бесплатно)
будет по вечерам подрабатывать сиделкой для детей (что она в семье делает бесплатно)
и будет печь тортики, например или другую еду стряпать (что она делает дома бесплатно)
то зарабатывать она будет намного больше, чем ее мушш
В клининге с нее спросят другой уровень уборки))
И так можно догадаться. Я вам привела примеры тяжелых работ. Это не начальник из офиса, который домой на обед может заскочить.
Вот это и странно, что автор работает на трудной работе и не хочет побыть домохозяином, поменявшись местами с женой, хоть отдохнёт мужик - то.
А жена хоть стаж наработает.
ну так вы же говорите, что после развода она будет в нищите сидеть.
будет всё то же самое делать. ну может пока с детьми чужими не сможет сидеть. а так днем прошвырнется по офисам (да, в регионах полно офисов) тряпкой махнуть, на выходных что то стряпать будет на продажу.
те же деньги у нее будут, что ей мушш выдавал. еще и больше. а сколько экономии на еде. да еще и время для себя вечером - когда не будет мужа выносящего могз со своей ебблей.
будет всё то же самое делать. ну может пока с детьми чужими не сможет сидеть. а так днем прошвырнется по офисам (да, в регионах полно офисов) тряпкой махнуть, на выходных что то стряпать будет на продажу.
те же деньги у нее будут, что ей мушш выдавал. еще и больше. а сколько экономии на еде. да еще и время для себя вечером - когда не будет мужа выносящего могз со своей ебблей.
+++
Только автор не стремится разводится, понимает, что больше он никому наххх не сдался.
если по 10-15 тр с офиса. тряпкой махнуть. то ее уровень вполне подходит
я работала в регионе в турфирме. с утра приходила тётка на 15 минут. шваброй махнула, к унитазу не прикасалась. уходила в следующий офис. у нас пыль по углам валялась клоками после нее.
а за другой уровень там и прайс другой.
не, 10 лет брака уже. секс есть. но афтырь ей жрет мозг по поводу секса, хотя причем здесь она? это его ответственность. она его поэтому и не хочет, ибо достало выслушивать.
Согласна.да ещё может требует в постели,что она не приемлет.своего рода ещё и моральное насилие.вот и превращается секс из удовольствия и акта любви,в повинность, которую хочется избежать.уверена,она пыталась разговаривать,но не была услышана.поэтому проще как нибудь по быстрому дать,да чтоб отстал.
А детей куда денет? Пока что я вижу что тетеньки с детьми одни после развода воют что им очень тяжко. У таких бедных мужик много и не ест в принципе, ну или макарошки с картошкой, а это недорого.