Гость
Статьи
Другую не хочу но и …

Другую не хочу но и жить так нет сил

Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Если секса качественного нет с красивой ухоженной женой (а там скорее всего уже толстая истеричка), то все остальное не стоит и гроша.

По контексту скорее всего разжирела. Муж, дети есть, не работает, секс не любит.

Гость
Гость

обделили вас. а вам приходится мужика ублажать за проживание?

Нет, я никого не ублажаю и жилье мне купили. Ублажать жене автора надо, все претензии она могла предьявлять до детей, сейчас она - в уязвимом положении, надо это осознавать. Одной с 2 детьми и работая ей легче точно не будет.

Гость
Гость

Вы знаете цену поездки в регионе?) Там таасисты тыс 30-40 имеют от силы.

Ну вот автор может работать по пол дня, все лучше, копеечку в семью принесет..
Но чтоб не забывал и быт тащить.
Тогда пусть говорит, как он хочет страстного секса 😄

Гость
Гость

В провинции? Щаз. Явно они не в Москве.

В провинции тоже платят прилично.желающий-обретает.Только пахать надо.

Гость
Гость

Представляю, если автор ещё и в хате жены живёт. 😄

Так в любом случае выше написали, при разводе проще, легче и денежнее будет автору.

Гость
Гость

В провинции тоже платят прилично.желающий-обретает.Только пахать надо.

Вот автор и пашет.

Гость
😄Гость😄

+100500 чем хуже, тем лучше.

Если будет хуже, она разведется, подаст на алименты, поделит имущество в браке, и будет на работу ходить и готовить меньше дома ей и детям немного надо будет, хоть на продуктах сэкономит.
Да и без мужика она долго не будет одна. Только впредь тщательнее будет выбирать. 😄

Гость
Гость

Не хочу потому как в деньгах по теряем

Не надо ничего терять.Оба устраиваетесь на работу,где остается время и на поделенный пополам быт.Не хочешь?

Гость
Гость

Так в любом случае выше написали, при разводе проще, легче и денежнее будет автору.

Жене лучше будет, ей хоть меньше готовить придется.
А сейчас она на мужика тазиками готовит. Плюс алименты будет получать.

Гость
Гость

Ну вот автор может работать по пол дня, все лучше, копеечку в семью принесет..
Но чтоб не забывал и быт тащить.
Тогда пусть говорит, как он хочет страстного секса 😄

Зачем ему так рисковать?) Сейчас он имеет 85, а уйдет с этой работы и фиг где заработает. Мужчины кстати в этом плане умнее женщин. Это женщины без прикрытого зада и дома сидят, и рожают 2-х.

😄Гость😄
Гость

вроде тут мужчины виноватят незамужних женщин, что никому не нужна, одна останется.
а вот женщина замужем. уставшая, запаренная, как белка в колесе и день сурка. стирка-глажка-готовка-уборка-дети. а тут еще муж требует искрометного секса. и это жена еще не работает. если бы всё это + работа!!
вот за этот взамуж женщина должна хотеть?? нафига????хахаххаха

Ну так пусть автор с женой разведётся и у неё будет уже совсем другая жизнь, а об этой она будет вспоминать и плакать, как же хорошо она жила.

Гость
Гость

Он не боится. Фейк очередной, рейтинг поднять. Но народ прям набежал ха ха. Не каждая тем так заходит.

Да, были темы слово в слово)

Гость
Гость

Зачем ему так рисковать?) Сейчас он имеет 85, а уйдет с этой работы и фиг где заработает. Мужчины кстати в этом плане умнее женщин. Это женщины без прикрытого зада и дома сидят, и рожают 2-х.

Так автор ОТДОХНЕТ хоть занимаясь бытом сидя дома.
Разве не заманчивое предложение что ли?

Гость
Гость

Жене лучше будет, ей хоть меньше готовить придется.
А сейчас она на мужика тазиками готовит. Плюс алименты будет получать.

Да надоели вы с тазиками. Кто все эти женщины на улицах на внешний вид все 120кг? Все едят примерно одинаково, мужчины - на пол порции больше от силы.
Жене лучше точно не будет, одной с 2 детьми.

Гость

Вот очередная тема, как мужик считает, что жена дома сидит и ничего не делает, а значит не устает, нажимая на кнопки по быту, но при этом сам мужик так отдыхать не хочет, то есть меняться местами 😄
Лучше на работку побегает.

😄Гость😄
Гость

желаю тебе жизнь, в которой у тебя будет такая обязанность) и пофиг хочешь ты секса или нет, и чтоб страстно)

Она сама себе желала такой жизни, иначе - нафига замуж перлась, чьё-то место занимала?)

Гость
Гость

ну да. пусть живет бабылём на съеме
а когда у него подросшие дети спросит "папа, почему ты нас бросил?"
он ответит "просто ваша мамка не с огоньком в постели давала".

Гость
Гость

Так автор ОТДОХНЕТ хоть занимаясь бытом сидя дома.
Разве не заманчивое предложение что ли?

Нет, автор думает, в отличие от жены и подставляться как она не имеет желания

Гость
Гость

ну да. пусть живет бабылём на съеме
а когда у него подросшие дети спросит "папа, почему ты нас бросил?"
он ответит "просто ваша мамка не с огоньком в постели давала".

Ну да, надо же терпеть, лишь бы ханжи типа вас не осудили

Гость
Гость

Да надоели вы с тазиками. Кто все эти женщины на улицах на внешний вид все 120кг? Все едят примерно одинаково, мужчины - на пол порции больше от силы.
Жене лучше точно не будет, одной с 2 детьми.

Вот именно, что только примерно одинаково едят. 😄
Сомневаюсь, что автор чаю с печенькой попьет и наесться 😄 ему и борщи надо, и котлеты с пюрешкой, и пироги и т.д.

😄Гость😄
Гость

максимальнее всего это вообще без тебя и тех проблем, что ты создал своим присутствием

Так пусть жена подаёт на развод, раз без мужа ей проще и лучше, но она не подаёт! И! Даже цедит сквозь зубы, что любит!)))

Гость
Гость

Вот очередная тема, как мужик считает, что жена дома сидит и ничего не делает, а значит не устает, нажимая на кнопки по быту, но при этом сам мужик так отдыхать не хочет, то есть меняться местами 😄
Лучше на работку побегает.

Если ей не нравится - могла бы не рожать! Естественно муж думает что жене все нравится, раз она радостно родила. Добровольно. Потому что мужики с небольшим доходом уж точно детей не заставляют рожать и не уговаривают.

Гость
Гость

Нет, автор думает, в отличие от жены и подставляться как она не имеет желания

Вот именно, что хитрит автор, хочет только на работу бегать, а жена пусть сама там с бытом носится, ломая голову, что приготовить каждый день на такую ораву.
И не надо говорить, что только жене автора нужны были дети, автор тоже не мимо проходил, тоже хотел стать папашей.

Гость

Если Вы, Автор, и правда такой положительный мужчина как Вы пишете и не обижаете жену сами того не замечая, то видимо Вы стали слишком привычным для жены.
Она знает, что Вы всегда рядом с ней, всегда даёте ей деньги и т.д.
Как бы она себя не вела, Вы даёте ей деньги и обеспечиваете семью.
А Вы попробуйте вселить в неё легкое чувство неуверенности! Давайте ей деньги или покупайте что-то только за её хорошее поведение! Чтобы у неё стимул был. Вот сделала она для Вас что-то хорошее - Вы её порадовали подарками или деньгами. А так нет.
Вот тогда уаидите как жена сразу поменяется:)
Это со всеми людьми работает:) Люди стараются работают ради зарплаты/премии. А если бы они знали, что им в любом случае заплатят, никто бы ничего не делал:)

Детям конечно нужно покупать всё необходимое, они же маленькие, Вы за них отвественность несёте. Но в пределпх разумного.

😄Гость😄
Гость

а ты разберись - тебе человек говорит не хочу с тобой секса, это значит, что ты делаешь все плохо

Так почему жена автора не говорит ему прямо, что он всё делает плохо, а малодушно цедит, что любит его, когда он ее об этом спрашивает?

Уж не потому ли, что автор делает много, что для семьи и его жена всё видя и понимая, что на второго такого ей можно не рассчитывать, говорит, что любит и всё типа хорошо?

Гость
Гость

Вот именно, что хитрит автор, хочет только на работу бегать, а жена пусть сама там с бытом носится, ломая голову, что приготовить каждый день на такую ораву.
И не надо говорить, что только жене автора нужны были дети, автор тоже не мимо проходил, тоже хотел стать папашей.

Хотят стать папашей более богатые мужики. Такие не хотят, не смешите.

Гость
Гость

Если ей не нравится - могла бы не рожать! Естественно муж думает что жене все нравится, раз она радостно родила. Добровольно. Потому что мужики с небольшим доходом уж точно детей не заставляют рожать и не уговаривают.

Это неизвестно.
Автор про это не писал.
Кто там из них больше хотел быть родителем.

Гость
😄Гость😄

Она сама себе желала такой жизни, иначе - нафига замуж перлась, чьё-то место занимала?)

чье то место😂
ох уж это место обслуги мужика. да за такие места дерутся девки

Гость
😄Гость😄

Автор, что тут объяснять? Жена явно зажралась, пусть идёт работать. А вы ей объясняли, что вы нормальный мужчина и в узел не можете завязать?

Просто вас не любят. А говорить ртом, что любят легко и просто. Но любовь, обычно ощущается. Да вы это и сами знаете.

Просто удачно устроилась бабёнка, все по форуму - мама красивая, папа добытчик. Жизнь удалась))

Ага,зажралась.С авторова дохода не разожрешься.

Гость
Гость

Хотят стать папашей более богатые мужики. Такие не хотят, не смешите.

А как жена автора забеременела, если автор не хотел становится отцом?

😄Гость😄
Гость

так она спит с ним, хоть ей и противно.

Может себя от него освободить и так не уродоваться.
За чем дело стало?

Гость
Гость

Это неизвестно.
Автор про это не писал.
Кто там из них больше хотел быть родителем.

Даже если б муж хотел, родила она сама и добровольно, осознавая доход мужа, тем образом дала понять что согласна так жить. Теперь выть поздно, женщины.

Гость
😄Гость😄

Так пусть идёт на работу, там не обесценят))

Так пусть автор 1/2 быта на себя возьмет.Чтобы понимать и не обесценивать.

Гость
Гость

А как жена автора забеременела, если автор не хотел становится отцом?

Да как угодно. Достаточно пару таблеток типа "забыть" выпить

Гость
Гость

Ну да, надо же терпеть, лишь бы ханжи типа вас не осудили

ну конечно, надо бросать своих 2 детей, потому что стручок его не обслужили должным образом. будет сидеть так же один, и без секса.
а 2 детей без отца будут расти. а всё потому что мужику не отсосали с огоньком.
ну да, автор то неханжа. плевать на своих детей хотел. его член не ублажили. это главное!

Гость
Гость

чье то место😂
ох уж это место обслуги мужика. да за такие места дерутся девки

Да, даже тут полно тем, что ни ребенка, ни мужа, что делать, богатого не надо, хоть просто работящего.

😄Гость😄
Гость

Созвон в течении дня, однако не всегда могу ответить на телефонный звонок, в вечернее время когда прихожу домой дети и жена уже спят по тому как опять же не нормированный график, на выходных максимально отдаю себя семье но и в дом стараюсь все тащить, на жену стараюсь на давить в плане готовки и уборки и понимаю факт ее тяжёлого. Руда по этому и стараюсь максимально облегчить ее быт

Ну, как я и предполагала - автор более чем адекватен.

Гость
Гость

Останутся ибо правильное распределение времени дают свои плоды и заметьте дети не всегда дома но и в детском саду

Автор, Вы явно не семейный человек. Детей у Вас нет. Возможно, Вы даже не мужик 😁😘

Гость
Гость

ну конечно, надо бросать своих 2 детей, потому что стручок его не обслужили должным образом. будет сидеть так же один, и без секса.
ну да, автор то неханжа. плевать на своих детей хотел. его член не ублажили. это главное!

Ну конечно, надо детьми держать, пофиг что жена грубит, хамит, не спит, надо быть аленем и терпеть. Вот тут кстати реально алень.

Гость
Гость

Я не писал о том что я постоянно высказываю претензии уважаемый или уважаемая, для меня она не является роботом, я пытаюсь понять женскую логику в чем проблема, и как корректировать свое поведение, потому и заводу разговор о том в чем собственно проблема и как вы видите ведение быта когда муж работает, а женщина в декрете, лично для меня тут вклад должен быть как мужа так и жены разве это не так ?

Давайте я Вам объясню как это должно быть в идеале.
Обычный рабочий график 40 часов в неделю + 10 часов на дорогу (час туда - час обратно) и вот зарплаты с такой работы Вам должно хватать на все необходимые базовые потребности без излишков (типа маникюра жене и мойки вашей машины) - еда, одежда, коммуналка, отдых раз в год и срочные замена/ремонт бытовой техники. За это же время жена должна успеть справиться с бытом и здоровыми (берём именно идеальную модель, когда ребёнок здоров) детьми. А далее остаётся по 14 часов в будни и по 24 в выходные, которые делятся строго 50 на 50. А именно 7 часов в сутки в будни (из них 4 часа из 8 пока ребёнок/дети спит и 3 пока бодрствует) Вы должны посвятить ребёнку/детям и внеплановому быту (типа помыть посуду после очередного перекуса, собрать игрушки и т.д.) и 1 сутки в неделю полностью посвятить быту и детям. Либо предоставить на это время няню и домработницу, либо договориться с женой за отдельную адекватную оплату её услуг в качестве той самой няни/домработницы. Отдельно следует рассмотреть время когда ребёнок/дети болеют - тут в будни придётся делить ещё и быт, потому как из-за скачек вокруг ребёнка успевать она в течении дня будет меньше.
Всё это, разумеется можно и нужно корректировать, но не в ущерб жене, а искючительно по взаимовыгодной договорённости, причём я имею ввиду не только, и не столько, материальную составляющую сколько моральную/психологическую. Как то забрать себе оба выходных или сократить расходы, увеличив время для семьи.

Гость
Гость

Бизнес-вуман, ты хоть один тортик продала? В регионах сиделка и книлинг это копейки.

Сиделка?Погугли,сколько стоит сиделка в регионах.

Гость
Гость

Сомневаюсь, что автор чаю с печенькой попьет и наесться 😄 ему и борщи надо, и котлеты с пюрешкой, и пироги и т.д.

мне тоже борщи и пюре с котлетой нужно
согласна завести себе мужа. буду давать ему часть своей зп, чтобы он покупал продукты ходил и наготавливал мне. еще стирал и гладил постельное два на два метра. за это я его будут обеспечивать своими деньгами, чтобы он купил и приготовил еды на эти деньги. а вечером куни мне делал и качественно еббал.
а че, так можно было? а, такое только в мужицкую сторону работает?

Гость
Гость

Но мужчинам нужен секс. И если Автор обеспечивает жену и детей, то и его потребности нужно удовлетворять.
Но я всю тему не читала. Что там Автор пишет? Мало зарабатывает?

😄Гость😄
Гость

Значит меняйся местами с женой, она будет на работу ходить, а ты быт веди. В чем проблема?
Сколько ты сейчас получаешь?

А сколько она "получит"? Сможет семью содержать? Или новую рожу скуксит, что и на работе приходится, бедняжке, работать?))

Гость
Гость

Вот автор и пашет.

Так и его жена может.Только автор быть домохозом не хочет.

Гость
Гость

согласна завести себе мужа. буду давать ему часть своей зп, чтобы он покупал продукты ходил и наготавливал мне. еще стирал и гладил постельное два на два метра. за это я его будут обеспечивать своими деньгами, чтобы он купил и приготовил еды на эти деньги. а вечером куни мне делал и качественно еббал.

Да где таких мужиков - то найти? От таких никто б из женщин не отказался.
😄

Гость
Гость

Сомневайтесь дальше. Разница есть только в случае если жена 50кг весит, а муж >100. А при среднем весе обоих, при большом весе обоих - одинаково, да.
Когда он интересно поедает в принципе эти борщи с пирогами? Ночью?

Гость
Гость

Так и его жена может.Только автор быть домохозом не хочет.

Жене столько не заплатят.

Гость
Гость

Так если Автор мало зарабатывает и жену это не устраивает, то зачем было выходить за него и рожать?

Гость
Гость

Да, даже тут полно тем, что ни ребенка, ни мужа, что делать, богатого не надо, хоть просто работящего.

че? зачем нужно? для запаха штанов в доме?