Гость
Статьи
Почему вы не за мужем …

Почему вы не за мужем ?

Почему вас не берут за муж ? Сколько вам лет ? Хотите ли вы счастья семейного?уюта?заботы ?детей?вместе развиваться ?заботится друг о друге ?почему вы одни?

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мы одни так как.
Я люблю одиночество.
Из + бабло не отдаешь жене.
Из - бабло надо отдавать жене.
Жизненная позиция

Гость

А вы как представляете семейный уют с мужчиной? Мужчины это не уют , они не обслуживают нас натовской, уборкой, глажкой, и ДИТЕЙ не тянут когда с женщинами а вот сами прекрасно это всё могут делать для нас слабых и мы должны ими быть обслуживаемые , но как с ними уют семью создавать если они все не преспасоблны к этому они доски, эгоистичны, власны , не покорны зачем эта фантастика ваша нам нужна

Гость
Qwerty1298

А вы думайте в других странах нет налогов ?везде есть налоги и везде платят и за учебу и за медицину

Я про то, что нифига медицина не бесплатная. А то вам государство мозги парит, а вы - нам.

Гость
Гость

Потому что насилие (и, в частности, домашнее насилие) – психологическое, сексуальное, финансовое - одна из главных российских скреп, пронизывающюх всё и всех, конкретно, большинство российских мужчин. Потому что насилие в отношениях со стороны мужчины в отношении женщины считается нормой, оно одобряется обществом, людьми, государством и законом, именно поэтому несколько лет назад был принят закон о декриминализации домашнего насилия. Потому что муж по закону может бить жену до ссадин, таскать за волосы и тому подобное, и ему за это ничего не будет. Потому что если написать на мужа заявление об износе (что случается в браке регулярно – принуждение к сексу или к неприемлемым сексуальным практикам, и жена терпит это годами), в полиции женщину просто поднимут на смех. Потому что в более чем в 60% семей супруги дерутся. И если на любовника, сожителя можно хотя бы найти какую-то управу, и от него проще уйти (даже сбежать) в критической ситуации, то с мужем это сделать намного сложнее. А выходить замуж за иностранца, специально искать кого-то из другой культуры мне всегда было лень, для этого нужно было совершить слишком много движений.

Мужчинам нельзя давать не какие права , не за женщин не на детей, тогда он будет считаться и уважать , а пока он чувствует что жена его и дети он себя задерживать не будет зачем? После родов сразу полные права матери на ребенка, и мужчина заслуживает у женщины права стать и быть отцом, и мужем.

Стася
Франт

Очень хороший ответ.

А "в отношениях никогда не состояла" - это имеются в виду длительные отношения ?
Ведь секс, всё-таки никто не отменял...

Это имеются в виду любые отношения. Скажем так, если бы вы не пробовали очень вкусный шоколад вряд ли бы вам его хотелось. + при большом желании и с сексом легко выкрутиться, соответствующие товары для этого есть.

Гость
Qwerty1298

Я скорее сестра )

Тогда дела плохи.

Гость
Qwerty1298

А нормальных вы не встречали ?в России ?

Судя по вашим комментариям, я вам скажу, что и вы нормальных не встречали. Не один нормальный человек с такой как вы не свяжется. Если только не мамсик, который без мамки пукнуть не может.

Гость
Гость

Машинка стирает, от тебя требуется только кнопку нажать

Ну ладно, так и быть, раз машинка стирает, щас, трусы погладим и побежим, всех расталкивая, вам угождать. Довольны?

Гость
Гость

Вы ошибаетесь! Средний уровень владения английским в России один из самых низких в мире (правда, я не вижу в этом какой-то особой трагедии). У меня у самого довольно плохой английский, и когда я работал за рубежом мне нередко требовалась помощь переводчика, как и очень многим россиянам.

Да. Что есть то есть. В Европе (не UK) и Турции каждая продавщица, каждый сотрудник макдоналдса, сотрудник отеля и охранник в аэропорту говорит на англ, и это везде, в мелких городах тоже. Будет ли в России рандомная продавщица одежды в мелком городе говорить на английском? Какова вероятность?

Гость

Семерым отказала, приколи)

Гость
Гость

"Почему вас не берут замуж?", странная постановка вопроса. Девушка она что вещь, чтобы ее брать? Может она сама замуж не хочет, а сейчас это не редкость. Да и вообще у вас уничижительное отношение к женщинам, как будто смысл всей их жизни это только выйти замуж.

Так вот в этой странной постановке вопроса как раз и кроется пассивная агрессия? Заметили, она (или он, поди разбери эти троллей) поставила ее на первое место, не оставляя шансов не прочитать. Между строк она этим как бы говорит "Бабы, у вас нет субъектности, вы куклы, функции. Возьмут вас - будете взятыми. Не возьмут - будете плякать (потому что я вам весь мозг заклюю, я это умею)"

Гость
Гость

Дело не в Москве. Они по всей стране такие.

Есть такое. Поэтому мой муж не из России. В России я вообще не надеялась кого-то найти, даже когда юная была.

Гость
Qwerty1298

А вы думайте в других странах нет налогов ?везде есть налоги и везде платят и за учебу и за медицину

Для вас понимать суть написанного Гостями это так сложно? В таком случае у вас ничтожны шансы понять, почему кого-то там "нИ бИрут"

Гость
Ирина

Понятие "не берут" перекочевало из глубоко патриархальных времён, когда в семье спали и видели, как бы девушку с куцым приданым поскорее сбагрить замуж и решить тем самым проблему лишнего рта. Женского образования не было, работы, которая могла бы прокормить, тоже почти не было. И если "не берут" - пиши пропало, жить женщине до последнего вздоха в семье брата или родственников на птичьих правах, вытирая сопливые носы их детям и выслушивая попреки каждым куском хлеба. Ну или в монастырь идти.
Теперь, слава Богу, так остро эта проблема не стоит. "Не берут" - ну и ладно. Иной раз увидишь, как живут те, кого "взяли", и радостно за себя становится.

Да, Ж была недееспособна, как несовершеннолетний ребзя. Могла например унаследовать дом отца, а распорядиться им не могла. Не могла учиться, выехать за границу без подписи мужа. Вот поэтому стремились замуж, иначе так на всю жизнь останешься с правами 5-летнего ребенка. Сейчас у незамужней прав не меньше, и иногда побольше.

Гость
Гость

Так это и есть автор, переобувшийся. Тема не "горит", никто не бесится, все адекватные. Автор устала вести себя прилично и пытается под "гостем" расшевелить тему, причем все бесполезно! :))) Интересно, получится ли? :))

Да, я тоже заметила. Нам номерки меняются, а понос в голове остается тот же.

Гость

Не встретила своего человека. Я романтичная, люблю чтобы мужчина первый проявлял внимание, заботился, поддерживал меня, чтобы у нас были общие интересы и о чём поговорить, чтобы не бабник и не лайкал в инсте других девушек. Пока что такого не встретила, к тому же живу за границей в западной стране, здесь с мужчинами ещё напряжённее из-за разницы менталитетов. Может, если в Россию вернусь, поживее дело пойдёт, пока тут держит работа

Гость
Qwerty1298

Если вы так против России может тогда уедете отсюда ?зачем вы осуждаете страну которая вас вырастила дала БЕСПЛАТНОЕ образование БЕСПЛАТНУЮ медицину и работу на которой вы работайте сейчас в стране ?
В Америке если вы вызовите скорую и у вас нет страховки ,сколько вы заплатите ?
Нам есть куда рости но нас очень много страна большая ,всегда странно почему поносят и живут - уезжайте !у нас места больше станет
Только потом обратно не проситесь. А то как гиены всем пользуетесь и недоволены. Не вкусно - не ешьте.

Меня так удивляет российский менталитет. Человек сам решит без вас уезжать из страны или оставаться, критиковать страну или хватить, жениться или нет. Перестаньте нос совать в чужую жизнь.

Гость
Гость

Я жила ..много где ( кроме Израиля )
Все это .( США особенно ) большой мыльный пузырь .
Ещн раз убедилась : Все перспективы за Россией ( была в РФ 6 недель этой осенью )

Удобно любить Россию, когда тут не живёшь постоянно 😁

Гость
Qwerty1298

Хм не знаю,не скучно ,счастлива ,обожаю все это,бывает мне лень что то делать и тут бац все сделано. Но большую часть Конечно делаю я,но я и работаю меньше
Но у всех свое мнение согласна

Ты счастлива, тебе подходит брак. А другому такая жизнь не интересна. Прикинь, так бывает.

Гость
Qwerty1298

Даже Америка не дотягивает ,хотя почему даже )))ни Израиль ни Европа
Это все просо пафос раздутый через ТВ. Россия великая страна если все почитать ,реально узнать как живут другие страны то все вы поймите сразу а не вырывать из ТВ роликов фейки

В чем величие?Посадить артистов и журналистов в тюрьму за слово мир?

Гость

Замуж пишется вместе.Во-вторых,я вас не знаю,с чего бы мне вам исповедоваться.

Гость

Живу не в России и после развода думала найти русского мужчину, но видимо уже давно отвыкла от их хамства, неуважения к женщине и от того, что им всегда кто-то должен. На СЗ был один паноптикум, старые деды писали мне зачем то, много уродов... короче, забила на них и снова нашла местного :)

Гость
Гость

А кого посадили? Ассанжа? Так это не Россия. В странах Европы на школьников уголовные дела открывают за заданный вопрос, даже не политический. Везде хватает.

Гость
Гость

Машинка стирает, от тебя требуется только кнопку нажать

А почему от неё-то требуется? Кто трусы обосрал, тот и стирает.

Гость
Гость

Так это и есть автор, переобувшийся. Тема не "горит", никто не бесится, все адекватные. Автор устала вести себя прилично и пытается под "гостем" расшевелить тему, причем все бесполезно! :))) Интересно, получится ли? :))

Дааа тут стооолько адекватных что мама не горюй.особенно вы

Гость
Гость

Я про то, что нифига медицина не бесплатная. А то вам государство мозги парит, а вы - нам.

Как это не бесплатная ?в каждом районе поликлиника по своему месту жительства прекрепляешься и лечишься. Есть травмпункты - большая часть операций бесплатна.
Ну да почки и рак последней стадии бесплатно лечить не будут и сиськи бесплатно не сделают тут уж извините
Лекарства миллионы людей получают бесплатно
В Европе и Америке этого нет и много где нет
За каждый вызов скорой будешь платить

Гость
Гость

Судя по вашим комментариям, я вам скажу, что и вы нормальных не встречали. Не один нормальный человек с такой как вы не свяжется. Если только не мамсик, который без мамки пукнуть не может.

Да что вы говорите )))судя по тому как вы прочитали все клиенты где и я и люди тролят друг друга - не нормальная как раз и вы
Много рассуждаете и предполагаете успокаивая себя ,как и многие сдешные вуманские хабалки фиминистки ,адекватных и честных ответов тут нет
Сам вопрос сама тема уже тупо своим присутствием всковырнула в вас всех ваш понос какие на самом деле вы тут злобные и несчастные
Уже под конец половина оскорбила моего мужа ,вторая половина меня,третьи вообще решили что я мужик - короче поганые люди вы и с вами так и надо
Все прочитали тут сидите ждете продолжения ,все темы прочли мои ,вот что не адекватно - вам нравится *** !во всем ,вас оно манит. А я с некоторыми выдуманными историями и провокационными вопросами в темах понимаю что большинство женщин это просто шлак унитазный. И они достойны своих убдских мужиков.

Гость
Гость

Да, я тоже заметила. Нам номерки меняются, а понос в голове остается тот же.

Все дело в том что кто нормально отвечает к тому вопросов нет,у людей не бомбит ,а у основной больной массы бомбит - панос развился так как стали вместо ответов обращаться нападать и грубить - вот так им больно и горько.
Тут есть 30% кто отвечает по теме ясно и понятно,остальные шлак защищаются хотя на них не наподают и показывают свой говнистый характер - и ответ почему они одни уже понятен.
Да с кем попало быть не нужно ,но и поносить что все вокруг не такие это тоже странно - чем большинство тут и заниматься. Обожглись где то а теперь у них позиция что они жизнь познали. Своей злостью все выжгли себе в будущем. И называют других нищими кривыми косыми тупыми ,штанами ,алиментщиками и тд,хотя я уверена тут к бабки не ходи большинство тут еще те проблядухи и стервы завистливые.

Гость
Гость

Меня так удивляет российский менталитет. Человек сам решит без вас уезжать из страны или оставаться, критиковать страну или хватить, жениться или нет. Перестаньте нос совать в чужую жизнь.

Не суй свой нос не в свое дело и не будешь удивляться,без тебя разберусь что спрашивать а что нет. К тебе вопросов нет ни одного и не было. Воспитывай своих детей как им себя вести.

Гость
Гость

Почитай историю глупое создание.
Сколько всем Россия помогала. Я даже начинать не буду эту тему - мы тут про другое. Но скажу одно - если ты россиянин живешь работаешь и кормишься тут и при этом так рассуждаешь ,то это мышиные темы. Сама история России невероятная почитай говорю не шучу ,и всю жизнь нам завидуют какие у нас территории какие у нас блага ,все есть ,единственное что был момент где да разграбили многое и сейчас все это исправляется потихоньку. Почитай книгу например Удар русских богов ,кто есть Израиль и что он представляет собой ,почитай про Америку что она творит и как выгнала индейцев 300 лет назад обманом
Почитай про Европу кто и что они такое
Не паблики ВКонтакте а реальные книги.

Гость
Гость

Замуж пишется вместе.Во-вторых,я вас не знаю,с чего бы мне вам исповедоваться.

А кто то тут просит исповедоваться ?

Гость
Гость

Почитай историю глупое создание.
Сколько всем Россия помогала. Я даже начинать не буду эту тему - мы тут про другое. Но скажу одно - если ты россиянин живешь работаешь и кормишься тут и при этом так рассуждаешь ,то это мышиные темы. Сама история России невероятная почитай говорю не шучу ,и всю жизнь нам завидуют какие у нас территории какие у нас блага ,все есть ,единственное что был момент где да разграбили многое и сейчас все это исправляется потихоньку. Почитай книгу например Удар русских богов ,кто есть Израиль и что он представляет собой ,почитай про Америку что она творит и как выгнала индейцев 300 лет назад обманом
Почитай про Европу кто и что они такое
Не паблики ВКонтакте а реальные книги.

Кремлеботина вонючая

Гость
Гость

Кремлеботина вонючая

Поцелуй меня в ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди нах отсюда конча

Продавшица из Пятёрочки
Qwerty1298

Отбивай если деток нет и там не любовь ,а коль любовь - будет тебе вскоре новый любимчик и лично твой !да будет так ! ❤️

Нет, вмешиваться в такое лайно ещё мне.
Человек сам выбирает с кем жить.
Он выбрал себе бабиху-подстилиху, вот и пусть и живёт с ней.

Продавшица из Пятёрочки
Эллен

это ты все по Андрюхе сохнешь?

Он такой миленький)))
Как маленький щеночек

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

А що ты меня оскорбляешь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А що ты меня оскорбляешь?

Потому что Белецкий - мой! Руки прочь от него, шлюшшка, а то порчу наложу.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ого! Ты ещё кто? танька-шманька?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Подржжжи, это в тг,есть группа одна закрытая и там как-то всп соьрались бабихи, которым Бельчонок нравится.
Йиббать, мне там чуть пиздюлллей не отвесили!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Подржжжи, это в тг,есть группа одна закрытая и там как-то всп соьрались бабихи, которым Бельчонок нравится.
Йиббать, мне там чуть пиздюлллей не отвесили!

Это я там собралась и пиззздюлей тебе чуть не отвесила.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это я там собралась и пиззздюлей тебе чуть не отвесила.

А тебе давно нравится Бельчонок?
Ты молодая? Красивая? Девственница?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А тебе давно нравится Бельчонок?
Ты молодая? Красивая? Девственница?

Ну, если сейчас начну нахваливать себя, ты же вряд ли заценешь, для себя-то ты все равно красивее и девственнее. Нравится с начала войны, до этого не знала о нем. А тебя не смущает, что ты вaта и вы разной "веры"? Не в смысле той веры, что ты ненавидишь, а про пyтриотизм?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну, если сейчас начну нахваливать себя, ты же вряд ли заценешь, для себя-то ты все равно красивее и девственнее. Нравится с начала войны, до этого не знала о нем. А тебя не смущает, что ты вaта и вы разной "веры"? Не в смысле той веры, что ты ненавидишь, а про пyтриотизм?

Бельчонок ненавидит Россию. И русский язык, хотя сам на нём говорит в своей бригаде.
Мне нравится Владимир Владимирович, и я люблю русский язык. И Россию.
Я думаю вот ещё что - он раб северных богов. А раб мне не пара. Я богов ненавижу. Так що, моя любовь к России, ненависть к религиям, и моя азиатская кровь - это хорошо.
Сраннным нацистам я нах не усссралась.
Сраннным верующим я нах не уссралась.
И Билецкому я тоже нах не усссралась.
Так що, всё нормально)))
Я никогда не иду вперёд, не обдумав шаги назад.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Бельчонка же надо завербовать.
Он очень умный. Таких больше нет
И поэтому он нужен России!
Не любит Россию? А у него не будет выхода. Я создам специальные условия для его вербовки.
Магически, разумеется. Я же Ведьма.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Не любит Россию? А у него не будет выхода. Я создам специальные условия для его вербовки.

И эти условия не пошатнут его авторитет. Наоборот. Все в Украине его поддержат. Потому что это будет единственный правильный выбор

Продавшица из Пятёрочки

Никто, кроме России Бельчонку, не поможет. От него уже хотели и хотят избавиться. И избавятся, если он не поймёт, что Россия - не враг.
Пришло Время договариваться. На равных.
Ох, бабы! Повсюду враги. Никому нельзя верить.
Щас дон сдохнет. И можно идти дальше.

Продавшица из Пятёрочки

Так всё, я иду! Меня ждёт Смерть каабы!
Декабрь! Продавщица против каабы. Битва продолжается. И это последний Месяц этой Смертельной битвы.
31 Декабря 2023 года в 24.00 будет виден победитель!
Делайте ставки!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Но это, даже если не получится и Ьельчонок будет против РФ, я всё равно ему помогу. Это же мой любимчик!))
Ура! Товарищи!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Бельчонок ненавидит Россию. И русский язык, хотя сам на нём говорит в своей бригаде.
Мне нравится Владимир Владимирович, и я люблю русский язык. И Россию.
Я думаю вот ещё что - он раб северных богов. А раб мне не пара. Я богов ненавижу. Так що, моя любовь к России, ненависть к религиям, и моя азиатская кровь - это хорошо.
Сраннным нацистам я нах не усссралась.
Сраннным верующим я нах не уссралась.
И Билецкому я тоже нах не усссралась.
Так що, всё нормально)))
Я никогда не иду вперёд, не обдумав шаги назад.

Ах да. И северных я убью.
Щас с каабой сначала разберусь. Она сильнее северных пиддорасов.
А потом Одину второй глаз выколю и ему же в жо ппу затолкаю.
Нет у меня друзей среди богов. Що уж поделать.