Гость
Статьи
Почему вы не за мужем …

Почему вы не за мужем ?

Почему вас не берут за муж ? Сколько вам лет ? Хотите ли вы счастья семейного?уюта?заботы ?детей?вместе развиваться ?заботится друг о друге ?почему вы одни?

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Qwerty1298

Если вам в России не мило ,почему живете тут ?

Я уже говорил , что очень давно живу не в России

Гость
Qwerty1298

Если вам в России не мило ,почему живете тут ?

Правда будет сказать, что и в России не когда не жил а только так к знакомым в гости приезжал.

Гость

Правда будет сказать, что и в России не когда не жил а только так к знакомым в гости приезжал.

Тогда откуда знать что тут и как ?
По рассказам да и слухам да и только

Гость

Если рассуждать логически, то "замуж" выйти было бы лучше когда два партнера осознанно подошли к этому решению, когда хотят перенести отношения в другой формат, но не тогда, когда один хочет что-то забрать у другого или ноги свесить и сидеть на шее у того. Это просто другой формат отношений, дополняющий и на бумажке. От того, что вы замуж выйдите - ничего не поменяется (я не про права/документы и т.д.), это просто статус, а мировосприятие и кухня в семье - дело другое. И здесь я не затрагиваю тему о том, что мужчина резко поменялся после свадьбы, потому что у него в голове свои тараканы и страхи, это просто статус, и просто бумажка, а не решение всех проблем и смысл жизни.

Гость
Гость

Если рассуждать логически, то "замуж" выйти было бы лучше когда два партнера осознанно подошли к этому решению, когда хотят перенести отношения в другой формат, но не тогда, когда один хочет что-то забрать у другого или ноги свесить и сидеть на шее у того. Это просто другой формат отношений, дополняющий и на бумажке. От того, что вы замуж выйдите - ничего не поменяется (я не про права/документы и т.д.), это просто статус, а мировосприятие и кухня в семье - дело другое. И здесь я не затрагиваю тему о том, что мужчина резко поменялся после свадьбы, потому что у него в голове свои тараканы и страхи, это просто статус, и просто бумажка, а не решение всех проблем и смысл жизни.

"А почему вы одни" - может это выбор человека, когда это так и есть? Человек сам принимает решение, как вы приняли решение читать мой ответ, а могли и не читать. Так и везде, человек всегда делает выбор, даже если он и не осознает это и им кто-то управляет, и я не про чувство вины/стыда.

Гость
Qwerty1298

Тогда откуда знать что тут и как ?
По рассказам да и слухам да и только

Ты какая то странная , я же гостил не один день и ходил там не с закрытыми глазами , да и разговаривал с людьми каждый день и притом с разными , яж не как обычный турист был .

Гость

Ты какая то странная , я же гостил не один день и ходил там не с закрытыми глазами , да и разговаривал с людьми каждый день и притом с разными , яж не как обычный турист был .

ну понятно )

мариша2301

многие синглы чувствуют себя счастливыми вне брака. совсем не обязательно жениться или выходить замуж. некоторые, к сожалению, не могут вступать в брак со своими любимыми из-за законов

Холера

Что значит не берут, как будто все туда прям стремятся. Единственная цель в жизни это выскочить за немытого лоха, с которым живут 90% форумчан. Всю жизнь быть его бесплатной домработницей и инкубатором для мелких говнюков

Гость
Qwerty1298

ну понятно )

Так что я про вашу страну могу написать очень много а вот ты пищишь все здесь пропагандические штампы так как сама здесь не жила и не можешь знать что на самом деле здесь происходит!

Гость

Замужем плохо мне было. Работай, еду готовь, уют делай, секс давай, детей воспитывай спи по 4 часа чтобы все успеть. Все время что-то кому-то должна. Я устала и развелась. Теперь я сплю полноценные 8 часов каждый день, работаю в удовольствие и быт по минимуму. Желание появилось на спорт, хобби. Хорошо. Больше не пойду замуж. Мне не понравилось.

MrSmit
Гость

Однажды Ходжа Нассредин услышал, что его сосед распространяет про него нелепые слухи.
Тогда он пошел к соседу и спросил, почему он это делает.
А мне люди про это рассказали, - ответствовал сосед - А люди не могут ошибаться!
Ходжа ничего не сказал в ответ, а пошел домой, принес топор и стал рубить соседское финиковое дерево, что росло во дворе.
Что ты делаешь? - закричал сосед - Зачем ты рубишь мое дерево?!!
Это дерево - ответил Ходжа - Бросает на мой огород тень и мои растения гибнут!
Но это же - неправда - возразил сосед - Мое дерево совестях не заслоняет твой огород!
Вот так и ты поступаешь с чужими разговорами! - сказал Ходжа - Пока они не касаются тебя лично, все они тебе кажутся правдой, даже если это абсолютная ложь! Но как только это начинает затрагивать твои интересы, как ты сразу начинаешь оценивать их по справедливости!

Гость

Уже один раз была по молодости. ) больше не хотела - в браке хватило жести. 10 лет уже почти прошло после развода, а бывший муж достаёт меня до сих пор - вынуждена с ним общаться из-за сына. Боюсь снова попасть в лапы к садисту, жмоту, тирану и извращенцу лицемерному лгуну.

Гость

В столице за всю жизнь ни разу не встретила за всю свою жизнь настоящего нормального мужчину. Был друг в детстве - как раз сын маминой подруги кстати), часто бывали в гостях у них, но далее он после совершеннолетия переехал с мотерью своей. Вот он единственный был нормальный, но он для меня был как братик.

Гость
Гость

В столице за всю жизнь ни разу не встретила за всю свою жизнь настоящего нормального мужчину. Был друг в детстве - как раз сын маминой подруги кстати), часто бывали в гостях у них, но далее он после совершеннолетия переехал с мотерью своей. Вот он единственный был нормальный, но он для меня был как братик.

* с мАтерью. Жили в соседнем дворе они.

Гость

Я не в браке так как сначала покупала первую квартиру и не хотела что бы она была совместно нажитым имуществом. Сейчас покупаю вторую квартиру уже в Москве, 1,5 года платить осталось. Потом я обе продам и куплю одну побольше. Вот после этого можно и отношения зарегистрировать.

Гость

На самом деле просто нет ни сил ни времени устраивать личную жизнь. Хотя сын-подросток всегда был за расширение нашей семьи ) знакомства неудачные были на уровне прогулок по району и общения непродолжительного. Хотя спустя 10 лет - повторюсь - после развода уже задумываюсь, что замуж хочу, пока ещё не такая старая (мне 39). Три подруги с детьми после 30 вышли по второму разу замуж за холостяков бездетных две даже родили ещё. Ещё две возрастные подруги в 50 плюс и со взрослыми детьми нашли себе щедрых спонсоров-мужчин. Внимания мужского постороннего всегда хватает в избытке. От этого дискомфортно даже. Но пока не встретила своего человека либо одной лучше мне коротать свой век - по натуре своей - одиночка наверное. )

Франт
Гость

Я не в браке так как сначала покупала первую квартиру и не хотела что бы она была совместно нажитым имуществом. Сейчас покупаю вторую квартиру уже в Москве, 1,5 года платить осталось. Потом я обе продам и куплю одну побольше. Вот после этого можно и отношения зарегистрировать.

Ну, зачем же останавливаться на достигнутом ? Купите побольше, сдадите её подороже... и будете ждать, пока накопится на особняк. 😊

Гость
Франт

Ну, зачем же останавливаться на достигнутом ? Купите побольше, сдадите её подороже... и будете ждать, пока накопится на особняк. 😊

Надоело. Хочу уже купить большую квартиру и успокоиться.

Эллен
Продавшица из Пятёрочки

Слухай мой любимчик занят.
Так що это не я виновата, а он.

это ты все по Андрюхе сохнешь?

Да у меня вот как-то всё есть и без мужика. Встретится тот, с кем мне будет лучше, чем без него - тогда и выйду замуж. А так: зачем выходить замуж, чтобы жить хуже, чем одной? Сейчас такие мужчины, что без слёз не взглянешь. И мужчинами-то сложно назвать.

Гость
Qwerty1298

Если вы так против России может тогда уедете отсюда ?зачем вы осуждаете страну которая вас вырастила дала БЕСПЛАТНОЕ образование БЕСПЛАТНУЮ медицину и работу на которой вы работайте сейчас в стране ?
В Америке если вы вызовите скорую и у вас нет страховки ,сколько вы заплатите ?
Нам есть куда рости но нас очень много страна большая ,всегда странно почему поносят и живут - уезжайте !у нас места больше станет
Только потом обратно не проситесь. А то как гиены всем пользуетесь и недоволены. Не вкусно - не ешьте.

Бесплатную - за наши налоги.

Гость
Qwerty1298

Так машинка же есть ,а коль брезгуйте даже так ,как тогда сексом занимаетесь ?али девственница ?)

Для вас секс сравни грязным носкам?

Гость
Qwerty1298

Если вы так против России может тогда уедете отсюда ?зачем вы осуждаете страну которая вас вырастила дала БЕСПЛАТНОЕ образование БЕСПЛАТНУЮ медицину и работу на которой вы работайте сейчас в стране ?
В Америке если вы вызовите скорую и у вас нет страховки ,сколько вы заплатите ?
Нам есть куда рости но нас очень много страна большая ,всегда странно почему поносят и живут - уезжайте !у нас места больше станет
Только потом обратно не проситесь. А то как гиены всем пользуетесь и недоволены. Не вкусно - не ешьте.

А вы по жизни лицемерка и стараетесь скрыть проблемы вместо того, чтобы их решать?

Гость

Успокойтесь, берут, еще как берут, но мне это не надо. Не вижу смысла. Ни разу в жизни не хотела замуж, так как мне комфортно только одной. Можно мне не верить, от этого ничего не изменится. Не стоит стереотипно мыслить и восхвалять себя, автор, и мужчин возводить в ранг святых, все с точностью до наоборот. Поэтому нежелание у многих женщин и замуж выходить, и жить с упырями.

Гость

Я там уже была, развелась. Сейчас похудею и или с бывшим помирюсь, или нового начну искать. А пока занимаюсь детьми.

Гость
Гость

Согласна, в Мск мужчины - отстой.
Я сама коренная москвичка, если что, и очень сожалею, что именно здесь родилась...

Гость
Qwerty1298

Хм не знаю,не скучно ,счастлива ,обожаю все это,бывает мне лень что то делать и тут бац все сделано. Но большую часть Конечно делаю я,но я и работаю меньше
Но у всех свое мнение согласна

Как только у замужней женщины вдруг безо всяких видимых причин (а на самом деле они есть) появляется желание порасспрашивать холостых (да еще и посторонних) женщин на тему их одинокого "несчастного" существования и похвалиться своим счастьем, то дело - труба. В семье что-то не так, муж или любовницу нашел или уже одной ногой за порогом.
Но жене хочется думать, что усе в порядке, ей "просто кажется" и хочется утвердить свое положение, почувствовать, что нет, нет, все ведь хорошо.
Любимых и любящих жен в принципе не волнуют проблемы незамужних (если это не ее дочь и не горячо любимая подружка).

Гость
Гость

Да вроде мужчин много.. а толку.

Гость

"Почему вас не берут замуж?", странная постановка вопроса. Девушка она что вещь, чтобы ее брать? Может она сама замуж не хочет, а сейчас это не редкость. Да и вообще у вас уничижительное отношение к женщинам, как будто смысл всей их жизни это только выйти замуж.

донна Ослабелла

Автор, почему вас не берут замуж и почему вы одни? Лет вам сколько??

Гость
Гость

Согласна, в Мск мужчины - отстой.
Я сама коренная москвичка, если что, и очень сожалею, что именно здесь родилась...

Дело не в Москве. Они по всей стране такие.

Гость

Так что я про вашу страну могу написать очень много а вот ты пищишь все здесь пропагандические штампы так как сама здесь не жила и не можешь знать что на самом деле здесь происходит!

Где я не жила ?

Гость

Бесплатную - за наши налоги.

А вы думайте в других странах нет налогов ?везде есть налоги и везде платят и за учебу и за медицину

Гость

Для вас секс сравни грязным носкам?

Для меня нет,если так брезгуйте-положить белье в машинку просто хотя у самой есть и трусы грязные и носки то как вы не брезгайте вставлять в себя член мужчины из которого он писает ?

Гость

А вы по жизни лицемерка и стараетесь скрыть проблемы вместо того, чтобы их решать?

А вы по жизни мышь ? Так решайте ,партию создавайте и решайте.

Гость
Гость

Успокойтесь, берут, еще как берут, но мне это не надо. Не вижу смысла. Ни разу в жизни не хотела замуж, так как мне комфортно только одной. Можно мне не верить, от этого ничего не изменится. Не стоит стереотипно мыслить и восхвалять себя, автор, и мужчин возводить в ранг святых, все с точностью до наоборот. Поэтому нежелание у многих женщин и замуж выходить, и жить с упырями.

А вам упыри только делают предложения ? Как то же дошло до этого вы же встречались с ними а зачем с упырями встречаться ?
обычный вопрос а всех тут успешных красавиц в кавычках бомбит и сразу агрессии на автора

Гость

как на базаре, пробуют, пробуют , а не берут! Может совет дадите

Гость
Гость

Как только у замужней женщины вдруг безо всяких видимых причин (а на самом деле они есть) появляется желание порасспрашивать холостых (да еще и посторонних) женщин на тему их одинокого "несчастного" существования и похвалиться своим счастьем, то дело - труба. В семье что-то не так, муж или любовницу нашел или уже одной ногой за порогом.
Но жене хочется думать, что усе в порядке, ей "просто кажется" и хочется утвердить свое положение, почувствовать, что нет, нет, все ведь хорошо.
Любимых и любящих жен в принципе не волнуют проблемы незамужних (если это не ее дочь и не горячо любимая подружка).

Бедная вы несчастная дурочка )От одиночества уже крыша поехала ?)все вы про всех знаете а вот с своим никчемным существованиям разобраться не можете
Так почему вы одна?то что вам мужик изменял с любовницей это уже мы поняли,клушам всегда изменяют

Гость
донна Ослабелла

Автор, почему вас не берут замуж и почему вы одни? Лет вам сколько??

У автора все ок.
А вот вы на вопрос отвечаете

Холера

Что значит не берут, как будто все туда прям стремятся. Единственная цель в жизни это выскочить за немытого лоха, с которым живут 90% форумчан. Всю жизнь быть его бесплатной домработницей и инкубатором для мелких говнюков

Понятие "не берут" перекочевало из глубоко патриархальных времён, когда в семье спали и видели, как бы девушку с куцым приданым поскорее сбагрить замуж и решить тем самым проблему лишнего рта. Женского образования не было, работы, которая могла бы прокормить, тоже почти не было. И если "не берут" - пиши пропало, жить женщине до последнего вздоха в семье брата или родственников на птичьих правах, вытирая сопливые носы их детям и выслушивая попреки каждым куском хлеба. Ну или в монастырь идти.
Теперь, слава Богу, так остро эта проблема не стоит. "Не берут" - ну и ладно. Иной раз увидишь, как живут те, кого "взяли", и радостно за себя становится.

донна Ослабелла
Гость

У автора все ок.
А вот вы на вопрос отвечаете

На основании чего вы делаете вывод, что у автора всё окей?

Гость

Ну по существу вам никто не ответит,для этого нужно принять себя и признаться себе во всем.А тут аргументы пошли почему они не замужем и чем это лучше,как будто они себе доказывают,что удачницы,а не неудачницы…

Стася

Даже ради интереса отвечу) Мне 32, замужем не была, детей нет, в отношениях никогда не состояла. Задаю себе вопрос, в чем же здесь дело частенько. Но ответа пока так и не нашла. Если глобально и без оглядки на других замужних/востребованных - внешность у меня средненькая, ни грудями, ни глазами очаровать никого не могу, по характеру, довольно веселая, мягкая. Работа есть, квартира есть. Принца не ищу, не жду от мужчины, что он будет арабским шейхом и нарочно станет заворачивать в шубы и посыпать бриллиантами. Да я даже ресторанов дорогих не жду и чтобы на работу на Киа возили. С ориентацией у меня все в порядке.
Одна потому что, есть такая категория женщин, которые, уж простите, не востребованные. Конечно, хотелось бы иметь рядом мужчину, но такого, который и в тебе самой что-то бы будоражил. Хорошего собеседника, интересного, чтобы вдвоем было хорошо. Мне не повезло я таких не встречала. Или вернее сказать, не встречала для себя. Чтобы было желание пойти дальше приятельских отношений. Хороших мужчин много.
Семью хотела бы, но опять же, не ради того, чтобы всем говорить, что вот я замужем) А, по тому, что хочется с этим человеком быть вместе больше, чем с другими.
Если такого в жизни не встречу, значит так тому и быть. Отсутствие мужчины в жизни не делает женщину неполноценной.

Франт
Стася

Даже ради интереса отвечу) Мне 32, замужем не была, детей нет, в отношениях никогда не состояла. Задаю себе вопрос, в чем же здесь дело частенько. Но ответа пока так и не нашла. Если глобально и без оглядки на других замужних/востребованных - внешность у меня средненькая, ни грудями, ни глазами очаровать никого не могу, по характеру, довольно веселая, мягкая. Работа есть, квартира есть. Принца не ищу, не жду от мужчины, что он будет арабским шейхом и нарочно станет заворачивать в шубы и посыпать бриллиантами. Да я даже ресторанов дорогих не жду и чтобы на работу на Киа возили. С ориентацией у меня все в порядке.
Одна потому что, есть такая категория женщин, которые, уж простите, не востребованные. Конечно, хотелось бы иметь рядом мужчину, но такого, который и в тебе самой что-то бы будоражил. Хорошего собеседника, интересного, чтобы вдвоем было хорошо. Мне не повезло я таких не встречала. Или вернее сказать, не встречала для себя. Чтобы было желание пойти дальше приятельских отношений. Хороших мужчин много.
Семью хотела бы, но опять же, не ради того, чтобы всем говорить, что вот я замужем) А, по тому, что хочется с этим человеком быть вместе больше, чем с другими.
Если такого в жизни не встречу, значит так тому и быть. Отсутствие мужчины в жизни не делает женщину неполноценной.

Очень хороший ответ.

А "в отношениях никогда не состояла" - это имеются в виду длительные отношения ?
Ведь секс, всё-таки никто не отменял...

Гость
Гость

Братан, я тебя удивлю сейчас, но брак и даже дети абсолютно не гарантируют счастья, уюта, заботы и развития.) Зато все вышеперечисленное может быть и у холостяка/ незамужней.

скорее после похода в брак и развода

Гость

Скоро 45, в разводе почти 12 лет, двое детей, живут со мной, от отца на мелкие расходы получают каждый месяц, мне на половину ипотеки переводит. Почти 11 лет состою в новых отношениях, но замуж не хочу и не пойду в плане сожительства. Пробовали два раза, не получилось. Он напрягает своим присутствием и меня и моих детей, начинает командовать в моем доме, учить моих детей, ворчит, пердит, учит и воспитывает меня. Никому это не нужно. Я его не держу, вчера сказала, что нужно заводить нормальную женщину, он впал в ступор, т.к. нужна я, зачем не понимаю. Не слушаюсь, не забочусь, прихожу, когда могу, получаю свое и сваливаю. Было время, хотела замуж, но потом успокоилась и поняла, что не надо. Старая, вредная, самостоятельная ни одному мужику не нужна.

Гость

Хочу замуж за брутального олигарха, а не за инфантильного нищеброда. Да только олигархов на всех не хватает, вот и не замужем я

Гость
Гость

Бедная вы несчастная дурочка )От одиночества уже крыша поехала ?)все вы про всех знаете а вот с своим никчемным существованиям разобраться не можете
Так почему вы одна?то что вам мужик изменял с любовницей это уже мы поняли,клушам всегда изменяют

Надеюсь, что троллить - ваша работа. Хотя то и плохая работа, но что делать, раз другой нет :(((
Но если вы это искренне - у вас проблемы серьезнее, очень печально.

Гость
донна Ослабелла

На основании чего вы делаете вывод, что у автора всё окей?

Так это и есть автор, переобувшийся. Тема не "горит", никто не бесится, все адекватные. Автор устала вести себя прилично и пытается под "гостем" расшевелить тему, причем все бесполезно! :))) Интересно, получится ли? :))