Почему вас не берут за муж ? Сколько вам лет ? Хотите ли вы счастья семейного?уюта?заботы ?детей?вместе развиваться ?заботится друг о друге ?почему вы одни?
Бельчонок ненавидит Россию. И русский язык, хотя сам на нём говорит в своей бригаде.
Мне нравится Владимир Владимирович, и я люблю русский язык. И Россию.
Я думаю вот ещё что - он раб северных богов. А раб мне не пара. Я богов ненавижу. Так що, моя любовь к России, ненависть к религиям, и моя азиатская кровь - это хорошо.
Сраннным нацистам я нах не усссралась.
Сраннным верующим я нах не уссралась.
И Билецкому я тоже нах не усссралась.
Так що, всё нормально)))
Я никогда не иду вперёд, не обдумав шаги назад.
У вас коллективное бессознательное, где путин бог, а пyтриотизм - религия, просто ты этого не осознаешь. Ты бельчонка не достойна, он-то нормальный, дррочка на путина твой уровень.
Нет,так как тема сама по себе прозрачная с конкретным вопросом,вы сами тут все устроили срачь я как автор отвечала каждому исходя из его сообщения,если оно было конкретное с ответом то все ок,если писали гадости и подколы то и получали то в ответ,если оскарьления и тролинг то тоже самое в ответ,полистайте чат- время у вас тут есть как ни у кого другого.
У вас коллективное бессознательное, где путин бог, а пyтриотизм - религия, просто ты этого не осознаешь. Ты бельчонка не достойна, он-то нормальный, дррочка на путина твой уровень.
Ну да, его достойна найемовская подстилка)) всё верно. Каждой твари по паре. Его уровень - шлюхандр после афганцев и евреев подбирать.
Кстати, а ты слышала говорят есть видео его таньки с найемом. Их как-то и в тачке её ловили, когда она с афганцем-нариком йиблась.
Достойный выбор сделал Бельчонок!
Лучшая шлюхандра Украины- его жена.
Да у Тесленко и то пробег меньше.
А Россия захватит Мир!
Посоветуйте туркам свалить с Чёрного Моря, не то Чёрное Море свалит их.
Это только Российская Вода!
И знаете що интересно, Россия - это не люди. Россия - это Зверь.
Поглощающий Миры.
И знаете що интересно, Россия - это не люди. Россия - это Зверь.
Поглощающий Миры.
И России теперь останавливаться нельзя.
Украина - это так. Битьё самих себя.
Но сколько ещё разбросанных Российских Земель? Сраннные императоры романовы и сраннные дэбылы России раскидывали Земли как куски лайна.
А Земля, политая кровью России, - есть сама Россия. Это магия. Тёмная.
Украина - это 0. Ничто. Это лишь возврат своего. Понимаете,это не захват.
А мне нужен захват новых Земель.
Нужно собрать все Земли вокруг Чёрного Моря.
Слухай, у тебя дети есть?
Ищу новую бабу для своего любимчика.
Прям срочно!
Нужен сын от него в 2024 году. В Августе.
Кого бы подсунуть
АХАХАХАХА
То-то я вижу, что в топ 50 лучших университетов мира входят российские ВУЗы, а хотя подождите, их нет там. В топе 100 есть, и то один МГУ и на 75 месте. США, Великобританию, и страны Западной Европы вы решили принципиально не называть, потому что идеологические враги РФ?)
А ТОПы в тех же странах сочиняют в которых определяют спортсменов каких стран допускать до соревнований , а из каких не допускать ?!
Если вы так против России может тогда уедете отсюда ?зачем вы осуждаете страну которая вас вырастила дала БЕСПЛАТНОЕ образование БЕСПЛАТНУЮ медицину и работу на которой вы работайте сейчас в стране ?
В Америке если вы вызовите скорую и у вас нет страховки ,сколько вы заплатите ?
Нам есть куда рости но нас очень много страна большая ,всегда странно почему поносят и живут - уезжайте !у нас места больше станет
Только потом обратно не проситесь. А то как гиены всем пользуетесь и недоволены. Не вкусно - не ешьте.
Какое это бесплатное? Я что налоги не плачу? Нет ничего бесплатного, не несите чушь. Всё, чего добиваются люди - лишь их заслуга и никак не государства. Достали уже, вырастители и даватели. Тошно от вас.
Не мила власть, не значит, что не мила сама страна. Многие живут надеждой на светлое будущее, хотят изменить что-то. У кого-то банально нет денег уехать.
Тема какая-то странная, будто замужество - это такая, блин, благодать, как можно было отказаться от такого щастья??
Вот именно, в 90 % семей жена работающая бесплатная обслуга, ***, и груша для битья (хорошо если только в моральном плане) муж.ло даже не скрывает, что женшина их только как функция интересует, а богатые- там свои " прелести" брака с ними, если папа не олигарх. Небольшой, даже мизерный процент нормальных семей.
Это имеются в виду любые отношения. Скажем так, если бы вы не пробовали очень вкусный шоколад вряд ли бы вам его хотелось. + при большом желании и с сексом легко выкрутиться, соответствующие товары для этого есть.
Ха-ха, очень вкусный шоколад это типа рчень хороший кекс с мужиком? С мужиком хороший секс и оргазм это фантастика. Вагинального оргазма нет, женщины об этом прекрасно знают, следовательно тыканье- это обсуживание муж.ла. Женшинам от этого циститы, молочницы, зпп. Глупым еще и аборты или ненужные дети. Ну очень вкусный шоколад)))