Итак, Ваше мнение о бюджете?
У моей девушки есть зарплатная карта, доступ к которой по онлайнбанкингу имею я, там можно в том числе посмотреть приход/расход. На эту карту я кидаю 80000 …
Такое есть и с обратной стороны, когда муж получает новые носки только на 23 февраля. Такие союзы отвратительны, но их существование - объективная реальность.
Муж может и сам носки в маркетплейсе заказать. Или попросить жену, чтобы она заказала, предварительно скинув ей на карту денежку себе и ей на новые носочки. Жена не должна, как мамка, следить когда у него носки рвутся. Этот великовозрастный детина способен сам решить свои вопросы с носками.
Можно и с полной суммой. Это зависит, что у людей в приоритетах. Снимать отличную однуху по цене комнаты с нормальной хозяйкой, которая готова что-то обсуждать, либо снимать на жестких условиях, когда вылетят в секунду (кто сдает официально, тот максимально жестко ставит условия) .
Не понимаю о чём вы. Родственники занимаются сдачей квартир. Там всё официально, никто не вылетает ни откуда, нормальные порядочные договорные взаимоотношения между арендатором и арендодателем. Ваши же мутные схемы мне непонятны. И главное ради чего? Чтобы не платить мизерный налог? Или для чего это всё?
Можно и с полной суммой. Это зависит, что у людей в приоритетах. Снимать отличную однуху по цене комнаты с нормальной хозяйкой, которая готова что-то обсуждать, либо снимать на жестких условиях, когда вылетят в секунду (кто сдает официально, тот максимально жестко ставит условия) .
Зачем собственнику сдавать по сниженной цене?
Муж может и сам носки в маркетплейсе заказать. Или попросить жену, чтобы она заказала, предварительно скинув ей на карту денежку себе и ей на новые носочки. Жена не должна, как мамка, следить когда у него носки рвутся. Этот великовозрастный детина способен сам решить свои вопросы с носками.
Все верно. Может заказать, и жену попросить. И жена не должна. Но почему-то женщины против наличия денег у мужей и трат вне их контроля. Сужу по форуму и подружкам, не претендую на абсолютное знание.
Не понимаю о чём вы. Родственники занимаются сдачей квартир. Там всё официально, никто не вылетает ни откуда, нормальные порядочные договорные взаимоотношения между арендатором и арендодателем. Ваши же мутные схемы мне непонятны. И главное ради чего? Чтобы не платить мизерный налог? Или для чего это всё?
Ваши родственники имею право сдавать свою недвижимость, как считают нужным. Если возможно, можете запросить у них копию договора и изложить условия расторжения? Уверена, они максимально жесткие.
Мои мутные схемы понятны мне, этого достаточно.
Говорить то может, но зачем? Допустим, я выбрала жить одна без мужчины, неважно по какой причине. Мне кажется странной идея, что я пойду на форум мен.ру и буду там мужчинам доказывать правоту своего выбора. Я лучше цветочки полью или займусь ещё чем-то приятным, чем буду что-то доказывать ненавистным мужикам, с которыми я тем более решила не жить.
Жесть, если честно. Абсолютно неликвидное вложение огромной суммы по тем временам. Вы не сможете ни жить там, ни продать, ни сдать. Ради чего?
Душевное спокойствие. Оно дорогого стоит. Насчет огромной суммы, ничего подобного, по тем временам это было максимально дешево. А по нынешним - это мега-выигрыш на много поколений.
Это абсолютно Ваше право. Разве кто-то это оспаривает или принуждает Вас? Если принуждает, пишите заявление в полицию, правда. Я против принуждения и государство тоже.
Я хочу сказать, что вы расписываете свою позицию, но она утопична. Вы хотите жить с женщиной и получать все плюшки от наличия женщины рядом, при этом не неся ответственности и требуя, чтобы женщина также выполняла функции мужчины. Так не бывает. А если бывает по причине гормонального всплеска между М и Ж, то такая модель нежизнеспособна. Можете продолжать мечтать.
Ты путаешь. Ей 53, тебе 47.
Все верно. Может заказать, и жену попросить. И жена не должна. Но почему-то женщины против наличия денег у мужей и трат вне их контроля. Сужу по форуму и подружкам, не претендую на абсолютное знание.
Всё верно. Мужчина вносит деньги на обеспечение семьи, оставляет на бизнес или инвестиции и себе на проезд, обед, сигареты, подарки жене. Какие ещё деньги вне контроля вы имеете в виду? Если он миллионер и прикрыл все тылы жене и всем детям, тогда ради Бога. Жена всё равно не вкумекает сколько у него денег.
Жесть, если честно. Абсолютно неликвидное вложение огромной суммы по тем временам. Вы не сможете ни жить там, ни продать, ни сдать. Ради чего?
Да, недвижимость сдается, заключается договор собственников о праве пользования. Квартира сдается, как единый объект, а доход делится в пропорции долей. Это нормально, когда все собственники вменяемые и грамотные.
И да, я там не живу и не жила. Доля покупалась под прописку, изначально смотрела на собственников-содольщиков, оценивалась ликвидность, перспективы на 5 лет в плане перестройки района.
Ваши родственники имею право сдавать свою недвижимость, как считают нужным. Если возможно, можете запросить у них копию договора и изложить условия расторжения? Уверена, они максимально жесткие.
Мои мутные схемы понятны мне, этого достаточно.
Мои родственники делают всё по закону, а вы хотите обмануть либо аредатора, либо государство. Не удивляйтесь, если в итоге окажетесь обманутым сам.
Говорить то может, но зачем? Допустим, я выбрала жить одна без мужчины, неважно по какой причине. Мне кажется странной идея, что я пойду на форум мен.ру и буду там мужчинам доказывать правоту своего выбора. Я лучше цветочки полью или займусь ещё чем-то приятным, чем буду что-то доказывать ненавистным мужикам, с которыми я тем более решила не жить.
Выше право говорить/не говорить не должно противоречить чьему-то праву выйти в публичное информационное пространство и озвучить свою точку зрения.
Да, недвижимость сдается, заключается договор собственников о праве пользования. Квартира сдается, как единый объект, а доход делится в пропорции долей. Это нормально, когда все собственники вменяемые и грамотные.
А если другие собственники не захотят сдавать? Да и какой там доход с ваших двух метров?
Я хочу сказать, что вы расписываете свою позицию, но она утопична. Вы хотите жить с женщиной и получать все плюшки от наличия женщины рядом, при этом не неся ответственности и требуя, чтобы женщина также выполняла функции мужчины. Так не бывает. А если бывает по причине гормонального всплеска между М и Ж, то такая модель нежизнеспособна. Можете продолжать мечтать.
Я не хочу жить с женщиной. Я сама женщина, ваше предположение оскорбительно. Желание получать плюшки, вне зависимости от пола, это мечта индивида. Как и последствие его мечт - получить плюшки или по морде.
Всё верно. Мужчина вносит деньги на обеспечение семьи, оставляет на бизнес или инвестиции и себе на проезд, обед, сигареты, подарки жене. Какие ещё деньги вне контроля вы имеете в виду? Если он миллионер и прикрыл все тылы жене и всем детям, тогда ради Бога. Жена всё равно не вкумекает сколько у него денег.
Все деньги, кроме обязательных для семьи. Подарки жене к обязательным не относятся. Что в Вашем понимании прикрыть тылы? Какая сумма, чем она обоснована?
Посторонним вообще никакого дела нет. Интересует мотивация собственника - зачем сдавать дешевле, если можно сдать дороже?
Если это "дороже" стоит рисков. Я предпочитаю сдавать надолго, нормальным людям. Все проблемы оговариваются, нет никаких визгов и неадеквата. Люди захотели подселить сына на лето, предложили доплату - я рассмотрела личность подселенца и размер доплаты, поговорили, пришли к соглашению.
Выгода в том, что я имею в качестве арендаторов совестливых честных людей. Они живут за сумму ниже рыночной в качественной квартире. Соседи не испытывают неудобств, дружны с моими постояльцами. Для меня это идеал. Для других арендодателей параметры могут быть иными, я этого не оспариваю, не мое дело.
Я заметила, что процент позиции №1 увеличивается. Видимо, тему прочитали женщины, которые работают и вносят деньги в семейный бюджет.
Ду.рочка ваша девушка, рожающая вне брака от старпера. Завтра вы умрёте, что девушке с ребёнком делать?