Гость
Статьи
Бюджет моей семьи.

Бюджет моей семьи.

Итак, Ваше мнение о бюджете?
У моей девушки есть зарплатная карта, доступ к которой по онлайнбанкингу имею я, там можно в том числе посмотреть приход/расход. На эту карту я кидаю 80000 …

Опрос
Ваше мнение?
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Киса
Золото

Испанский стыд🤦🏼‍♀️

ВАм стыдно за автора?)) Не кринжуйте)

Золото
Гость

Такое есть и с обратной стороны, когда муж получает новые носки только на 23 февраля. Такие союзы отвратительны, но их существование - объективная реальность.

Муж может и сам носки в маркетплейсе заказать. Или попросить жену, чтобы она заказала, предварительно скинув ей на карту денежку себе и ей на новые носочки. Жена не должна, как мамка, следить когда у него носки рвутся. Этот великовозрастный детина способен сам решить свои вопросы с носками.

Гость
Золото

За 150 тыров ищите себе женщину из определённых кругов. Только не ждите от неё всяких женских штучек. Она будет зарабатывать 150 тыров, параллельно детей рожая и выращивая. Ей будет некогда вами заниматься.

А я не жду. Мне все равно.

Золото
Гость

Это вопрос к девушке. Она может заявить, что они скидываются по 20 тыров/она ничего не вносит в общий бюджет. Далее пара существует на указанных условиях или распадается.

Сразу досвидули

Гость
Золото

А я и не спорю) только вот зачем так яростно отстаивать свою позицию перед женщинами на вуманру?🤔

Так это общедоступный форум. Говорить может каждый.

Золото
Киса

Это безусловно, что одно и то же.
Не приведен список неликвидных Ж.
В данном случае, я указываю на 2 пункта сразу
- психическое отклонение;
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Вы читайте внимательно.

Я и говорю, что это можно объединить в один пункт

Гость
Золото

А я и не собираюсь возражать, как и жить со жмотом.

Это абсолютно Ваше право. Разве кто-то это оспаривает или принуждает Вас? Если принуждает, пишите заявление в полицию, правда. Я против принуждения и государство тоже.

Золото
Гость

Можно и с полной суммой. Это зависит, что у людей в приоритетах. Снимать отличную однуху по цене комнаты с нормальной хозяйкой, которая готова что-то обсуждать, либо снимать на жестких условиях, когда вылетят в секунду (кто сдает официально, тот максимально жестко ставит условия) .

Не понимаю о чём вы. Родственники занимаются сдачей квартир. Там всё официально, никто не вылетает ни откуда, нормальные порядочные договорные взаимоотношения между арендатором и арендодателем. Ваши же мутные схемы мне непонятны. И главное ради чего? Чтобы не платить мизерный налог? Или для чего это всё?

Золото
Гость

Можно и с полной суммой. Это зависит, что у людей в приоритетах. Снимать отличную однуху по цене комнаты с нормальной хозяйкой, которая готова что-то обсуждать, либо снимать на жестких условиях, когда вылетят в секунду (кто сдает официально, тот максимально жестко ставит условия) .

Зачем собственнику сдавать по сниженной цене?

Гость
Золото

Муж может и сам носки в маркетплейсе заказать. Или попросить жену, чтобы она заказала, предварительно скинув ей на карту денежку себе и ей на новые носочки. Жена не должна, как мамка, следить когда у него носки рвутся. Этот великовозрастный детина способен сам решить свои вопросы с носками.

Все верно. Может заказать, и жену попросить. И жена не должна. Но почему-то женщины против наличия денег у мужей и трат вне их контроля. Сужу по форуму и подружкам, не претендую на абсолютное знание.

Киса
Золото

Я и говорю, что это можно объединить в один пункт

Так психические отклонения могут быть разными.
Просто в списке психолога Геронтофилия - выделена дополнительно отдельным пунктом.

Золото
Гость

Это было в 2000, 150 тыров. 101 км от мкад, 2кв.метра в комнате.

Жесть, если честно. Абсолютно неликвидное вложение огромной суммы по тем временам. Вы не сможете ни жить там, ни продать, ни сдать. Ради чего?

Гость
Золото

Сразу досвидули

Так это же право девушки никто ни разу не оспорил. Конечно, она имеет право тут же помахать ручкой и уйти. Если мужчина ее удерживает силой, он преступник.

Золото
Киса

Так нет ни жены, ни ребенка -это шутка)

Ну мы же представляем гипотетический эксперимент, как будто они есть.

Золото
Киса

ВАм стыдно за автора?)) Не кринжуйте)

Мне не стыдно, мне смешно

Золото
Гость

А я не жду. Мне все равно.

Значит вы импотент. Только непонятно тогда почему для ваших целей пополамной семьи вы рассматриваете именно женщину?

Гость
Золото

Не понимаю о чём вы. Родственники занимаются сдачей квартир. Там всё официально, никто не вылетает ни откуда, нормальные порядочные договорные взаимоотношения между арендатором и арендодателем. Ваши же мутные схемы мне непонятны. И главное ради чего? Чтобы не платить мизерный налог? Или для чего это всё?

Ваши родственники имею право сдавать свою недвижимость, как считают нужным. Если возможно, можете запросить у них копию договора и изложить условия расторжения? Уверена, они максимально жесткие.
Мои мутные схемы понятны мне, этого достаточно.

Золото
Гость

Так это общедоступный форум. Говорить может каждый.

Говорить то может, но зачем? Допустим, я выбрала жить одна без мужчины, неважно по какой причине. Мне кажется странной идея, что я пойду на форум мен.ру и буду там мужчинам доказывать правоту своего выбора. Я лучше цветочки полью или займусь ещё чем-то приятным, чем буду что-то доказывать ненавистным мужикам, с которыми я тем более решила не жить.

Гость
Золото

Зачем собственнику сдавать по сниженной цене?

Это на усмотрение собственника. Если он считает нужным делать скидку, какое дело посторонним?

Гость
Золото

Жесть, если честно. Абсолютно неликвидное вложение огромной суммы по тем временам. Вы не сможете ни жить там, ни продать, ни сдать. Ради чего?

Душевное спокойствие. Оно дорогого стоит. Насчет огромной суммы, ничего подобного, по тем временам это было максимально дешево. А по нынешним - это мега-выигрыш на много поколений.

Золото
Гость

Это абсолютно Ваше право. Разве кто-то это оспаривает или принуждает Вас? Если принуждает, пишите заявление в полицию, правда. Я против принуждения и государство тоже.

Я хочу сказать, что вы расписываете свою позицию, но она утопична. Вы хотите жить с женщиной и получать все плюшки от наличия женщины рядом, при этом не неся ответственности и требуя, чтобы женщина также выполняла функции мужчины. Так не бывает. А если бывает по причине гормонального всплеска между М и Ж, то такая модель нежизнеспособна. Можете продолжать мечтать.

Гость

Ты путаешь. Ей 53, тебе 47.

Золото
Гость

Все верно. Может заказать, и жену попросить. И жена не должна. Но почему-то женщины против наличия денег у мужей и трат вне их контроля. Сужу по форуму и подружкам, не претендую на абсолютное знание.

Всё верно. Мужчина вносит деньги на обеспечение семьи, оставляет на бизнес или инвестиции и себе на проезд, обед, сигареты, подарки жене. Какие ещё деньги вне контроля вы имеете в виду? Если он миллионер и прикрыл все тылы жене и всем детям, тогда ради Бога. Жена всё равно не вкумекает сколько у него денег.

Гость
Золото

Да, недвижимость сдается, заключается договор собственников о праве пользования. Квартира сдается, как единый объект, а доход делится в пропорции долей. Это нормально, когда все собственники вменяемые и грамотные.

Золото
Киса

Так психические отклонения могут быть разными.
Просто в списке психолога Геронтофилия - выделена дополнительно отдельным пунктом.

Ну ок. Просто я не понимаю зачем выделять в отдельный пункт.

Гость
Золото

И да, я там не живу и не жила. Доля покупалась под прописку, изначально смотрела на собственников-содольщиков, оценивалась ликвидность, перспективы на 5 лет в плане перестройки района.

Золото
Гость

Ваши родственники имею право сдавать свою недвижимость, как считают нужным. Если возможно, можете запросить у них копию договора и изложить условия расторжения? Уверена, они максимально жесткие.
Мои мутные схемы понятны мне, этого достаточно.

Мои родственники делают всё по закону, а вы хотите обмануть либо аредатора, либо государство. Не удивляйтесь, если в итоге окажетесь обманутым сам.

Золото
Гость

Это на усмотрение собственника. Если он считает нужным делать скидку, какое дело посторонним?

Посторонним вообще никакого дела нет. Интересует мотивация собственника - зачем сдавать дешевле, если можно сдать дороже?

Золото
Гость

Душевное спокойствие. Оно дорогого стоит. Насчет огромной суммы, ничего подобного, по тем временам это было максимально дешево. А по нынешним - это мега-выигрыш на много поколений.

Душевное спокойствие в чём?

Гость
Золото

Говорить то может, но зачем? Допустим, я выбрала жить одна без мужчины, неважно по какой причине. Мне кажется странной идея, что я пойду на форум мен.ру и буду там мужчинам доказывать правоту своего выбора. Я лучше цветочки полью или займусь ещё чем-то приятным, чем буду что-то доказывать ненавистным мужикам, с которыми я тем более решила не жить.

Выше право говорить/не говорить не должно противоречить чьему-то праву выйти в публичное информационное пространство и озвучить свою точку зрения.

Киса
Гость

Ты путаешь. Ей 53, тебе 47.

Это более реально для жизни)

Золото
Гость

Да, недвижимость сдается, заключается договор собственников о праве пользования. Квартира сдается, как единый объект, а доход делится в пропорции долей. Это нормально, когда все собственники вменяемые и грамотные.

А если другие собственники не захотят сдавать? Да и какой там доход с ваших двух метров?

Золото
Гость

И да, я там не живу и не жила. Доля покупалась под прописку, изначально смотрела на собственников-содольщиков, оценивалась ликвидность, перспективы на 5 лет в плане перестройки района.

Прописку кого и зачем?

Киса
Золото

Ну ок. Просто я не понимаю зачем выделять в отдельный пункт.

Ну вот психолог так посчитал, видимо есть смысл.

Золото
Гость

Выше право говорить/не говорить не должно противоречить чьему-то праву выйти в публичное информационное пространство и озвучить свою точку зрения.

Право есть. Мотивация не ясна.

Гость
Золото

Я хочу сказать, что вы расписываете свою позицию, но она утопична. Вы хотите жить с женщиной и получать все плюшки от наличия женщины рядом, при этом не неся ответственности и требуя, чтобы женщина также выполняла функции мужчины. Так не бывает. А если бывает по причине гормонального всплеска между М и Ж, то такая модель нежизнеспособна. Можете продолжать мечтать.

Я не хочу жить с женщиной. Я сама женщина, ваше предположение оскорбительно. Желание получать плюшки, вне зависимости от пола, это мечта индивида. Как и последствие его мечт - получить плюшки или по морде.

Золото
Гость

Я не хочу жить с женщиной. Я сама женщина, ваше предположение оскорбительно. Желание получать плюшки, вне зависимости от пола, это мечта индивида. Как и последствие его мечт - получить плюшки или по морде.

Если ты женщина, тогда ты чокнутая.

Гость
Золото

Всё верно. Мужчина вносит деньги на обеспечение семьи, оставляет на бизнес или инвестиции и себе на проезд, обед, сигареты, подарки жене. Какие ещё деньги вне контроля вы имеете в виду? Если он миллионер и прикрыл все тылы жене и всем детям, тогда ради Бога. Жена всё равно не вкумекает сколько у него денег.

Все деньги, кроме обязательных для семьи. Подарки жене к обязательным не относятся. Что в Вашем понимании прикрыть тылы? Какая сумма, чем она обоснована?

Гость
Золото

Мои родственники делают всё по закону, а вы хотите обмануть либо аредатора, либо государство. Не удивляйтесь, если в итоге окажетесь обманутым сам.

Так это мои риски, вам какое дело?

Золото
Гость

Все деньги, кроме обязательных для семьи. Подарки жене к обязательным не относятся. Что в Вашем понимании прикрыть тылы? Какая сумма, чем она обоснована?

Я не собираюсь дальше что-то объяснять мужику, который на анонимном форуме косит под женщину, или чокнутой женщине.

Гость
Золото

Посторонним вообще никакого дела нет. Интересует мотивация собственника - зачем сдавать дешевле, если можно сдать дороже?

Если это "дороже" стоит рисков. Я предпочитаю сдавать надолго, нормальным людям. Все проблемы оговариваются, нет никаких визгов и неадеквата. Люди захотели подселить сына на лето, предложили доплату - я рассмотрела личность подселенца и размер доплаты, поговорили, пришли к соглашению.
Выгода в том, что я имею в качестве арендаторов совестливых честных людей. Они живут за сумму ниже рыночной в качественной квартире. Соседи не испытывают неудобств, дружны с моими постояльцами. Для меня это идеал. Для других арендодателей параметры могут быть иными, я этого не оспариваю, не мое дело.

Гость
Гость

Покупают квартирку на родителей, или открывают счета на их имя. Ничто не ново под луной

Фантазии какие-то.

Гость
Золото

Право есть. Мотивация не ясна.

Чужая мотивация частно не ясна, это дело той семьи/личности.

Гость
Золото

Я не собираюсь дальше что-то объяснять мужику, который на анонимном форуме косит под женщину, или чокнутой женщине.

То есть Вы не можете обосновать Вашу позицию и перешли к оскорблениям. Слив засчитан.

Гость
Гость

Фантазии какие-то.

Фантазии баб, которые залетают от состоятельных мужчин.

Гость

Я заметила, что процент позиции №1 увеличивается. Видимо, тему прочитали женщины, которые работают и вносят деньги в семейный бюджет.

Гость
Лорик

это нормальная ситуация, когда взрослый мужчина и молодая девушка вместе. это естественно и нормально. и когда семья у них и дети .

Нет, это не нормально, эта картина называется "неравный брак".

Гость
Киса

Ответ правильный на 100%
Стареющий мужчина всего лишь фантазер.

До ужаса жаль таких мужиков. Это же надо, чтобы не было больше никаких интересов в жизни, трутся на женском форуме, фантазируют. Особенно это видно в выходные дни. Я благодарна этому форуму, стала больше ценить мужа.

Гость
Гость

Фантазии баб, которые залетают от состоятельных мужчин.

Где только эти нереальные мужчины? 🤔 И перечитайте свою фразу, женщина, у вас яйца из-под юбки вывалились. 😁

Гость

Ду.рочка ваша девушка, рожающая вне брака от старпера. Завтра вы умрёте, что девушке с ребёнком делать?