Гость
Статьи
Бюджет моей семьи.

Бюджет моей семьи.

Итак, Ваше мнение о бюджете?
У моей девушки есть зарплатная карта, доступ к которой по онлайнбанкингу имею я, там можно в том числе посмотреть приход/расход. На эту карту я кидаю 80000 …

Опрос
Ваше мнение?
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Киса
Гость

До ужаса жаль таких мужиков. Это же надо, чтобы не было больше никаких интересов в жизни, трутся на женском форуме, фантазируют. Особенно это видно в выходные дни. Я благодарна этому форуму, стала больше ценить мужа.

Согласна с вами) Ну, вот видите и положительное есть от форума)
Здесь одни мд шники и лузеры. Развлекаются мужики)
ну так то тоже польза - снимают свой негатив)
Нелегко им поди живется)

Гость
Лорик

Очень смешно. Ребенок будет на меня оформлен. Так как мой. Ну там ДНК тест это понятно. Сейчас так только и надо делать, да так и делают. Почти все. и все ок. А так ни чьи права не нарушены. Кто заработал тот и полопал.

О ребенке говорите "оформлен", будто это недвижимость какая, фу вообще

Золото
Гость

Так это мои риски, вам какое дело?

Такое, что мы здесь мнения высказываем

Золото
Гость

Я заметила, что процент позиции №1 увеличивается. Видимо, тему прочитали женщины, которые работают и вносят деньги в семейный бюджет.

У тебя яйца выпали, заметила она...

Киса
Гость

Ду.рочка ваша девушка, рожающая вне брака от старпера. Завтра вы умрёте, что девушке с ребёнком делать?

Да это неудачная шутка....выдумка.. нет никакой девушки

Гость

О ребенке говорите "оформлен", будто это недвижимость какая, фу вообще

Ну тебя то оформили, хоть и мамка нагуляла, то то не похожа на отца аленя😂

Гость
Киса

Да это неудачная шутка....выдумка.. нет никакой девушки

Похоже на то🤔

Гость
Золото

А если другие собственники не захотят сдавать? Да и какой там доход с ваших двух метров?

Это минусы обладания долевой собственностью. Не надо влезать туда, где изначально есть конфликт. Он может возникнуть в течение жизни, но в изначально проблемную ситуацию не надо влезать.
Я такую собственность скину на раз, если невестка или сын начнут проблемы создавать.

Гость
Гость

Это минусы обладания долевой собственностью. Не надо влезать туда, где изначально есть конфликт. Он может возникнуть в течение жизни, но в изначально проблемную ситуацию не надо влезать.
Я такую собственность скину на раз, если невестка или сын начнут проблемы создавать.

А зачем вообще иметь общую собственность с сыном и невесткой?

Гость

Лорик, спасибо за тему. Столько нищих iiiлюx вылезло.

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, дети наши уже выросли, и никто никуда не уйдёт.

Гость
Гость

А зачем вообще иметь общую собственность с сыном и невесткой?

Ни в коем случае нельзя иметь долевую собственность с ребенком и его/ее супругом/супругой. Я говорю о регистрации. Регистрировать детей и супругов нельзя в основной ликвидной собственности. Только в специальной доле или по месту регистрации матери.

Гость

Для диверсификации и большей доходности, рекомендовал бы добавить ИИС и акции российских и зарубежных компаний. На депозитах только сейчас более менее % ставки появляются. На валютный депо вообще бессмысленно, считаю, в банк класть. Из первыми же и блокирнут, когда надо будет. Проще в кэше валютном хранить тогда или в крипте.

Гость

Ну и как бы, когда родится малыш, то втроем на 120к прям сложно будет. Особенно, когда надо будет покупать какие-то большие покупки малышу, если надо будет водить в частный сад или по всяких кружкам. Там расходы могут вырасти и хорошо так.

Гость
Гость

Для диверсификации и большей доходности, рекомендовал бы добавить ИИС и акции российских и зарубежных компаний. На депозитах только сейчас более менее % ставки появляются. На валютный депо вообще бессмысленно, считаю, в банк класть. Из первыми же и блокирнут, когда надо будет. Проще в кэше валютном хранить тогда или в крипте.

И какая же ставка нормальная для обычного депозитного счета?

Гость
Гость

Ни в коем случае нельзя иметь долевую собственность с ребенком и его/ее супругом/супругой. Я говорю о регистрации. Регистрировать детей и супругов нельзя в основной ликвидной собственности. Только в специальной доле или по месту регистрации матери.

Мне кажется сейчас регистрация (прописка) не имеет такого значения как раньше, если о ней речь

Гость
Гость

Мне кажется сейчас регистрация (прописка) не имеет такого значения как раньше, если о ней речь

В разных городах по разному. У меня не было проблем с сыном в плане садика или медицины, но ему уже 20 лет. Захочет детку - пусть сам изучает местные законы.

Гость
Гость

И какая же ставка нормальная для обычного депозитного счета?

Нормальная ставка обычно больше на пару %, чем ставка цб. Сейчас есть продукты по 15,5%, но эффективнее, конечно, на бирже эти средства использовать. Депозит очень консервативный способ.

Гость
Гость

Нормальная ставка обычно больше на пару %, чем ставка цб. Сейчас есть продукты по 15,5%, но эффективнее, конечно, на бирже эти средства использовать. Депозит очень консервативный способ.

Спасибо!
Просто я не играю в акции, не то чтобы не верю (хотя и это тоже), но сидеть и отслеживать эти колебания 🥴 так что некоторым проще держать на "сберкнижке"

Гость
Гость

Спасибо!
Просто я не играю в акции, не то чтобы не верю (хотя и это тоже), но сидеть и отслеживать эти колебания 🥴 так что некоторым проще держать на "сберкнижке"

Ну есть стратегии автоследования у некоторых популярных брокеров. Там надо подписаться и все. Только небольшую комиссию за следование платить.
Отслеживать колебания-это трейдинг называется, а не инвестирование. Это когда надо постоянно сидеть около компа с выключенным торговым терминалом и продавать/покупать.

Смешно)

Гость
Гость

Ну есть стратегии автоследования у некоторых популярных брокеров. Там надо подписаться и все. Только небольшую комиссию за следование платить.
Отслеживать колебания-это трейдинг называется, а не инвестирование. Это когда надо постоянно сидеть около компа с выключенным торговым терминалом и продавать/покупать.

У меня так знакомый следил полгода, выхлоп - 20 тысяч, а нервов потерял 🤷 а кто точно нормальный брокер, не мошенник?

Гость
Гость

У меня так знакомый следил полгода, выхлоп - 20 тысяч, а нервов потерял 🤷 а кто точно нормальный брокер, не мошенник?

Надо всему учиться потому что. Сразу в 1 классе не дают решать дифференциальные уравнения, их даже в 7 не дают) Или на первой тренировке в спортзале невозможно в приседе выжать 300кг, начинают с пустого грифа.
Почитайте в Гугле рейтинг брокеров, проще всего интерфейс у желтого банка, названного в честь экстравагантного бизнесмена)

Гость
Гость

Надо всему учиться потому что. Сразу в 1 классе не дают решать дифференциальные уравнения, их даже в 7 не дают) Или на первой тренировке в спортзале невозможно в приседе выжать 300кг, начинают с пустого грифа.
Почитайте в Гугле рейтинг брокеров, проще всего интерфейс у желтого банка, названного в честь экстравагантного бизнесмена)

Начинается на Ти 🤭 почитаю, спасибо

Гость

Автор мастер высасывания и обсасывания бюджетов, видно, что твоя больная мозоль)

Гость

Ну и как бы, когда родится малыш, то втроем на 120к прям сложно будет. Особенно, когда надо будет покупать какие-то большие покупки малышу, если надо будет водить в частный сад или по всяких кружкам. Там расходы могут вырасти и хорошо так.

Это да. Но у нас 120к бюджет 10% семей в стране. У остальных 90% еще меньше.

Гость
Киса

Да признайтесь уже , что это разводилово.))
Ни одна психически здоровая девчонка на старике не женится./я не путаю с замужеством/
Даже если девчонка- колясочница она найдет все равно себе молодого.
И девка решила похудеть со 180кг?))
Как лезете к ней со своей дряблой морковкой, так она сразу блюет?))
Хороший способ похудения))

Ну не скажите а профессор Соколов кот.убил свою молодую подружку аспирантку.

Киса
Лорик

Лорик -ты кукусик((( Еще и меня забанил((( Просто фу(

Гость
Гость

Ну не скажите а профессор Соколов кот.убил свою молодую подружку аспирантку.

Я бы не стала приводить этот пример

Киса
Киса

Лорик -ты кукусик((( Еще и меня забанил((( Просто фу(

Лорик -это модератор? Кт делает вбросы?

Гость
Киса

Лорик -это модератор? Кт делает вбросы?

Не похоже, он просто фантазер

Гость
Гость

Не похоже, он просто фантазер

А по моему кукундер съехал.

Гость
Лорик

Ну что ты врешь?

Гость
Гость

А по моему кукундер съехал.

Поэтому и фантазирует🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там у них?

Гость

Вот и почитайте. Ребенок обретает эти права условно.
Отец может при жизни ребенка подарить все родителям. Никаким наследником ребенок не станет. Отец дожил до 18-летия ребенка и завещал все родителям - ребенок не станет наследником.
Про обязательную долю до достижения совершеннолетия я писала раньше, это верно, но это не означает, что при рождении ребенок автоматически становиться собственником. Он приобретает право недвижимости только при совокупности условий, но не по факту рождения.
Господи, сколько же тупых баб в несчастной РФ.

Если отец настолько моральный извращенец, то ребёнок обойдётся без его недвижимости. Кто как обзывается, тот так и называется.

Гость

У девушки Лорика беременность длится, как у слона.
Единственное, что правда в этих влажных фантазиях - довольно заурядная зарплата в 80К.

Гость
Гость

У девушки Лорика беременность длится, как у слона.
Единственное, что правда в этих влажных фантазиях - довольно заурядная зарплата в 80К.

Заявлено 280).

Гость
Гость

Заявлено 280).

А все равно хоть и соврамши, но 80 фигурирует, это доказывает, что человек подсознательно не хочет врать и пытается сказать правду 🤣

Гость
Гость

А все равно хоть и соврамши, но 80 фигурирует, это доказывает, что человек подсознательно не хочет врать и пытается сказать правду 🤣

А кем трудится бедующий папа?

Порвувсехшлюх

Нормально, только бабок мало получаешь

Пока не
Лорик

Разъясню. Если за *** меньшее чем за мужчины, то се ля Ви, никто не виноват. За *** будет частью семейного бюджета. Справедливо.

Лорик, а вы сколько зарабатывали в 23 года?

Гость
Гость

А кем трудится бедующий папа?

Написано специалистом🤷

Гость
Гость

Написано специалистом🤷

Понятно,что ничего не ясно.) Попахивает сами знаете чем. Ну да ладно,120 на двоих со своим жильем еще норм. Но если жена бремена и такая молодая,то больше надо. Процедуры, врачи, витамины и т.п.

Гость
Delta bravo

Так, а здесь ты зачем? Чтобы подтвердили какой ты молодец прошаренный? Твой ребёнок вообще ничего для тебя не значит? А зачем ты его сделал тогда? Или из 280 тыс зп не хватило на презервативы?

Браво👏

Пока не
Гость

А вы не мать?

Гость

Ох
Если б мой сыночка так делал, я бы была рада)
А как женщина - не не поддерживаю) хитрый старый хрен!

Это называется старый ***

Гость

Вы её не любите,зачем вы жизнь её испортили сделав ребенка?

Ему нужен инкубатор. Больше ничего

Анна

А нет у вас семьи, так подход товарно-рыночных отношений. Нет любви, нет душевных отношений, вообще нет человеческих отношений, нет уважения, а есть экономическая связь с регулярными сексуально-социальными взаимодействиями, есть мужской холодный расчет. Мужчина-потребляльщик будет сводить в отношении женщины дебет-кредит.
Мужчинам нравится равноправие. Точнее, не мужчинам, а тем, кто, возможно, через несколько лет получит шанс стать мужчиной. Конечно, ведь напрягаться надо в разы меньше.
И будет не одна, а целых две зарплаты: 1 + 1 = 2. Такая жена рентабельная. А рентабелен ли такой муж? Обычно нет.
Но когда речь заходит о других вещах, например, вынашивании ребенка и беременности, заботе о детях, домашние дела, то тут сразу забывается равноправие и начинают петь песню, что не мужское это дело и жена должна все это делать – самой природой это определено. Ну некоторые, могут нанять няню в помощь или совершить подвиг: раз в месяц погулять с ребенком. Это типа, его вклад. Или, когда нужно, чтобы с его мнением считались, про равноправие забывает, ведь он мужик – глава семейства. Мужчинам оно выгодно. Но не женщинам. Они как всегда в проигрыше.
Не счастливые, а использованные, обманутые. Это уже не семья. Это форма бизнес-партнерства, в котором каждый участник несет солидарную экономическую ответственность. В реальности такие «браки» разваливаются быстро, а если длятся годами, когда там так завязано все на финансах, недвижимости и прочих материальных благах, что люди жить вместе не могут и развестись не могут, живут и тихо, а порой открыто друг друга ненавидят, заводят связи на стороне, так как ищут отдушину – другие отношения.

Я вас не знаю, потому личного негатива испытывать не могу, НО... Вы(как бы даже написать слово мужчина сложно, читая это ***) вы ***, я очень надеюсь, что ваша женщина вас целует 1 раз в году,в щëку, на день Благодарения. Вы мелочный, гадкий, и за свои копейки мать родную продадите.