Итак, Ваше мнение о бюджете?
У моей девушки есть зарплатная карта, доступ к которой по онлайнбанкингу имею я, там можно в том числе посмотреть приход/расход. На эту карту я кидаю 80000 …
До ужаса жаль таких мужиков. Это же надо, чтобы не было больше никаких интересов в жизни, трутся на женском форуме, фантазируют. Особенно это видно в выходные дни. Я благодарна этому форуму, стала больше ценить мужа.
Согласна с вами) Ну, вот видите и положительное есть от форума)
Здесь одни мд шники и лузеры. Развлекаются мужики)
ну так то тоже польза - снимают свой негатив)
Нелегко им поди живется)
Это минусы обладания долевой собственностью. Не надо влезать туда, где изначально есть конфликт. Он может возникнуть в течение жизни, но в изначально проблемную ситуацию не надо влезать.
Я такую собственность скину на раз, если невестка или сын начнут проблемы создавать.
Это минусы обладания долевой собственностью. Не надо влезать туда, где изначально есть конфликт. Он может возникнуть в течение жизни, но в изначально проблемную ситуацию не надо влезать.
Я такую собственность скину на раз, если невестка или сын начнут проблемы создавать.
А зачем вообще иметь общую собственность с сыном и невесткой?
Лорик, спасибо за тему. Столько нищих iiiлюx вылезло.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, дети наши уже выросли, и никто никуда не уйдёт.
Ни в коем случае нельзя иметь долевую собственность с ребенком и его/ее супругом/супругой. Я говорю о регистрации. Регистрировать детей и супругов нельзя в основной ликвидной собственности. Только в специальной доле или по месту регистрации матери.
Для диверсификации и большей доходности, рекомендовал бы добавить ИИС и акции российских и зарубежных компаний. На депозитах только сейчас более менее % ставки появляются. На валютный депо вообще бессмысленно, считаю, в банк класть. Из первыми же и блокирнут, когда надо будет. Проще в кэше валютном хранить тогда или в крипте.
Ну и как бы, когда родится малыш, то втроем на 120к прям сложно будет. Особенно, когда надо будет покупать какие-то большие покупки малышу, если надо будет водить в частный сад или по всяких кружкам. Там расходы могут вырасти и хорошо так.
Для диверсификации и большей доходности, рекомендовал бы добавить ИИС и акции российских и зарубежных компаний. На депозитах только сейчас более менее % ставки появляются. На валютный депо вообще бессмысленно, считаю, в банк класть. Из первыми же и блокирнут, когда надо будет. Проще в кэше валютном хранить тогда или в крипте.
И какая же ставка нормальная для обычного депозитного счета?
Ни в коем случае нельзя иметь долевую собственность с ребенком и его/ее супругом/супругой. Я говорю о регистрации. Регистрировать детей и супругов нельзя в основной ликвидной собственности. Только в специальной доле или по месту регистрации матери.
Мне кажется сейчас регистрация (прописка) не имеет такого значения как раньше, если о ней речь
Нормальная ставка обычно больше на пару %, чем ставка цб. Сейчас есть продукты по 15,5%, но эффективнее, конечно, на бирже эти средства использовать. Депозит очень консервативный способ.
Спасибо!
Просто я не играю в акции, не то чтобы не верю (хотя и это тоже), но сидеть и отслеживать эти колебания 🥴 так что некоторым проще держать на "сберкнижке"
Спасибо!
Просто я не играю в акции, не то чтобы не верю (хотя и это тоже), но сидеть и отслеживать эти колебания 🥴 так что некоторым проще держать на "сберкнижке"
Ну есть стратегии автоследования у некоторых популярных брокеров. Там надо подписаться и все. Только небольшую комиссию за следование платить.
Отслеживать колебания-это трейдинг называется, а не инвестирование. Это когда надо постоянно сидеть около компа с выключенным торговым терминалом и продавать/покупать.
Ну есть стратегии автоследования у некоторых популярных брокеров. Там надо подписаться и все. Только небольшую комиссию за следование платить.
Отслеживать колебания-это трейдинг называется, а не инвестирование. Это когда надо постоянно сидеть около компа с выключенным торговым терминалом и продавать/покупать.
У меня так знакомый следил полгода, выхлоп - 20 тысяч, а нервов потерял 🤷 а кто точно нормальный брокер, не мошенник?
У меня так знакомый следил полгода, выхлоп - 20 тысяч, а нервов потерял 🤷 а кто точно нормальный брокер, не мошенник?
Надо всему учиться потому что. Сразу в 1 классе не дают решать дифференциальные уравнения, их даже в 7 не дают) Или на первой тренировке в спортзале невозможно в приседе выжать 300кг, начинают с пустого грифа.
Почитайте в Гугле рейтинг брокеров, проще всего интерфейс у желтого банка, названного в честь экстравагантного бизнесмена)
Надо всему учиться потому что. Сразу в 1 классе не дают решать дифференциальные уравнения, их даже в 7 не дают) Или на первой тренировке в спортзале невозможно в приседе выжать 300кг, начинают с пустого грифа.
Почитайте в Гугле рейтинг брокеров, проще всего интерфейс у желтого банка, названного в честь экстравагантного бизнесмена)
Начинается на Ти 🤭 почитаю, спасибо
Автор мастер высасывания и обсасывания бюджетов, видно, что твоя больная мозоль)
Ну и как бы, когда родится малыш, то втроем на 120к прям сложно будет. Особенно, когда надо будет покупать какие-то большие покупки малышу, если надо будет водить в частный сад или по всяких кружкам. Там расходы могут вырасти и хорошо так.
Это да. Но у нас 120к бюджет 10% семей в стране. У остальных 90% еще меньше.
Да признайтесь уже , что это разводилово.))
Ни одна психически здоровая девчонка на старике не женится./я не путаю с замужеством/
Даже если девчонка- колясочница она найдет все равно себе молодого.
И девка решила похудеть со 180кг?))
Как лезете к ней со своей дряблой морковкой, так она сразу блюет?))
Хороший способ похудения))
Ну не скажите а профессор Соколов кот.убил свою молодую подружку аспирантку.
Сообщение было удалено
А что там у них?
Вот и почитайте. Ребенок обретает эти права условно.
Отец может при жизни ребенка подарить все родителям. Никаким наследником ребенок не станет. Отец дожил до 18-летия ребенка и завещал все родителям - ребенок не станет наследником.
Про обязательную долю до достижения совершеннолетия я писала раньше, это верно, но это не означает, что при рождении ребенок автоматически становиться собственником. Он приобретает право недвижимости только при совокупности условий, но не по факту рождения.
Господи, сколько же тупых баб в несчастной РФ.
Если отец настолько моральный извращенец, то ребёнок обойдётся без его недвижимости. Кто как обзывается, тот так и называется.
У девушки Лорика беременность длится, как у слона.
Единственное, что правда в этих влажных фантазиях - довольно заурядная зарплата в 80К.
Нормально, только бабок мало получаешь
А нет у вас семьи, так подход товарно-рыночных отношений. Нет любви, нет душевных отношений, вообще нет человеческих отношений, нет уважения, а есть экономическая связь с регулярными сексуально-социальными взаимодействиями, есть мужской холодный расчет. Мужчина-потребляльщик будет сводить в отношении женщины дебет-кредит.
Мужчинам нравится равноправие. Точнее, не мужчинам, а тем, кто, возможно, через несколько лет получит шанс стать мужчиной. Конечно, ведь напрягаться надо в разы меньше.
И будет не одна, а целых две зарплаты: 1 + 1 = 2. Такая жена рентабельная. А рентабелен ли такой муж? Обычно нет.
Но когда речь заходит о других вещах, например, вынашивании ребенка и беременности, заботе о детях, домашние дела, то тут сразу забывается равноправие и начинают петь песню, что не мужское это дело и жена должна все это делать – самой природой это определено. Ну некоторые, могут нанять няню в помощь или совершить подвиг: раз в месяц погулять с ребенком. Это типа, его вклад. Или, когда нужно, чтобы с его мнением считались, про равноправие забывает, ведь он мужик – глава семейства. Мужчинам оно выгодно. Но не женщинам. Они как всегда в проигрыше.
Не счастливые, а использованные, обманутые. Это уже не семья. Это форма бизнес-партнерства, в котором каждый участник несет солидарную экономическую ответственность. В реальности такие «браки» разваливаются быстро, а если длятся годами, когда там так завязано все на финансах, недвижимости и прочих материальных благах, что люди жить вместе не могут и развестись не могут, живут и тихо, а порой открыто друг друга ненавидят, заводят связи на стороне, так как ищут отдушину – другие отношения.
Я вас не знаю, потому личного негатива испытывать не могу, НО... Вы(как бы даже написать слово мужчина сложно, читая это ***) вы ***, я очень надеюсь, что ваша женщина вас целует 1 раз в году,в щëку, на день Благодарения. Вы мелочный, гадкий, и за свои копейки мать родную продадите.