Итак, Ваше мнение о бюджете?
У моей девушки есть зарплатная карта, доступ к которой по онлайнбанкингу имею я, там можно в том числе посмотреть приход/расход. На эту карту я кидаю 80000 …
Многабукфф.
Мужчина в праве не жениться, не прописывать жену и ребенка на своей недвижимости, не завещать им что-либо, вправе сделать тест ДНК.
Жена в праве требовать содержания на себя до трех лет ребенка, на ребенка до 18-летия, раздела 50/50 совместно нажитого при разводе, может отказаться от теста днк при бракоразводном процессе, фактически признав этим, что муж - не отец.
Старый лысый, фригидная с обвисшими сиськами, глупый
Продолжение - глупый ребенок, не оправдавший ожидания - это несущественно. Надо привыкать жить в правовом поле, а не пищать про справедливость и какраньше.
Вы сами-то поняли, что написали? Да, собственнику сейчас лучше, чтобы деньги сверх указанных в договоре, не светились. Куда пойдут эти деньги + решать собственнику. Хоть на серьги жене, хоть на кружки ребенку, хоть собственнику на хобби. Только так. Решение собственника - превыше всего.
А потом жилец два последних месяца будет жить и платить всего тысячу. Договор есть договор.
это нормальная ситуация, когда взрослый мужчина и молодая девушка вместе. это естественно и нормально. и когда семья у них и дети .
Для кого она нормальная? Для деда фантазера?
Молодые девушки на М30+ плюются, а тут ваще дедушка размечтался))
Решил дряблой морковкой потрясти на форуме на прощанье со своим стояком)
Мой вариант ответа:
Не верю!
Молодая девка никогда не выберет старого жадного деда, и не будет за хрючево рожать ему дитятю.
Вот поэтому, женщине и дана возможность быть независимой
Что бы муж-ло не было вообще хоть в каком то праве.
И это замечательно. Но посмотрите, сколько женщин на этом форуме апеллирует к "какраньше". А раньше никакого аборта, никаких противозачаточных, никакой собственности. Не просто же так женщины протестовали.
Да, права идут вкупе с ответственностью. Но тетки ответственности не хотят, вот в чем беда.
Правда чтоль? Номер статьи закона в студию. Без применения маткапитала или добровольного дарения недвижимости ребенок в РФ не может стать собственником.
Ребенок и не является сособственником в случае прописки. Ему обязаны обеспечить проживание, т.е квартиру будет не продать, пока не вырастет или придётся обеспечить равноценное жилье.
Она, как и всех проссатых дедов форума - молода, красива, и из хорошей семьи. Вы что удивляетесь то?
Да нее...я нисколько не удивляюсь))
Списочек то небольшой)
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Похоже на психическую извращенку)
Почему за два последних месяца? Оплате вперед, договор на месяц. Вещи по договору утилизируются собственником на конец месяца без пролонгации договора. Не платит 30-го числа месяца - меняется замок, пошел нах, вещи на помойку. Естественно, жильцов не регистрировать.
Многабукфф.
Мужчина в праве не жениться, не прописывать жену и ребенка на своей недвижимости, не завещать им что-либо, вправе сделать тест ДНК.
Жена в праве требовать содержания на себя до трех лет ребенка, на ребенка до 18-летия, раздела 50/50 совместно нажитого при разводе, может отказаться от теста днк при бракоразводном процессе, фактически признав этим, что муж - не отец.
Многабукфф не бывает, если все по существу)
И это замечательно. Но посмотрите, сколько женщин на этом форуме апеллирует к "какраньше". А раньше никакого аборта, никаких противозачаточных, никакой собственности. Не просто же так женщины протестовали.
Да, права идут вкупе с ответственностью. Но тетки ответственности не хотят, вот в чем беда.
Как раньше, это му-жло на работу и на диван/ в гараж? А женщина на работу, по дому, за детьми и потом еще писю сось сось?
Неее такого раньше уже не будет.
Либо ты платишь за все, либо ты ходишь к проститтуке и сам жмёшь свои 3 кнопки.
Вот и почитайте. Ребенок обретает эти права условно.
Отец может при жизни ребенка подарить все родителям. Никаким наследником ребенок не станет. Отец дожил до 18-летия ребенка и завещал все родителям - ребенок не станет наследником.
Про обязательную долю до достижения совершеннолетия я писала раньше, это верно, но это не означает, что при рождении ребенок автоматически становиться собственником. Он приобретает право недвижимости только при совокупности условий, но не по факту рождения.
Господи, сколько же тупых баб в несчастной РФ.
Автор, вы уж простите) Но, складывается впечатление, что вы купили себе резиновую зину, и наделили ее человеческими качествами))
Чтоб ваши фантазии воплотились, купите зине накладной живот для беременных и играйтесь в свое удовольствие))
Ток от внуков прячьте.
А то дочке расскажет внук, и боюсь упекут вас на лечение)
Такое бывает у мужчин в климаксе, так вот печально сказывается понимание о наступившей дисфункции.
А по человечески вас жаль...правда..
Ребенок и не является сособственником в случае прописки. Ему обязаны обеспечить проживание, т.е квартиру будет не продать, пока не вырастет или придётся обеспечить равноценное жилье.
Такое последствие есть и поэтому мужчине не надо прописывать ребенка в своей недвижимости, а только по месту прописки матери, либо совместно с матерью приобретать специальную площадь под прописку. От себя - я приобрела долю в 2 кв.метра в дальнем Подмосковье. Там прописан сын, там можно прописать внуков. Сейчас доля ограничена 6 кв.м. Кто не почесался раньше, тот лох.
Как раньше, это му-жло на работу и на диван/ в гараж? А женщина на работу, по дому, за детьми и потом еще писю сось сось?
Неее такого раньше уже не будет.
Либо ты платишь за все, либо ты ходишь к проститтуке и сам жмёшь свои 3 кнопки.
Это как договорятся. Я ж не топлю за то, чтобы женщина единолично вела быт и занималась детьми. Вносят оба условно по 150 тыров в общий бюджет, детям из этого няню, домработницу для готовки/заказ готовых блюд. Женщина/мужчина не вносят деньги - добирают работой по дому.
Муж в праве эти траты пересмотреть при общем бюджете (ноготки это не жизненно важная позиция, хоть 100 рублей). При раздельном - пожалуйста, все, что заработано сверх оговоренных сумм на общие траты - дело заработавшего. Но тетки так не хотят. Они за принцип - сначала съедим твое, а потом каждый свое, да и твое - тоже мое.
Вывод: не живи с тётками.
Для кого она нормальная? Для деда фантазера?
Молодые девушки на М30+ плюются, а тут ваще дедушка размечтался))
Решил дряблой морковкой потрясти на форуме на прощанье со своим стояком)
А реально все разводилово выглядит так.
Мужчина тяжело переживает климакс и свою дисфункцию.
Фантазия про молодуху понятна, ток переборщил явно с возрастом, потому все понимают, что это фантазии стареющего Лорика.
Для чего он придумывает беременность?
Потому что = посмотрите, я жеж еще мужЫк, у меня еще вытекает самотеком 2 капельки, и один полудохлый спермик на костылях добрался до яйцеклетки с передыхом – сяду на пенек, съем пирожок))
Трагично это все… Это все от нелюбви…
Автор, вы уж простите) Но, складывается впечатление, что вы купили себе резиновую зину, и наделили ее человеческими качествами))
Чтоб ваши фантазии воплотились, купите зине накладной живот для беременных и играйтесь в свое удовольствие))
Ток от внуков прячьте.
А то дочке расскажет внук, и боюсь упекут вас на лечение)
Такое бывает у мужчин в климаксе, так вот печально сказывается понимание о наступившей дисфункции.
А по человечески вас жаль...правда..
Киса, ну это такая примитивная манипуляция. "Мне вас жаль, вы несчастны, живите с мужчиной" - это слишком очевидно и используется глупыми женщинами.
Выложите экономические обоснования Вашей позиции. Это хоть покажет Вас с серьезной стороны.
Лорик опять фантазирует)
И что, если сейчас все скажут, что это какое то странное распределение семейного бюджета, то ваш воображаемый папик начнет все деньги на общий счет перечилсять? :)
Многабукфф.
Поток сознания
Покажите этих женщин
Да нее...я нисколько не удивляюсь))
Списочек то небольшой)
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Похоже на психическую извращенку)
Извращенка и психическое отклонение - это одно и то же
Некоторым мужикам выгодно, чтобы их женщина была неухоженной. Так её не уведут и она будет более послушной из-за комплексов. И таких процентов 80.
Такое есть и с обратной стороны, когда муж получает новые носки только на 23 февраля. Такие союзы отвратительны, но их существование - объективная реальность.
Почему за два последних месяца? Оплате вперед, договор на месяц. Вещи по договору утилизируются собственником на конец месяца без пролонгации договора. Не платит 30-го числа месяца - меняется замок, пошел нах, вещи на помойку. Естественно, жильцов не регистрировать.
А жильцам это зачем, если можно по договору с полной суммой, как это и должно быть, снять жильё?
Этими левыми схемами в попытках что-то выгадать, в итоге себя же и подставляешь.
Такое последствие есть и поэтому мужчине не надо прописывать ребенка в своей недвижимости, а только по месту прописки матери, либо совместно с матерью приобретать специальную площадь под прописку. От себя - я приобрела долю в 2 кв.метра в дальнем Подмосковье. Там прописан сын, там можно прописать внуков. Сейчас доля ограничена 6 кв.м. Кто не почесался раньше, тот лох.
За сколько преобрела?
Это как договорятся. Я ж не топлю за то, чтобы женщина единолично вела быт и занималась детьми. Вносят оба условно по 150 тыров в общий бюджет, детям из этого няню, домработницу для готовки/заказ готовых блюд. Женщина/мужчина не вносят деньги - добирают работой по дому.
За 150 тыров ищите себе женщину из определённых кругов. Только не ждите от неё всяких женских штучек. Она будет зарабатывать 150 тыров, параллельно детей рожая и выращивая. Ей будет некогда вами заниматься.
А реально все разводилово выглядит так.
Мужчина тяжело переживает климакс и свою дисфункцию.
Фантазия про молодуху понятна, ток переборщил явно с возрастом, потому все понимают, что это фантазии стареющего Лорика.
Для чего он придумывает беременность?
Потому что = посмотрите, я жеж еще мужЫк, у меня еще вытекает самотеком 2 капельки, и один полудохлый спермик на костылях добрался до яйцеклетки с передыхом – сяду на пенек, съем пирожок))
Трагично это все… Это все от нелюбви…
Мужик? А мужик обеспечил жене и ребёнку безопасность и надёжность?
А жильцам это зачем, если можно по договору с полной суммой, как это и должно быть, снять жильё?
Этими левыми схемами в попытках что-то выгадать, в итоге себя же и подставляешь.
Можно и с полной суммой. Это зависит, что у людей в приоритетах. Снимать отличную однуху по цене комнаты с нормальной хозяйкой, которая готова что-то обсуждать, либо снимать на жестких условиях, когда вылетят в секунду (кто сдает официально, тот максимально жестко ставит условия) .
Почему старое мужичье такое глупое?
Девка хоть деревенская лохушка-беженка, а ребеночка то пристроила старому лузеру))
Денешками похвалился дедок, а девка не промах, будучи в залете, сразу смекнула, что старика можно развести))
Оооохх…мужики в последней агонии такие дела вершат, это просто треш…
Вот такая же история, как беременная деревенская деффка развела старика =
Вчера посмотрела ИЗМЕНЫ -реалити шоу.
Муж на 12лет старше. Ему 45. Вместе 15лет. 3е детей заставил родить.
Встретились, когда ей было 18. Пришлось оставить институт из за рождения сына.
Потом дочь. Потом заставил 3го рожать.
Она никогда не работала. Он успешен, обеспечивает семью, и никогда ни в чем не отказывал.
Ситуация такова – жена крайне холодна. Отмахивается как от мухи от мужа, видно ее раздражение. Она полностью занята своей внешностью, учится заочно.
Старшего ребенка отправила в кадеты. Среднюю дочь намеревается сдать в пансион.Та сопротивляется. А у младшего сына 3года – няня.
Дети видно, что также крайне героиню раздражают.
Она мужу говорила – Скажи спасибо, что я с 3мя детьми не стала клушей.
В итоге ее ловят на измене с молодым красавцем- преподавателем в гончарной школе на индивидуальном занятии.
И выясняется еще такой аспект. Первый ребенок не от мужа, вышла за него замуж уже беременной. Якобы родился недоношенным.
Муж, короч в полном шоке. А она орет на него – ты мне всегда был противен, ненавижу тебя. Вот вам пример старика, разинувшего рот на молодуху.))
Девушка использовала его.
Он ее выгнал короче, как они поделили – не знаю.
Она из глубинки, не запомнила название нас пункта. Совсем неизвестный. Деревня короче какая то.
Вопрос – почему мужчины настолько глупы?
Понятно, что никто не полюбит старика.
Герой программы и сам говорит, что не мог найти себе девушку до 30ти, то меркантильные, то не обращали на него внимания. А он точно не красавец.
Где голова на плечах?
Очередной старый осел пал жертвой мудешной пропаганды, что делать, земля стекловатой, сам виноват