Гость
Статьи
Бюджет моей семьи.

Бюджет моей семьи.

Итак, Ваше мнение о бюджете?
У моей девушки есть зарплатная карта, доступ к которой по онлайнбанкингу имею я, там можно в том числе посмотреть приход/расход. На эту карту я кидаю 80000 …

Опрос
Ваше мнение?
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Киса
Киса

Почему старое мужичье такое глупое?
Девка хоть деревенская лохушка-беженка, а ребеночка то пристроила старому лузеру))
Денешками похвалился дедок, а девка не промах, будучи в залете, сразу смекнула, что старика можно развести))

Оооохх…мужики в последней агонии такие дела вершат, это просто треш…
Вот такая же история, как беременная деревенская деффка развела старика =
Вчера посмотрела ИЗМЕНЫ -реалити шоу.
Муж на 12лет старше. Ему 45. Вместе 15лет. 3е детей заставил родить.
Встретились, когда ей было 18. Пришлось оставить институт из за рождения сына.
Потом дочь. Потом заставил 3го рожать.
Она никогда не работала. Он успешен, обеспечивает семью, и никогда ни в чем не отказывал.
Ситуация такова – жена крайне холодна. Отмахивается как от мухи от мужа, видно ее раздражение. Она полностью занята своей внешностью, учится заочно.
Старшего ребенка отправила в кадеты. Среднюю дочь намеревается сдать в пансион.Та сопротивляется. А у младшего сына 3года – няня.
Дети видно, что также крайне героиню раздражают.
Она мужу говорила – Скажи спасибо, что я с 3мя детьми не стала клушей.
В итоге ее ловят на измене с молодым красавцем- преподавателем в гончарной школе на индивидуальном занятии.
И выясняется еще такой аспект. Первый ребенок не от мужа, вышла за него замуж уже беременной. Якобы родился недоношенным.
Муж, короч в полном шоке. А она орет на него – ты мне всегда был противен, ненавижу тебя. Вот вам пример старика, разинувшего рот на молодуху.))
Девушка использовала его.
Он ее выгнал короче, как они поделили – не знаю.
Она из глубинки, не запомнила название нас пункта. Совсем неизвестный. Деревня короче какая то.

Вопрос – почему мужчины настолько глупы?
Понятно, что никто не полюбит старика.
Герой программы и сам говорит, что не мог найти себе девушку до 30ти, то меркантильные, то не обращали на него внимания. А он точно не красавец.
Где голова на плечах?

Автор, потом как родит девчонка, и сделаете ДНК, нам отпишитесь как вас обула обычная деревенская простушка.

Гость
Вау🐈

Он наверное и квартиры в Москве где-то на центральном базаре за наличку покупал )) оформил конечно на родителей 😂

Чаще всего делается так - покупается квартира на этапе котлована и перепродается по цене первоначальной покупки (дкп или уступка, неважно, чаще всего уступка). Доплата налом, нигде не оговаривается, расписки не даются. Редкий вариант, но есть. Кто не торопится продавать, всегда найдет вариант.

Гость
Delta bravo

Пишите ещё, любительницы пополамов должны увидеть всю жестокую реальность отношений с такими как вы, недолюдьми. Девушку вашу жалко, но она сама себе это выбрала. Естественный отбор

Мужчинам тоже надо читать и понимать, что бабы хотят только денег и контроля. И ставить преграды там, где считают нужным.

Киса

Почему старое мужичье такое глупое?
Девка хоть деревенская лохушка-беженка, а ребеночка то пристроила старому лузеру))
Денешками похвалился дедок, а девка не промах, будучи в залете, сразу смекнула, что старика можно развести))

Оооохх…мужики в последней агонии такие дела вершат, это просто треш…
Вот такая же история, как беременная деревенская деффка развела старика =
Вчера посмотрела ИЗМЕНЫ -реалити шоу.
Муж на 12лет старше. Ему 45. Вместе 15лет. 3е детей заставил родить.
Встретились, когда ей было 18. Пришлось оставить институт из за рождения сына.
Потом дочь. Потом заставил 3го рожать.
Она никогда не работала. Он успешен, обеспечивает семью, и никогда ни в чем не отказывал.
Ситуация такова – жена крайне холодна. Отмахивается как от мухи от мужа, видно ее раздражение. Она полностью занята своей внешностью, учится заочно.
Старшего ребенка отправила в кадеты. Среднюю дочь намеревается сдать в пансион.Та сопротивляется. А у младшего сына 3года – няня.
Дети видно, что также крайне героиню раздражают.
Она мужу говорила – Скажи спасибо, что я с 3мя детьми не стала клушей.
В итоге ее ловят на измене с молодым красавцем- преподавателем в гончарной школе на индивидуальном занятии.
И выясняется еще такой аспект. Первый ребенок не от мужа, вышла за него замуж уже беременной. Якобы родился недоношенным.
Муж, короч в полном шоке. А она орет на него – ты мне всегда был противен, ненавижу тебя. Вот вам пример старика, разинувшего рот на молодуху.))
Девушка использовала его.
Он ее выгнал короче, как они поделили – не знаю.
Она из глубинки, не запомнила название нас пункта. Совсем неизвестный. Деревня короче какая то.

Вопрос – почему мужчины настолько глупы?
Понятно, что никто не полюбит старика.
Герой программы и сам говорит, что не мог найти себе девушку до 30ти, то меркантильные, то не обращали на него внимания. А он точно не красавец.
Где голова на плечах?

Мужики кризис возраста тяжело переносят. Еще и андропауза. Там уже самоубийства начинаются и прочее .. В бутылку лезут. Фантазируют о молодухах, покорных беженках или филипинках. Вспоминают свои 17-20 лет , как пенс58
А все потому что надо было делать все вовремя. А теперь что? Остаются одни фантазии

Гость
Гость

Вы контроллируете? Делать нечего? На лево это куда?😂учитывая, что она беременная. Совет вам, оставьте эти 120 тысяч в ее распоряжении, ваша же жизнь станет намного приятнее.

Тоже стало интересно, куда женщины в семейной жизни тратят "на лево"?

Гость
Гость

Мужчинам тоже надо читать и понимать, что бабы хотят только денег и контроля. И ставить преграды там, где считают нужным.

Дедам надо это понимать, да)

Гость
Гость

Покупают квартирку на родителей, или открывают счета на их имя. Ничто не ново под луной

Золото
Гость

Кроме пенсионеров, все знакомые арендодатели предпочитают наличку + договор на 1000р сроком на месяц/безвозмездного пользования на месяц.

Ага, лучше пусть чужие люди за косарь месяц в твоей квартире живут, чем на жену, в свою же семью деньги лишние уйдут.

Киса

Автор, потом как родит девчонка, и сделаете ДНК, нам отпишитесь как вас обула обычная деревенская простушка.

ОК. Только она не деревенская и не простушка.

Гость

Чаще всего делается так - покупается квартира на этапе котлована и перепродается по цене первоначальной покупки (дкп или уступка, неважно, чаще всего уступка). Доплата налом, нигде не оговаривается, расписки не даются. Редкий вариант, но есть. Кто не торопится продавать, всегда найдет вариант.

Совсем нет. Долгая история, началась в 2004.

Золото
Delta bravo

Пишите ещё, любительницы пополамов должны увидеть всю жестокую реальность отношений с такими как вы, недолюдьми. Девушку вашу жалко, но она сама себе это выбрала. Естественный отбор

Естественный отброс

Вау🐈

Мужики кризис возраста тяжело переносят. Еще и андропауза. Там уже самоубийства начинаются и прочее .. В бутылку лезут. Фантазируют о молодухах, покорных беженках или филипинках. Вспоминают свои 17-20 лет , как пенс58
А все потому что надо было делать все вовремя. А теперь что? Остаются одни фантазии

Это у женщин есть прошлое вонючее и будущее неопределенное, скорее всего трагичное и непригрядное, а у мужчин все по плану.

Богучарские козинаки

Девка совсем дурная, ради еды обслуживает старика.

Золото

Он не только те деньги контролирует, что сам дал, но и её личные.

У нее нет личных. Все общее, кроме моих левых доходов.

Гость
Гость

Дедам надо это понимать, да)

И дедам, и молодым. Вообще, это очень полезно - понимать последствия своих поступков. Что прописывая ребенка, подписываешь приговор своему праву собственника. Равно как и прописывая жену/мужа/седьмую воду на киселе. Или вступая в долевую собственность, хоть с женой, хоть с другом. Правовая сторона часто игнорируется под воздействием эмоций.

Золото

Лорик думал всех вокруг объе бать. В результате сам объе бался 😆

Ив как? 😁 Все реально и приглядно.

Гость
Гость

И дедам, и молодым. Вообще, это очень полезно - понимать последствия своих поступков. Что прописывая ребенка, подписываешь приговор своему праву собственника. Равно как и прописывая жену/мужа/седьмую воду на киселе. Или вступая в долевую собственность, хоть с женой, хоть с другом. Правовая сторона часто игнорируется под воздействием эмоций.

Да, у пополамщиков дети все бездомные, ненужные, чмошные, они ж их собственным отцам то не сдались.

Гость
Лорик

Семья у нее нормальная. Я и спрашиваю чьи интересы я нарушил?

да ничьи )) просто девка ту"пая, раз связалась со старым мужиком, без штампа , зачем то рожает такому...с такими как вы нужно просто жить некоторое время, пока строишь карьеру, встаешь на ноги (если девушка из малообеспеченной семьи) . И уж точно не рожать. А нормальным девушкам такое вообще не надо. Старый, жадный, хитрый. Бред

Золото
Гость

Маникюр - 4 000 руб
Покраска волос - 10 000 руб.
Абонемент в фитнесзал - 35 000 руб.
Трусы - 1000 руб.
Лифчик - 3000 руб.

Гость
Золото

Ага, лучше пусть чужие люди за косарь месяц в твоей квартире живут, чем на жену, в свою же семью деньги лишние уйдут.

Вы сами-то поняли, что написали? Да, собственнику сейчас лучше, чтобы деньги сверх указанных в договоре, не светились. Куда пойдут эти деньги + решать собственнику. Хоть на серьги жене, хоть на кружки ребенку, хоть собственнику на хобби. Только так. Решение собственника - превыше всего.

Гость

автор ,а это не ваши "вариации" на тему 4 года сыночку от пьяной оргии ,до 40 лет алименты, бывшего верну не могу, до верховного суда дойду, на адвоката аж 30 уе? Просто и тот автор, и вы постоянно выплевываете новые темы. Прям как на работу ходите) Пишете грамотно. Там темы откровенный стеб, это не вы так развлекаетесь?

Гость
Лорик

Совсем нет. Долгая история, началась в 2004.

Ок, Автор, я же указываю - сейчас. Как Вы купили свою недвижимость, и хотите ли делиться опытом - Ваше дело.

Гость
Гость

Да, у пополамщиков дети все бездомные, ненужные, чмошные, они ж их собственным отцам то не сдались.

Мамкам не надо было рожать, если таково положение их детей.

Гость
Гость

Мамкам не надо было рожать, если таково положение их детей.

Вот именно) фантазируемая юная дева автора зачем то вот рожать решила старому жадному лорику)

Гость

Автор банит всех несогласных
Это старческая истерика ?

Злобный Буратино

Тётки зачем вы введетесь? Обычный пиз-дун.

И зарабатывает 280.000 и пяти комнатная квартира, и пять однушек в столице которые он сдаёт и красавица 23 лет беременная согласная на нищету и на форуме мнение женщин не забывает спросить, собрал все клише.

Скорее всего там её 40, его 80. Забеременела 33 летняяя страшная, глупая от него, остальное полёт фантазий. .

Гость

Девка, вместо того что бы обрести независимость, вступила в ацтойный союз с дедом. Она из деревни скорее всего

Гость
Гость

Вот именно) фантазируемая юная дева автора зачем то вот рожать решила старому жадному лорику)

Если тема разводка, то все равно - есть над чем подумать и мужчинам, и женщинам. Я над постелью Автора свечку не держала, а Вы?

Гость
Гость

Лорик знатный тролль вуман
А оказывается ему уже полтос.

Гость
Гость

Внук в 47 лет, вау, я уже отвакла от того, что люди не в 30 плюс женятся, а в 20. Автор, бедненький, из полыни да в пламя. ДЛя себя хоть месяц пожил?

А если ему 43-44, то вообще трэш. Видимо, дочь родила в 18 от его друга-ровестника.

Гость

автор ,а это не ваши "вариации" на тему 4 года сыночку от пьяной оргии ,до 40 лет алименты, бывшего верну не могу, до верховного суда дойду, на адвоката аж 30 уе? Просто и тот автор, и вы постоянно выплевываете новые темы. Прям как на работу ходите) Пишете грамотно. Там темы откровенный стеб, это не вы так развлекаетесь?

не. это дашка так развлекается.

Гость

Девка, вместо того что бы обрести независимость, вступила в ацтойный союз с дедом. Она из деревни скорее всего

это нормальная ситуация, когда взрослый мужчина и молодая девушка вместе. это естественно и нормально. и когда семья у них и дети .

Гость
Гость

Пополамщику вообще секс не положен, не то, что дети. Когда женщины это поймут.

Гость

Вообще с трудом верится, что 23 летняя девка в 2023 году будет за тарелку супа сосать старому лорику

Гость
Злобный Буратино

Тётки зачем вы введетесь? Обычный пиз-дун.

И зарабатывает 280.000 и пяти комнатная квартира, и пять однушек в столице которые он сдаёт и красавица 23 лет беременная согласная на нищету и на форуме мнение женщин не забывает спросить, собрал все клише.

Скорее всего там её 40, его 80. Забеременела 33 летняяя страшная, глупая от него, остальное полёт фантазий. .

этот "лорик" псевдоюрист постоянно фонтанирует новыми темами) Когда пишет "от лица мужчины" видимо фантазирует на тему "гноблю женщину ", скорее всего его когда то очень обидели (или хорошо попилили имущество). Мне начинает казаться, что он же пишет "от лица полоумной женщины" бесконечные темы про алименты на чужого 4 летнего ребенка, с нарочито туповатым агрессивным стилем, там несмотря на откровенный стеб проскальзывают очень похожие фразы как у лорика. Походу человек тут или развлекается (посочувствуем, раз другого не может скебе позволить), либо платят за такое

Гость
Золото

Маникюр - 4 000 руб
Покраска волос - 10 000 руб.
Абонемент в фитнесзал - 35 000 руб.
Трусы - 1000 руб.
Лифчик - 3000 руб.

Муж в праве эти траты пересмотреть при общем бюджете (ноготки это не жизненно важная позиция, хоть 100 рублей). При раздельном - пожалуйста, все, что заработано сверх оговоренных сумм на общие траты - дело заработавшего. Но тетки так не хотят. Они за принцип - сначала съедим твое, а потом каждый свое, да и твое - тоже мое.

Киса
Вау🐈

Вот я тоже так думаю) Что автор разводку написал) Скучно ему бедолаге в разводе. Уж даже самая замухрышка помоложе себе старпера найдет.
Это автор явно перегнул с фантазиями.

Гость

Кто только на это согласится? Дурочек на всех не хватит

Киса
Лорик

ОК. Только она не деревенская и не простушка.

Батюшки...еще хуже? С психическими отклонениями что ли?
Список то небольшой неликвидок для стариков..
Ох....вот это да...

Гость

Причём здесь прописка? Нельзя настолько не знать законов своей страны. Ребёнок имеет право на долю в квартире по праву своего рождения и без прописки

Гость
Delta bravo

Причём здесь прописка? Нельзя настолько не знать законов своей страны. Ребёнок имеет право на долю в квартире по праву своего рождения и без прописки

Правда чтоль? Номер статьи закона в студию. Без применения маткапитала или добровольного дарения недвижимости ребенок в РФ не может стать собственником.

Гость
Гость

Правда чтоль? Номер статьи закона в студию. Без применения маткапитала или добровольного дарения недвижимости ребенок в РФ не может стать собственником.

Дополнение - постоянная регистрация ребенка может крайне осложнить положение собственника, но не наделяет ребенка правом собственности.

Киса
Лорик

Это у женщин есть прошлое вонючее и будущее неопределенное, скорее всего трагичное и непригрядное, а у мужчин все по плану.

А у женщин то чего?
Им в отличие от неликвидного старичья, молодняк все лички заваливает своими предложениями от 18+.
Там на любой вкус и цвет, было бы желание)
Ну раз есть спрос, то есть и предложения)
Это деды свой пик отработали в 14-25.
А у женщин 40+ сексуальность ток начинает зашкаливать))

/с/Почему в 45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.

Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж до старости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. Успокаивать себя, что это на них тяжелая мужская жизнь сказалась, не стоит. У женщин, чей возраст сейчас 70+ она была такой же.

От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

Резкое старение, сексуальная дисфункция (согласитесь, у 50 летних это уже частая проблема, ну не получается), наваливающиеся хронические болезни- на самом деле это не берется из ниоткуда.

Гость

этот "лорик" псевдоюрист постоянно фонтанирует новыми темами) Когда пишет "от лица мужчины" видимо фантазирует на тему "гноблю женщину ", скорее всего его когда то очень обидели (или хорошо попилили имущество). Мне начинает казаться, что он же пишет "от лица полоумной женщины" бесконечные темы про алименты на чужого 4 летнего ребенка, с нарочито туповатым агрессивным стилем, там несмотря на откровенный стеб проскальзывают очень похожие фразы как у лорика. Походу человек тут или развлекается (посочувствуем, раз другого не может скебе позволить), либо платят за такое

Да, от лица женщины есть у него темы, типа "как отжать бабкин хрущ"

Гость
Киса

Батюшки...еще хуже? С психическими отклонениями что ли?
Список то небольшой неликвидок для стариков..
Ох....вот это да...

Она, как и всех проссатых дедов форума - молода, красива, и из хорошей семьи. Вы что удивляетесь то?

Киса
Лорик

Ив как? 😁 Все реально и приглядно.

Да признайтесь уже , что это разводилово.))
Ни одна психически здоровая девчонка на старике не женится./я не путаю с замужеством/
Даже если девчонка- колясочница она найдет все равно себе молодого.
И девка решила похудеть со 180кг?))
Как лезете к ней со своей дряблой морковкой, так она сразу блюет?))
Хороший способ похудения))

Богучарские козинаки
Гость

Муж в праве эти траты пересмотреть при общем бюджете (ноготки это не жизненно важная позиция, хоть 100 рублей). При раздельном - пожалуйста, все, что заработано сверх оговоренных сумм на общие траты - дело заработавшего. Но тетки так не хотят. Они за принцип - сначала съедим твое, а потом каждый свое, да и твое - тоже мое.

Вот поэтому, женщине и дана возможность быть независимой
Что бы муж-ло не было вообще хоть в каком то праве.

Киса
Гость

да ничьи )) просто девка ту"пая, раз связалась со старым мужиком, без штампа , зачем то рожает такому...с такими как вы нужно просто жить некоторое время, пока строишь карьеру, встаешь на ноги (если девушка из малообеспеченной семьи) . И уж точно не рожать. А нормальным девушкам такое вообще не надо. Старый, жадный, хитрый. Бред

Именно потому это и есть разводилово.
Ну, может если девка даунша, не понимает ничего.
такое может быть.
Опять же кто ей разрушил плодиться?

Врет автор все, короч.

Гость
Киса

А у женщин то чего?
Им в отличие от неликвидного старичья, молодняк все лички заваливает своими предложениями от 18+.
Там на любой вкус и цвет, было бы желание)
Ну раз есть спрос, то есть и предложения)
Это деды свой пик отработали в 14-25.
А у женщин 40+ сексуальность ток начинает зашкаливать))

/с/Почему в 45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.

Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж до старости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. Успокаивать себя, что это на них тяжелая мужская жизнь сказалась, не стоит. У женщин, чей возраст сейчас 70+ она была такой же.

От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

Резкое старение, сексуальная дисфункция (согласитесь, у 50 летних это уже частая проблема, ну не получается), наваливающиеся хронические болезни- на самом деле это не берется из ниоткуда.

Многабукфф.
Мужчина в праве не жениться, не прописывать жену и ребенка на своей недвижимости, не завещать им что-либо, вправе сделать тест ДНК.
Жена в праве требовать содержания на себя до трех лет ребенка, на ребенка до 18-летия, раздела 50/50 совместно нажитого при разводе, может отказаться от теста днк при бракоразводном процессе, фактически признав этим, что муж - не отец.
Старый лысый, фригидная с обвисшими сиськами, глупый

Гость
Гость

Да, женщины у таких мужчин вскоре становятся неухоженными, лишенными милых женских радостей, неопрятными, жуть, да. Хорошо их описываете)