Итак, Ваше мнение о бюджете?
У моей девушки есть зарплатная карта, доступ к которой по онлайнбанкингу имею я, там можно в том числе посмотреть приход/расход. На эту карту я кидаю 80000 …
Старая у Вас девка, к тому же брюхатая. на постельную акробатику уже не годная, к тому пиздёнка наверняка порвется, лучше взять свежую, лет 17-ти, поспрашивайте друзей, может у кого есть дочки, любой Мужчине дочку отдаст - а эту на мороз, под мост.
Зачем такую старуху брать?
Надо только новорожденную)) Воспитает под себя
Кто деду будет памперсы менять и горшки выносить?
😂Да, кстати, Лорик. Она же все про тебя знает, про квартиры твои... Знаешь, есть такая служба ФНС называется. Она страсть как любит находить доходы, которые не были обложены подоходным налогом в 13%. И совместно с судебными приставами вытащат все ваши левые доходы. Так что её алименты будут рассчитываться с 280 тыс. 😁
Шах и мат, убогий
Лорик думал всех вокруг объе бать. В результате сам объе бался 😆
Автор, а где ответ = Лорик, ты старый хрыч, тебя обвели молодые как лоха?
Если она на него заявление в ФНС напишет о невыплате налогов с дохода со сдачи квартир, то все ок. Налоговая такие дела очень любит и нервы треплет с особым усердием
Тут за автора можно не беспокоиться, он сейчас осознал, что никаких квартир у него нет и алиментов тоже не будет, тк женв никакой нет, побежал на радостях за чекушкой))
Кстати да, что с ней не так? В 23 года самое время встречаться с молодыми красивыми весёлыми лёгкими парнями. Зачем она влезла в это, где ее контролируют, ее деньги на секундочку контролирует душный дед какой-то? Что-то с головой очень сильно не так😏
Понятно, что дед -санитар с помоек)
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Наше мнение- тебе плодиться запрещено
требования, контроль, подотчетность, исполнительность, финансовое превосходство или зависимость...
ну никак в моем понимании не про частную , семейную жизнь(
мы говорим, что семья это маленькое государство, говорим...
Но я понимаю это в " географическом" смысле. Остров, анклав для укрытия от внешнего мира с его давлением, законами, войнами..
Если и в семье министерства финансов, труда, обороны работают, ну ее на фиг, такую семью
Собственно дано, сорок четыре года мужчина, только развелся после двадцати пяти лет брака, есть живущий отдельно взрослый ребенок, которому я купил квартиру. Не пью и не курю и даже матом не выражаюсь. Внешне обычный (не дурашка). Зряплата 7Ок (ну вот так вот получилось в последний год). Долгов и ипотек нет. Жилье трешка, авто кроссовер, дача, ну нормально в общем. Воронеж. Один жить я не привык, да и не жил никогда, но вот так вот получилось, что один теперь. Судя по Вуману, современным российским дамам нужны от мужчины только деньги и точка. С ЗП 7Ок это тут на Вумане считается у россиянок полнейшая дичь, нищук, в общем вообще никак (даже с учетом, что Воронеж - не Москва). Веди по ресторанам, тащи в Эмираты, купи шубу, а я потом посмотрю, может тебе черкну СМСку, оплатишь такси и еще раз позволю тебе себя увидеть через стекло. Утрирую конечно, но вектор ясен. Не хочу спорить правильно ли это или нет. Однако, в связи с последними событиями в соседней стране (У), сюда приехало просто огромное количество женщин. Уровень жизни там откуда они приехали ниже чем тут, полагаю, что менее требовательны к финансовой части отношений. Хотел бы создать семью (возможно родить ребенка) с одной из беженок, если уж у соотечественниц кроме $ в глазах больше нет ничего. Дамы, Ваше мнение? #семья
1З ноября 2О22
Лорик
Хозяин форума
Собственно дано, сорок четыре года мужчина, только развелся после двадцати пяти лет брака, есть живущий отдельно взрослый ребенок, которому я купил квартиру. Не пью и не курю и даже матом не выражаюсь. Внешне обычный (не дурашка). Зряплата 7Ок (ну вот так вот получилось в последний год). Долгов и ипотек нет. Жилье трешка, авто кроссовер, дача, ну нормально в общем. Воронеж. Один жить я не привык, да и не жил никогда, но вот так вот получилось, что один теперь. Судя по Вуману, современным российским дамам нужны от мужчины только деньги и точка. С ЗП 7Ок это тут на Вумане считается у россиянок полнейшая дичь, нищук, в общем вообще никак (даже с учетом, что Воронеж - не Москва). Веди по ресторанам, тащи в Эмираты, купи шубу, а я потом посмотрю, может тебе черкну СМСку, оплатишь такси и еще раз позволю тебе себя увидеть через стекло. Утрирую конечно, но вектор ясен. Не хочу спорить правильно ли это или нет. Однако, в связи с последними событиями в соседней стране (У), сюда приехало просто огромное количество женщин. Уровень жизни там откуда они приехали ниже чем тут, полагаю, что менее требовательны к финансовой части отношений. Хотел бы создать семью (возможно родить ребенка) с одной из беженок, если уж у соотечественниц кроме $ в глазах больше нет ничего. Дамы, Ваше мнение? #семья
1З ноября 2О22
Лорик
Хозяин форума
А ларчик просто открывался, точнее лорик🤭
Кстати тут ему тоже может облом-с выйти: беженцы начинают с нуля, им наоборот надо больше в новой стране
Так что никак не получается 🤷
Опять Лорик на форуме фантазирует.
А ларчик просто открывался, точнее лорик🤭
Кстати тут ему тоже может облом-с выйти: беженцы начинают с нуля, им наоборот надо больше в новой стране
Так что никак не получается 🤷
Беженцы, как и все люди, разные. У меня знакомая с 15 года сдает трешку двум семьям с Донбасса. Порядочные, не наглые. Работают.
Как набрал деньги автор, это другой вопрос, захочет - расскажет. То, что большое количество наличных до сих пор в обороте, это факт. Купил - молодец. Разводка - ну пусть помечтает. Я в таких вопросах исключительно на стороне заработавших и собственников, независимо от пола и возраста.
Пишите ещё, любительницы пополамов должны увидеть всю жестокую реальность отношений с такими как вы, недолюдьми. Девушку вашу жалко, но она сама себе это выбрала. Естественный отбор
1З ноября 2О22
Лорик
Хозяин форума
Почему старое мужичье такое глупое?
Девка хоть деревенская лохушка-беженка, а ребеночка то пристроила старому лузеру))
Денешками похвалился дедок, а девка не промах, будучи в залете, сразу смекнула, что старика можно развести))
Оооохх…мужики в последней агонии такие дела вершат, это просто треш…
Вот такая же история, как беременная деревенская деффка развела старика =
Вчера посмотрела ИЗМЕНЫ -реалити шоу.
Муж на 12лет старше. Ему 45. Вместе 15лет. 3е детей заставил родить.
Встретились, когда ей было 18. Пришлось оставить институт из за рождения сына.
Потом дочь. Потом заставил 3го рожать.
Она никогда не работала. Он успешен, обеспечивает семью, и никогда ни в чем не отказывал.
Ситуация такова – жена крайне холодна. Отмахивается как от мухи от мужа, видно ее раздражение. Она полностью занята своей внешностью, учится заочно.
Старшего ребенка отправила в кадеты. Среднюю дочь намеревается сдать в пансион.Та сопротивляется. А у младшего сына 3года – няня.
Дети видно, что также крайне героиню раздражают.
Она мужу говорила – Скажи спасибо, что я с 3мя детьми не стала клушей.
В итоге ее ловят на измене с молодым красавцем- преподавателем в гончарной школе на индивидуальном занятии.
И выясняется еще такой аспект. Первый ребенок не от мужа, вышла за него замуж уже беременной. Якобы родился недоношенным.
Муж, короч в полном шоке. А она орет на него – ты мне всегда был противен, ненавижу тебя. Вот вам пример старика, разинувшего рот на молодуху.))
Девушка использовала его.
Он ее выгнал короче, как они поделили – не знаю.
Она из глубинки, не запомнила название нас пункта. Совсем неизвестный. Деревня короче какая то.
Вопрос – почему мужчины настолько глупы?
Понятно, что никто не полюбит старика.
Герой программы и сам говорит, что не мог найти себе девушку до 30ти, то меркантильные, то не обращали на него внимания. А он точно не красавец.
Где голова на плечах?