Гость
Статьи
Бюджет моей семьи.

Бюджет моей семьи.

Итак, Ваше мнение о бюджете?
У моей девушки есть зарплатная карта, доступ к которой по онлайнбанкингу имею я, там можно в том числе посмотреть приход/расход. На эту карту я кидаю 80000 …

Опрос
Ваше мнение?
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Киса
Гость

Старая у Вас девка, к тому же брюхатая. на постельную акробатику уже не годная, к тому пиздёнка наверняка порвется, лучше взять свежую, лет 17-ти, поспрашивайте друзей, может у кого есть дочки, любой Мужчине дочку отдаст - а эту на мороз, под мост.

Зачем такую старуху брать?
Надо только новорожденную)) Воспитает под себя
Кто деду будет памперсы менять и горшки выносить?

Вау🐈

Какая разница ? Алименты платятся с дохода, а не зарплаты

Если доход где-то проходит официально

Золото
Вау🐈

Так что попал лорик на алименты. А если она ещё двоих родит то будет 140 тысяч отдавать как миленький )

🤣🤣

Delta bravo

Все найдут, это же не прошлый век, где все наличкой рассчитываются)

Киса
Лорик

Зачем жениться? Это атавизм. И бред. Есть м и ж. Есть любовь. Зачем государство сюда тащить с семейным кодексом и прочим?

Не женись, тебе не надо. Они поженятся с ровесником -отцом ребенка, а ты денешшки копи им на свадьбу.

Гость
Захария

Конечно

Спасибо за ответ, Вы последовательны и не двуличны.

Вау🐈

Если она на него заявление в ФНС напишет о невыплате налогов с дохода со сдачи квартир, то все ок. Налоговая такие дела очень любит и нервы треплет с особым усердием

Золото
Delta bravo

😂Да, кстати, Лорик. Она же все про тебя знает, про квартиры твои... Знаешь, есть такая служба ФНС называется. Она страсть как любит находить доходы, которые не были обложены подоходным налогом в 13%. И совместно с судебными приставами вытащат все ваши левые доходы. Так что её алименты будут рассчитываться с 280 тыс. 😁
Шах и мат, убогий

Лорик думал всех вокруг объе бать. В результате сам объе бался 😆

Киса

Автор, а где ответ = Лорик, ты старый хрыч, тебя обвели молодые как лоха?

Лорик
Гость

Вы её не любите,зачем вы жизнь её испортили сделав ребенка?

Люблю. Поэтому загс мимо. И для всего хорошего бюджет я контролирую

Delta bravo

Если она на него заявление в ФНС напишет о невыплате налогов с дохода со сдачи квартир, то все ок. Налоговая такие дела очень любит и нервы треплет с особым усердием

Тут за автора можно не беспокоиться, он сейчас осознал, что никаких квартир у него нет и алиментов тоже не будет, тк женв никакой нет, побежал на радостях за чекушкой))

Гость
Золото

Зачем вы ему сказали? Сейчас он будет кумекать как бы себя отцом в св-во о рождении не вписывать.

У нас законы в открытом доступе. Не вижу причин, почему бы Автору не знать.

Вау🐈

Тут за автора можно не беспокоиться, он сейчас осознал, что никаких квартир у него нет и алиментов тоже не будет, тк женв никакой нет, побежал на радостях за чекушкой))

Ни жены ни ребёнка нет

Лорик
Киса

Автор, а где ответ = Лорик, ты старый хрыч, тебя обвели молодые как лоха?

Куда обвели? У меня все ок. Жду ребзика. Все под контролем. Внука завтра в школу повезу

Киса
Гость

Кстати да, что с ней не так? В 23 года самое время встречаться с молодыми красивыми весёлыми лёгкими парнями. Зачем она влезла в это, где ее контролируют, ее деньги на секундочку контролирует душный дед какой-то? Что-то с головой очень сильно не так😏

Понятно, что дед -санитар с помоек)
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Лорик
Delta bravo

Все учтено могучим ураганом. 1000 р. Это доход от каждой квартиры официально

Лорик
Вау🐈

Только наличкой

Лорик
Золото

Он не только те деньги контролирует, что сам дал, но и её личные.

Зачем. У нее нет секретов

Гость
Лорик

Куда обвели? У меня все ок. Жду ребзика. Все под контролем. Внука завтра в школу повезу

Внук в 47 лет, вау, я уже отвакла от того, что люди не в 30 плюс женятся, а в 20. Автор, бедненький, из полыни да в пламя. ДЛя себя хоть месяц пожил?

Лорик
Delta bravo

Нигде

Киса
Золото

Он не только те деньги контролирует, что сам дал, но и её личные.

Деду надо поставить ультиматум - Все деньги старик обязан переводить на карту дочки -жены. Почему она за копейки должна терпеть старика?

Гость
Вау🐈

Ни жены ни ребёнка нет

Есть внук-школьник, беременная подруга дочери, машина, 4-комнатная квартира, однушка(пять).

Киса
Киса

Не женись, тебе не надо. Они поженятся с ровесником -отцом ребенка, а ты денешшки копи им на свадьбу.

И приданое для своей дочки -жены якобы.

Гость

Наше мнение- тебе плодиться запрещено

Гость
Гость

Внук в 47 лет, вау, я уже отвакла от того, что люди не в 30 плюс женятся, а в 20. Автор, бедненький, из полыни да в пламя. ДЛя себя хоть месяц пожил?

Значит внук родился как минимум в 40 лет, получается и дети автора такие заводят детей не позже 20 лет
Кто эти люди?

Киса
Лорик

Люблю. Поэтому загс мимо. И для всего хорошего бюджет я контролирую

Переводи все деньги на карту дочки. И контролировать их деньги с папой-ребенка нех. Это уже не твои. Отрабатывай любование молодкой в твоей квартире. Недолго тебе осталось.

Гость
Киса

Зачем такую старуху брать?
Надо только новорожденную)) Воспитает под себя
Кто деду будет памперсы менять и горшки выносить?

А он наверное на это ещё рассчитывает))

Захария
Гость

Спасибо за ответ, Вы последовательны и не двуличны.

требования, контроль, подотчетность, исполнительность, финансовое превосходство или зависимость...
ну никак в моем понимании не про частную , семейную жизнь(
мы говорим, что семья это маленькое государство, говорим...
Но я понимаю это в " географическом" смысле. Остров, анклав для укрытия от внешнего мира с его давлением, законами, войнами..
Если и в семье министерства финансов, труда, обороны работают, ну ее на фиг, такую семью

Киса
Лорик

Это не твой ребенок. твое дело переводить все деньге своей дочке жене якобы. У тебя скоро еще внучок/внучка появится.

Гость
Лорик

Только наличкой

Все правильно.

Киса
Гость

А он наверное на это ещё рассчитывает))

Так у старика крыша потекла, видите жеж)

Собственно дано, сорок четыре года мужчина, только развелся после двадцати пяти лет брака, есть живущий отдельно взрослый ребенок, которому я купил квартиру. Не пью и не курю и даже матом не выражаюсь. Внешне обычный (не дурашка). Зряплата 7Ок (ну вот так вот получилось в последний год). Долгов и ипотек нет. Жилье трешка, авто кроссовер, дача, ну нормально в общем. Воронеж. Один жить я не привык, да и не жил никогда, но вот так вот получилось, что один теперь. Судя по Вуману, современным российским дамам нужны от мужчины только деньги и точка. С ЗП 7Ок это тут на Вумане считается у россиянок полнейшая дичь, нищук, в общем вообще никак (даже с учетом, что Воронеж - не Москва). Веди по ресторанам, тащи в Эмираты, купи шубу, а я потом посмотрю, может тебе черкну СМСку, оплатишь такси и еще раз позволю тебе себя увидеть через стекло. Утрирую конечно, но вектор ясен. Не хочу спорить правильно ли это или нет. Однако, в связи с последними событиями в соседней стране (У), сюда приехало просто огромное количество женщин. Уровень жизни там откуда они приехали ниже чем тут, полагаю, что менее требовательны к финансовой части отношений. Хотел бы создать семью (возможно родить ребенка) с одной из беженок, если уж у соотечественниц кроме $ в глазах больше нет ничего. Дамы, Ваше мнение? #семья

1З ноября 2О22

Лорик
Хозяин форума

Гость
Вау🐈

Кроме пенсионеров, все знакомые арендодатели предпочитают наличку + договор на 1000р сроком на месяц/безвозмездного пользования на месяц.

Гость
Вау🐈

Собственно дано, сорок четыре года мужчина, только развелся после двадцати пяти лет брака, есть живущий отдельно взрослый ребенок, которому я купил квартиру. Не пью и не курю и даже матом не выражаюсь. Внешне обычный (не дурашка). Зряплата 7Ок (ну вот так вот получилось в последний год). Долгов и ипотек нет. Жилье трешка, авто кроссовер, дача, ну нормально в общем. Воронеж. Один жить я не привык, да и не жил никогда, но вот так вот получилось, что один теперь. Судя по Вуману, современным российским дамам нужны от мужчины только деньги и точка. С ЗП 7Ок это тут на Вумане считается у россиянок полнейшая дичь, нищук, в общем вообще никак (даже с учетом, что Воронеж - не Москва). Веди по ресторанам, тащи в Эмираты, купи шубу, а я потом посмотрю, может тебе черкну СМСку, оплатишь такси и еще раз позволю тебе себя увидеть через стекло. Утрирую конечно, но вектор ясен. Не хочу спорить правильно ли это или нет. Однако, в связи с последними событиями в соседней стране (У), сюда приехало просто огромное количество женщин. Уровень жизни там откуда они приехали ниже чем тут, полагаю, что менее требовательны к финансовой части отношений. Хотел бы создать семью (возможно родить ребенка) с одной из беженок, если уж у соотечественниц кроме $ в глазах больше нет ничего. Дамы, Ваше мнение? #семья

1З ноября 2О22

Лорик
Хозяин форума

А ларчик просто открывался, точнее лорик🤭
Кстати тут ему тоже может облом-с выйти: беженцы начинают с нуля, им наоборот надо больше в новой стране
Так что никак не получается 🤷

Вау🐈

🤣👍Сейчас опохмелится и начнёт вторую серию

Лорик

Все учтено могучим ураганом. 1000 р. Это доход от каждой квартиры официально

😁Это вы ФНС расскажете. Все ваши денежные движения легко отслеживаются, банки предоставляют эту информацию с первого раза

Лорик

Только наличкой

Ничего, карма будет тебе. Ожидай

Опять Лорик на форуме фантазирует.

Гость
Гость

А ларчик просто открывался, точнее лорик🤭
Кстати тут ему тоже может облом-с выйти: беженцы начинают с нуля, им наоборот надо больше в новой стране
Так что никак не получается 🤷

Беженцы, как и все люди, разные. У меня знакомая с 15 года сдает трешку двум семьям с Донбасса. Порядочные, не наглые. Работают.

Delta bravo

😁Это вы ФНС расскажете. Все ваши денежные движения легко отслеживаются, банки предоставляют эту информацию с первого раза

Он наверное и квартиры в Москве где-то на центральном базаре за наличку покупал )) оформил конечно на родителей 😂

Гость
Delta bravo

А какой дурак станет эту наличку через банки и карты проводить? Это и тратится налом в магазинах.

Гость
Вау🐈

Он наверное и квартиры в Москве где-то на центральном базаре за наличку покупал )) оформил конечно на родителей 😂

Не поверите, это до сих пор работает. Конечно, большая часть это ипотечники, или продажа старой квартиры и покупка новой с доплатой. Но вариант за налик всегда есть.

Гость

Не поверите, это до сих пор работает. Конечно, большая часть это ипотечники, или продажа старой квартиры и покупка новой с доплатой. Но вариант за налик всегда есть.

Дада, с зарплаты 70 тысяч накопил

Гость
Вау🐈

Дада, с зарплаты 70 тысяч накопил

Как набрал деньги автор, это другой вопрос, захочет - расскажет. То, что большое количество наличных до сих пор в обороте, это факт. Купил - молодец. Разводка - ну пусть помечтает. Я в таких вопросах исключительно на стороне заработавших и собственников, независимо от пола и возраста.

Пишите ещё, любительницы пополамов должны увидеть всю жестокую реальность отношений с такими как вы, недолюдьми. Девушку вашу жалко, но она сама себе это выбрала. Естественный отбор

Гость
Delta bravo

Редкостный мyдак. Таких ещё поискать

Это редкостный сказочник.

Гость
Лорик

Я не контролирую даже, а лишь наблюдаю. Есть ее доход, есть расходы, есть мои вливания. Я хочу что бы все сходилось копейка в копейку. Что тут плохого? Приход равен расходу. Ну вы поняли

Я могу твою зарплату спустить за час

Киса
Вау🐈

1З ноября 2О22

Лорик
Хозяин форума

Почему старое мужичье такое глупое?
Девка хоть деревенская лохушка-беженка, а ребеночка то пристроила старому лузеру))
Денешками похвалился дедок, а девка не промах, будучи в залете, сразу смекнула, что старика можно развести))

Оооохх…мужики в последней агонии такие дела вершат, это просто треш…
Вот такая же история, как беременная деревенская деффка развела старика =
Вчера посмотрела ИЗМЕНЫ -реалити шоу.
Муж на 12лет старше. Ему 45. Вместе 15лет. 3е детей заставил родить.
Встретились, когда ей было 18. Пришлось оставить институт из за рождения сына.
Потом дочь. Потом заставил 3го рожать.
Она никогда не работала. Он успешен, обеспечивает семью, и никогда ни в чем не отказывал.
Ситуация такова – жена крайне холодна. Отмахивается как от мухи от мужа, видно ее раздражение. Она полностью занята своей внешностью, учится заочно.
Старшего ребенка отправила в кадеты. Среднюю дочь намеревается сдать в пансион.Та сопротивляется. А у младшего сына 3года – няня.
Дети видно, что также крайне героиню раздражают.
Она мужу говорила – Скажи спасибо, что я с 3мя детьми не стала клушей.
В итоге ее ловят на измене с молодым красавцем- преподавателем в гончарной школе на индивидуальном занятии.
И выясняется еще такой аспект. Первый ребенок не от мужа, вышла за него замуж уже беременной. Якобы родился недоношенным.
Муж, короч в полном шоке. А она орет на него – ты мне всегда был противен, ненавижу тебя. Вот вам пример старика, разинувшего рот на молодуху.))
Девушка использовала его.
Он ее выгнал короче, как они поделили – не знаю.
Она из глубинки, не запомнила название нас пункта. Совсем неизвестный. Деревня короче какая то.

Вопрос – почему мужчины настолько глупы?
Понятно, что никто не полюбит старика.
Герой программы и сам говорит, что не мог найти себе девушку до 30ти, то меркантильные, то не обращали на него внимания. А он точно не красавец.
Где голова на плечах?

Гость
Гость

Я могу твою зарплату спустить за час

А вот это надо мужчинам читать и думать, нужна им такая транжира или нет.

Гость
Delta bravo

Пишите ещё, любительницы пополамов должны увидеть всю жестокую реальность отношений с такими как вы, недолюдьми. Девушку вашу жалко, но она сама себе это выбрала. Естественный отбор

Нет у него девушки)) дед мечтает)