Гость
Статьи
Бюджет моей семьи.

Бюджет моей семьи.

Итак, Ваше мнение о бюджете?
У моей девушки есть зарплатная карта, доступ к которой по онлайнбанкингу имею я, там можно в том числе посмотреть приход/расход. На эту карту я кидаю 80000 …

Опрос
Ваше мнение?
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Девицы своей. И своего ребенка.
Дети должны рождаться в законном браке. Если один из родителей отвергает ребенка и второго родителя, это вызывает у ребенка проблемы с психикой. Дети матерей-одиночек часто чувствуют себя беззащитными. И наличие у матери какого-то любовника тут ни при чем.

А никто и не отвергает. Впишет себя в свидетельство о рождении. И будет носить папашину фамилию. И станет его наследником по закону.

Гость

Ну слишком жирная разводка.

Захария
Лорик

Разъясню. Если за *** меньшее чем за мужчины, то се ля Ви, никто не виноват. За *** будет частью семейного бюджета. Справедливо.

Не знаю, что там у вас за звёздочками
И не понимаю, при чем тут больше и меньше
Я написала и про " выделение" денег одному на ведение бюджета, и про контроль
Мне обе позиции представляются обоюдно унизительными
Один тогда за все в ответе, а его еще и контролируют
Другой не в ответе, но контролирует, потому что отдал выделенный бюджет тому, кому не доверяет
Что за жизнь убогая у обоих(

Гость
Гость

Как и сам додик.

Лорик
Гость

Если женщина знает, что ее отвергают (жениться же тс на ней не планирует, сейчас - разрешает жить у себя, завтра - пшла вон), у нее начинаются проблемы с нервами, и все это отражается на ребенке. Который тоже у отца будет непонятно кем. Сегодня - сын или дочь, завтра - пшел вон вместе с матерью на улицу. В общем, нездоровая ситуация.

Брак это не меняет и не влияет. Таков закон. Что бы не выпнули, тётке надо нормально себя вести и только. Моя девушка адекват.

Гость
Гость

Если женщина знает, что ее отвергают (жениться же тс на ней не планирует, сейчас - разрешает жить у себя, завтра - пшла вон), у нее начинаются проблемы с нервами, и все это отражается на ребенке. Который тоже у отца будет непонятно кем. Сегодня - сын или дочь, завтра - пшел вон вместе с матерью на улицу. В общем, нездоровая ситуация.

Дама в истории взрослая и коли ей такое положение вещей неприемлемо + она уходит. Раз она забеременела, ей комфортно. Если автор ей прямо сказал об отношении к браку, не вижу проблем. Если же ребенок был сохранен в надежде додавить до ЗАГСа, ну упс. Просчиталась. Новопассит и афобазол в помощь.

Лорик
Захария

Не знаю, что там у вас за звёздочками
И не понимаю, при чем тут больше и меньше
Я написала и про " выделение" денег одному на ведение бюджета, и про контроль
Мне обе позиции представляются обоюдно унизительными
Один тогда за все в ответе, а его еще и контролируют
Другой не в ответе, но контролирует, потому что отдал выделенный бюджет тому, кому не доверяет
Что за жизнь убогая у обоих(

Совсем нет. Она трати на жизнь нашу 120 к в месяц. Я лишь контролирую что бы деньги не ушли на лево.

Гость
Лорик

Не выйдет. Есть завещание.

У несовершеннолетнего обязательная доля наследства. Почему мудята такие тупые? Ты когда разводки строчишь, хотя бы изучи информацию.

Захария
Лорик

Совсем нет. Она трати на жизнь нашу 120 к в месяц. Я лишь контролирую что бы деньги не ушли на лево.

Что - совсем нет?
Не убога жизнь того, кто должен контролировать?
А по моему - убога

Лорик

На молодых любовников? 😂

Гость
Лорик

А вы трусы ей покупаете сами или еще нет? Если нет, то вам есть куда стремиться.
У моего отца был коллега, он тоже все контролировал, не дай бог, копеечка налево уйдет. Он жене денег не давал вообще. Все трусы и лифчики покупал сам, всю жизнь. Об этом знали все:)
Ничо, прожили) если еще труселя не покупаете, у вас есть плацдарм для улучшений)

Гость
Захария

все же не выплаты контролирует этот мифический товарищ?
а расходы?

ну см выше
Не представляю, кто может одобрить контроль такой....
Кому это надо
Контролируемому зачем? Контроллеру зачем?
Зачем людям свою частную жизнь делать филиалом организации опеки, попечительства, налоговой и т.д...
Этот контроль и так присутствует со стороны государства...

Так вот наше несовершенное в чем-то государство и порождает таких вот контролёров, они тоже хотят построить свой маленький р е й х, конечно только молодая глупая дурочка согласится, а где ее родители кстати? Ну влипла она по полной конечно раз беременна, он ничего не должен и в два раза ее старше

Гость
Вау🐈

На молодых любовников? 😂

Конечно, много ли половых гигантов в 47 лет?🤭

Гость
Захария

Что - совсем нет?
Не убога жизнь того, кто должен контролировать?
А по моему - убога

То есть, убоги те женщины, которые требуют от мужей отдавать всю зарплату им, выделяя им только на проезд и сигареты? Они же тоже хотят все контролировать. Я Вас правильно поняла?

Золото

Лорик, мы сейчас тебя обрюхатим, чтобы женщин подгинать отпало желание.
А уж что мы с твоей дочкой сделаем, ууу... Начиная лет с 12. Чтобы она с малолетства училась гнуться и обслуживать пиcюны за свой счёт без защиты и надёжности.

Лорик

Вот вот.

И вы это завещание уже оформили? И девушку туда не впишете? Вы же ее ни во что не ставите и вряд ли вас беспокоит ее будущее без вас.
Как ее угораздило в такого жлоба влюбиться. Чем с такими "богатыми" лучше одной со стаей котов, ей Богу.

Золото
Гость

У лорика всегда такие

Лорик

Очень смешно. Ребенок будет на меня оформлен. Так как мой. Ну там ДНК тест это понятно. Сейчас так только и надо делать, да так и делают. Почти все. и все ок. А так ни чьи права не нарушены. Кто заработал тот и полопал.

Редкостный мyдак. Таких ещё поискать

Гость
Лорик

Не выйдет. Есть завещание.

Если ребенок записан на Вас, то у него до совершеннолетия есть право на обязательную долю в наследстве, даже если завещание целиком оформлено, например, на Ваших родителей.
Увы, у нас и право собственности, и посмертная воля государством не уважается. Если не секрет, пропишете ребенка к себе?

Золото
Лорик

Брак это не меняет и не влияет. Таков закон. Что бы не выпнули, тётке надо нормально себя вести и только. Моя девушка адекват.

В твоих влажных фантазиях. А чё кстати такую старую выбрал - 23 года? Чё не 15 лет?

Захария
Гость

Так вот наше несовершенное в чем-то государство и порождает таких вот контролёров, они тоже хотят построить свой маленький р е й х, конечно только молодая глупая дурочка согласится, а где ее родители кстати? Ну влипла она по полной конечно раз беременна, он ничего не должен и в два раза ее старше

Ну...
Я все же не возложу и за это ответственность на государство
Оно много что делает, порождая уродство..
Но здесь то..
Личный выбор обоих героев анекдота
Одна нанялась быть исполнительным и подотчетным звеном на зарплате. Другой не доверяет, проверяет
Семейная ли это жизнь?
Для меня нет. И никакое государство не заставит так жить в частной своей жизни

Золото
Лорик

На любовника?)

Delta bravo

Редкостный мyдак. Таких ещё поискать

Да врет он все. Работяга из Воронежа обычный толстопузый с пивком по выходным ))

Захария
Гость

То есть, убоги те женщины, которые требуют от мужей отдавать всю зарплату им, выделяя им только на проезд и сигареты? Они же тоже хотят все контролировать. Я Вас правильно поняла?

Конечно

В прошлом году ему было 43 и 44 и Бабкин хрущ, теперь дом с бассейном и 5 однушек в какой-то столице. А, у него ещё внуки были даже )

Гость
Лорик

Вы контроллируете? Делать нечего? На лево это куда?😂учитывая, что она беременная. Совет вам, оставьте эти 120 тысяч в ее распоряжении, ваша же жизнь станет намного приятнее.

Золото
Delta bravo

И вы это завещание уже оформили? И девушку туда не впишете? Вы же ее ни во что не ставите и вряд ли вас беспокоит ее будущее без вас.
Как ее угораздило в такого жлоба влюбиться. Чем с такими "богатыми" лучше одной со стаей котов, ей Богу.

Родителям наверное надоела она хуже горькой редьки, вот и выпнули. А этот лорик придурошный пел что в презервативе ничего не чууувствует. Вот и попалась девочка. Защитить то некому.

Золотая Рыбка

Какая-то девушка бракованная, раз даже автор брак не предлагает, но она ребёнка рожает. Да и старый он для неё. 24 года - большая разница. Как папа и дочка. Совсем бракованная.

Золото
Гость

Если ребенок записан на Вас, то у него до совершеннолетия есть право на обязательную долю в наследстве, даже если завещание целиком оформлено, например, на Ваших родителей.
Увы, у нас и право собственности, и посмертная воля государством не уважается. Если не секрет, пропишете ребенка к себе?

Зачем вы ему сказали? Сейчас он будет кумекать как бы себя отцом в св-во о рождении не вписывать.

Гость

Ахринеть 47 и 23 и еще беременна от тебя. Она слепая или косая, может из глубокой деревни. Может у нее с мозгами не в порядке.

Гость

Мне блин 40 ты и то, для меня старый. А тут 23 летняя. Не верю!

Золото
Гость

Вы контроллируете? Делать нечего? На лево это куда?😂учитывая, что она беременная. Совет вам, оставьте эти 120 тысяч в ее распоряжении, ваша же жизнь станет намного приятнее.

Налево - трусы себе купит

Киса
Гость

Вы её не любите,зачем вы жизнь её испортили сделав ребенка?

Ребенок то от молодого горячего)
Дед то обычный педо фил. От стариков детей не бывает. Разведет старика, бабла отожмет и к папочке ребеночка вернется)

Золотая Рыбка
Гость

Ахринеть 47 и 23 и еще беременна от тебя. Она слепая или косая, может из глубокой деревни. Может у нее с мозгами не в порядке.

Угу, какой-то дефект есть у неё.

Гость
Золото

Зачем вы ему сказали? Сейчас он будет кумекать как бы себя отцом в св-во о рождении не вписывать.

Такое редкостное гно по итогу дешевле и не вписывать.

Золото
Гость

Такое редкостное гно по итогу дешевле и не вписывать.

Факт

Киса
Гость

Может он хороший специалист. Почему нет. Что с ним не так? В принципе все так. Он о себе заботиться в первую очередь. Ну а то, что 23-хлетняя девица без брака беременеет от возрастного мужика, вкладывает всю свою зп в него, оставляя себя с голой жопой, это по сути ее проблемы. Где ее мама? Где ее критическое мышление? Там же, где и мама видать. Очевидно, что семья у дефки неблагополучная, и она сама к этому стремится.
А мужик красавчик, что уж тут говорить. А благородство в наше время не в почете, не в Серебряном веке живем

Очевидно, что семья у дефки неблагополучная, и она сама к этому стремится./с/
Естественно. Норм девушка за старика не пойдет.

Старик должен осознавать, что он сам и его старческое тело омерзительно, что на него соглашаются только из за денег, чтобы освоиться, подняться на уровень выше в социуме/это как правило, девушки из деревень, не особо брезгливые, кт привыкли к низкому уровню жизни/.
Понятно, что такая Ж как только освоится в обществе, сразу найдет молодого горячего любовника. Секс нужен всем.
А спать со стариком до блевотины противно.
Именно потому у них болит голова и все остальное..)))
Секс со стиснутыми зубами/в голове = только бы вытерпеть/раз в полгода.
Понятно, что такая Ж будет искать общество ровесников, кт ей ближе по интересам, о чем можно разговаривать с друзьями мужа, такими стариками. Это разница поколений.
Потому если дед согласен все это терпеть, и любоваться женой издалека, отношения будут держаться, пока молодая откровенно не станет брезговать стариком. Тут пара разбегается.

Гость
Золото

Матери-одиночке будет больше плюшек от государства, и не нужно разрешение на вывоз ребенка за границу, одни плюсы, если этот человек не вбудет вписан отцом. А вот, если с ним что случится, то все, даже деньги будет некому на лечение для него с его счетов снять, да даже и не рассажут, что ему деньги нужны на лечение, и в реанимацию не пустят.

Гость
Киса

Ребенок то от молодого горячего)
Дед то обычный педо фил. От стариков детей не бывает. Разведет старика, бабла отожмет и к папочке ребеночка вернется)

Кстати да, что с ней не так? В 23 года самое время встречаться с молодыми красивыми весёлыми лёгкими парнями. Зачем она влезла в это, где ее контролируют, ее деньги на секундочку контролирует душный дед какой-то? Что-то с головой очень сильно не так😏

Золотая Рыбка
Гость

Кстати да, что с ней не так? В 23 года самое время встречаться с молодыми красивыми весёлыми лёгкими парнями. Зачем она влезла в это, где ее контролируют, ее деньги на секундочку контролирует душный дед какой-то? Что-то с головой очень сильно не так😏

Или страшна, или из маргинальной семьи. Или то и другое.

Гость
Гость

Может она курит или лишний вес, занижена самооценка.

Девушка у вас адекватная. А вы не очень, приглядите себе по-моложе, и пойдёт ваша "адекватная" лесом.

Так что попал лорик на алименты. А если она ещё двоих родит то будет 140 тысяч отдавать как миленький )

Гость
Золотая Рыбка

Или страшна, или из маргинальной семьи. Или то и другое.

Да похоже что так...
Просто в 20 лет даже особо и встретиться со старыми и негде и некогда, многие ещё доучиваются, а вокруг молодые красивые однокурсники без откормленных тараканов в голове
Где интересно они познакомились?

Вау🐈

Так что попал лорик на алименты. А если она ещё двоих родит то будет 140 тысяч отдавать как миленький )

Он уже сказал, что у него официальная зп 28000

Киса

Дед -автор, ты все деньги должен переводить на карту девушки.
Почему ты жадничаешь? Поди еще раз в полгода терпит твои седые яйца со сморщенным ккуем? фу...проблевалась...За это надо платить втройне.
Почему она должна терпеть старика -импотента за бесплатно?
Ей надо накопить денег, чтобы спокойно потом жить с отцом своего ребенка. Наверно ровесник-папа пока мало получает. И ты как их отец, должен им помогать. Может и дальше останешься дедом их ребенка, и будешь помогать воспитывать внучка/внучку.

Delta bravo

Он уже сказал, что у него официальная зп 28000

Какая разница ? Алименты платятся с дохода, а не зарплаты

Золото
Гость

Матери-одиночке будет больше плюшек от государства, и не нужно разрешение на вывоз ребенка за границу, одни плюсы, если этот человек не вбудет вписан отцом. А вот, если с ним что случится, то все, даже деньги будет некому на лечение для него с его счетов снять, да даже и не рассажут, что ему деньги нужны на лечение, и в реанимацию не пустят.

Да и пусть случится. Одним придурком станет меньше. Пусть забирает свои деньги в могилу.

😂Да, кстати, Лорик. Она же все про тебя знает, про квартиры твои... Знаешь, есть такая служба ФНС называется. Она страсть как любит находить доходы, которые не были обложены подоходным налогом в 13%. И совместно с судебными приставами вытащат все ваши левые доходы. Так что её алименты будут рассчитываться с 280 тыс. 😁
Шах и мат, убогий

Золото
Гость

Он не только те деньги контролирует, что сам дал, но и её личные.