Рассудите.
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу …
Вы за целых 3 месяца не смогли протрезветь чтобы сходить на аборт. Что вы там возвращать собрались? Сына био-папаше?
Так аборт я делать и не собиралась
Я из одним из двух хотела отношения,но он женат и сказал что не разведется,хотя обещал
Вот я посоветовалась с мамой и она сказала "звони мужу,у тебя муж есть"
Так аборт я делать и не собиралась
Я из одним из двух хотела отношения,но он женат и сказал что не разведется,хотя обещал
Вот я посоветовалась с мамой и она сказала "звони мужу,у тебя муж есть"
Вы писали, что сроки аборта проспали? Или ваша сменщица?
Вы хоть там где-то листочке записывайте, что вы уже написали, ну реально как дети позоритесь на мелочах.
Та я за сроками не следила и решила рожать
А бывший муж думает ,что это он не дал мне сделать аборт)))
Люблю пить его кровь
Дарья
Редкая птица
[403253967]
Сегодня, 16:05
Гость
Я тоже забеременела от любовника, но сделала аборт. Муж вообще ничего не заметил, а потом мы расстались. Ушла к ровеснику, не могла это старое ничтожество терпеть.
Я не делала аборт ,чтобы с одним из двух сойтись ,но меня послали
Срок уже не позволял аборт делать поэтому пришлось мужа возвращать
Дарья
Редкая птица
[403253967]
Гость
Я тоже забеременела от любовника, но сделала аборт. Муж вообще ничего не заметил, а потом мы расстались. Ушла к ровеснику, не могла это старое ничтожество терпеть.
Это какой-же iq у вашего кукусика, что он с такой связался? 70 хоть есть?
Дарья
Редкая птица
[403253967]
Гость
И что?
Уже не важно
Аборт не делал бы никто ,вы не понимаете мы с мамой думали охомутать мужика мжм ,но не вышло он мне отворот дал
Пришлось мужа вызванивать.
Вы хотели замуж за двоих выйти? Чтобы потом с обоих алики трясти? 2 папаши лучше чем один? Это вам мама с 30 уе так сказала? А у вас тоже 2 папаши, да? Вы уже косвенно признались, что и мама таким по молодости баловалась.
Вы хотели замуж за двоих выйти? Чтобы потом с обоих алики трясти? 2 папаши лучше чем один? Это вам мама с 30 уе так сказала? А у вас тоже 2 папаши, да? Вы уже косвенно признались, что и мама таким по молодости баловалась.
В идеале я хотела двоих шантажировать
Но меня один даже избил если я жене расскажу,то убил бы
Как Вам не стыдно? У меня было ну не совсем изнасилование, но что-то похожее (бывший насильно привёз в квартиру (именно насильно, двери в машине заблокировал и руку мне привязал), где были ещё его друзья и не разрешал уйти, там со мной частично при свидетелях занимался сексом, а я побоялась ему отказать, так как он мне перед этим угрожал), и то я об этом бывшему мужу не рассказывала, хотя я в этом и не виновата.
А из-за таких, как Вы, всех женшин *люхами считают и жертвам изнасилования (или домогательств) не верят.
Родили не от мужа - хотя бы честно признались, а не врали бы про изнасилование. Для кого-то ведь это очень большая боль...
Не жаль Вас вообще.
Как Вам не стыдно? У меня было ну не совсем изнасилование, но что-то похожее (бывший насильно привёз в квартиру (именно насильно, двери в машине заблокировал и руку мне привязал), где были ещё его друзья и не разрешал уйти, там со мной частично при свидетелях занимался сексом, а я побоялась ему отказать, так как он мне перед этим угрожал), и то я об этом бывшему мужу не рассказывала, хотя я в этом и не виновата.
А из-за таких, как Вы, всех женшин *люхами считают и жертвам изнасилования (или домогательств) не верят.
Родили не от мужа - хотя бы честно признались, а не врали бы про изнасилование. Для кого-то ведь это очень большая боль...
Не жаль Вас вообще.
В этом мире нужно выживать и быть хитрой.
Я что должна быда бывшему сказать,что у меня был добровольный секс с двумя мужчинами?Вы как это представляете?
Конечно он бы меня послал.А выставить себя жертвой и упасть на колени,пустить слезу было очень легко.
Он меня спрашивал "может сделаем аборт если это ребенок насильника",а я ответила что нет,ребенок не виноват "кончи в меня и сделаем вид что это твой сын"
Бывший муж вырос в религиозной семье и это была легкая задача.
Пока я была беременна мы с бм занимались незащищенным сексом и что его сейчас отпускать мне?Он мной попользовался и выбросил.
А я этого не прощаю.
Да хоть бы и был износ, зря он повëлся. Которые дома сидят и борщи варят, тех не насилуют. Кто ещë хочет в ЗАГС?
Причём здесь Загс? Вам загс партнёра выбирает и заставляет женится? Вас туда под дулом автомата ведут? Я сам пришол жену сам выбрал 20 лет счастливого брака. . Если вы не можете выбрать себе жену, загс то при чем?
Причём здесь Загс? Вам загс партнёра выбирает и заставляет женится? Вас туда под дулом автомата ведут? Я сам пришол жену сам выбрал 20 лет счастливого брака. . Если вы не можете выбрать себе жену, загс то при чем?
Николай как вы думаете должен ли бывший муж платить мне алименты если он знал что ребенок в браке не от него,но он Записался отцом
А теперь оспаривает отцовство