Гость
Статьи
Алименты на чужого …

Алименты на чужого ребенка

Рассудите.
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу …

479 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дарья

Он будет успешным мужчиной

В вашем алкоголическом мире розовых пони. Но не в реальном.

Гость

Если он в институт поступит и будет там учится.
У тебя у самой какое образование - то?

Я психолог по образованию

Унесённая ветром

Ну сколько можно? Сколько можно, ёпрст? 🤣

Все только начинается

Гость

Вы за целых 3 месяца не смогли протрезветь чтобы сходить на аборт. Что вы там возвращать собрались? Сына био-папаше?

Так аборт я делать и не собиралась
Я из одним из двух хотела отношения,но он женат и сказал что не разведется,хотя обещал
Вот я посоветовалась с мамой и она сказала "звони мужу,у тебя муж есть"

Гость

Ну выгораете и что? А муж полезет в zalupu и устроится на работу за три копейки и будете получать слезы. А ещё и на старшего обозлится и всё контакты прервет. А потом и свой родится в новой семье.

Я сдеру с них по полной все деньги

Гость
Дарья

Так аборт я делать и не собиралась
Я из одним из двух хотела отношения,но он женат и сказал что не разведется,хотя обещал
Вот я посоветовалась с мамой и она сказала "звони мужу,у тебя муж есть"

Вы писали, что сроки аборта проспали? Или ваша сменщица?
Вы хоть там где-то листочке записывайте, что вы уже написали, ну реально как дети позоритесь на мелочах.

Гость

В вашем алкоголическом мире розовых пони. Но не в реальном.

Точно

Гость

Вы писали, что сроки аборта проспали? Или ваша сменщица?
Вы хоть там где-то листочке записывайте, что вы уже написали, ну реально как дети позоритесь на мелочах.

Та я за сроками не следила и решила рожать
А бывший муж думает ,что это он не дал мне сделать аборт)))
Люблю пить его кровь

Гость
Дарья

Люблю пить его кровь

Перечитайте еще раз свои сообщения.

Гость
Дарья

Люблю пить его кровь

Дарья
Редкая птица
[403253967]
Сегодня, 16:05
Гость
Я тоже забеременела от любовника, но сделала аборт. Муж вообще ничего не заметил, а потом мы расстались. Ушла к ровеснику, не могла это старое ничтожество терпеть.

Я не делала аборт ,чтобы с одним из двух сойтись ,но меня послали
Срок уже не позволял аборт делать поэтому пришлось мужа возвращать

Гость

Перечитайте еще раз свои сообщения.

Ладно,пойду я новую тему создавать

Гость
Гость

Дарья
Редкая птица
[403253967]
Гость
Я тоже забеременела от любовника, но сделала аборт. Муж вообще ничего не заметил, а потом мы расстались. Ушла к ровеснику, не могла это старое ничтожество терпеть.

Это какой-же iq у вашего кукусика, что он с такой связался? 70 хоть есть?

Гость

Дарья
Редкая птица
[403253967]
Гость

И что?

Гость
Дарья

Ладно,пойду я новую тему создавать

Конечно вы пойдете новую тему создавать, в этой уже так опозорились, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Гость

Это какой-же iq у вашего кукусика, что он с такой связался? 70 хоть есть?

Олень обыкновенный все простит

Гость

Конечно вы пойдете новую тему создавать, в этой уже так опозорились, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

У меня еще есть что рассказать

Гость
Дарья

И что?

Это вы мне должны на этот вопрос ответить.

Гость

Это вы мне должны на этот вопрос ответить.

Уже не важно
Аборт не делал бы никто ,вы не понимаете мы с мамой думали охомутать мужика мжм ,но не вышло он мне отворот дал
Пришлось мужа вызванивать.

Гость
Дарья

Уже не важно
Аборт не делал бы никто ,вы не понимаете мы с мамой думали охомутать мужика мжм ,но не вышло он мне отворот дал

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Дарья

Уже не важно

Вы хотели замуж за двоих выйти? Чтобы потом с обоих алики трясти? 2 папаши лучше чем один? Это вам мама с 30 уе так сказала? А у вас тоже 2 папаши, да? Вы уже косвенно признались, что и мама таким по молодости баловалась.

Ехидна
Дарья

Я сдеру с них по полной все деньги

Какие деньги? Конда юридически он вам обязан определенных процент. Соберутся и уедут в другой город, а вы с носом.

Ехидна

Какие деньги? Конда юридически он вам обязан определенных процент. Соберутся и уедут в другой город, а вы с носом.

Никуда они не денутся границы закрыты

Гость

Вы хотели замуж за двоих выйти? Чтобы потом с обоих алики трясти? 2 папаши лучше чем один? Это вам мама с 30 уе так сказала? А у вас тоже 2 папаши, да? Вы уже косвенно признались, что и мама таким по молодости баловалась.

В идеале я хотела двоих шантажировать
Но меня один даже избил если я жене расскажу,то убил бы

Гость
Дарья

Никуда они не денутся границы закрыты

😂😂😂😂 Нет не закрыты

Гость
Дарья

А как это сделать?

Устроиться к ним на работу

Гость
Дарья

В идеале я хотела двоих шантажировать
Но меня один даже избил если я жене расскажу,то убил бы

😂😂😂 Пц будни маргиналов. И до вас до сих пор не дошло, что не доведут вас все эти игры до добра. И не дойдет конечно же.

Гость

Устроиться к ним на работу

Куда писать?

Гость

😂😂😂 Пц будни маргиналов. И до вас до сих пор не дошло, что не доведут вас все эти игры до добра. И не дойдет конечно же.

Почему игры?Суд я выиграю и все будет в шоколаде у меня

Гость
Дарья

В шоколаде? 😂😂😂 Я даже догадываюсь в каком

Гость

В шоколаде? 😂😂😂 Я даже догадываюсь в каком

Расскажите мне тоже интересно

Гость
Дарья

Расскажите мне тоже интересно

В том, в котором вы сейчас.

Гость

В том, в котором вы сейчас.

Я красивая умная образованая верная и при деньгах

Гость
Дарья

Я красивая умная образованая верная и при деньгах

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Конечно-конечно. 30 уе это такие деньги, такииие деньги. Мама их же всю жизнь копила.

Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Конечно-конечно. 30 уе это такие деньги, такииие деньги. Мама их же всю жизнь копила.

Хорошо что у меня судья женщина она примет мою сторону

Гость
Дарья

Хорошо что у меня судья женщина она примет мою сторону

Вы главное аффирмируйте почаще. Говорят, помогает.

Гость

Вы главное аффирмируйте почаще. Говорят, помогает.

Она меня поймет как женщина

Гость

Как Вам не стыдно? У меня было ну не совсем изнасилование, но что-то похожее (бывший насильно привёз в квартиру (именно насильно, двери в машине заблокировал и руку мне привязал), где были ещё его друзья и не разрешал уйти, там со мной частично при свидетелях занимался сексом, а я побоялась ему отказать, так как он мне перед этим угрожал), и то я об этом бывшему мужу не рассказывала, хотя я в этом и не виновата.

А из-за таких, как Вы, всех женшин *люхами считают и жертвам изнасилования (или домогательств) не верят.
Родили не от мужа - хотя бы честно признались, а не врали бы про изнасилование. Для кого-то ведь это очень большая боль...

Не жаль Вас вообще.

😂
Дарья

И я запрошу полиграф)

Он тоже. И тебе, и маман твоей, и сестре

😂
Дарья

Не все коричневое шоколад 😂
Так и останешься в 💩

😂
Дарья

Она меня поймет как женщина

😂 нет, она предпочтет свою должность сохранить и пожизненное содержание, а не "понимать" проблядень какую-то, лишь потому что у той две сиси ипися такие же

Гость
Дарья

Я хочу справедливости

Какая на х справедливость? Ты на него чужого ребёнка вешаешь,потому что 2 члена в тебя накончали, врешь, других подговариваешь. Автор ты реально глупа?

Гость

Как Вам не стыдно? У меня было ну не совсем изнасилование, но что-то похожее (бывший насильно привёз в квартиру (именно насильно, двери в машине заблокировал и руку мне привязал), где были ещё его друзья и не разрешал уйти, там со мной частично при свидетелях занимался сексом, а я побоялась ему отказать, так как он мне перед этим угрожал), и то я об этом бывшему мужу не рассказывала, хотя я в этом и не виновата.

А из-за таких, как Вы, всех женшин *люхами считают и жертвам изнасилования (или домогательств) не верят.
Родили не от мужа - хотя бы честно признались, а не врали бы про изнасилование. Для кого-то ведь это очень большая боль...

Не жаль Вас вообще.

В этом мире нужно выживать и быть хитрой.
Я что должна быда бывшему сказать,что у меня был добровольный секс с двумя мужчинами?Вы как это представляете?
Конечно он бы меня послал.А выставить себя жертвой и упасть на колени,пустить слезу было очень легко.
Он меня спрашивал "может сделаем аборт если это ребенок насильника",а я ответила что нет,ребенок не виноват "кончи в меня и сделаем вид что это твой сын"
Бывший муж вырос в религиозной семье и это была легкая задача.
Пока я была беременна мы с бм занимались незащищенным сексом и что его сейчас отпускать мне?Он мной попользовался и выбросил.
А я этого не прощаю.

😂

Он тоже. И тебе, и маман твоей, и сестре

Я откажусь проходить)

😂

Не все коричневое шоколад 😂
Так и останешься в 💩

У меня богатая жизнь
20 лет минимум буду получать алименты

😂

😂 нет, она предпочтет свою должность сохранить и пожизненное содержание, а не "понимать" проблядень какую-то, лишь потому что у той две сиси ипися такие же

Она вынесет решение в мою пользу и бывшего в тюрьму посадит

Гость

Какая на х справедливость? Ты на него чужого ребёнка вешаешь,потому что 2 члена в тебя накончали, врешь, других подговариваешь. Автор ты реально глупа?

Я очень хитра и делаю лучше для своих детей

Николай
Гость

Да хоть бы и был износ, зря он повëлся. Которые дома сидят и борщи варят, тех не насилуют. Кто ещë хочет в ЗАГС?

Причём здесь Загс? Вам загс партнёра выбирает и заставляет женится? Вас туда под дулом автомата ведут? Я сам пришол жену сам выбрал 20 лет счастливого брака. . Если вы не можете выбрать себе жену, загс то при чем?

Николай

Причём здесь Загс? Вам загс партнёра выбирает и заставляет женится? Вас туда под дулом автомата ведут? Я сам пришол жену сам выбрал 20 лет счастливого брака. . Если вы не можете выбрать себе жену, загс то при чем?

Николай как вы думаете должен ли бывший муж платить мне алименты если он знал что ребенок в браке не от него,но он Записался отцом
А теперь оспаривает отцовство

Николай
Дарья

Мне мама платит за адвокатов и мы дойдем до конца

Лучше бы деньги на ребёнка оставили. Тест ДНК расставит все по своим местам и не будет не денег не алиментов.

Гость
Дарья

30 тысяч долларов

😄
Ну вот пусть тебе мать лучше квартиру купит.
А с бывшего ты все равно ничегошеньки не поимешь, он же безработный и в долгах.