Рассудите.
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу …
Ну так почитайте законы.
СК РФ Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)
1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.
2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.
Так документ нужен о том, что он знал.
А какой документ-то ты можешь предоставить?
Ну посадить вряд ли, хотя конечно такая статья есть. Но их свидетельство не серьёзное, больше относится к домыслу. Судья же понимает что все их доказательства только с ваших слов. Да и плевать ему на чьи-то слова. Знал муж, не знал ни кого не волнует. Вот ДНК, все.! Финиш!!!
Николай как вы думаете должен ли бывший муж платить мне алименты если он знал что ребенок в браке не от него,но он Записался отцом
А теперь оспаривает отцовство
Он может платить только по собственному желанию. Оспорить отцовство не так уж и сложно и не важно когда и при каких обстоятельствах он записан отцом. Ему даже адвокат не нужен. Но он может нанять что бы вам досадить. Вам же придётся оплачивать. Вы хотите развести его на деньги а он вам такую вот отвётку.
Ты долго будешь спамить своей хе рнёй? 356 тема уже
Тема разводка выплывает уже раз 10ый точно. Суды у вас в голове
В этом мире нужно выживать и быть хитрой.
Я что должна быда бывшему сказать,что у меня был добровольный секс с двумя мужчинами?Вы как это представляете?
Конечно он бы меня послал.А выставить себя жертвой и упасть на колени,пустить слезу было очень легко.
Он меня спрашивал "может сделаем аборт если это ребенок насильника",а я ответила что нет,ребенок не виноват "кончи в меня и сделаем вид что это твой сын"
Бывший муж вырос в религиозной семье и это была легкая задача.
Пока я была беременна мы с бм занимались незащищенным сексом и что его сейчас отпускать мне?Он мной попользовался и выбросил.
А я этого не прощаю.
Какая гадость, пойду умоюсь, после того что прочитала.
Ну посадить вряд ли, хотя конечно такая статья есть. Но их свидетельство не серьёзное, больше относится к домыслу. Судья же понимает что все их доказательства только с ваших слов. Да и плевать ему на чьи-то слова. Знал муж, не знал ни кого не волнует. Вот ДНК, все.! Финиш!!!
И что я сама буду детей тянуть?
Мне бывший платит 5 тыс руб только на дочь и к детям не приезжает,везде заблокировал и не общается
Автор, к стати, спасибо тебе за эту тему. Показал ее своему другу, он показал еще одному нашему знакомому. Оба поняли что загса нужно избегать, хотя раньше они удивлялись как я так могу плохо поступать, только сожительствовать и не ходить в загс. Спасибо тебе, ты спасла еще пару мужских жизней, а может и больше
Он может платить только по собственному желанию. Оспорить отцовство не так уж и сложно и не важно когда и при каких обстоятельствах он записан отцом. Ему даже адвокат не нужен. Но он может нанять что бы вам досадить. Вам же придётся оплачивать. Вы хотите развести его на деньги а он вам такую вот отвётку.
Так я в шоке что бывший нанял адвоката и в иске указал,чтобы я оплатила судебный сбор,экспертизу днк и услуги его адвоката!
Откуда у него сколько наглости ?
Еще у него новая мадам нотариус я думаю это она его подбила подать иск.До суда по алиментам он давал 40 тыс.руб,а сейчас 5 тысяч