Гость
Статьи
Алименты на чужого …

Алименты на чужого ребенка

Рассудите.
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу …

479 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Дарья

Зачем ему в новом браке дети если он этих двоих не может обезпечить

Потому что твоих двоих он не любит, а может даже ненавидит.

Гость
Дарья

Здесь дело принципа
Чтобы бывшему отомстить за то что женился на любовнице

Так мстить надо, если у мужика есть деньги. А у твоего бывшего их нет. Он всё на любовницу записал и на нее работает 😄

Гость
Дарья

Николай как вы думаете должен ли бывший муж платить мне алименты если он знал что ребенок в браке не от него,но он Записался отцом
А теперь оспаривает отцовство

Мы думаем что ты зае.. ла тут всех
Тебе все ещё что то непонятно?

Иди к тому кто в тебя слил, или даже ему по та скуха не нужна?

Гость
Дарья

Ну так почитайте законы.
СК РФ Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)

1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.

2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

Так документ нужен о том, что он знал.
А какой документ-то ты можешь предоставить?

Гость
Дарья

Мне не деньги нужны ,а имя в свидетельстве
Чтобы в школе не дразниди и не думали что я сына нагуляла

Все равно сын узнает, лучше сама ему расскажи всё, а то он подрастет, узнает и тебе жизнь покажется долгой и трудной 😄

Гость
Дарья

Та я за сроками не следила и решила рожать
А бывший муж думает ,что это он не дал мне сделать аборт)))
Люблю пить его кровь

Дай бог в твоей жизни случится именно такая ситуация, что ты тут сочиняешь, разводчица
Да будет так

Гость
Дарья

Сын меня поймет ,когда вырастет

Нет, не поймет.

Николай
Дарья

А что могут посадить?

Ну посадить вряд ли, хотя конечно такая статья есть. Но их свидетельство не серьёзное, больше относится к домыслу. Судья же понимает что все их доказательства только с ваших слов. Да и плевать ему на чьи-то слова. Знал муж, не знал ни кого не волнует. Вот ДНК, все.! Финиш!!!

Гость
Дарья

Я сдеру с них по полной все деньги

Нет, его новая жена тебе ничего не должна, и ты ничего с нее не получишь, а бывший твой нищий и без денег. 😄

Гость
Дарья

У меня богатая жизнь
20 лет минимум буду получать алименты

По 5 тысяч и это богатство? 😄

Николай
Дарья

А почему я бывшего должна отпускать и спокойно жить с любовницей

Ну вроде бы и вы не ангел. Например я к такой жене, точно бы не вернулся. Уж простите за прямоту.

Николай
Дарья

Я подговорила мама и сестру и они скажут что присутствовали при разговоре ,когда я бм рассказывала о том что меня изнасиловали

Детский сад. Честное слово

Николай
Дарья

Мне адвокат сказал что бывший муж будет 20 лет платить алименты чужому ребенку по закону и все

Вот я не верю что такое мог сказать адвокат.

Николай
Дарья

Бывший муж заберет иск я ему пригрозила если не заберет старшую дочь не увидит

Ну и что? Ну не увидит, хуже только дочери. Очень хорошо это вас характеризует. Теперь становится понятным почему муж ушол к любовнице.

Гость
Гость

А то, что они не жили в тот момент, когда она забеременела столь пикантный образом, не является доказательством?

Гость
Гость

А то, что они не жили в тот момент, когда она забеременела столь пикантный образом, не является доказательством?

У автора мать и сестра свидетелями пойдут, что типа бывший знал, что ребенок не его, но всё равно на себя записал.

Гость
Гость

Если он в институт поступит и будет там учится.
У тебя у самой какое образование - то?

В России такого закона нет. Не прошел гос.думе.

Гость
Гость

Ну выгораете и что? А муж полезет в zalupu и устроится на работу за три копейки и будете получать слезы. А ещё и на старшего обозлится и всё контакты прервет. А потом и свой родится в новой семье.

Кстати никто не мешает мужу в декрет уйти. Там жена нотариус.

Николай
Дарья

Николай как вы думаете должен ли бывший муж платить мне алименты если он знал что ребенок в браке не от него,но он Записался отцом
А теперь оспаривает отцовство

Он может платить только по собственному желанию. Оспорить отцовство не так уж и сложно и не важно когда и при каких обстоятельствах он записан отцом. Ему даже адвокат не нужен. Но он может нанять что бы вам досадить. Вам же придётся оплачивать. Вы хотите развести его на деньги а он вам такую вот отвётку.

Гость

Ты долго будешь спамить своей хе рнёй? 356 тема уже

Гость
Дарья

Заявления об изнасиловании не писала потому что секс был добровольный с двумя мужчинами.
Это легенда для бывшего мужа
То что он знал докажут моя мама и сестра

Родственники это такие себе свидетели. На месте муда я бы заявил, что у них интерес и все их показания не в зачет

Гость
Дарья

Мне адвокат сказал ,что я выиграю

Я бы нв месте адвоката тоже бы вам сказал, что вы победите. Ибо мначе вы же не будуте мне платить

Гость

Тема разводка выплывает уже раз 10ый точно. Суды у вас в голове

Гость
Гость

😂😂😂😂 Нет не закрыты

Похоже автор из Украины, у них действительно границы закрыты. Кстати по манере писать, очень похоже. Такая же упоротая и хабалистая.

Гость
Дарья

В этом мире нужно выживать и быть хитрой.
Я что должна быда бывшему сказать,что у меня был добровольный секс с двумя мужчинами?Вы как это представляете?
Конечно он бы меня послал.А выставить себя жертвой и упасть на колени,пустить слезу было очень легко.
Он меня спрашивал "может сделаем аборт если это ребенок насильника",а я ответила что нет,ребенок не виноват "кончи в меня и сделаем вид что это твой сын"
Бывший муж вырос в религиозной семье и это была легкая задача.
Пока я была беременна мы с бм занимались незащищенным сексом и что его сейчас отпускать мне?Он мной попользовался и выбросил.
А я этого не прощаю.

Какая гадость, пойду умоюсь, после того что прочитала.

Николай

Лучше бы деньги на ребёнка оставили. Тест ДНК расставит все по своим местам и не будет не денег не алиментов.

Так он же знал,что оебенок не его и к тому же я заявила двух свидетелей :маму и сестру
Они скажут тоже,что бывший был в курсе

Гость

😄
Ну вот пусть тебе мать лучше квартиру купит.
А с бывшего ты все равно ничегошеньки не поимешь, он же безработный и в долгах.

Мама хочет чтобы я с ней жила

Гость

Потому что твоих двоих он не любит, а может даже ненавидит.

Любит и скоро к нам прибежит после проиграша суда

Гость

Так мстить надо, если у мужика есть деньги. А у твоего бывшего их нет. Он всё на любовницу записал и на нее работает 😄

И как мне его любовницу убрать?

Гость

Мы думаем что ты зае.. ла тут всех
Тебе все ещё что то непонятно?

Иди к тому кто в тебя слил, или даже ему по та скуха не нужна?

Меня там послали.Один и другой женат и я боюсь что меня убьют если полезу

Гость

Документа нет,есть свидетельские показания моей мамы и сестры
Судья женщина меня поймет

Гость

Все равно сын узнает, лучше сама ему расскажи всё, а то он подрастет, узнает и тебе жизнь покажется долгой и трудной 😄

Я ему расскажу ,что у него 3 папы.
Юридический и 2 труса с которым был секс и они сбежали.

Гость

Дай бог в твоей жизни случится именно такая ситуация, что ты тут сочиняешь, разводчица
Да будет так

Бывший муж меня везде заблокировал

Николай

Ну посадить вряд ли, хотя конечно такая статья есть. Но их свидетельство не серьёзное, больше относится к домыслу. Судья же понимает что все их доказательства только с ваших слов. Да и плевать ему на чьи-то слова. Знал муж, не знал ни кого не волнует. Вот ДНК, все.! Финиш!!!

И что я сама буду детей тянуть?
Мне бывший платит 5 тыс руб только на дочь и к детям не приезжает,везде заблокировал и не общается

Николай

Ну вроде бы и вы не ангел. Например я к такой жене, точно бы не вернулся. Уж простите за прямоту.

Почему же ?
Я идеальная жена
Еще бывшего жалею,он сыну 2 года не платит алименты и я уже должна его посадить за это в тюрьму

Николай

Ну и что? Ну не увидит, хуже только дочери. Очень хорошо это вас характеризует. Теперь становится понятным почему муж ушол к любовнице.

А как мне на бывшего мужа влиять?

Гость

У меня нет доказательств где он жилье и у кого снимал
Мы скрывали этот факт от родственников и доказать это может только мама и сестра

Гость

Кстати никто не мешает мужу в декрет уйти. Там жена нотариус.

Там детей не будет

Гость

Автор, к стати, спасибо тебе за эту тему. Показал ее своему другу, он показал еще одному нашему знакомому. Оба поняли что загса нужно избегать, хотя раньше они удивлялись как я так могу плохо поступать, только сожительствовать и не ходить в загс. Спасибо тебе, ты спасла еще пару мужских жизней, а может и больше

Гость
Дарья

Мама хочет чтобы я с ней жила

Да ладно 😄
И как она это объясняет?

Гость
Дарья

Любит и скоро к нам прибежит после проиграша суда

Нет..
У него любовница молодая и успешная, зачем ему ты?

Гость
Дарья

И как мне его любовницу убрать?

Так другая у него любовница появится, всех что ли будешь от него убирать?

Гость
Дарья

Документа нет,есть свидетельские показания моей мамы и сестры
Судья женщина меня поймет

Нет, она тебя отправит за алиментами к тому мужчине с которым у тебя были серьезные отношения, иск твой прочитает, и отправит к настоящему био-папаше.

Гость
Дарья

Я ему расскажу ,что у него 3 папы.
Юридический и 2 труса с которым был секс и они сбежали.

Представляю, как он будет "рад". Знать о тебе какая ты 😄

Гость
Дарья

И что я сама буду детей тянуть?
Мне бывший платит 5 тыс руб только на дочь и к детям не приезжает,везде заблокировал и не общается

Да, ты сама будешь детей тянуть, а сын как подрастет у тебя, так побежишь на работу быстрее ветра, чтоб сынульку обеспечивать 😂

Николай

Он может платить только по собственному желанию. Оспорить отцовство не так уж и сложно и не важно когда и при каких обстоятельствах он записан отцом. Ему даже адвокат не нужен. Но он может нанять что бы вам досадить. Вам же придётся оплачивать. Вы хотите развести его на деньги а он вам такую вот отвётку.

Так я в шоке что бывший нанял адвоката и в иске указал,чтобы я оплатила судебный сбор,экспертизу днк и услуги его адвоката!
Откуда у него сколько наглости ?
Еще у него новая мадам нотариус я думаю это она его подбила подать иск.До суда по алиментам он давал 40 тыс.руб,а сейчас 5 тысяч

Гость

Ты долго будешь спамить своей хе рнёй? 356 тема уже

Пока не получу совет

Гость
Дарья

А как мне на бывшего мужа влиять?

Никак.
На него влияет новая жена.

Гость

Я бы нв месте адвоката тоже бы вам сказал, что вы победите. Ибо мначе вы же не будуте мне платить

Мне позвонил адвокат и сказал готовить 100 тыс.руб

Гость
Дарья

Там детей не будет

Будет.
Они уже похоже есть.
Не зря он вас всех отправил в бан. 😂
У него теперь новая и любимая семья.