Гость
Статьи
Алименты на чужого …

Алименты на чужого ребенка

Рассудите.
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу …

479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дарья

Дочь уже его ненавидит и вместо поздравления в этом году подал на оспаривание отцовства и даже на подарок кроме алиментов не выслал денег
Я везде заблокирована и не знаю его адреса,он в суде указывает адрес своих родителей и не знаю как он вообще живет и есть ли в новом браке дети
Свекрови он тоже ничего не рассказывает

Ну вот видишь...
Да и зачем она ему?
У него в новом браке и так дети будут, а может и уже есть.

Дарья

Я никогда от него не отстану неужели вам не ясно?

Лучше нанять не 1, а 2 адвокатские конторы. Пусть вместе работают. 30 у.е. хороший гонорар. Главное побольше всяких исков, судов, жалоб, адвокатов, заседаний. Это должно помочь. И не обращать внимание на постоянно проигранные суды и то, что судебные расходы бывшего мужа на адвокатов будут вешать на вас. Это ерунда. Идти надо до конца. В смысле пока 30 у.е не закончатся, но потом заложить все квартиры и все иное имущество и продолжать судиться. Главное не отчаиваться проигранным судам и убыткам и идти вперед 😌 Все получиться!😉

Гость
Дарья

Мой бывший не найдет хорошего адвоката у него денег нет одни кредиты

Так смысл с него что-то трясти, если нечего? Не проще ли пособие?

Гость
Дарья

Алименты до 23 х лет пока ребенок учится
Сыну сейчас 4 года вот и считайте
Плюс год чтобы долги погасить

Вы в России живете? В России только до 18

Гость
Гость

Нууу... у нее же есть опыт в извращениях, вон мжм балуется по пьяни. Придумает как 😂

Если учесть интересы авторши, то даже страшно представить, чем она может подкупить 😂

Гость
Дарья

Я никогда от него не отстану неужели вам не ясно?

***, я сейчас помру от такого мне одолжения 😂

Гость
Гость

Вы в России живете? В России только до 18

Я тоже смеялась, но автору так ее адвокат сказал!

Гость
Дарья

Дочь уже его ненавидит и вместо поздравления в этом году подал на оспаривание отцовства и даже на подарок кроме алиментов не выслал денег
Я везде заблокирована и не знаю его адреса,он в суде указывает адрес своих родителей и не знаю как он вообще живет и есть ли в новом браке дети
Свекрови он тоже ничего не рассказывает

Давайте-давайте. Впутывайте детей в свои писькины (и не только) дела. Бедные дети

Гость
Дарья

Почему к наркологу если я не пью?

Тогда дела еще хуже.

Гость
Дарья

И что ?
У всех бывает по пьяни

Нет, не у всех. У меня не бывает. Не надо всех по своему маргинальному окружению судить.

Гость
Гость

Может за МЖМ сейчас так платят 😂

Вот-вот 😄

Гость
Дарья

До 23 лет если учится

Если он в институт поступит и будет там учится.
У тебя у самой какое образование - то?

Гость
Гость

Я ей тоже об этом же говорю, она матерью - одиночкой больше получит денег, чем с ее бывшего. Но авторша деньги похоже считать не умеет. 😄

Ну сколько можно? Сколько можно, ёпрст? 🤣

Гость
Дарья

Почему к наркологу если я не пью?

Очередной раз попадос на разводке. Вы писали, что МЖМ по пьяни совершили? Или ваша сменщица?

Гость

Непонятно автор, зачем вообще об этом мжм тему подняла
Ну было , а с кем и как
это никому не нужные лишние подробности

Гость

Ну было , а с кем и как

Она каждый день это выкладывает, уже по первой строчке её узнаю, не глядя, кто автор😂

Злобный Буратино

Что за законы такие? Платить за чужого ребёнка алименты?

Хоть одна женщина платит алименты за чужого ребёнка или такое только мужчинам прилетает?

Злобный Буратино
Дарья

Заявления об изнасиловании не писала потому что секс был добровольный с двумя мужчинами.
Это легенда для бывшего мужа
То что он знал докажут моя мама и сестра

Они заинтересованные лица получать алименты для вас, их свидетельства ничтожны.

Гость

30 долларов на суды? Ну тогда тооооочено выиграете, вы там весь суд купите.

30 тысяч долларов

Гость

Потому что вы в браке МЖМ балуетесь. Вот почему.

А кто не балуется?Но я честно призналась ему,а могла с ним тоже переспать и сказать ,что бывший муж био отец.

Гость

Ну вот видишь...
Да и зачем она ему?
У него в новом браке и так дети будут, а может и уже есть.

Зачем ему в новом браке дети если он этих двоих не может обезпечить

Гость
Дарья

А кто не балуется?Но я честно призналась ему,а могла с ним тоже переспать и сказать ,что бывший муж био отец.

Я не балуюсь.

Гость

Я не балуюсь.

А могли бы

Гость

Здесь дело принципа
Чтобы бывшему отомстить за то что женился на любовнице

Гость
Дарья

30 тысяч долларов

Даже если и 30 тыс, по вашим меркам это прям такие большие деньги, с которыми можно и до президента дойти 😂 А потом детям дошик заваривать и последние трусы зашивать. Зато бывшему нагадила 😂

Гость

Давайте-давайте. Впутывайте детей в свои писькины (и не только) дела. Бедные дети

Та мне *** на детей

Гость
Дарья

А могли бы

Я вам ничего не должна 😂 Я не ваш бывший, смиритесь.

Гость
Дарья

Здесь дело принципа
Чтобы бывшему отомстить за то что женился на любовнице

А мстите детям, оставляя их без последних трусов. Через 10 лет будете строчить "Ой дети посылают, спасити-памагити"

Гость

Даже если и 30 тыс, по вашим меркам это прям такие большие деньги, с которыми можно и до президента дойти 😂 А потом детям дошик заваривать и последние трусы зашивать. Зато бывшему нагадила 😂

У меня высшее психологическое
Отец и мать професоры физики и математики

Гость
Дарья

Та мне *** на детей

Я уж это поняла. Для вас дети чисто последствия МЖМ по пьяни. Остается только надеяться на их силу духа, чтобы не спиться и не сторчаться. Хотя у сына шансов мало, он мужчина, мужчины слабые.

Гость

А мстите детям, оставляя их без последних трусов. Через 10 лет будете строчить "Ой дети посылают, спасити-памагити"

Дети мне спасибо скажут

Гость
Гость

Я ей тоже об этом же говорю, она матерью - одиночкой больше получит денег, чем с ее бывшего. Но авторша деньги похоже считать не умеет. 😄

А могла бы ещё и из вумана денег стрясти, все её темы в топе😄

Злобный Буратино

Они заинтересованные лица получать алименты для вас, их свидетельства ничтожны.

Мне адвокат сказал ,что свидетели подтвердят и я выиграю суд

Гость
Дарья

Дети мне спасибо скажут

Ну-ну. В мире розовых пони еще и не такое происходит. Главное градус не понижать.

Злобный Буратино

Что за законы такие? Платить за чужого ребёнка алименты?

Хоть одна женщина платит алименты за чужого ребёнка или такое только мужчинам прилетает?

Ну так почитайте законы.
СК РФ Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)

1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.

2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

Унесённая ветром

Она каждый день это выкладывает, уже по первой строчке её узнаю, не глядя, кто автор😂

Я еще исход суда сюда выложу и я дойду до Верховного суда

Гость

Ну было , а с кем и как

А что здесь такого?У всех по молодости бывает.
И это к тому что мне пишут предьяви сына био отцу.А если их двое и я не знаю кто из них?

Гость

Мне не деньги нужны ,а имя в свидетельстве
Чтобы в школе не дразниди и не думали что я сына нагуляла

Гость
Дарья

А что здесь такого?У всех по молодости бывает.
И это к тому что мне пишут предьяви сына био отцу.А если их двое и я не знаю кто из них?

Вам сказали, что не у всех. Не надо прикрываться всеми, оправдывая мало того, что неумение писю в трусах держать, так еще и предохраняться.

Гость

А могла бы ещё и из вумана денег стрясти, все её темы в топе😄

А как это сделать?

Гость

Я уж это поняла. Для вас дети чисто последствия МЖМ по пьяни. Остается только надеяться на их силу духа, чтобы не спиться и не сторчаться. Хотя у сына шансов мало, он мужчина, мужчины слабые.

Сын меня поймет ,когда вырастет

Гость
Дарья

Мне не деньги нужны ,а имя в свидетельстве
Чтобы в школе не дразниди и не думали что я сына нагуляла

В то время как вы его нагуляли. Надо было об этом думать, когда рогатку раздвигали перед двумя аж. Теперь поздно.

Гость
Дарья

Сын меня поймет ,когда вырастет

Я вам скажу как он вас поймет - вырастет очередное озлобленное на женщина му(ж)ло, кои тут форум заселили. Будет с вами лет до 40 жить, а потом окончательно сопьется с такой матерью.

Гость

В то время как вы его нагуляли. Надо было об этом думать, когда рогатку раздвигали перед двумя аж. Теперь поздно.

Еще не поздно все вернуть

Гость

Вам сказали, что не у всех. Не надо прикрываться всеми, оправдывая мало того, что неумение писю в трусах держать, так еще и предохраняться.

Ну так я получила первый раз за 10 лет удовольствие

Гость
Дарья

Еще не поздно все вернуть

Вы за целых 3 месяца не смогли протрезветь чтобы сходить на аборт. Что вы там возвращать собрались? Сына био-папаше?

Гость
Дарья

Мне адвокат сказал,что я выиграю 200%

Ну выгораете и что? А муж полезет в zalupu и устроится на работу за три копейки и будете получать слезы. А ещё и на старшего обозлится и всё контакты прервет. А потом и свой родится в новой семье.

Гость

Я вам скажу как он вас поймет - вырастет очередное озлобленное на женщина му(ж)ло, кои тут форум заселили. Будет с вами лет до 40 жить, а потом окончательно сопьется с такой матерью.

Он будет успешным мужчиной

Гость
Дарья

Ну так я получила первый раз за 10 лет удовольствие

Вы случайно не Розовая пантера? Та точно так же осиливает цепочку максимум из 2 сообщений.