Рассудите.
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу …
Дочь уже его ненавидит и вместо поздравления в этом году подал на оспаривание отцовства и даже на подарок кроме алиментов не выслал денег
Я везде заблокирована и не знаю его адреса,он в суде указывает адрес своих родителей и не знаю как он вообще живет и есть ли в новом браке дети
Свекрови он тоже ничего не рассказывает
Ну вот видишь...
Да и зачем она ему?
У него в новом браке и так дети будут, а может и уже есть.
Лучше нанять не 1, а 2 адвокатские конторы. Пусть вместе работают. 30 у.е. хороший гонорар. Главное побольше всяких исков, судов, жалоб, адвокатов, заседаний. Это должно помочь. И не обращать внимание на постоянно проигранные суды и то, что судебные расходы бывшего мужа на адвокатов будут вешать на вас. Это ерунда. Идти надо до конца. В смысле пока 30 у.е не закончатся, но потом заложить все квартиры и все иное имущество и продолжать судиться. Главное не отчаиваться проигранным судам и убыткам и идти вперед 😌 Все получиться!😉
Дочь уже его ненавидит и вместо поздравления в этом году подал на оспаривание отцовства и даже на подарок кроме алиментов не выслал денег
Я везде заблокирована и не знаю его адреса,он в суде указывает адрес своих родителей и не знаю как он вообще живет и есть ли в новом браке дети
Свекрови он тоже ничего не рассказывает
Давайте-давайте. Впутывайте детей в свои писькины (и не только) дела. Бедные дети
Ну сколько можно? Сколько можно, ёпрст? 🤣
Непонятно автор, зачем вообще об этом мжм тему подняла
Ну было , а с кем и как
это никому не нужные лишние подробности
Что за законы такие? Платить за чужого ребёнка алименты?
Хоть одна женщина платит алименты за чужого ребёнка или такое только мужчинам прилетает?
Что за законы такие? Платить за чужого ребёнка алименты?
Хоть одна женщина платит алименты за чужого ребёнка или такое только мужчинам прилетает?
Ну так почитайте законы.
СК РФ Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)
1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.
2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.