Если бы ваш муж попал в трудную ситуацию и месяца 4 (описываю свою ситуацию) он смог бы покупать только самое необходимое ,платить за квартиру и коммуналку и все. Всё остальное легло бы на ваши плечи …
На какие жертвы? Тут не просят никаких жертв, тут просят всего лишь поднять свой зад с дивана и пойти немного поработать. Вас не в шахту гонят, не почку отдать требуют. Так о каких жертвах речь?
А разводятся с разными, и с теми кто сидел на шее до последнего тоже разводятся.
Вот поэтому то это и риски. Я пойду на риск, но буду осознавать его, если пожалею таким образом. Просто по тому же Смаугу понимаю, он примет мою помощь и растрогается, а вот другие могут не такую реакцию дать особенно обеспечуны
А ваша голова для работы совсем не предназначена?
Я просто поражаюсь женщинам. Готовы жить на копейки мужа, залезть в кредитки, распотрошить вклады, но главное не идти на работу..... Вот же ж лень то
Если я условно согласна на Смауга, я понимаю, что за такое удовольствие надо платить)) Но это не ко всем относится мужчинам. Он может себе такое позволить просто. А вот если меня будет содержать обеспечун то там другие правила игры
А ваша голова для работы совсем не предназначена?
Я просто поражаюсь женщинам. Готовы жить на копейки мужа, залезть в кредитки, распотрошить вклады, но главное не идти на работу..... Вот же ж лень то
А мы - местному альфонсью поражаемся. Повторюсь, мужчине, нормальному, это самому в голову даже не придет. Просить финансы у своей женщины. Это уже все, не любимая и не возбуждает, а тягловая лошадь для него. А eбaть он пойдет других. На тягловую лошадь и друга-соратника не стоит у мужчины, только у альфонса.
А мы - местному альфонсью поражаемся. Повторюсь, мужчине, нормальному, это самому в голову даже не придет. Просить финансы у своей женщины. Это уже все, не любимая и не возбуждает, а тягловая лошадь для него. А eбaть он пойдет других. На тягловую лошадь и друга-соратника не стоит у мужчины, только у альфонса.
Это уже все, не любимая и не возбуждает,
С чего ты взяла. Еще как возбуждает. Не возбуждает паразит с ватрухой. 😉
Супруг это знает, помнит, ценит и бесконечно благодарен.
С того времени наша жизнь кардинально изменилась и когда случились проблемы у моих родителей, он ни минуты не раздумывая закрыл их вопросы.Но здесь такому не верят, считают лишь фантазиями домохозяек.
Считаю, что это нормально, помогать в трудной ситуации, не важно, мужчина это или женщина. Случаи разные бывают. У нас общий бюджет, поэтому всё из одной копилки. Живём уже много лет.
А какой?
Люди и живут в семье, женятся, заводят друзей как раз для того чтобы не быть одному.
А вы считаете что сильный мужик он везде один вот такой весь сам и ему никто не нужен.... Если никто не нужен, то и семья не нужна, сам так сам
Давала бы деньги, если он к моему приходу с работы готовил нормальный ужин, стирал и гладил мою одежду, дома чтобы чисто убирал, сантехнику на совесть отдраил, с детьми уроки делал.
с каких пор у нас женщина стала недееспособным членом семьи?
У вас какая то дурь в голове. Уже давным давно на дворе 21 век. Во всех развитых странах женщины и работают и зарабатывают, и никто их лошадями не зовет.
И только на вумане одна и та же песня про лошадей
смените уже пластинку
Если у мужика нет бизнеса, 0 вкладов, нет недвижимости, нет пассивного дохода, ему не дают кредиты и кредитки, и вся надежда на женщину, то он - даааавно и глубоко в жжопе и делать с ним нечего. У такого 100% еще и миллионные долги у приставов. Такому не помогать, а бежать от него надо.
Не у всех есть бизнес и пассивные доходы, а ситуации в жизни бывают разные. Да и чтобы мужик 10 лет не работал, я таких случаев не знаю, где вы таких берёте только.
с каких пор у нас женщина стала недееспособным членом семьи?
У вас какая то дурь в голове. Уже давным давно на дворе 21 век. Во всех развитых странах женщины и работают и зарабатывают, и никто их лошадями не зовет.
И только на вумане одна и та же песня про лошадей
смените уже пластинку
Сказали бы это какой-нибудь немке или француженке)
Я и написала -- помогла бы. Но если это семья, то наверно была бы подушка безопасности. Но предположим чп, я бы не бросила кончено, но понимаю риск, он меня потом с большой вероятностью бросит, если альфа, а вот Смауг вряд ли, он более "женский" вариант, он жалость примет как благодать
А если молодая семья и нет никаких подушек?
Так нет таких как вы описываете.
Если мужик молча все тащит из последних сил и вас еще на шее тащит, это не значит что ему не нужна помощь, или он не хотел бы ее получить.
Ну не все же так надрываются. Для тебя может и тяжело, не спорю.
Но, а кому-то это не в напряг содержать женщину и при этом иметь счета.
Это как с отпуском, кто*то может только раздельно поехать, а кому-то легко оплатить путёвку за двоих без драм