Если бы ваш муж попал в трудную ситуацию и месяца 4 (описываю свою ситуацию) он смог бы покупать только самое необходимое ,платить за квартиру и коммуналку и все. Всё остальное легло бы на ваши плечи …
Потому что есть вклады, есть недвижимость. Что-то можно продать в конце концов. Женщина вообще при чем и ее кошелек?
Если нищ и нет ни депозитов, ни квартир, ни машин, ни братьев, ни друзей,
то уж кредитки сейчас всем дают, набрал в разных банках и все.
Т.е. продавать квартиру, идти занимать у друзей, близких, а в это время жена будет сидеть с наглой рожей на диване и зажимать в потном кулачке какие то ее деньги????
Помогайте, помогайте, потом с вашей помощью он на диван и заляжет, лет на 10. Так и будете альфонса тащить.
Нормальный мужчина не ляжет на диване, а ситуации бывают разные) Моя сестра помогла мужу, когда были проблемы с финансами, и он всю жизнь работает. И зарабатывает так, что может обеспечить семью. Вы, видимо, говорите тут о каком-то конкретном человеке. А о нём я судить не могу, эту проблему пусть они с женой решают)
Если у мужика нет бизнеса, 0 вкладов, нет недвижимости, нет пассивного дохода, ему не дают кредиты и кредитки, и вся надежда на женщину, то он - даааавно и глубоко в жжопе и делать с ним нечего. У такого 100% еще и миллионные долги у приставов. Такому не помогать, а бежать от него надо.
Собственно тема шикарна и сразу раскрывает тему необходимости вступать в брак. Вывод, в брак вступать мужчине не нужно, максимум сожительство и если сожительница в чем-то не желает помочь, мужчина начинает экономить на бесполезном, а именно на сожительнице, путем расставания с ней и освобождения его жилплощади от бесполезного
А я бы наоборот мужа поддержала, а вот в сожительстве это рисковано)
Брак - это все общее, в моем, разумеется, понимании, соответственно, если у одного временные финансовые трудности, значит живут на зп другого и это нормально. В сожительстве каждый вносит определенный вклад, оговоренную сумму (опять же-таки, в моем понимании). Ни у кого нет обязательств перед другим, не работает понятие, что все заработанное - это общее. Смысл вносить больше? Тем более, если одна сторона не соблюдает устный договор. И где гарантии, что мужчина так же поддержит, случись что у женщины? Да он в этот же день уйдет!
Т.е. продавать квартиру, идти занимать у друзей, близких, а в это время жена будет сидеть с наглой рожей на диване и зажимать в потном кулачке какие то ее деньги????
Да что она зажмет? У такого неудачника и женщина без денег 100%. Если уж он СЕБЕ ничего не отложил, то ЕЙ тем более ничего не отложено.
Даже совмений в этом быть не может, полностью взяла бы на себя обеспечение нашей семьи.
Тот же уровень позволить себе не сможем, до лучших времён,но база будет закрыта.
Но нам проще.Нет кредитов, ипотек и тд. А вообще конечно не понимаю, как жить без подушки безопасности на такие вот непредвиденные ситуации.
А т.е. он еще и ей должен что то отложить, чтобы потом она сидела на этих деньгах и смотрела как он бегает у друзей занимает? Серьезно?
Так он как жил-то до этого форс мажора?? Не отложил ничего, даже тыс 500? Ну ок, нищук полный. Ни жилья, ничего нет. Написала же, кредитки дают всем. Даже безработным.
Так он как жил-то до этого форс мажора?? Не отложил ничего, даже тыс 500? Ну ок, нищук полный. Ни жилья, ничего нет. Написала же, кредитки дают всем. Даже безработным.
Ах ну да, надо же залезть еще и в кредиты. Все главное чтобы женушка на попе ровно сидела и какую то свою денюжку из потного кулачка не выпускала.....
Тут кто то говорил о жадности?)))) Вот вы и есть олицетворение жадности
в чем логика и здравость ее рассуждений?
Я пока вижу только злость, отсутствие любви к мужу, и тотальную жадность. Рядом с такой женой от голода помирать будешь с раком последней стадии, она даже крошку хлеба за свой счет не купит, не говоря уже хотя бы об обезболе. Такая удавится хоть 100 рублей на анальгин со "своего" счета потратить.
Это стремно и отвратительно