Если бы ваш муж попал в трудную ситуацию и месяца 4 (описываю свою ситуацию) он смог бы покупать только самое необходимое ,платить за квартиру и коммуналку и все. Всё остальное легло бы на ваши плечи …
Сообщение было удалено
Ну наконец. Не прошло и пол года сиденья на Вуман. 😂
Ну допустим, вы работаете и мужчину например сбила машина, он лежит в больнице с переломанной ногой, удаленно работать не может, а больничный мизер. Бросила бы его?
Кого, Смауга? Нет, такие сверхсущества на дороге не валяются)) Бесхозными..долго
Его нет
А Автора пусть сестра навещает, ей же его квартира достанется со счетами, с них и будет оплачивать простой и лечение
Ну допустим, вы работаете и мужчину например сбила машина, он лежит в больнице с переломанной ногой, удаленно работать не может, а больничный мизер. Бросила бы его?
Хотя можно и бросить, тк он туп. Умный мужчина на этой ситуации поднял бы денег со страховой и с виновника аварии. Еще и карьеру можно сделать.
это было бы прекрасно, если бы мужики с проблемами сразу же сваливали и не грузили бы женщин...
Вот ты живешь с человеком в своем доме/квартире. Ты являешься хозяином этой квартиры. Тебя этот человек не устраивает и ты валишь со своей квартиры оставляя его там. Объясни как эта логика уживается в твоей голове и ты считаешь это правильным.
Сообщение было удалено
Похоже абортировали. Но не удачно. 😊
Сама страдаю, додди.
Я знаю. Потому что за него никогда бы не пошла замуж.
За Смауга да. Вот тебе и ответ. Кстати, он такая бережливая копилка, что у нас была бы также кубышка на черный день, поэтому подушка безопасности имелась, но я бы всё равно его "не бросила" в беде и заботилась
вас почитать, так вот прям каждая жена в постели вытворяет такое что даже в камасутре не видывали ))))
Я предлагаю отписаться женатым мужчинам, че правда у вас жены такие мастерицы что и сальто в минете делают и все позы камасутры и голова никогда не болит? Отпишетесь счастливцы, хоть позавидуем
можете не помогать. Только через 4 месяца муж решит свои проблемы, и уже вам скажет - плати за себя сама, раз каждый из нас сам по себе.