Если бы ваш муж попал в трудную ситуацию и месяца 4 (описываю свою ситуацию) он смог бы покупать только самое необходимое ,платить за квартиру и коммуналку и все. Всё остальное легло бы на ваши плечи …
Это ваши наблюдения.
Что-то не видела, когда хотят помоложе и покрасивше и получают желаемое.
-
На развод - не подавала. Нет комментариев на такую тему.
Всего хорошего
А, так ты бабенка, я думала мужик)
Так запомни, когда немолодая бабенка называет молодых овечками, то все с тобой понятно)
Долго выиграть конкуренцию демпингом не получится…
А, так ты бабенка, я думала мужик)
Так запомни, когда немолодая бабенка называет молодых овечками, то все с тобой понятно)
Долго выиграть конкуренцию демпингом не получится…
Не в возрасте дело) а в.другом. если ты этого не понимаешь, то поздно.
И.. Когда ты пишешь незнакомым людям: "запомни".
То имей ввиду, что им может быть ведь очень/сильно П@.
Тема про студентов? Или про "муж обеспечивал, но теперь не может"?
Когда мы все были студентами то все были голожопые..
А в древних временах и огня не было./
Иии? Вы видимо, о том, что он не должен был жениться, пока подушку не накопит. Причём такую, чтобы не только на жизнь себе, но и всей семьи, со всеми развлечениями хватило. Тех, кто может так сделать - единицы.
Так берите молодых но не красоток а симпатичных. Красотки эти скорее всего из очень обеспеченных семей, и привыкли к роскоши
Это собчачка своей крЫсатой переплюнула, всех мисок мира, если судить по уже тем кого знают.. глюкоза симпатишная? до замужества нищеепка. а слава в молодости, мейхер с виа гры брюнетка? все по с сравнению с собчаченской уродливостью, просто тень!😄
А в 35 мужику зачем содержать 35 летнюю ровесницу? 18 летних голодных студенток не хватает? 35 летнюю тоже только папик содержать будет. А 40-45 и папик побрезгует, найдет себе моложе.
Не хватает. Их физически на пол ляма меньше.
35летних мужиков примерно 1 250 000. А 20летних женщин - 750 000. Так на них же ещё ровесники приходятся.
Не в возрасте дело) а в.другом. если ты этого не понимаешь, то поздно.
И.. Когда ты пишешь незнакомым людям: "запомни".
То имей ввиду, что им может быть ведь очень/сильно П@.
Не в возрасте дело? Так ты тоже молодая? Себя же овечкой называешь? Я не молодая но молодых девушек овцами не называю, какая-то женская солидарность должна быть, не?
Не хватает. Их физически на пол ляма меньше.
35летних мужиков примерно 1 250 000. А 20летних женщин - 750 000. Так на них же ещё ровесники приходятся.
Причём 20летних мужчин больше, чем 20летних женщин. Так что даже им придётся бороться за ровесниц. Что уж говорить про 35летних мужчин? В пролёте.
Просто как-то странно, у женщины есть все, а мужчины так к ней не клеются, в отличие от старого богатого мужчины, к которому клеются девочки
Потому что эти женщины не потас.кухи в отличии от похотливых особей муж. пола, которым кажется, что все еще молоды и ровня молодухам, а если понимают, то настолько очарованны красотой женской, что готовы унижаться,, даже зная, что эти красотки от них плюются, но за деньги, терпят.
Причём 20летних мужчин больше, чем 20летних женщин. Так что даже им придётся бороться за ровесниц. Что уж говорить про 35летних мужчин? В пролёте.
20 летний мальчик с лету проигрывает 35 летнему мужику. А ему и не проблема - он гулять хочет и в игры играть. Его же 20 летняя ровесница уже с подросткового возраста натаскана на серьезные отношения, свадьбу, семью. А тут 20 летний молокосос. Мужик к семье к 35 годам только и созревает.
20 летний мальчик с лету проигрывает 35 летнему мужику. А ему и не проблема - он гулять хочет и в игры играть. Его же 20 летняя ровесница уже с подросткового возраста натаскана на серьезные отношения, свадьбу, семью. А тут 20 летний молокосос. Мужик к семье к 35 годам только и созревает.
Ничего подобного, 20 летние девочки также хотят гулять и в игры играть. Семью в этом возрасте они не хотят
Вы современных 20летних женщин видели? Они не хотят семью в 20.
И 35 лет - это всегда был глубокий старик для 20летней девушки.
Ничего подобного, 20 летние девочки также хотят гулять и в игры играть. Семью в этом возрасте они не хотят
Вы заговариваетесь)
То девочки себе цену не сложат, то гулять и играться хотят, за бесплатно)
Семью они как раз только в этом возрасте и хотят так как еще жизненного опыта и своих мозгов нет, живут по заветам мамки и папки.
А в 35 мужику зачем содержать 35 летнюю ровесницу? 18 летних голодных студенток не хватает? 35 летнюю тоже только папик содержать будет. А 40-45 и папик побрезгует, найдет себе моложе.
А 18летней зачем семья с 35летним? Вы хоть думайте о чем пишете. В 18 гуляют, а не о замуже думают. И не о 35летнем мжле. Я в 35-36 ходила на свидания с ровесниками и младше и рассматривала только вариант содержания. При чем я б и рада была, как тут пишут, перебирать 50+летних, но нет, 90% тех кто со мной знакомились это были мои ровесники или младше. И да, я сразу и обозначала, что не работаю, никто не пугался.
Ну слушайте, хотят какие-то 18летки мужчин 35+ это их право!) Женщина может выбирать и выдвигать условия только тем, кто изначально ее выбрал (начал с ней знакомиться). Если со мной знакомились и знакомятся в 90% случаев ровесники и младше, то из них и выбираю.
А свои 18 я помню, мне 30летние то казались дедами древними. И в 18 я встречалась с обеспеченными парнями 24-25 лет, а никак не 35летними. Которые мне были ну никак ничем не интересны вообще. Меня и 25летние по ресторанам водили и подарками задаривали.
Поэтому тут никак вообще интересы не пересекаются. Если красивая лет 18, то у нее широкий выбор среди богатых молодых парней, и деды 35+ не сдались. А если средняя, то ее и так не факт, что кто-то разбежится содержать. У меня часть однокурсниц было в 18, полные, с другими недостатками, с ними вообще никто не знакомился, какое там обеспечение.
А 18летней зачем семья с 35летним? Вы хоть думайте о чем пишете. В 18 гуляют, а не о замуже думают. И не о 35летнем мжле. Я в 35-36 ходила на свидания с ровесниками и младше и рассматривала только вариант содержания. При чем я б и рада была, как тут пишут, перебирать 50+летних, но нет, 90% тех кто со мной знакомились это были мои ровесники или младше. И да, я сразу и обозначала, что не работаю, никто не пугался.
Если девочка в 18 лет гуляет, то скоро или замуж выйдет или аборт делать будет. После первого аборта будет гулять только с теми, кто ей этот аборт может оплатить, а это не ровесник 🤣
Вот, со знанием дела пишете кто сколько просит, молодые красотки много, немолодые меньше. Откуда знаете? Или это о профессионалках?
Не знает он ничего. Тут из мжла - одни тухлые теоретики. Нет такого что в 18 одни красавицы. Кто с прыщами, кто толстая, кто просто тараканистая. Красавиц вообще мало в любом возрасте. А обычным средним всегда за счастье было просто более менее приличного порядочного мужчину найти.
Ну слушайте, хотят какие-то 18летки мужчин 35+ это их право!) Женщина может выбирать и выдвигать условия только тем, кто изначально ее выбрал (начал с ней знакомиться). Если со мной знакомились и знакомятся в 90% случаев ровесники и младше, то из них и выбираю.
Вам со внешностью повезло, выглядите наверное намного младше ровесниц. Вот с вами ровесники и знакомятся, думают вам 25. Или что-то выдающееся во внешности есть, длинные ноги, большая грудь. Вот и везет на обеспеченных не старых мужиков. Ну, старые бы тоже присунули.
Допустим ты скопил состояние, достиг всего чего только мог, вроде бы у тебя есть всё. Единственное чего нет - молодости
Женщину *** только отсутствие молодости у нее самой - отсюда косметологи, хирурги, диеты, дорогие шмотки. А что там с мужем или любовником её не ***, его старость это не её проблема. Так же как и молодость какого-то вьюноши это не её молодость.
А свои 18 я помню, мне 30летние то казались дедами древними. И в 18 я встречалась с обеспеченными парнями 24-25 лет, а никак не 35летними. Которые мне были ну никак ничем не интересны вообще. Меня и 25летние по ресторанам водили и подарками задаривали.
Так 25 летний это не ровесник. 18 летний это ровесник, и вы с ним не гуляли
Поэтому тут никак вообще интересы не пересекаются. Если красивая лет 18, то у нее широкий выбор среди богатых молодых парней, и деды 35+ не сдались. А если средняя, то ее и так не факт, что кто-то разбежится содержать. У меня часть однокурсниц было в 18, полные, с другими недостатками, с ними вообще никто не знакомился, какое там обеспечение.
Богатые молодые парни хотят ахать всё что движеццо, а не отношением с одной красавицей заводить. Поэтому женится на этой красавице мужик под 40.