и оплачивать расходы семьи
Добрый вечер всем!
Женщина выходит замуж и это замужество очень у всех разное.
1.Вариант Жена занимаеся только домом и детьми и находится на полном …
И так каждую неделю естественно )) Даже страшно представить что вы в этой конуре исполняете что бригада из 3-4 человек должна драить ВСЁ.
Вы попробуйте в квартире что-то кроме пола помыть и засеките время. Вы удивитесь. Конечно, если у вас 1 санузел, диван, небольшая кухня и 1 шкаф и это все на 30 метрах то за пару-тройку часов вы справитесь. А если нормальная площадь, на которой несколько спален, несколько санузлов, гардеробные системы, много другой мебели и т.д. это требует много сил и времени в плане обслуживания. Даже в отелях на ежедневную уборку 1 номера горничная тратит в районе часа. А это номер, где небольшая площадь, на которой стоит только кровать и 1 санузел. А вы рассказываете про раз в неделю и квартиру где маленькие дети))) А про ужин за пол часа это отдельная песня. Даже в ресторане за 30 минут вам полноценный ужин не приготовят)))
Я не говорю, что любимым делом нельзя за деньги заниматься. Я говорю, что любимым делом вы будете заниматься и без денег. Спросите у работающих, будут они ходить на работу, если это им не будет оплачиваться? И на сколько хватит запала блоггера, если это ему не будет приносить подписчиков и доход от рекламы?
Блогера не хватит ни на минуту.
А врач, при необходимости, помощь окажет. Или вы не знаете, сколько случаев, когда в тех же самолетах или авариях, когда плохо человеку становится, находящиеся рядом врачи бросаются на помощь, только потому что они врачи.
И знаете, это надо действительно любить свое дело, если каждый день на операционном столе спасать людей, причем разных… и у каждого хирурга есть свое кладбище. И каждый раз, если человек умирает на операционном столе, доказывать, что ты ( врач) в этом не виноват…., что ты сделал все, что смог!
Поэтому, есть люди которые реально довольны своей работой и выбранной профессией. Им нравится ею заниматься! А сколько людей просто так организует различные занятия с детьми? Просто так, чтобы чему-то их научить!
покупки продуктов,уборка, приготовление ужина по желанию мужа
Это работа причем тяжелая физическая и рутинная, монотонная. И если вы не жена миллиона с проживающей домработницей и у вас есть дети, то вы будете ее именно должны делать.
Лучше выучиться на достойную профессию, заниматься тем, что тебе интересно, иметь хороший доход и выйти замуж за мужчину, с которым можно после работы отдохнуть, который сделает быт проще и организованнее, будет уважать тебя как личность и не будет тормозить твои желания развиваться профессионально повесив на тебя весь быть и весь уход за детьми. Я имея такой опыт другого бы варианта не хотела.
Если сама хорошо зарабатываешь мужчина не нужен
Блогера не хватит ни на минуту.
А врач, при необходимости, помощь окажет. Или вы не знаете, сколько случаев, когда в тех же самолетах или авариях, когда плохо человеку становится, находящиеся рядом врачи бросаются на помощь, только потому что они врачи.
И знаете, это надо действительно любить свое дело, если каждый день на операционном столе спасать людей, причем разных… и у каждого хирурга есть свое кладбище. И каждый раз, если человек умирает на операционном столе, доказывать, что ты ( врач) в этом не виноват…., что ты сделал все, что смог!
Поэтому, есть люди которые реально довольны своей работой и выбранной профессией. Им нравится ею заниматься! А сколько людей просто так организует различные занятия с детьми? Просто так, чтобы чему-то их научить!
Так и я вас могу по своей профессии проконсультировать разово, мне не жалко. Но ходить на работу бесплатно я не буду. Так же как и хирург рядовую операцию бесплатно вам делать не станет. Работа это всегда про деньги. Просто тем для кого она хорошо оплачивается ее приятнее делать, чем тем кто получает мало. Вы тоже вряд ли пройдете мимо человека, которому внезапно стало плохо. Скорую вызовите как минимум. Просто каждый помогает по мере своих возможностей
Что я могу Вам сказать. Во первых Вам повезло, Ваш муж хорошо зарабатывает. Многим мужчинам нравится такая система как у Вас. Некоторым не нравится. Я вот из числа некоторых. Уют и порядок я например и сам хорошо могу наводить. Мне бы не слишком понравилось , если бы моя жена целый день дома была. Да и ей самой едва ли такое понравилось бы. И не в деньгах дело. Я и сам не понимаю, почему мне это не нравилось бы. Более того я уверен, что если бы я её полностью содержал то постепенно стал бы жесточайшим абъюзером и постоянно попрекал бы её, что она за мой счет живет и должна мне ноги целовать. Опять же почему ? Потому, что я и сам могу порядок и уют поддерживать. Из-за этого я не ценил бы, то что она по дому работает. А так и я работаю, и она работает, я ей по дому очень активно помогаю, некоторые домашнии обязоности я полностью на себя взял, очень её уважаю, никогда не повышаю голос, всегда ласковый и заботливый.
Кому как. А вот мой друг однозначно не хочет чтобы жена работала, хотя с деньгами у них туго, и она сама хочет работать. Еще знаю одну семью, где жена никогда не работала, и должна у мужа все время деньги выпрашивать, а он мужик скуповатый. Тут кому как повезет.
Раз вы бесполезный пополамщик ,который ее не содержит,она может на вас голос повышать , и с гoвнoм смешивать .
Что я могу Вам сказать. Во первых Вам повезло, Ваш муж хорошо зарабатывает. Многим мужчинам нравится такая система как у Вас. Некоторым не нравится. Я вот из числа некоторых. Уют и порядок я например и сам хорошо могу наводить. Мне бы не слишком понравилось , если бы моя жена целый день дома была. Да и ей самой едва ли такое понравилось бы. И не в деньгах дело. Я и сам не понимаю, почему мне это не нравилось бы. Более того я уверен, что если бы я её полностью содержал то постепенно стал бы жесточайшим абъюзером и постоянно попрекал бы её, что она за мой счет живет и должна мне ноги целовать. Опять же почему ? Потому, что я и сам могу порядок и уют поддерживать. Из-за этого я не ценил бы, то что она по дому работает. А так и я работаю, и она работает, я ей по дому очень активно помогаю, некоторые домашнии обязоности я полностью на себя взял, очень её уважаю, никогда не повышаю голос, всегда ласковый и заботливый.
Кому как. А вот мой друг однозначно не хочет чтобы жена работала, хотя с деньгами у них туго, и она сама хочет работать. Еще знаю одну семью, где жена никогда не работала, и должна у мужа все время деньги выпрашивать, а он мужик скуповатый. Тут кому как повезет.
Пополамщику женщина ничего не должна ,ни уважения,ни верности, ни детей от него ,а не от соседа
Так и я вас могу по своей профессии проконсультировать разово, мне не жалко. Но ходить на работу бесплатно я не буду. Так же как и хирург рядовую операцию бесплатно вам делать не станет. Работа это всегда про деньги. Просто тем для кого она хорошо оплачивается ее приятнее делать, чем тем кто получает мало. Вы тоже вряд ли пройдете мимо человека, которому внезапно стало плохо. Скорую вызовите как минимум. Просто каждый помогает по мере своих возможностей
Хирурги, вообще врачи, во многих регионах РФ работают за копейки. Но, при этом, работают и спасают жизни людей. Как и педагоги,, которые учат наших детей….
И нет ничего плохого в том, что женщина -врач, женщина -педагог работает. Ведь работать с больным людьми и весьма разными детьми, и тем более, их не всегда адекватных родителях, можно только по призванию.
Пойти каким-нибудь менеджером по продажам ненужного барахла всегда легче…
Разводчица, в какой Европе ты отдыхаешь русская при СВО?
Сообщение было удалено
Модератор разберется с твоим поведением
А почему нет варианта ,что оба работают,а не один в семье трутень ? По мне ,так это будет справедливо,особенно если есть ребенок. В Европе декрет до 90 дней,и ничего,дети вырастают нормальные и не обиженные жизнью. Почему нужно три года в декрете торчать-не понимаю. Тупеете же
А почему нет варианта ,что оба работают,а не один в семье трутень ? По мне ,так это будет справедливо,особенно если есть ребенок. В Европе декрет до 90 дней,и ничего,дети вырастают нормальные и не обиженные жизнью. Почему нужно три года в декрете торчать-не понимаю. Тупеете же
Чувак, если чтобы не тупеть тебе надо ходить на работу, у меня для тебя плохие новости….
Вы попробуйте в квартире что-то кроме пола помыть и засеките время. Вы удивитесь. Конечно, если у вас 1 санузел, диван, небольшая кухня и 1 шкаф и это все на 30 метрах то за пару-тройку часов вы справитесь. А если нормальная площадь, на которой несколько спален, несколько санузлов, гардеробные системы, много другой мебели и т.д. это требует много сил и времени в плане обслуживания. Даже в отелях на ежедневную уборку 1 номера горничная тратит в районе часа. А это номер, где небольшая площадь, на которой стоит только кровать и 1 санузел. А вы рассказываете про раз в неделю и квартиру где маленькие дети))) А про ужин за пол часа это отдельная песня. Даже в ресторане за 30 минут вам полноценный ужин не приготовят)))
Так у вас там срач образуется за неделю в ваших хоромах? Может просто вспомнить,что чисто не там,где убирают,а там где не мусорят?
Не понимаю баб,которые сели на шею до декрета,потом быстренько забеременели,родили и продолжают сидеть дальше,при этом я бы не сказала,что ребенком особо занимаются или домом. Зато регулярно дрючат мужа на предмет бОльшего заработка. От таких баб воротит и одновременно вызывают изумление их мужья,что любят их и терпят такое 😂
А почему вы не написали вариант, что жена работает на работе и муж работает ,но он не Бедный и нормально зарабатывает . Какая-то крайность в ваших вариантах.
Почему если женщина работает,то значит обеспечивает себя и мужик у нее неудачник. Женщина не может строить свою карьеру с успешным мужем?
Вашему мужу с вами не скучно а 20 лет?
Так у вас там срач образуется за неделю в ваших хоромах? Может просто вспомнить,что чисто не там,где убирают,а там где не мусорят?
Обеспеченные люди не ждут когда у них в квартире будет срач, чтобы убраться. Там есть распорядок уборки, когда специально обученные люди приходят и все делают. Люди привыкли жить в красивом современном интерьере где нет ни пылинки, ни соринки. Это твоя уставшая от работы и быта жена убирается когда в квартире уже находиться невозможно
Да большинство людей так живет.
Работают оба, причем оба могут прилично зарабатывать и построить карьеру!
Но, на форуме принято быть обеспеченной домохозяйкой с мужем, зарабатывающем среднюю зарплату по России)))
Все женщины, которые работают -неудачницы, неустроенные, неухоженный, страшные и тд.
А почему вы не написали вариант, что жена работает на работе и муж работает ,но он не Бедный и нормально зарабатывает . Какая-то крайность в ваших вариантах.
Почему если женщина работает,то значит обеспечивает себя и мужик у нее неудачник. Женщина не может строить свою карьеру с успешным мужем?
На форуме -не может.
А в жизни женщины прекрасно работают, делают блестящие карьеры, при этом, счастливые жены и матери.
А вы клоун что ли, чтобы мужа развлекать и ему было не скучно? Ни одному нормально зарабатывающему мужчине при живой жене не надо, чтобы дети были с няней, питаться доставками или в ресторанах, и чтобы гости из Средней Азии приходили раз в неделю шариться в его вещах во время уборки. Такое терпят только если жена вносит существенный вклад в бюджет.
А вы клоун что ли, чтобы мужа развлекать и ему было не скучно? Ни одному нормально зарабатывающему мужчине при живой жене не надо, чтобы дети были с няней, питаться доставками или в ресторанах, и чтобы гости из Средней Азии приходили раз в неделю шариться в его вещах во время уборки. Такое терпят только если жена вносит существенный вклад в бюджет.
У меня убирается женщина из Белоруссии. В Москве уже более 15 лет живет. Почему обязательно Средняя Азия?
Интересно, как как олигарх Усманов 30 лет терпел жену Винер? С постоянными поездками по соревнованиям вместе с ее гимнастками…
У меня для вас плохие новости.знаю ситуацию,когда жена дома с ребенком,при этом постоянно требует ,чтобы с ребенком сидела няня. Еду не готовит вообще,только доставка. Убираться тоже не убирает.зато регулярно мониторит ленту *** грамма. На работу тоже не планирует выходить,не для того Роза цвела:)
Дамочка не видела ни разу в жизни как работает клининг и описывает уборку сдаваемого посуточно коттеджа метров в 500-600 минимум.
Ну тут вуман, ту главное пропи.де.ться тщательно - не держать в себе.
Обеспеченные люди не ждут когда у них в квартире будет срач, чтобы убраться. Там есть распорядок уборки, когда специально обученные люди приходят и все делают. Люди привыкли жить в красивом современном интерьере где нет ни пылинки, ни соринки. Это твоя уставшая от работы и быта жена убирается когда в квартире уже находиться невозможно
У меня нет жены,олень
А ты продолжай дальше фантазировать на форуме про специальных людей,сидя в проперженном диване в кукуево
На форуме -не может.
А в жизни женщины прекрасно работают, делают блестящие карьеры, при этом, счастливые жены и матери.
Ыыы, прям большинство женщин прекрасно работают, делают блестящие карьеры и счастливые жены и матери?!
Вы откуда пишете? Таких очень мало. Большинство отвратительно работают, вечно на больничных, сначала с детьми, потом у самих здоровье сыпется, а уж счастливых жён вообще единицы, это от счастливой семейной жизни женщины подают на развод, а разводов у нас дохренища. Читаю комментарии и поражаюсь, выйдите в реальный мир, а не в онлане всякую *** пишите про зарплаты по миллиону у мужа и у жены, итого два миллиона, про хоромы, которые бригады по 6 человек убирают.
Среднестатистическая баба пашет вместе с мужем, чтобы обеспечить семью и детей хотя бы необходимым и не шляется по ресторанам после работы.
Прямо выбесили, дyры.
Ой тыж божеж ты мой )) а ты сидишь в 5-ом сортире сутки пока бригада из 3-4 человек еженедельно драит квартиру? Нраиицаа?
Проспись, нищеночка, поставь себе в конуру систему воздухоподготовки, прекращай жить в пыли, удивись как бывает ))
так большинство домохозяек живут не на миллионы, получаемые их мужьями, а согласно среднестатистической зарплате.....
Ну нет в России каждого второго миллионера, ну не ОАЭ ......
А согласно среднестатистической зарплате - это жизнь в кредит или строжайшей экономии, где не особо разгуляешься.....
Так при этой самой среднестатистической, ну не берём минимальные зп (но при минимальных, даже 2х, детей рожать иди отизм), берём среднюю - нередко именно ВЫГОДНЕЕ для семьи, чтоб жена была домохозяйкой или работала неполный день. Экономия - это надо планировать покупки и меню, ловить и знать скидки и акции, что где дешевле и не овно по качеству, не только продукты, но и хозтовары, одежда на семью и т.д., онлайн тоже мониторить надо, иметь подписки на магазины, карты, много чего делать самой, что, если не экономить, могут сделать другие за деньги. Работающий человек к тому же по любому больше и тратит, будут расходы именно связанные с работой. Или вы предлагаете женщине работать наравне с мужем, но впридачу ещё всей вот этой тысячей мелочей, которая необходима, если экономить, заниматься? А на работу ходить пешком с пустой кашкой в контейнере, в той же одежде и обуви, в которой ходит дома (в магазин/на прогулку), не пользоваться декоративной косметикой (и другие "женские мелочи", на которые у работающей больше уйдет), ну будут на работе коситься, пофиг, потерпит? А много где и просто необходимо выглядеть определенным образом, даже учительнице в школе или кассиру в банке, и это тоже деньги стоит. Вот и бывает порой, что в плюсе мизер, а в минусе - нормальное питание для семьи, развитие детей, да и та самая экономия. А "бабалошадь-все успеваю и мне ничего не надо", ну извините, далеко не всем на себя начхать, на свое здоровье и качество жизни.
Ой тыж божеж ты мой )) а ты сидишь в 5-ом сортире сутки пока бригада из 3-4 человек еженедельно драит квартиру? Нраиицаа?
Проспись, нищеночка, поставь себе в конуру систему воздухоподготовки, прекращай жить в пыли, удивись как бывает ))
Ты про плиточно-вытяжную вентиляцию что ли? У меня есть)))) Система воздухоподготовки это на каком языке?))
Во первых я Она А во вторых, что у вас за узкое мышление?
Почему если женщина работает, то дети с няней а питаются с доставки.
в приличных семьях женщина всё успевает, и муж обязан помогать, потому что нигде не написано ,что жена должна сидеть дома, а муж приносить деньги. Муж должен точно так же участвовать в быту и в воспитании детей.
Гость вы узко мыслите.
Пополамщику женщина ничего не должна ,ни уважения,ни верности, ни детей от него ,а не от соседа
Чисто российское женское мышление, сами с голой задницей , но хотят чтоб вас обслуживали как будто вы родом из зажиточной семьи..
у сведению, даже в зажиточных семьях многие женщины работают , например занимаются недвижимостью или имеют свои другие бизнеса .
Ыыы, прям большинство женщин прекрасно работают, делают блестящие карьеры и счастливые жены и матери?!
Вы откуда пишете? Таких очень мало. Большинство отвратительно работают, вечно на больничных, сначала с детьми, потом у самих здоровье сыпется, а уж счастливых жён вообще единицы, это от счастливой семейной жизни женщины подают на развод, а разводов у нас дохренища. Читаю комментарии и поражаюсь, выйдите в реальный мир, а не в онлане всякую *** пишите про зарплаты по миллиону у мужа и у жены, итого два миллиона, про хоромы, которые бригады по 6 человек убирают.
Среднестатистическая баба пашет вместе с мужем, чтобы обеспечить семью и детей хотя бы необходимым и не шляется по ресторанам после работы.
Прямо выбесили, дyры.
Зависть -плохое чувство.
Люди сами выбирают себе образование, сферу деятельности, вообще, сами строят свою жизнь. Кто хотел в жизни добиться чего-то, тот учился, работает, развивается…
И перестаньте унижать женщин тем, что они все загнанные лошади и несчастливые люди.
Каждое утро вижу тысячи прекрасно одетых, ухоженных женщин, которые идут/ едут на работу. И это женщины абсолютно разных профессий.
Родненькая, это на русском )) Да, на том на котором ты даже и слов то таких не знаешь ибо только фантазируешь ))
Но тут вуман он для того и создан.
Системы подготовки воздуха это слишком широкое понятие. В жилые помещения, чтобы не открывать окна ставится приточка. Я думаю, если бы она у вас стояла, вы бы были в курсе))) И я не могу рекомендовать такое решение. Для нашей семьи это оказалось бесполезным приобретением