Думаю над тем чтобы выйти замуж за мужчины восточной национальности. Сама люблю его, но многие знакомые отговаривают. Он имеет гражданство, хотя и плохо говорит по русски. Мужчина уверенный, …
Ну интеллекта я на вашем лице в принципе и не увидела, ваш ответ не удивил.
Не с вами говорить о чем-то высоком, по Сеньке и шапка как говориться
Кто-то с успешным европейцем, англичанином, ирландцем, успешным много зарабатывающим, а кто-то с таджиком и в чадре.
Не спею больше спорить.
Ну да. Я лучше займусь сексом с таджиком, чем с ирландцем 😀
Слушай пихва росиянская а что будет если твой таджик приведет домой вторую а то и третью жену как жить будешь. В исламских традициях мусульманину положено иметь несколько жен ты об этом знала или нет? И это не я сказал а пророк Мухамед.
Ну твой ванька тебе в любом случае изменять будет с разными бабами, давалками
Вы понимаете что женщины для них это не люди?
Вообще для всех кавказцев и среднеазиатов тем более.
Даже православные армяне и то склонны бить жен и изменять им почти на глазах.
Вас привлекают слабо развитые мужчины из слабо развитой культуры?
Неужели вас не привлекают образованные и генетически красивые европейцы те же?
По крайней мере именно там и зародилось понятие гуманизм и уважительное отношение к женщине, уважение и соблюдение прав любого человека…
Неужели все же таджики?
Вы мерзкая нацистка. Мой Гамзат это могучий герой и восточный принц
Настяяяяяя не тебе об этом говорить, не тебе
Ты вообще свое мнение уже давно должна засунуть в жеппу
Ибо велели тебе молчать и стирать белье, целовать ноги мужу, причем потные и грязные, терпеть измены в дальнейшем
И побои.
Этот восточный принц может тебе таких писдулей навешать что будешь месяц синей ходить и кровью с.сать если ты ему слово поперёк скажешь или гонор покажешь как это любят делать русские бабы. Так что пихва готвься хлебануть горюшка.
Я не верю этой теме.
Видимо эта тема создана против русских мужчин и женщин.
И слишком глупо отвечает автор.
Вы так удивляетесь, как будто русские женщины не спят со всеми подряд, не вешаются на европейцев, американцев ради лучшей жизни, не сосут кавказцам и не ездят *** в Турцию и Египет. Потому что русские мало что могут дать
Вы так удивляетесь, как будто русские женщины не спят со всеми подряд, не вешаются на европейцев, американцев ради лучшей жизни, не сосут кавказцам и не ездят *** в Турцию и Египет. Потому что русские мало что могут дать
Как получается ваша тема вранье?
И создана дескридитировать русское население.
Нет, русская чаще предпочитает Ваню чем американца.
Хохлуха предпочитает всех, и твоего мужика предпочтет.
Да-да. И в Турцию мы ездим не чтобы давать туркам) Ты вообще знаешь сколько на Северном Кавказе браков русских жёнщин с кавказом?
Да-да. И в Турцию мы ездим не чтобы давать туркам) Ты вообще знаешь сколько на Северном Кавказе браков русских жёнщин с кавказом?
Ты вообще в каких реалиях живешь дура???
Совсем что ли неликвидка в России?
Очевидно! Судя по твоим размышлениям.
Уж в Турцию я точно не за турком поеду!
*** ты!
И выбор твой идиотский!
Ты просто неликвидка.
Я в сторону таджика, турка, и прочих даже не взглянула бы!
И я тебе больше скажу, люди будут презирать тебя в душе и будешь ты им противна как мне!
Они этого не скажут, но они это будут думать постоянно когда будут видеть вашу «пару»
Мы и так ненавидим этих нелегалов здесь, которые ведут себя как варвары
А ты тут «мой гамзатик»!
Позор тебе!
Лучше бы ты европейца сюда притащила, а не это вот все, где женщина не человек.
Хапнешь ты еще с ним.
Искренно желаю тебе этого!
Вот когда твой неандерталец что-то воссоздаст в своей собственной стране, а не приедет сюда за недалекой бабой как ты ради жилья и работы, тогда про уважение и поговорим. И пусть засунет свои уставы пока он приезжает в мою страну. Если руки поднимет «за наказание» его быстро скрутят менты и выпроводят из страны без права о возвращении.
Вот и вся история с твоим варваром.
Вот когда твой неандерталец что-то воссоздаст в своей собственной стране, а не приедет сюда за недалекой бабой как ты ради жилья и работы, тогда про уважение и поговорим. И пусть засунет свои уставы пока он приезжает в мою страну. Если руки поднимет «за наказание» его быстро скрутят менты и выпроводят из страны без права о возвращении.
Вот и вся история с твоим варваром.
Ага, конечно)
Нашла чем хвалиться, варваром который 2+2 сложить не может
Не говоря уже о чем-то более высоком
Уродливая жирная *** с тажиком это даже хуже чем с собакой. От дыры ослятиной воняет. Давай хоть всему Таджикистану с Узбекистаном Афганистаном и другими странами, только свалите нах из России. Вывози мусор за границу держи Россию в чистоте.
Ну это ты сейчас думаешь так а как поживешь с этим таджиком хлебнёшь горюшка вот тогда возможно придет осознание.
Да я пожила 2 года больше не хочу, очень врут, масок много меняют, сказал после загса вышли будет жить за мой счет, вот я дура, не верьте им прошу, с высшим образованием был, не надо бегите от них.
Вы понимаете что женщины для них это не люди?
Вообще для всех кавказцев и среднеазиатов тем более.
Даже православные армяне и то склонны бить жен и изменять им почти на глазах.
Вас привлекают слабо развитые мужчины из слабо развитой культуры?
Неужели вас не привлекают образованные и генетически красивые европейцы те же?
По крайней мере именно там и зародилось понятие гуманизм и уважительное отношение к женщине, уважение и соблюдение прав любого человека…
Неужели все же таджики?
Могу сказать есть обрзованые даже умные парни среди них, как и всех наций
Я не нацистка, я приветствую разные народности и нации.
Я выросла в светской стране. И уважаю мою культуру.
Но я не терплю менталитет где женщина никто и ничто.
Да они вначале на уши поют а потом да *** открывают свою сущность, сама столкнулась много масок на лице и нагласть на первом месте, а такая религия, не соблюдают они врут , грешат постоянно
И я тебе больше скажу, люди будут презирать тебя в душе и будешь ты им противна как мне!
Они этого не скажут, но они это будут думать постоянно когда будут видеть вашу «пару»
Мы и так ненавидим этих нелегалов здесь, которые ведут себя как варвары
А ты тут «мой гамзатик»!
Позор тебе!
Да это правда, плохая нация, не верьте, сама в разводе
давай и сразу к нему в таджикистан вали